Как в Красноярске делают бизнес на кольцевых развязках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
21.06.2022 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.06.2022 - 22:12)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:44)
Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:37)
... Мог бы и не тормозить. ...

Не мог не тормозить, если говорить о полном соблюдением законности.
10.1 ".... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

опять ты.... gigi.gif
Я тебе твоим же способом отвечу. Демагогией. gigi.gif Есть в ПДД такой пункт. Про него многие забывают, потому что не все дочитывают до конца этот раздел. Типа это само собой разумеющееся и вообще и так понятно. Так вот:

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Просто вчитайся. Можешь несколько раз. Чувствуешь в чём подвох? Это просто иная трактовка фразы "все должны знать и соблюдать ПДД и ожидать того же от других участников движения". У нас просто не стали вводить в обиход вторую часть фразы, потому что думали, что у нас люди поумнее и им будет понятно и так. Все твои аргументы про то, что кто-то там кому-то что-то должен если оппонент нарушает, разрушаются об эту единсвенную фразу. "Обязаны знать и соблюдать". Что это означает. А это означает, что мудак, который из левого ряда лезет направо не уступая тому, кто едет дальше по своему ряду, знает, что он нарушает. Потому что он получил права. Потому что когда он получал их, он сдавал экзамен. И он знает, ибо имеет корочку о том, что он знает и имеет право управлять автомобилем. А раз он знает, то и вопросы все к нему. А если он не знает или делает вид ,что не знает, то и права на вождение ему нахуй не нужны. Это же относится и к той теме про обочечников, где ты упирался рогом по поводу того, что обочечник априори виноват. В общем успокойся уже - виноваты твои нарушители априори и всё.

Вот, не надо здесь про "ожидать соблюдения от других участников движения". Нет такого в ПДД! Когда-то было, сейчас нет. Так что, это - твоя личная интерпретация положения Правил.

Лично твоя обязанность - строго соблюдать то, что относится к тебе. Всё. Надо снижать скорость при возникновении опасности - снижай. "Я не думал" не прокатит.

[^]
Domatsu
21.06.2022 - 22:21
0

Оналитег и психолаг

Цитата (lion2006 @ 22.06.2022 - 00:01)
Цитата (Domatsu @ 21.06.2022 - 21:59)
Иногда бывают ситуации, когда вроде и делал всё правильно, но что-то пошло не по плану.
Например вроде опережаешь идущую по внешнему радиусу тачку, всё норм, начинаешь перестраиваться, а она резко ускоряется и всё, приехали. И как доказать умысел водителя второй машины, ведь фактура на лицо, ты перестраивался, ты и виноват? А регистратор это не зафиксирует, а даже если зафиксирует что-то, то точно не ускорение соседнего авто.

Такие ситуации редко бывают случайно, а вот специально - вполне реально. Даже если не в целях автоподставы, а из вредности.

Ситуацию спасла бы разметка и знаки, "движение по полосам", где было бы внятно показано, что движение по правой полосе разрешено только до ближайшего съезда.

Это и по логике разумно и при движении по кольцу меньше бы создавало конфликтных ситуаций. А то сейчас на большинстве перекрёстков с круговым движением можно весело кататься по внешнему радиусу до ишачьей пасхи. И всё по правилам.

Куку. Какая разметка? Не работает это.
Круг на Седова, СПб. Правая полоса только направо. Так со вторых, третьих четвертых лезут. И где мне ехать? По крайней левой? А мне туда не надо, мне через один съезд уже с кольца уходить

Работает, в крупных городах с этим хуже, поток авто больше, количество людей больше, соответственно и тех, кому ещё не прилетало за быдло езду тоже больше.
А вот в более мелких населённых пунктах, до людей бы быстро дошло, что "вот тут", "вот так", ездить нельзя.

Желательно с камерами.

У нас сейчас и за стоп линию не заезжают, и ремешки пристёгнуты и на красный не лезут, но только там где камеры и однозначна ситуация со знаками.

[^]
ipv4
21.06.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 22:19)
Цитата (lend @ 21.06.2022 - 22:17)
У нас на кольцах разметка нарисована, позволяющая съезжать с обеих полос. Но, есть другая беда. Желающие заскочить на кольцо перед тобой, пока ты по нему едешь или съезжаешь..

Чем тебе мешают заезжающие на кольцо, если ты съезжаешь?

Ну, если он съезжает из 3 полосы, а "заезжающие" уже второй круг ебашат по внешней полосе,... то мешают, ога

Это сообщение отредактировал ipv4 - 21.06.2022 - 22:22

[^]
lion2006
21.06.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Ничего подобного в правилах нет.
Читаем 1.2 ПДД РФ:
"
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
"
Если ты давишь тапок и перестраиваешься так, что тебя просто нельзя догнать - ти ты в коей мере не нарушаешь требований Правил ))))

Что я и делаю когда с дачи еду на кольце у Колпино.
Перед кольцом в крайний левый ряд. Получаю лучший обзор. Заезжаю и бодро внутрь кольца. Пока остальные телятся ухожу вперед, перестраиваюсь на ряд правее и сходу с кольца. Там так можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
21.06.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:21)
Ну, если он съезжает из 3 полосы, а "заезжающие" уже второй круг ебашат по внешней полосе,... то мешают, ога

Блин, ну это тогда не заезжающие, а едущие. Зануда офф

[^]
ipv4
21.06.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 22:22)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:17)
Ничего подобного в правилах нет.
Читаем 1.2 ПДД РФ:
"
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
"
Если ты давишь тапок и перестраиваешься так, что тебя просто нельзя догнать - ти ты в коей мере не нарушаешь требований Правил ))))

Что я и делаю когда с дачи еду на кольце у Колпино.
Перед кольцом в крайний левый ряд. Получаю лучший обзор. Заезжаю и бодро внутрь кольца. По остальные телятся ухожу вперед, перестраиваюсь на ряд правее и сходу с кольца. Там так можно

Ну, не нарушаешь же! И не подставляешься. Норм. Я также езжу.. Ну, +- )))

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 21.06.2022 - 22:21)
Работает, в крупных городах с этим хуже, поток авто больше, количество людей больше, соответственно и тех, кому ещё не прилетало за быдло езду тоже больше.
А вот в более мелких населённых пунктах, до людей бы быстро дошло, что "вот тут", "вот так", ездить нельзя.

Желательно с камерами.

У нас сейчас и за стоп линию не заезжают, и ремешки пристёгнуты и на красный не лезут, но только там где камеры и однозначна ситуация со знаками.

Слушай, если так, то я искренне рад за вас

[^]
ipv4
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 22:22)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:21)

Блин, ну это тогда не заезжающие, а едущие. Зануда офф

Съезжающие жи считают, что те - "заезжающие"! Вот в чём пердимонокль! )))

[^]
Свояк
21.06.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 22:04)
Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 21:59)
Нельзя так жестко... вот ей богу нельзя.

Народ надо воспитывать, и даже кнутом надо...

Но вот как-то не у нас, все легче происходит.

Ей богу, я был поражен к отношению к правилам в Черногории. Хотя вроде это Европа. Я уж не говорю об Азии или Египте.
Там же пиздец, а не правила...

И вот на первомай был в Стамбуле - там едут, почти как в Азии. Но аварий ПОЧТИ НЕТ!!! Вообще не попадаются проблемы при таком похуизме к правилам. Просто бибикнули друг другу и поехали дальше.

Я ХЗ, как там так получается. Там сейчас кто-то влез, а через секунду кого-то впустил... Как там это всё получается, и никого при этом не волнует, я не понял.
Но за неделю я там так ни одной аварии и не увидал.

А у нас только окрой навигатор, так там не проедешь, тут пробка...

Знаешь, я довольно много где был. А так как я тящусь по автотуризму, то всё га своей шкуре проверял.
Ну не могу я быть добрее. 2-3 недели после приезда у меня мат каждые 3 секунды.
У всех, волбще всех (и у меня) отобрать права, всех к пихиатру и не пересдачу.

Ну так я и не пойму, почему именно у нас так все происходит?
Если не у нас пофигизма и непонимания правил больше, а проблем меньше...

Как так?

В том же Стамбуле все друг друга впускают, а через три секунды влезают. Ни к каким правилам это отношения не имеет. Но ВСЕ КАК-ТО ЕДУТ!!!
Я не понял, как это работает, НО ЭТО У НИХ РАБОТАЕТ!!!!

Что делать у нас, я не знаю. Но тамошенее движение, и отношение к нему, меня поразило еще в Азии. Но там хоть понятно, что всем всё пох.

Но Стамбул меня добил. Огромный город - все едут почти по понятиям... ... а аварий нет..

[^]
maxxel
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.06.2022 - 13:44)
Живу на Братиславской МСК. Местное кольцо это пиздец. Мудачьё буквально через одного. Видос не мой, наткнулся щас случайно

охуенно жиробас на смарте огрёб!

с третьей полосы, через островок на встречку

ещё и нассать ему в рот пока он лежит на асфальте звёздочки считает

[^]
MiroGeorg
1

Ярила

Цитата (selans @ 21.06.2022 - 12:25)
Так в чем суть подставы если люди не умеют ездить по кольцам? Это тогда все,кто не пускает обочечников обратно в ряд провоцируют дтп и являются подставщиками?

В целом Вы абсолютно правы. Правилам ПДД запрещают умышленный наезд. Просто менты разбираться не хотят. Как минимум обоюдка в нормальной стране. Нет тормозного пути, удар выше (нос не клюнул при торможении)

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:23)
Ну, не нарушаешь же! И не подставляешься. Норм. Я также езжу.. Ну, +- )))

Так я другим бабки зарабатываю. Тут у людей бизнес

[^]
lion2006
21.06.2022 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 22:24)
Ну так я и не пойму, почему именно у нас так все происходит?
Если не у нас пофигизма и непонимания правил больше, а проблем меньше...

Как так?

В том же Стамбуле все друг друга впускают, а через три секунды влезают. Ни к каким правилам это отношения не имеет. Но ВСЕ КАК-ТО ЕДУТ!!!
Я не понял, как это работает, НО ЭТО У НИХ РАБОТАЕТ!!!!

Что делать у нас, я не знаю. Но тамошенее движение, и отношение к нему, меня поразило еще в Азии. Но там хоть понятно, что всем всё пох.

Но Стамбул меня добил. Огромный город - все едут почти по понятиям... ... а аварий нет..

Это с самолётов что то распыляют

[^]
BaalBes
0

Агент 0.7

Побольше бы было таких "автоподставщиков", глядишь долбоёбов за рулём стало бы поменьше.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:23)
Съезжающие жи считают, что те - "заезжающие"! Вот в чём пердимонокль! )))

Короче все бараны

[^]
lion2006
21.06.2022 - 22:27
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:20)
Вот, не надо здесь про "ожидать соблюдения от других участников движения". Нет такого в ПДД! Когда-то было, сейчас нет. Так что, это - твоя личная интерпретация положения Правил.

Лично твоя обязанность - строго соблюдать то, что относится к тебе. Всё. Надо снижать скорость при возникновении опасности - снижай. "Я не думал" не прокатит.

К сожалению вынужден согласиться. А пункт был правильный

[^]
i13th
21.06.2022 - 22:30
-1
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:15)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 22:06)
Чел, приведи список пидорасов, пожалуйста, из которых ты мне предлагаешь выбор сделать.

Цитирую себя же:
"
Ну ты уже определись, кто пидорас: тот, кто нарушает 8.4, 8.5, 8.7, или тот, кто нарушает 1.5 и 10.1 (и действия которого вполне попадают под 167 УК РФ)? И, заодно, расскажи, почему один нарушитель лучше другого.
"
С аргументами, пожалуйста. Хочу слышать ответ на вопрос "почему?"

пожалуйста...
* 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
кто нарушает ? правильно, пидор, который перестраивается в чужую полосу.
он пидор? пидор.

* 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Кто тут поворачивает ? правильно, пидор с левой полосы. ОБЯЗАН занять правое крайнее положение, т.е. выполнить перестроение в правую полосу - смотри п. 8.4.

* 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
При чём тут 8.7 ? пидор слева на фуре с прицепом что-ли? Какие габариты?
может ты пунктом ошибся ?

* 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.
Опять же - КТО создаёт опасность ? Пидор с левой полосы или водитель, едущий по своей полосе? Правильно - пидор с левой полосы, который хочет перестроиться в нарушение ПДД.
Я тебе даже жирным шрифтом выделил: Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения,
Кто создаёт помеху ? Правильно, пидор с левой полосы.

Теперь твой любимый 10.1
* 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Давай по предложениям разберём.
-------------------------
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
----------------------------
Водитель в своей полосе соблюдает эту часть 10.1 ? Соблюдает (я тут еду).
Пидор в левой полосе соблюдает эту часть 10.1 ? Хуй его знает, обязан.
Далее
-----------------------------
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
------------------------------
Далее, твоя любимая часть smile.gif
---------------------------------
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
------------------------------------
Водитель в своей полосе соблюдает? Соблюдает (я тут еду, и рассчитываю, что и другие водители тоже соблюдают ПДД).
Пидор в левой полосе соблюдает эту часть 10.1 ? Хуй его знает, обязан; но как мы видим - хуй забил, ибо сам же и создал эту ситуацию.

Я ответил на твой вопрос? Достаточно подробно?

ПС: что-то цитаты глюканули

Это сообщение отредактировал i13th - 21.06.2022 - 22:35

[^]
vanonik
21.06.2022 - 22:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вениамин Гудзенко, основатель паблика «ЧП-Красноярск», рассказал корреспонденту NGS24.RU, что вышел на целую организованную группу водителей — блюстителей ПДД, попадающих в ДТП исключительно на кольцах.

Меня забыли записать в эту группу.
Потому что я с кольца съезжаю с правого, блять, ряда. По правилам. И мне глубоко похуй что леворядник не успевает съехать. Пусть заранее перестраивается. А будет выебываться, дам в бочину и пусть объясняется с гайцами сам, у меня для таких случаев есть жигули, на которых я не боюсь подставлять уже битую слева морду.

[^]
ipv4
21.06.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 22:27)

Спорный момент, кста. Очень много подстав, фактически, легализовал. )

[^]
sunnynav
21.06.2022 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 18:50)
Так а я не нарушаю, не попадаю и так далее. Никто меня не грабит и не подставляет - вот ведь какая беда...

И опуститься до моего до моего уровня у тебя не получится - тебе подняться надо.
И это не я забил на ПДД - это ты советуешь на ПДД забить и при возникновении опасности не тормозить. И почему-то на полном серьезе называешь это торможение ДДД.

И это не я якобы выпячиваю своё "Я". Я лишь советую соблюдать Правила, а вовсе не некие ДДД.

А уж сравнение меня с неким джигитом с твоей стороны и вовсе выдает в тебе дебила. Никто в этой теме не советовал ни ехать на красный, ни уступать едущим на красный.
В этой теме все советуют не таранить нарушителей намеренно.
Но до тебя, убогого, так и не доходит намеренность действий некоторых санитаров.

Ага. Было в похожих темах: " намеренно соблюдают ПДД")))

[^]
Domatsu
21.06.2022 - 22:35
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Swazy @ 22.06.2022 - 00:10)
Цитата (Domatsu @ 22.06.2022 - 00:59)
Цитата (alexandersal @ 21.06.2022 - 14:22)
не надо ебланить за рулем в телефоне, и раз в год читай обновление в ПДД, и подставщики вымрут.
Поворот с левого ряда на кольце??? так если дурак не знает ПДД, вот его и учат

Иногда бывают ситуации, когда вроде и делал всё правильно, но что-то пошло не по плану.
Например вроде опережаешь идущую по внешнему радиусу тачку, всё норм, начинаешь перестраиваться, а она резко ускоряется и всё, приехали. И как доказать умысел водителя второй машины, ведь фактура на лицо, ты перестраивался, ты и виноват? А регистратор это не зафиксирует, а даже если зафиксирует что-то, то точно не ускорение соседнего авто.

Такие ситуации редко бывают случайно, а вот специально - вполне реально. Даже если не в целях автоподставы, а из вредности.

Ситуацию спасла бы разметка и знаки, "движение по полосам", где было бы внятно показано, что движение по правой полосе разрешено только до ближайшего съезда.

Это и по логике разумно и при движении по кольцу меньше бы создавало конфликтных ситуаций. А то сейчас на большинстве перекрёстков с круговым движением можно весело кататься по внешнему радиусу до ишачьей пасхи. И всё по правилам.

То есть "опережаешь идущую по внешнему радиусу" и "начинаешь перестраиваться" - это "всё правильно" по-Вашему, да?
Я вот почему-то всегда считал, что при перестроении нужно не "опережать" движущееся по соседней полосе ТС, а наоборот - дать ему проехать и уже за ним перестраиваться. why.gif

При перестроении нужно не создавать помех ТС находящимся по отношению к вам в приоритете.
Как вы это сделаете правильно - зависит от дорожной ситуации.

В плотном потоке вообще чаще всего единственный нормальный вариант включить поворотник и надеяться на добрую волю другого автомобилиста.

[^]
ДжекБармалей
21.06.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 22:27)

Этот пункт заменён уже зачитанным до дыр ПП ВС 20, где сказано, что нарушителю уступать НЕ НУЖНО. Да-да, там не сказано, что нужно уворачиваться и избегать ДТП. Там чётко сказано - "Отсутствует обязанность уступать дорогу". А если ты при этом ещё и без того приоритет имеешь, то это постановление работает на тебя и твою правоту в квадрате.

[^]
ipv4
21.06.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 22:30)
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Далее
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Водитель в своей полосе соблюдает? Соблюдает (я тут еду, и рассчитываю, что и другие водители тоже соблюдают ПДД).
Пидор в левой полосе соблюдает эту часть 10.1 ? Хуй его знает, обязан; но как мы видим - хуй забил, ибо сам же и создал эту ситуацию.

Нет, не ответил. Вопрос прямой, ответ должен быть таким же.

Плюс, есть два момента.

1. Водитель НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на соблюдение правил другими. Эту фразу выпилили из ПДД хуй его знает сколько лет назад.

2. Ты, едущий ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и ОСОЗНАННО в бочину пидору-нарушителю НЕ соблюдаешь 10.1, ибо не предпринимаешь мер к снижению и остановке. А ещё, нарушаешь 1.5, ибо не пытаешься избежать опасности и не стараешься не причинять вреда.

Не смотря на то, что "ты же тут едешь". И в этом - соль.

[^]
Domatsu
21.06.2022 - 22:40
0

Оналитег и психолаг

Цитата (lion2006 @ 22.06.2022 - 00:23)
Цитата (Domatsu @ 21.06.2022 - 22:21)

Желательно с камерами.

Слушай, если так, то я искренне рад за вас

Но одна проблема - это всё хорошо там, где камеры стоят или наряды ДПС регулярно за кустами/столбами прячутся.

Зато сарафанное радио быстро разносит новости, только камеры научили штрафовать за ремни, через неделю все уже пристёгнутые ездят. Ну кроме тех, кому денег не жалко.

[^]
ДжекБармалей
21.06.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 22:39)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 22:30)
Далее

Нет, не ответил. Вопрос прямой, ответ должен быть таким же.

Плюс, есть два момента.

1. Водитель НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на соблюдение правил другими. Эту фразу выпилили из ПДД хуй его знает сколько лет назад.

2. Ты, едущий ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и ОСОЗНАННО в бочину пидору-нарушителю НЕ соблюдаешь 10.1, ибо не предпринимаешь мер к снижению и остановке. А ещё, нарушаешь 1.5, ибо не пытаешься избежать опасности и не стараешься не причинять вреда.

Не смотря на то, что "ты же тут едешь". И в этом - соль.

Знаешь сколько у меня ДТП? Ну за сотню перевалило. Угадай, сколько раз мне вменили нарушение 10.1? Ноль. А пытались, и адвокаты мудаков науськивали их. Хуй там был. Единственное, что я вынес из судебной практики - это то, что суды 10.1 применяют только к виновнику ДТП, а никак не к пострадавшей стороне. Прими это за факт.
По твоей кривой логике в абсолютно любом ДТП можно сделать и второго участника виновным. Потому что только по твоей кривой логике уступать должен тот, у кого приоритет, а не тот, кто ОБЯЗАН уступить. Но это лишь твои хотелки навязать вину на невиновного, в юридической практике над тобой посмеются.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 21.06.2022 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34954
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх