Маршрутка напала на маму с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
17.10.2015 - 00:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boevik @ 17.10.2015 - 00:11)
Цитата
Живу неподалеку, пешеходный переход регулируемый, жмешь кнопку и переходишь, баба - овца слепошарая, слава богу, что все живы!

неужели я не один тут местный .... сходил проверил регик - видео перезаписалось к сожалению

Не один. Еще A688MP есть. Но вам не верят. Говорят, что вы дочери офицеров. Вон уж дошло до того, что на зебре даже на красный пешеход прав.
Это некто Нафик вот в этом сообщении заявил.

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.10.2015 - 00:20

[^]
нафик
17.10.2015 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:14)

водитель с 91го года не знает что пешеходный переход это часть проезжей части! о чем с вами говорить дальше?

да давите всех - хули одна полоса никаких далбаебов на дороге - царь хуле

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:20
3

Приколист

Вот кстати показательный пост
Цитата
ипать вы странный - тут ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД а не проезжая часть...ну накуй такие учат ПДД если сначала дауны

человек не знает ПДД, трактует его не то что в своем понимании, а вообще не зная что написано там, оскорбляет других участников дискуссии, при этом его коммент в плюсе, а когда человек пытается, пусть и несколько провокационным способом, но осветить вопрос формально, с точки зрения законов - его минусят.

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 00:20
-1

Grammar

Цитата (Свояк @ 16.10.2015 - 23:53)

А ты злодей еще тот!!!!!
Видео из местного форума выдернул, те которые тебе нравятся, а сообщения о том, что переход уже год как стал регулируемым цитировать не стал. Молодец...

В профиле Львов, для меня это определенная характеристика моральных качеств человека, ибо бытие определяет сознание.

Сколько у меня солдат было, призванных из Львова... Был такой Ивах, едем на Камазе, он за рулем, я - старший машины. Ночь, встречная легковушка (я думаю водителям не надо объяснять, что Камазу легковушка пофиг, а сам он слепит намертво) -
Я - переключись на ближний.
Он - пусть он первый переключится.
Я - тебя уебать что-ли полудурок контуженный?
Он обиженно переключается.

Львов...

[^]
FedFed
17.10.2015 - 00:21
1

Домосед

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:02)
Цитата (FedFed @ 16.10.2015 - 23:49)
Цитата (ундер @ 16.10.2015 - 23:44)
Цитата
Тут мы, видимо, и разойдемся во мнениях - если скорость движения (к примеру 60 км/ч) не превышена, то я считаю, что в данном случае возникшую опасность водитель был не в состоянии обнаружить.

конечно разойдемся,ведь вы только что проигнорировали практически весь пункт данного правила, за исключением первой строки

браво bravo.gif пригвоздил.

печально что вот так и живем. услыхал что нужно ехать столько сколько на знаке написано и прет. а там день, ночь, гололед, не гололед - похрену. если улечу с дороги или впилюсь - виноваты те кто дорогу не почистил. а я соблюдал и точка.

опять неправильно, на этот случай в пдд тоже есть ответы, в ваших правилах формулировку не знаю, у нас, например, она такая:

87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

Так что все ваши если и кабы неуместны к дороге! Досадно что вот именно большинство и живет вот так, не зная что и где установлено законодательными актами, а услышав какое-то слово из закона начинает додумывать ему смыслы и значения, расслабьтесь, большая часть ситуаций уже происходила и имеет свое отражение в нормативных документах, не стоит выдумывать, стоит читать, понимать и соблюдать.
Понимаете, при условии четкого соблюдения ппд водителем встречных а/м, а в особенности красного, ситуации бы не произошло, при четком соблюдении пдд пешеходом - такой ситуации бы не произошло, если бы водитель маршрутки был более предусмотрительным (уровень предусмотрительности в законах не регламентирован), то ситуации бы не произошло.
Для минусаторов: если бы пешеход попала под красный а/м, то никто ни вас и не заметил бы маршрутку на видео, и подавляющее большинство проехало бы переход также как он. Вы смотрите видеоролик, можете поставить на паузу, прокрутить еще раз, находясь в теплом мягком кресле за монитором - можете расслабиться и сделать то, что должен был сделать водитель - предусмотреть, вы воспринимаете ситуацию из одного источника, водитель же маршрутки должен был учитывать множество факторов, не пытаю сказать что он совсем не виноват, но и 100% вины его нет, точно также как и мамы ребенка, стечение обстоятельств, закончившееся не очень хорошо, но не понимаю почему всех собак вешают на одного человека.

да ваши белорусские ПДД первыми во всех поисковиках выпадают почему то. так что я уж начитался эти 88-и и 89-й пункты. не надо мне тут про них напоминать.
а то что вешают все на маршрутчика, так ведь он женщину сбил. а вот если бы она, как сказал ВалДер, шла прямолинейно равноускорено по переходу, ее бы задавил на красной машине и маршрутчик был бы не виноват. ура, блеать, ура.
а вообще то, из за демагогии, опять забыл о главном что вызвало большее возмущение - ни один из проехавших даже не попытался снизить скорость. ни один! даже когда тетка дошкандыбала до середины дороги. вот это пожалуй самое печальное во всем видео.

[^]
A688MP
17.10.2015 - 00:21
0

Шутник

Вы, что тут не одупляете совсем??? Там сфетофор стоит и у маршрутчика зеленый горел! Баба перлась на красный для нее и всебы ничего, еслиб не побежала обратно.

[^]
Свояк
17.10.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 00:20)
Цитата (Свояк @ 16.10.2015 - 23:53)

А ты злодей еще тот!!!!!
Видео из местного форума выдернул, те которые тебе нравятся, а сообщения о  том, что переход уже год как стал регулируемым цитировать не стал. Молодец...

В профиле Львов, для меня это определенная характеристика моральных качеств человека, ибо бытие определяет сознание.

Сколько у меня солдат было, призванных из Львова... Был такой Ивах, едем на Камазе, он за рулем, я - старший машины. Ночь, встречная легковушка (я думаю водителям не надо объяснять, что Камазу легковушка пофиг, а сам он слепит намертво) -
Я - переключись на ближний.
Он - пусть он первый переключится.
Я - тебя уебать что-ли полудурок контуженный?
Он обиженно переключается.

Львов...

Все же не будем переходить на национальности...

[^]
нафик
17.10.2015 - 00:24
-2

Приколист

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:20)
Цитата
ипать вы странный - тут ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД а не проезжая часть...ну накуй такие учат ПДД если сначала дауны

человек не знает ПДД, трактует его не то что в своем понимании, а вообще не зная что написано там, оскорбляет других участников дискуссии, при этом его коммент в плюсе, а когда человек пытается, пусть и несколько провокационным способом, но осветить вопрос формально, с точки зрения законов - его минусят.

для меня ДАВНО зебра ваще не часть дороги - вам я вижу это похрен - вы задавите любого...убийцы...о чем еще говорить

[^]
Свояк
17.10.2015 - 00:24
1

Ярила

Цитата (A688MP @ 17.10.2015 - 00:21)
Вы, что тут не одупляете совсем??? Там сфетофор стоит и у маршрутчика зеленый горел! Баба перлась на красный для нее и всебы ничего, еслиб не побежала обратно.

Я ж говорю, не верят вам.

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.10.2015 - 00:27

[^]
romaniv
17.10.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.10.2015 - 23:23)
Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 00:20)

Львов...

Все же не будем переходить на национальности...

Я не обращаю внимание. Когда человеку не чем аргументировать он всегда хуйню пишет.
Он там выше уже Васильеву приплел.

Это сообщение отредактировал romaniv - 17.10.2015 - 00:26

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:26
4

Приколист

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:19)

водитель с 91го года не знает что пешеходный переход это часть проезжей части! о чем с вами говорить дальше?

что за сопли, я ведь конкретно, все по твоим словам, ни слова не добавил, не приврал. Про давить речи не было. Вообще смысловая нагрузка последнего коммента непонятна.
Речь шла про твое утверждение, про тех, кого ты назвал даунами, при это не понимая что ПП это часть проезжей части, ты сказал людям учить пдд, при этом сам их не знаешь, оскорбил людей, знающих пдд. Хотел серануть в теме? Серанул, теперь что, размазываешь?

[^]
FedFed
17.10.2015 - 00:26
1

Домосед

но из видео же этого не видно! если есть светофор это в корне меняет дело. вот только где он?

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 00:27
1

Grammar

Цитата (HellMagic @ 16.10.2015 - 23:56)

3. В случае наезда на пешехода вступает с силу уже другой документ, который в широких кругах общественности называют УК. Так вот согласно уже этому документу водитель несет ответственность за сбитого пешехода человека, которому причинены увечия порой тяжелой степени.
4. Согласно ПДД водитель подвергается минимальному штрафу 500 руб за непропускание пешехода на зебре.

Вопросы есть?

Конечно есть.

Уголовная ответственность наступает не просто в случае наезда на пешехода, а в случае наличия у потерпевшего средней тяжести или тяжкого вреда здоровью или в случае его гибели.

Штраф у Вас гуманный очень, сейчас гораздо больше :)

С тем, что пешеходов давить нельзя я полностью согласен. Правда я нигде и не говорил, что их надо давить, это ряд "западных партнеров" в своей реальности кувыркаются.

[^]
igratmail
17.10.2015 - 00:27
0

ЯПочтец

Цитата (Dim4 @ 16.10.2015 - 21:17)
куда она назад потащилась?

faceoff.gif Метаться на пол-пути - это диагноз! green.gif

Хм..минусатор не был за рулём??! О_о

Это сообщение отредактировал igratmail - 17.10.2015 - 01:03

[^]
vnuchara
17.10.2015 - 00:28
0

Юморист

Цитата (VitalijKAHCK @ 16.10.2015 - 21:12)
ебанутая.... аж сердце зжалось..

А в чем она виновата? В том что некоторым тварям впадлу притормозить перед пешеходником?

[^]
Ахтерштаг
17.10.2015 - 00:28
0

контрбатарейный огонь

Цитата (A688MP @ 17.10.2015 - 03:21)

Ты понимаешь, что на видео в топике и на фото и видео на форуме ни разу не видно ни одного признака светофора. Изначально все воспринимают переход как нерегулируемый. или там светофор в 20 метрах правее? Тут человек обещал завтра заснять и выложить.

[^]
Voviks77
17.10.2015 - 00:29
0

Ярила

Где ВЫ узрели светофор.
Тут полная вина маршруточника.

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

без разницы. он видит пешеходов на переходе, они туда не телепортировались. в обязанностях водителя предотвратить ДТП и красный свет не дает прав водителю сбивать людей. даже если у него был зеленый, он обязан был снизить скорость или даже остановится. всё.

[^]
нафик
-2

Приколист

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:26)

что за сопли, я ведь конкретно, все по твоим словам, ни слова не добавил, не приврал. Про давить речи не было. Вообще смысловая нагрузка последнего коммента непонятна.
Речь шла про твое утверждение, про тех, кого ты назвал даунами, при это не понимая что ПП это часть проезжей части, ты сказал людям учить пдд, при этом сам их не знаешь, оскорбил людей, знающих пдд. Хотел серануть в теме? Серанул, теперь что, размазываешь?

здесь ваще про ПП не пишут - почитай ТЕХ кого я цитирую а не приставай ко мне лично.

Это сообщение отредактировал нафик - 17.10.2015 - 00:30

[^]
Свояк
17.10.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 00:26)

но из видео же этого не видно! если есть светофор это в корне меняет дело. вот только где он?

Он на столбе. По крайней мере двое местных в этой теме говорят об этом, и немалое количество из волжского форума сказало об этом же. Но довольно большая часть обсуждающих не хочет признать свою частичную неправоту.

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:30
2

Приколист

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:24)
Цитата

для меня ДАВНО зебра ваще не часть дороги - вам я вижу это похрен - вы задавите любого...убийцы...о чем еще говорить

Для вас небо может быть красное, это не меняет законов природы. Вот такие самовольные установки законов в конечном итоге и приводят к последствиям. Насчет убийцы, значение слова привести? Может скажете какое отношение к убийству я имею?

[^]
Vlasick
17.10.2015 - 00:31
1

Приколист

Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:29)
Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:26)

здесь ваще про ПП не пишут - почитай ТЕХ кого я цитирую а не приставай ко мне лично.

ПП это пешеходный переход, ты про него писал.

[^]
FedFed
3

Домосед

Цитата (Ахтерштаг @ 17.10.2015 - 00:28)
Цитата (A688MP @ 17.10.2015 - 03:21)

Ты понимаешь, что на видео в топике и на фото и видео на форуме ни разу не видно ни одного признака светофора. Изначально все воспринимают переход как нерегулируемый. или там светофор в 20 метрах правее? Тут человек обещал завтра заснять и выложить.

вот завтра и продолжим срач если будет из за чего. а пока, раз такое двусмысленное положение, предлагаю перестать говорить друг другу гадости и переместиться в "клубничку". пятница, как ни как...

[^]
нафик
-3

Приколист

Цитата (Vlasick @ 17.10.2015 - 00:30)
Цитата (нафик @ 17.10.2015 - 00:24)
Цитата

Для вас небо может быть красное, это не меняет законов природы. Вот такие самовольные установки законов в конечном итоге и приводят к последствиям. Насчет убийцы, значение слова привести? Может скажете какое отношение к убийству я имею?

у вас личная вендетта? вы водитель вообще или просто придраться в тему пришли? али вы какл обиженный? так мне похрен на вас

[^]
ундер
17.10.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (boevik @ 17.10.2015 - 00:11)
Цитата
Живу неподалеку, пешеходный переход регулируемый, жмешь кнопку и переходишь, баба - овца слепошарая, слава богу, что все живы!

неужели я не один тут местный .... сходил проверил регик - видео перезаписалось к сожалению

а мы не гордые, мы и до завтра подождем. только ты уж не поленись, пожалуйста, остановись,выйди из машины и пройди до этого светофора. желателен снимок с ракурса видео. а то вы не первый в подобных срачах, кто утверждает что сам он местный и фотками грозится. правда еще ни разу не припомню, что бы выложили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43445
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх