Маршрутка напала на маму с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нафик
17.10.2015 - 00:35
-4
Статус: Offline

Приколист

тема заполнилась странными никами с одной буквы... укры везде что ли...скучно как стало без пакости российской

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:36
2

Приколист

Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 00:21)

да ваши белорусские ПДД первыми во всех поисковиках выпадают почему то. так что я уж начитался эти 88-и и 89-й пункты. не надо мне тут про них напоминать.
а то что вешают все на маршрутчика, так ведь он женщину сбил. а вот если бы она, как сказал ВалДер, шла прямолинейно равноускорено по переходу, ее бы задавил на красной машине и маршрутчик был бы не виноват. ура, блеать, ура.
а вообще то, из за демагогии, опять забыл о главном что вызвало большее возмущение - ни один из проехавших даже не попытался снизить скорость. ни один! даже когда тетка дошкандыбала до середины дороги. вот это пожалуй самое печальное во всем видео.

Это было не конкретно тебе, просто я не знаю формулировку этого пункта в ваших правилах, и привел наши, но этот пункт есть в ПДД со времен СССР, просто я хотел обратить внимание, что в ПДД учтено практически все, что поддается логике и здравому смыслу.
Цитата
а вообще то, из за демагогии, опять забыл о главном что вызвало большее возмущение - ни один из проехавших даже не попытался снизить скорость.

вот же оно!!! Наконец! Хоть кто-то! Ведь для этого и были мои провокации. Очевидно же, нарушение красного, не совсем обоснованный страх пешехода, явно неверное решение о движении в обратную сторону, ну и маршрутчик, оказавшийся не в то время не в том месте. По большому счету стечение обстоятельств,максимум водителю красного автомобиля это штраф за "непропуск пешехода", даже если бы пешеход погиб.

[^]
Свояк
17.10.2015 - 00:37
4

Ярила

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:35)
тема заполнилась странными никами с одной буквы... укры везде что ли...скучно как стало без пакости российской

Еще один путает истину с национальностью. Хрен с тобой.
Я спать, мне на работу завтра.

[^]
A688MP
17.10.2015 - 00:37
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 00:26)
Цитата (A688MP @ 17.10.2015 - 00:21)
Вы, что тут не одупляете совсем??? Там сфетофор стоит и у маршрутчика зеленый горел! Баба перлась на красный для нее и всебы ничего, еслиб не побежала обратно.

но из видео же этого не видно! если есть светофор это в корне меняет дело. вот только где он?

Сфетофоры стоят в обе стороны движения дороги по которой двигалась маршрутка (проспект Ленина), у дороги, которая ее пересекает (ул. Комсомольская) сфетофора для машин нет, есть только у пешеходов (с человечками) справа (где и произощла авария).
Вот такой специфичный перекресток, машины, которые едут по Комсомольской и пересекают проспект Ленина ждут пока кто то нажмет кнопку, что бы все остановились (на Ленина), тогда едут или проскакивают, когда никого нет (когда кнопки не было, вообще жопа была этот проспект Ленина пересечь)).

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 00:39
3

Grammar

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:03)

ипать вы странный - тут ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД а не проезжая часть...ну накуй такие учат ПДД если сначала дауны

Не, не я...

Пешехо́дный перехо́д — специальная область на проезжей части дороги.

Жаль, что приходится общаться с контингентом из серии "не читал, но мнение имею."

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:41
3

Приколист

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 00:39)
Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:03)

ипать вы странный - тут  ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД а не проезжая часть...ну накуй такие учат ПДД если сначала дауны

Не, не я...

Пешехо́дный перехо́д — специальная область на проезжей части дороги.

Жаль, что приходится общаться с контингентом из серии "не читал, но мнение имею."

и водительское удостоверение тоже)

[^]
boevik
17.10.2015 - 00:43
0

Шутник

Цитата

Цитата (boevik @ 17.10.2015 - 00:11)
Цитата
Живу неподалеку, пешеходный переход регулируемый, жмешь кнопку и переходишь, баба - овца слепошарая, слава богу, что все живы!

неужели я не один тут местный .... сходил проверил регик - видео перезаписалось к сожалению

а мы не гордые, мы и до завтра подождем. только ты уж не поленись, пожалуйста, остановись,выйди из машины и пройди до этого светофора. желателен снимок с ракурса видео. а то вы не первый в подобных срачах, кто утверждает что сам он местный и фотками грозится. правда еще ни разу не припомню, что бы выложили.

выложу и поставим точку

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:46
3

Приколист

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:31)
Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:30)
Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:24)
Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:20)
Вот кстати показательный пост
Цитата
ипать вы странный - тут ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД а не проезжая часть...ну накуй такие учат ПДД если сначала дауны

человек не знает ПДД, трактует его не то что в своем понимании, а вообще не зная что написано там, оскорбляет других участников дискуссии, при этом его коммент в плюсе, а когда человек пытается, пусть и несколько провокационным способом, но осветить вопрос формально, с точки зрения законов - его минусят.

для меня ДАВНО зебра ваще не часть дороги - вам я вижу это похрен - вы задавите любого...убийцы...о чем еще говорить

Для вас небо может быть красное, это не меняет законов природы. Вот такие самовольные установки законов в конечном итоге и приводят к последствиям. Насчет убийцы, значение слова привести? Может скажете какое отношение к убийству я имею?

у вас личная вендетта? вы водитель вообще или просто придраться в тему пришли? али вы какл обиженный? так мне похрен на вас

Так тебе и на закон похрен)) Одно из проявлений слабости человека - неумение признавать свои ошибки.

[^]
ундер
17.10.2015 - 00:49
1

Ярила

с вами да, а вот с ValeDer разговор отдельный. ведь он начал гнуть свою линию еще до появления комментария о светофоре.

[^]
СВИНКС
17.10.2015 - 00:50
0

не игипицкий

A688MP
Цитата
Живу неподалеку, пешеходный переход регулируемый, жмешь кнопку и переходишь, баба - овца слепошарая, слава богу, что все живы!

ну покажи пожалуйста на скриншотах видео - на какую кнопку она не нажала и на какой светофор не посмотрела! я уже покадрово 18 раз просмотрел видео. ни одного светофора не видно. ни для водителей, ни для пешехода.

я серьёзно! прошу тебя как местного жителя!

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 17.10.2015 - 00:51

[^]
Pharaoniy
17.10.2015 - 00:50
-1

Хохмач

Цитата
то, что должен был сделать водитель - предусмотреть, вы воспринимаете ситуацию из одного источника, водитель же маршрутки должен был учитывать множество факторов

Не смог, не сумел, не получилось... К этому остается добавить фразы типа: Она первая начала! Что за детский лепет? Ты сел за руль 2-3 тонной машины, имеющей от 90 до бесконечности л/с, значит должен знать и уметь! Точка. Если нет - сдавай права в ГИБДД с формулировкой не получается и пи*дуй на общественный транспорт.

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 00:52
3

Grammar

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:12)
Цитата (Свояк @ 17.10.2015 - 00:00)
Всеобщая пропаганда вседозволенности пешеходов не приводит ни к чему хорошему. Именно из-за этого и происходят такие глупые ДТП.

как хочется таких водятлов лишить прав НАВСЕГДА! Пешеход прав априори - он БЛЯДЬ не бегает по дороге а переходит ее на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! и похуй вам должно быть красный зеленый синий - пешеход идет...
я водитель с 91 года и все равно пешехода всегдапропущу я УСПЕЮ!!! меня везет моя машина - пусть человек идет себе

Да, в сети достаточно роликов, когда из лучших побуждений помогают отправиться на тот свет, пропуская в неположенном месте в левом ряду со встречки и подставляя под машину в правом ряду. То же самое и на светофоре, доброхот останавливается на свой зеленый и пропускает пешехода с противополжной стороны, правый ряд пешехода не видит, едет на свой зеленый и сбивает пешехода. Замените эмоции трезвой оценкой того, что творите, и измените модель поведения на дороге.

[^]
Андрей55
17.10.2015 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 04:12)
Цитата
Э, нет, зачем задавать вопрос, на который был ответ. Попытка запутать собеседника? Выше было сказано все что вы хотите услышать. Статистика личная, а не гос. структур. И мнение сложилось на основе личной статистики, за время нахождения за рулем личного транспорта, плюс выезды на разбор к знакомым и друзьям, плюс знакомые в группах разбора, журналисты, и т.д. Цифры вам ничего не скажут, так как они региональные. Так сложилось, что я в состоянии делать умозаключения, имея в основе только полученную информацию, причем даже принимать решения только на основании имеющейся информации. Так и живем, худо-бедно. Если из ста виденых мной дтп, девяностодевять пытались выкрутиться самыми разными способами, разве не может сложиться мое личное мнение об поведении виновника. Я не могу исключить, что предположительно 10-15 процентов, в судебном порядке, порешали вопросы в свою пользу и изменили свой статус в дтп. Город не слишком большой, резонансных происшествий не очень много. Осуждать могу, судить нет.

Один момент, слова "ни одного автолюбителя" не являются статистикой) вы взрослый человек, а отмазки на уровне детского сада. Я и спрашивал про вашу личну. статистику, вы же сказали что она складывается в т.ч. от знакомых, в.ч. знакомых из гибдд, я надеюсь цитаты вставлять не надо? вы свои слова признаете?, понимаете, если в вашем опыте было 2 дтп, в которых кто-то в чем-то не признался, к тому же непонятны обстоятельства, то чего стоит ваше утверждение? Поэтому я и спрашиваю о статистике, не для того чтобы вас запутать, а для того чтобы понять для себя какой опыт вы имеете, каков количественный размер выборки и т.д.

Вот видите, у вас в тексте, слова автолюбителя не являются личной статистикой, но в тоже время вы спрашиваете во втором предложении о личной статистике, которая априори не является. Я так понимаю слова вам не будут интересны и вы попросите сканы протоколов, решения судов, схемы и опросы участников дтп, опросы свидетельских показаний, экспертизы тех. состояний и т.д. Потом пойдет возрастной ценз и по половой принадлежности. А можно зацепить и межнациональный и перейти к автопрому, принадлежность, сборка и т.д.
Если вам и правда интересно, в моей личной практике было около десятка дтп, в которых не было моей вины, да и возможности избежать.
Самыми яркими были случаи. Когда на дороге с односторонним движением, автолюбитель с правого ряда поворачивал налево, причем мы оба стояли на светофоре, я слева от него. На зеленый он стал поворачивать, в то время когда я двинулся в прямом направлении и стукнул меня в бок. смешное в этой ситуации было, что на все доводы сотрудников он говорил: -"я показал поворотник". Он так всех достал своей бесполезной версией, что сотрудник в пол голоса сказал ему грандиозную фразу: -"ты хоть хер покажи, а уступить был обязан.".
Второй случай, двигаясь по главной дороге, получил удар в бок, женщина выскочила со второстепенной и все. Ее аргументы тоже были очень веселые, она обвиняла меня в том, что я ехал по ее дороге. Никто не мог понять почему это дорога ее, выяснила только группа разбора, она имела ввиду полосу направления, так как дорога не имела разметки и была свободна от автотранспорта, я двигался по центру дороги, и по ее мнению занимал часть ее дороги. Почему я запомнил этот случай, за причиненный ущерб она без разговоров предложила забрать ее авто, тогда не было страховок.
Общее колличество дтп в котором я был по крайней мере очевидцем разбора, так как там были участниками мои знакомые, далеко перевалило за сотню. Но все это только слова, которым можно верить или нет.

[^]
Свояк
17.10.2015 - 00:57
-4

Ярила

Большая часть комментаторов вместе с теткой, которая переходила дорогу, напоминают мне вот этого пешехода. Смотреть с 00:50

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.10.2015 - 00:57

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:58
0

Приколист

Цитата (Pharaoniy @ 17.10.2015 - 00:50)
Цитата
то, что должен был сделать водитель - предусмотреть, вы воспринимаете ситуацию из одного источника, водитель же маршрутки должен был учитывать множество факторов

Не смог, не сумел, не получилось... К этому остается добавить фразы типа: Она первая начала! Что за детский лепет? Ты сел за руль 2-3 тонной машины, имеющей от 90 до бесконечности л/с, значит должен знать и уметь! Точка. Если нет - сдавай права в ГИБДД с формулировкой не получается и пи*дуй на общественный транспорт.

Скажу две вещи:
1. При обучении вождению курс "Как стать Вангой" не преподают.
2. Понимаю что ты сверхчеловек, но не зарекайся.

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 00:59
1

Grammar

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:16)
пипец вы вообще понимаете что такое ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД?
Цитата
18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, разрешающем движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.

В отличие от Вас - да.
Я даже, опять же в отличие от Вас знаю, что это часть проезжей части.
А также знаю, что пункт 18.2, который Вы приплели здесь вообще никак не применим, ибо, говоря по-русски, описывает ситуацию, когда водителям загорелся зеленый, а пешеходы не успели покинуть проезжую часть.
Что касается пункта 18.1 - как водитель маршрутки должен был угадать, что создаст препятствие женщине, которая заканчивала переход?

[^]
A688MP
17.10.2015 - 00:59
2

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 17.10.2015 - 00:50)
A688MP
Цитата

ну покажи пожалуйста на скриншотах видео - на какую кнопку она не нажала и на какой светофор не посмотрела! я уже покадрово 18 раз просмотрел видео. ни одного светофора не видно. ни для водителей, ни для пешехода.

я серьёзно! прошу тебя как местного жителя!

http://www.youtube.com/watch?v=wqJjtveN-vs...-Mc8PhGRLkCGKfC

Вот ссылка, где на этом перекрестке женщина на 7-ой секунде ЖМЕТ КНОПКУ, толпа ждет определенное время, потом переходит дорогу (не смотря на замес), слева в это время белая машина спокойно останавливается перед перекрестком на красный.

[^]
mestt
17.10.2015 - 01:00
-3

Юморист

даже на встречке не пропускают ее.
поххуй всем - летят.
я скоро начну жечь ваши блядские корыта, мрази ебанные.
до тех пор, пока пдд начнете учить, гандоны.
мне блядь мать с ребенком дороже чем все ваши корыта и ваши 5 секунд ожиданияя вместе взятые.
ребенка жаль. водительской культуры в рашке нет вообще.

Это сообщение отредактировал mestt - 17.10.2015 - 01:01

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 01:00
1

Grammar

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:19)
Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:14)

водитель с 91го года не знает что пешеходный переход это часть проезжей части! о чем с вами говорить дальше?

да давите всех - хули одна полоса никаких далбаебов на дороге - царь хуле

Понятно, признать свою неправоту - надо быть мужиком, а не истеричкой. Проще продолжать визжать. Алё - так что там с переходом и проезжей частью, водитель с 91-го года?

Добавлено в 01:02
Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 00:21)

а вообще то, из за демагогии, опять забыл о главном что вызвало большее возмущение - ни один из проехавших даже не попытался снизить скорость. ни один! даже когда тетка дошкандыбала до середины дороги. вот это пожалуй самое печальное во всем видео.

Ну, к восьмой странице и Вы созрели для повторения того, что уже было сказано - основной виновник и причина - водитель красной машины.

Добавлено в 01:03
Цитата (Свояк @ 17.10.2015 - 00:23)

Все же не будем переходить на национальности...

А житель Львова разве национальность? Я так-то сам хохол :)

[^]
Voviks77
17.10.2015 - 01:04
-1

Ярила

Удивляют товарищи обвиняющие тетку с ребенком. О светофорах не может быть и речи, по причине отсутвия светофоров на пешеходном перерасходе.
Хватит мракобесить.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 17.10.2015 - 01:04

[^]
нафик
17.10.2015 - 01:10
-3

Приколист

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 01:00)
Понятно, признать свою неправоту - надо быть мужиком, а не истеричкой. Проще продолжать визжать. Алё - так что там с переходом и проезжей частью, водитель с 91-го года?

я уже визжу? ибать вы о себе свиньях высокого мнения
я по вашему говорить не буду. да может с тех пор много чего изменилось я пдд че та давно не читал. но я всегда делю дорогу на ту что где машины ездят и где ее люди переходят. да мы водители не люди мы транспорты. и то что ты едешь в городе или в африке в пустыне - ТЫ ОБЯЗАН СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД! и если есть право пешехода выше твоего права - уступи. НО ВАМ похуй вы долбодители ездите как хочу. вам похуй - я купил машину я крутой малолетка. дауны вы

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 01:11
4

Grammar

Цитата (mestt @ 17.10.2015 - 01:00)
...водительской культуры в рашке нет вообще.

Это где?

[^]
СВИНКС
17.10.2015 - 01:12
3

не игипицкий

A688MP
Цитата
Вот ссылка, где на этом перекрестке женщина на 7-ой секунде ЖМЕТ КНОПКУ,

а светофоры то где? куда людям то смотреть что бы увидеть что надо стоять, а не бежать под колёса?

а тётка не таллончик с объявления сорвала? lupa.gif

[^]
A688MP
17.10.2015 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 17.10.2015 - 01:04)
Удивляют товарищи обвиняющие тетку с ребенком. О светофорах не может быть и речи, по причине отсутвия светофоров на пешеходном перерасходе.
Хватит мракобесить.

С чего вы взяли их отсутствие?
Они как раз есть в виде зеленых и красных человечков (как повезет, нажмешь ты кнопку или нет).

[^]
СВИНКС
17.10.2015 - 01:15
1

не игипицкий

A688MP
Цитата
С чего вы взяли их отсутствие?
Они как раз есть в виде зеленых и красных человечков (как повезет, нажмешь ты кнопку или нет).

так почему не покажешь? с такого ракурса камеры их должно быть видно хорошо. так же как и всем участникам движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43265
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх