Маршрутка напала на маму с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
17.10.2015 - 08:35
-3
Статус: Offline

Ярила

по правилам вроде как если нога пешехода вступила на зебру движение запрещено блять.. и по х будет пешеход метаться по зебре или нет... однозначно водила мудак

[^]
Свояк
17.10.2015 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Seatovod @ 17.10.2015 - 07:53)
Цитата (A688MP @ 17.10.2015 - 00:21)
Вы, что тут не одупляете совсем??? Там сфетофор стоит и у маршрутчика зеленый горел! Баба перлась на красный для нее и всебы ничего, еслиб не побежала обратно.

Вы гражданин эмоции свои приберите, нефик тут слюнями брызгать. Вы откуда про светофор знаете? И о том что женщина с ребенком переходила на красный? Может у вас фото этого пешеходного перекрестка есть с изображением светофора и кнопочки? И запись с видеорегистратора какого-либо автомобиля фиксирующего, что женщина переходила на красный свет? Если есть выкладывайте, будем вам премного благодарны, а если нет, тогда не чо тут "дочь офицера" изображать)))

А вы, гражданин, разуйте же наконец свои глазыньки, и почитайте хотя бы ту страницу, на которой накропали свой пасквиль. Фото со светофором и кнопочками давно опубликованы.
http://pulsportal.ru/v-volzhskom-ustanovili-svetofor-cenojj/
http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=22243
Как я и предполагал выше, один хрен не верят ни словам местных жителей, ни ссылкам на местные форумы, ни даже фотографиям и публикациям местных газет.
Судя по шпалам, кто-то так и не хочет признавать свою ошибку.

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.10.2015 - 09:02

[^]
Романс
17.10.2015 - 09:04
4

русский народный

Цитата
50-летний мужчина за рулем пассажирской маршрутки, как обычно, развозил людей. На пересечении проспекта Ленина с улицей Комсомольской и произошло ДТП. В этот момент 29-летняя волжанка с сыном перебегали дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Женщина, видимо, забыла о правилах ПДД, что и стало причиной последующей аварии. Маршрутчик на полной скорости наехал на нарушительницу, а ребенок чудом остался в стороне.

- В результате ДТП женщина получила различные травмы и была госпитализирована в медучреждение. Ребенок не пострадал, добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. - По факту ДТП проводится проверка.

Ну вот и окончательное объяснение того, почему никто из водителей не сбросил скорость перед пешеходником. Все двигались на зелёный свет, кроме дуры с ребёнком.

Цитата
как хочется таких водятлов лишить прав НАВСЕГДА! Пешеход прав априори - он БЛЯДЬ не бегает по дороге а переходит ее на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! и похуй вам должно быть красный зеленый синий - пешеход идет...

О как! А не объясните для чего тогда вообще делают регулируемый пешеходный переход?

[^]
FedFed
17.10.2015 - 09:10
1

Домосед

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 01:00)
Добавлено в 01:02
Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 00:21)

а вообще то, из за демагогии, опять забыл о главном что вызвало большее возмущение - ни один из проехавших даже не попытался снизить скорость. ни один! даже когда тетка дошкандыбала до середины дороги. вот это пожалуй самое печальное  во всем видео.

Ну, к восьмой странице и Вы созрели для повторения того, что уже было сказано - основной виновник и причина - водитель красной машины.

ээээ нет. не надо теперь ерзать жопой. ты, друг мой философ, с самого начала гнул к тому, что виноватых окромя бабы нет. если бы она не замельтешила, то все бы проскочили тютелька в тютельку. все вел к тому что баба виновата. и это будет так только в одном случае - если там действительно висит светофор и она перлась на красный (и то это не повод ее давить). в остальных случаях мудаки водилы которые ее не пропускали. причем все, даже те кто проехал без последствий.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.10.2015 - 09:11

[^]
domovoy78
17.10.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Ну вот и окончательное объяснение того, почему никто из водителей не сбросил скорость перед пешеходником. Все двигались на зелёный свет, кроме дуры с ребёнком.

Тут два варианта, либо женщина намеренно нарушала ПДД и подвергала риску ребенка, либо не заметила этот самый светофор, лично я склоняюсь ко второму варианту. В любом случае, для водителя (я имею ввиду нормальных водителей, а не тех дебилов, для которых ПДД, служат оправданием в суде), пешеход идущий на красный должен рассматриваться как неадекват, от которого можно ждать чего угодно. Газелист мог на всякий случай снизить скорость, мало ли чего? Да, он не обязан этого делать, однако любой нормальный человек, даже неадеквату должен дать шанс, чисто по человечески. У газелиста была возможность снизить скорость... А ведь данный водитель людей возит.
Кстати, вот лето сего года судя по записи, в прямой видимости светофора со стороны женщины не наблюдается, а вообще должен быть виден похорошему.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.10.2015 - 10:08

[^]
Progress14
17.10.2015 - 09:41
1

Балагур

я подобной хуйни лет 15 не видел, они шли по переходу, с правой стороны летят машины, я бы и сам охерел и ломанулся назад.

[^]
GALMAR
17.10.2015 - 09:53
0

Ярила

Баба дура, водила гондон, ребенка жалко.

[^]
Андрей55
17.10.2015 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 05:25)

У меня в подчинении почти 60 водителей, из которых около 50% имеют водительский стаж 20 лет и более и никто из них и близко не наберет сотню дтп в которых они либо участвовали, либо были очевидцами. За 8 лет работы на предприятии в котором эксплуатируются более 200 единиц АТ (от л/а до фур и автобусов) по вине водителей произошло менее десятка ДТП, навскидку около 15 не по нашей вине, полтора десятка неоформленных (и наша и не наша вина) , и это за 8 лет, повторюсь у нас более 200 единиц АТ, коммерческий транспорт с большими годовыми пробегами! А у вас сотня. Может не все так просто? Вы говорите у вас город небольшой, просто не понимаю либо у вас все так плохо в регионе, либо карма, либо работа с этим связана, либо ради красного словца? Я живу в двухмиллионном городе, за год наезжаю около 40 тысяч, в основном по городу, за 14 лет попал в одно ДТП, в котором сам и был виноват. Мои водители работают по РБ и РФ, редко на запад, но таких цифр и близко нету. Сотня ДТП за 20 лет?

Город миллионник. Извините, вчера сразу не смог понять суть вопроса, пятница со всеми вытекающими и наливающими))). Обьясняется все просто, автосервис у меня и склад контрактных запчастей (покупка и разбор авто в том числе), уже долгое-долгое время. И у товарища хорошего автосервис, частенько встречаемся, общаемся, обсуждаем. Плюс оптово-розничная торговля маслами и автожидкостями, вообщем автомобильная и околоавтомобилиная тематика. Везде люди со своими рассказами и бедами, некоторым мои юристы помогают с исковыми, отсюда и личный опыт.

[^]
Cooooole
17.10.2015 - 10:46
-2

Шутник

Цитата (Brutal35 @ 16.10.2015 - 21:19)
Мне показалось или она на пол-дороги обратно решила переть? Хотя водилы -пиздец просто. У пешеходника скорость снизить? - Не, не слышал. Откуда видео? Это где такое скопление непуганых идиотов как водил так и пеших?

К сожалению такое повсеместно. В моем городе также на днях сбили женщину с ребёнком на пешеходе.
Я думаю причина одна- коррупция в органах Гибдд и ДПС. Бабки все решают.

[^]
Акация
17.10.2015 - 10:56
3

антидепрессант

Мдя. Смотрю я на ваши споры с точки зрения пешехода и охреневаю. По словам некоторых, если пешеход идёт на красный, его можно давить с чистой совестью, и наказания такому водителю не должно быть. Люди, вы вообще люди?
Ну ступила мамаша, дура она или давление подскочило, и в глазах туман, я её особо не оправдываю, ибо с дитем надо быть вдвойне внимательным, но водилы что, тоже в глаза долбились??? среди бела дня не заметили двух человек на дороге?? Куда они смотрели, на светофор? Или, блин, как в том анекдоте: если б чукча дверь не открыл, ты бы бабку не сбил?
Я сейчас не про правила, я про разум. Неужели, давить людей стало разумно? Докажите мне, что у газелиста не было и сотой доли шанса не задавить. Пешков и встречный поток не видел? Не мог понять, что так просто пешки не перейдут дорогу? А тот, на красной машине, тоже видел только светофор?
В общем, виноваты все, окромя дитенка.

Зыж внимательно по ссылкам посмотрела и не поняла, светофор только один? Для противоположное стороны есть? Или тетке надо было на своей стороне смотреть на единственный светофор?

Это сообщение отредактировал Акация - 17.10.2015 - 11:11

[^]
ssx4
17.10.2015 - 11:05
-1

Весельчак

казнить чурку,так и только так

[^]
valek230
17.10.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 17.10.2015 - 01:09)
Камера уличного наблюдения зафиксировала, как женщина переходит дорогу по пешеходному переходу, держа за руку своего сына.
Дойдя почти до середины дороги, она вдруг решает вернуться обратно.
В этот момент их сбивает маршрутная Газель.

Она "не решает вернутся обратно", а пытается спастись от долбоеба на Газели!
Ну а газелист и не планировал видимо тормозить, решил объехать...

Upd: там светофор есть?!

Это сообщение отредактировал valek230 - 17.10.2015 - 11:11

[^]
Kerzach
17.10.2015 - 11:09
0

Хохмач

Хватит сраться! ДПС разберутся, суд присудит! Самое главное, что все живы и здоровы, почти здоровы!

[^]
valek230
17.10.2015 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 17.10.2015 - 14:56)
Мдя. Смотрю я на ваши споры с точки зрения пешехода и охреневаю. По словам некоторых, если пешеход идёт на красный, его можно давить с чистой совестью, и наказания такому водителю не должно быть. Люди, вы вообще люди?
Ну ступила мамаша, дура она или давление подскочило, и в глазах туман, я её особо не оправдываю, ибо с дитем надо быть вдвойне внимательным, но водилы что, тоже в глаза долбились??? среди бела дня не заметили двух человек на дороге?? Куда они смотрели, на светофор? Или, блин, как в том анекдоте: если б чукча дверь не открыл, ты бы бабку не сбил?
Я сейчас не про правила, я про разум. Неужели, давить людей стало разумно? Докажите мне, что у газелиста не было и сотой доли шанса не задавить. Пешков и встречный поток не видел? Не мог понять, что так просто пешки не перейдут дорогу? А тот, на красной машине, тоже видел только светофор?
В общем, виноваты все, окромя дитенка.

А где там красный? Вроде не регулируемый перекресток?
Или я ошибаюсь?

[^]
Акация
17.10.2015 - 11:12
0

антидепрессант

valek230
Комменты почитайте. На последних двух-трех страница.

[^]
Djkujuhfl
17.10.2015 - 11:12
0

Шутник

да там все несутся. женщина с ребенком переходит дорогу, никто даже не притормаживает. такое ощущение, если бы не маршрутка, дальше результат такой же был бы.

Это сообщение отредактировал Djkujuhfl - 17.10.2015 - 11:13

[^]
PredatorM
17.10.2015 - 11:13
-2

Весельчак

Цитата (tigdimskykot @ 16.10.2015 - 20:12)
Не ну тетка с ребенком права несомненно, и водила мудаг, но все таки зачем так метаться на переходе? Она ж назад не глядя ломанулась. А там летун блин космический, под луноход окрашеный...

так хорошо давать оценку сидя на диване. у женщины доля секунды была оценить ситуацию. Мог быть шок, паника, да все что угодно. Она шла по пешеходному переходу. Все аргументы в защиту водителя тут не работают. Представьте друзья, ваша жена с вашим ребенком переходит дорогу по пешеходному переходу и какой-то летчик ее сбивает. Ваша реакция?

Это сообщение отредактировал PredatorM - 17.10.2015 - 11:16

[^]
ТониStark
17.10.2015 - 11:14
1

Ярила

когда учился в автошколе, инструктор предупреждал, пропускай пешехода до самого конца, они же некоторые ипанутые бывают, могут до середины дойти и назад развернуться. Совет помню и всегда жду когда пешеход пройдёт дальше середины, две секунды не устроят. dont.gif

[^]
Seg33
17.10.2015 - 11:16
-1

Ярила

Солнце справа, глаза слепит, сразу машину увидеть трудно, потому попятилась назад, когда та к зебре подъезжала. Все, вообще все водители нарушили правило проезда пешеходного перехода. Всем надо снижать скорость, а водитель шайтан-арбы козёл первостатейный. Пожизненные алименты маме и ребёнку.

[^]
SashkaPurga
17.10.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 16.10.2015 - 21:15)
Уже повторяюсь. Надо корову сзади объезжать, она назад не пойдет, а женщину надо пропустить, пойдет что вперед, а может и развернуться. Как тут произошло.
Ребенка жалко, получил стресс.
VerD Да мудак. Уже не стал писать, они же на пешеходном.

Ну может и мудак, но в принципе, он то видел что она переходит и не как не думал что она под машину прыганет... Нахуй она это сделала? А так пешеходка, должен притормозить как минимум перед ней, (только у меня на районе нехрена не канает это, жди когда за 200 метров светофор красный засветиться) ...

[^]
vermallen
17.10.2015 - 11:17
-1

Шутник

СТРАЙК!!

[^]
Свояк
17.10.2015 - 11:18
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 09:10)
Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 01:00)
Добавлено в 01:02
Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 00:21)

а вообще то, из за демагогии, опять забыл о главном что вызвало большее возмущение - ни один из проехавших даже не попытался снизить скорость. ни один! даже когда тетка дошкандыбала до середины дороги. вот это пожалуй самое печальное  во всем видео.

Ну, к восьмой странице и Вы созрели для повторения того, что уже было сказано - основной виновник и причина - водитель красной машины.

ээээ нет. не надо теперь ерзать жопой. ты, друг мой философ, с самого начала гнул к тому, что виноватых окромя бабы нет. если бы она не замельтешила, то все бы проскочили тютелька в тютельку. все вел к тому что баба виновата. и это будет так только в одном случае - если там действительно висит светофор и она перлась на красный (и то это не повод ее давить). в остальных случаях мудаки водилы которые ее не пропускали. причем все, даже те кто проехал без последствий.

А мне кажется, ты передергиваешь. По-моему никто, кто с самого начала говорил, что баба дура, не оправдывал при этом водителя. Все равно при нерегулируемом ПП водитель нарушал 14.1. Мало того, даже сейчас, когда мы узнали, что светофор все-таки есть, водитель все равно будет выплачивать материальный и моральный вред.
Если ПП нерегулируемый, то баба просто дура. Если регулируемый, то баба пиздец какая дура. Но это не снимает вины с водителя.
По крайней мере я всегда так думал. И мнение мое не изменилось.

[^]
stormwiu
17.10.2015 - 11:19
0

浪漫

концентрация ебанутых на этом видео зашкаливает

[^]
arzhv
17.10.2015 - 11:21
1

никогда не забывай кто ты

Вот что значит , переход на переходе в городе! Волжский город пешеходных переходов..

[^]
shilof
17.10.2015 - 11:23
2

Приколист

Автор, не вводи людей в заблуждение эта тупая ОВЦА поперлась на красный свет , там светофор, знаю 100% как житель города

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43269
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх