Как в Красноярске делают бизнес на кольцевых развязках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
21.06.2022 - 21:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 21:21)
Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 21:15)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 20:46)
Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 20:39)
Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 20:15)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 20:10)
спроси у ipv4 - он в пидорасах разбирается, ибо защищает их...
ты, по его мнению, обязан положить хуй на ПДД, и пропустить пидора, которому срочно надо съехать с левого кольца...   и похуй, что ты по ПДД прав... по понятиям ipv4 ты не прав...

Ваааще похуй. Я никому ничего не должен, а кому моя манера ездить не нравится - тот может не смотреть.

То есть вы на полном серьезе считаете, что я я зря вот в этом случае затормозил?
Мне В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ДУБАСИТЬ ДАННОГО ИДИОТА В БОЧИНУ?
Или я все-таки должен затормозить при обнаружении опасности по ПДД? Ну вот какая оказия - обнаружил я опасность для движения - мне забить на нее по ПДД надо, а по ДДД уебать в бочину дебилу надо было?

И самое удивительное: мои действия в этом видосе некоторые классифицируют, как ДДД, и якобы я тормозить был не обязан. Якобы надо было таранить нарушителя.

Бля, да что ж такое, не вставляется видос.

Да, пока Вы будете пропускать пидорасов, нарушающих ПДД, они и будут нарушать ПДД, ибо уверены, что их ВСЕ будут пропускать.
И да, как и в статье, вы бы получили компенсацию, и м.б. заработали бы на нарушителе.
И да, Ваши действия по пропуску нарушителя и есть ДДД.

Да что ты говоришь!!!

А мужики-то и не знали!!!

Мои действия по пропуску "нарушителя" никогда не являлись нарушением.

Для ДЕБИЛОВ - преимущество, это ПРАВО преимущественного проезда.
А "УСТУПИТЬ ДОРОГУ" - это обязанность.

Так вот если я кого-то впускаю - это не нарушение.
Это только в твоей глупой башке может быть нарушением.

ну вот опять, вместо фактов - оскорбления...
нет у тебя ОБЯЗАННОСТИ пропускать нарушителей
ты не обязан уступать дорогу машине с левой полосы, это она ОБЯЗАНА тебя пропустить, прежде чем перестраиваться в твою полосу...
ты бы хоть ПДД открыл, прежде чем писать такой бред.
а такие как ты и плодят нарушителей и похуистов - найдутся же дебилы, которые их пустят.
не обязан ты их пропускать, можешь, но не обязан.

Вот я тебе без всяких оскорблений и пытаюсь втолковать, что уступить - это ОБЯЗАННОСТЬ, а ехать первым - ЭТО ПРАВО. И правом я в любой момент могу поступиться. Это не будет нарушением. Я в любой момент могу впустить кого-то в пробку со второстепенной на главную - это не будет не только нарушением, это не будет даже нарушением ваших пресловутых ДДД. Это будет просто вежливостью.

Однако если ко мне в полосу будет лезть грубиян, то я его не впущу.
Но и это не ДДД. Ведь ДДД - это если я впускаю очевидного влезальщика.

Вот как вот здесь. Такого бы я не впустил.

Но ты не понимаешь разницы между "не впустил" и "протаранил"
Да бля, я сам не вижу, что вставляю что ли? Где видос-То?

Это сообщение отредактировал Свояк - 21.06.2022 - 21:45

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:37)
... Мог бы и не тормозить. ...

Не мог не тормозить, если говорить о полном соблюдением законности.
10.1 ".... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:42)
Пешеход, как и велосипедист, не являются лицами, управляющими средствами повышенной опасности, прошедшими специальный инструктаж, подтвердившими свои знания и умения, а также подтвердившими своё согласие с ответственностью, связанной с управлением средством повышенной опасности. Так, что, всё разумно, имхо.

Вааще насрать чем там они управляют. Они участники и ПДД соблюдать обязаны точка.
Нет тут разумности, сплошная толерастия, жизни дебилов важны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:44)
10.1 ".... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Выше смотри.

[^]
i13th
21.06.2022 - 21:45
3

бячивро авпм

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:36)
ты не обязан уступать дорогу машине с левой полосы, это она ОБЯЗАНА тебя пропустить, прежде чем перестраиваться в твою полосу...
а такие как ты и плодят нарушителей и похуистов - найдутся же дебилы, которые их пустят.

А ничего, что у тебя есть ОБЯЗАННОСТЬ снижать скорость вплоть до полной остановки при возникновении опасности, которую ТЫ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ? Или это не считается?

блин, ну вот опять на старые грабли...
Я не умею читать мысли.
Я не обязан угадывать манёвры на ПЧ всяких идиотов.
Я не обязан уступать дорогу всяким идиотам, которые перестраиваются в мою полосу нарушая ПДД.
Я предполагаю, и вполне на законных основаниях, что ВСЕ соблюдают ПДД...
и что чел, который ломится в мою полосу, в нарушение ПДД, всё-таки сначала меня пропустит (по ПДД) и только потом перестроится.
Повторю, в очередной раз... я не могу читать мысли идиотов, которые хуй забили на ПДД, я предполагаю, что ПДД соблюдают ВСЕ участники дорожного движения; и предполагаю, на вполне законных основаниях, ибо в ПДД ВСЕМ предписано их соблюдать.

Ещё раз повторю - я предполагаю, что чел слева перестроится ПОСЛЕ ТОГО, как я проеду, ибо так написано в ПДД РФ.

и как ты пишешь, ОБЯЗАННОСТЬ предотвратить ДТП возникает не у меня - ДТП хочет совершить чел, перестраивающийся в мою полосу в нарушение ПДД.

пс: никого же не оскорбил ведь ?

Это сообщение отредактировал i13th - 21.06.2022 - 21:56

[^]
GURAM
21.06.2022 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Каждый день. Каждый сука день я встречаю этих пидорасов которые совершенно не понимают, а зачастую срать хотели на правила, как проезжать кольцо. И если хоть какую-то часть этих идиотов вылечат подставщики. Так тому и быть.

У нас ( Ставрополь ) круг Пирогова-Шпаковская толпа выезжает на ул.Западный обход с крайней левой полосы, и им мудакам невдомек одно простое правило что круговое движение-суть обычный перекресток, хоть и круговой.

[^]
ДжекБармалей
21.06.2022 - 21:46
1

Ярила

Хуясе. Оказывается если едешь по правилам, а в тебя влетает петух, насосавший на права, то ты автоподставщик. gigi.gif

[^]
северянин44
21.06.2022 - 21:47
0

Ярила

А ничего, что у тебя есть ОБЯЗАННОСТЬ снижать скорость вплоть до полной остановки при возникновении опасности, которую ТЫ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ? Или это не считается?

Теперь идите и докажите, что тот кто ехал по правилам был в состоянии обнаружить опасность и не предпринял необходимых действий.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (северянин44 @ 21.06.2022 - 21:42)
Цитата
Вообще-то, умышленная повреждение или уничтожение чужого имущества есть уголовное преступление, которое, в соответствии со ст. 167 УК РФ, может караться лишением свободы до двух лет.

Да, умысел, если вести речь об отдельных случаях, доказать невозможно, или почти невозможно. Но, не говорите мне, что у санитаров нет умысла - есть он!

А, вот, если доказать наличие организованной преступной группировки, то тут уже и организация преступлений, и умысел - всё вполне очевидно. Думаю, по этим санитарам тюряга плачет так-то.

Вы сами то понимаете какую херню написали: у них есть умысел. Умысел уголовным законом должен быть направлен на совершение противоправного деяния. Если такого нет, то о каком умысле может идти речь, о какой тюряге? Так что всё, что вы написали ваши придумки и фантазии.
Особенно порадовало:доказать существование ОПГ. Деятельность последней, исходя из выше сказанного, направлена на соблюдение ПДД.

Давайте по хорошему, мы не в суде: согласитесь, умысел в том чтобы посредством намеренного повреждения чужого имущества извлечь прибыль. Ну, разве это не так?

Я не говорю про доказывание, я про смысл.

[^]
ДжекБармалей
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:44)
Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:37)
... Мог бы и не тормозить. ...

Читай внимательно "которую в состоянии обнаружить". А если он не в состоянии обнаружить? Ну вот не следит за соседней полосой. А контролирует правую сторону. А левую в общем-то и не обязан, т.к. ему туда и не надо престраиваться. А уступать тем более не обязан. Человек едет по своей полосе и ожидает, что другие перестраивающиеся уступят ему дорогу как и положено. А то ишьчё придумали - едешь в своей полосе, а по выдуманным правилам альтернативно одарённых оказывается нужно в своей полосе останавливаться, чтоб пропустить перестраивающихся нарушителей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 21.06.2022 - 21:50

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Chojin @ 21.06.2022 - 21:42)
Внесу свои 5 копеек, Согласен дохрена водятлов не правильно съезжают с кольца, надо с этим бороться. Но как быть кода ты едешь убедившись что все нормально, но нет есть суки в этот момент которые едут по кольцу так что еле на нем держаться и выходя с него уходят в занос. По правилам они Суки как бы правы при ДТП. (они же на внешней стороне бля и превышение скорости и умышленное столкновение не про них).

Как-как. Увидел такую суку - сбрось скорость и пропусти. Или корона свалится?
Я кстати довольно энергично прохожу кольца, но без нарушений. Что тебе собственно не нравится?

[^]
ZanycH
21.06.2022 - 21:49
2

Ярила

Так учите ПДД, блять, хуле вы тупите-то? Вот это нормальная такая бизнес идея - стричь бабло с идиотов. И попробуй придерись - всё по закону. Если человек идиот, да ещё и наглый идиот, то пусть платит. Так-с, где купить подержанный джипик с кенгурятником? gigi.gif

[^]
i13th
21.06.2022 - 21:49
1

бячивро авпм

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:39)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 21:36)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:29)
Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 20:52)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 20:32)
Категорически не согласен. И знаешь, почему?

Потому что лично тебе они не мешают, пока кому-то такому, вот, наводящему порядок, не показалось, что лично ты сильно не прав. По его личным понятиям. А может и пристрелить, если сильно радикален. Ну, эт, если экстраполировать.

У самих револьверы найдутся. Извини, но разумных аргументов своей неправоты не услышал

Неправота, на мой взгляд, только в одном: ты не царь и бог, чтобы осуществлять правосудие "без суда и следствия". Это, имхо, очень опасная тенденция. Ибо может вернуться.

ну это уже мем...
когда ссыкло нарушает ПДД - он царь и бог...
а когда ему слово поперёк вставили, что он не прав - так сразу - ПОЛИЦИЯ, помогите !
смешно shum_lol.gif

Ты мне на вопрос не ответил

Я тебе уже отвечал, и неоднократно.
Я вижу тут нарушения только у водЯтлов, съезжающих с круга по левому кольцу - и это подтверждают ПДД, и это же подтвердит любой суд.
И подтверждает суд, раз люди зарабатывают на нарушителях.

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:47)
Давайте по хорошему, мы не в суде: согласитесь, умысел в том чтобы посредством намеренного повреждения чужого имущества извлечь прибыль. Ну, разве это не так?

Я не говорю про доказывание, я про смысл.

Есть такое. И что, жалко тебе этих лохов? А почему? Может наоборот, удар по карману в дальнейшем их удержит от хамской езды. А то доброе слово как то не очень работае66

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:43)

А я притормозил. Вот только сзади меня ещё машина ехала, и дитанцию не соблюдала. Очень не хотел я её себе в корму получить, вот в пол и не тормозил.
Но в объяснении я по другому напишу естественно.

Почему надо писать другое?
Просто: "все меры к безопасному снижению скорости и остановке предпринял".
Тем более, что экстренное торможение применять ПДД не обязуют.

[^]
IСанчесI
21.06.2022 - 21:51
1

переподпереподвыподверт

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 12:47)
Я, конечно, против езды не по правилам, но какого, отдельные личности берут на себя роль судей? Да ещё и материально обогащаются при этом. Некрасиво попахивает, кмк ([upd] статьёй 167 УК РФ).

Может, человек просто ошибся, съезд проморгал, вовремя не перестроился... Всё попытался сделать по правилам, без создания помехи при перестроении... а тут эти вот - "н-на!". Кто они такие, чтобы брать на себя карательную функцию?

Ой, подумаешь, пешеходный переход проморгал... А перелом ноги у него ничего, срастётся.
Бля, ну откуда вы долбоебы лезете??? Рукалицо

[^]
skliff2005
21.06.2022 - 21:52
0

Хохмач

Нахер эти хитрые замуты с кольцами?
Есть более простые способы "автоподставы" - бить в бочину спешащего к своему парню, обочечника.
Ваще, беспроигрышный вариант.

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (GURAM @ 21.06.2022 - 21:46)
У нас ( Ставрополь ) круг Пирогова-Шпаковская толпа выезжает на ул.Западный обход с крайней левой полосы, и им мудакам невдомек одно простое правило что круговое движение-суть обычный перекресток, хоть и круговой.

Эт не только у вас. Это поводу вообще везде у нас в стране.
Вот казалось бы - круг шикарная вещь, много безопаснее обычного перекрёстка. Но нет, не умеют и не хотят проезжать его адекватно. Заебало

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:44)
Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:42)
Пешеход, как и велосипедист, не являются лицами, управляющими средствами повышенной опасности, прошедшими специальный инструктаж, подтвердившими свои знания и умения, а также подтвердившими своё согласие с ответственностью, связанной с управлением средством повышенной опасности. Так, что, всё разумно, имхо.

Вааще насрать чем там они управляют. Они участники и ПДД соблюдать обязаны точка.
Нет тут разумности, сплошная толерастия, жизни дебилов важны

Так-то жизни всех важны. однако водитель - лицо, РАСПИСАВШЕЕСЯ и подтвердившее своё согласие со своей ответственностью!

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:50)
Почему надо писать другое?
Просто: "все меры к безопасному снижению скорости и остановке предпринял".
Тем более, что экстренное торможение применять ПДД не обязуют.

Вот примерно так. Но рассуждений про машину сзади не будет. Это лишнее.

[^]
РОМЧИКизСССР
21.06.2022 - 21:55
0

Ярила

Сговор лиц....

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата
Так-то жизни всех важны. однако водитель - лицо, РАСПИСАВШЕЕСЯ и подтвердившее своё согласие со своей ответственностью!

Неа. Я нигде такой документ не подписывал. И хрен я что сделаю кроме торможения если пешик через дорогу ломанется. Я не буду рулить в столб или отбойник. Своя жизнь дороже. А на его мне если честно плевать. я уже писал, что я очень испорчен

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 21:45)

блин, ну вот опять на старые грабли...
Я не умею читать мысли.
Я не обязан угадывать манёвры на ПЧ всяких идиотов.
Я не обязан уступать дорогу всяким идиотам, которые перестраиваются в мою полосу нарушая ПДД.
Я предполагаю, и вполне на законных основаниях, что ВСЕ соблюдают ПДД...
и что чел, который ломится в моб полосу, в нарушение ПДД, всё-таки сначала меня пропустит (по ПДД) и только потом перестроится.
Повторю, в очередной раз... я не могу читать мысли идиотов, которые хуй забили на ПДД, я предполагаю, что ПДД соблюдают ВСЕ участники дорожного движения; и предполагаю, на вполне законных основаниях, ибо в ПДД ВСЕМ предписано их соблюдать.

Ещё раз повторю - я предполагаю, что чел слева перестроится ПОСЛЕ ТОГО, как я проеду, ибо так написано в ПДД РФ.

и как ты пишешь, ОБЯЗАННОСТЬ предотвратить ДТП возникает не у меня - ДТП хочет совершить чел, перестраивающийся в мою полосу в нарушение ПДД.

пс: никого же не оскорбил ведь ?

Нарушение закона оппонентом не даёт права на нарушение закона тобой. ... И вообще, ты мне на мой вопрос так и не ответил: кого из пидорасов ты выберешь правым, а кого - не очень.

[^]
i13th
1

бячивро авпм

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 21:43)

Вот я тебе без всяких оскорблений и пытаюсь втолковать, что уступить - это ОБЯЗАННОСТЬ, а ехать первым - ЭТО ПРАВО. И правом я в любой момент могу поступиться. Это не будет нарушением. Я в любой момент могу впустить кого-то в пробку со второстепенной на главную - это не будет не только нарушением, это не будет даже нарушением ваших пресловутых ДДД. Это будет просто вежливостью.

Однако если ко мне в полосу будет лезть грубиян, то я его не впущу.
Но и это не ДДД. Ведь ДДД - это если я впускаю очевидного влезальщика.

Вот как вот здесь. Такого бы я не впустил.

Но ты не понимаешь разницы между "не впустил" и "протаранил"
Да бля, я сам не вижу, что вставляю что ли? Где видос-То?

Да прекрасно я тебя понимаю:
хочешь - пропускаешь,
не хочешь - не пропускаешь...
я всё правильно описал?
это твоё право...
Но и у людей в статье также есть такие же хотелки...
Ну не хотят они пропускать, не хотят и всё - и ни фига это не нарушение - это их законное право, ибо у них преимущественное право движения по своей полосе, и они НЕ ОБЯЗАНЫ пропускать перестраивающихся с соседней полосы...
Да, могут, но НЕ ОБЯЗАНЫ.
А вот перестраивающиеся как раз ОБЯЗАНЫ пропускать всех, кто движется по полосе в которую они собрались перестраиваться. ОБЯЗАНЫ по ПДД, и ты это прекрасно знаешь.

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 21:49)
Я тебе уже отвечал, и неоднократно.
Я вижу тут нарушения только у водЯтлов, съезжающих с круга по левому кольцу - и это подтверждают ПДД, и это же подтвердит любой суд.
И подтверждает суд, раз люди зарабатывают на нарушителях.

Тараняищий не нарушает. Я понял. Ты только что отменил 1.5, 10.1 ПДД РФ, 167 УК РФ. Ты - мой Бог, прост! ... бля, ну как после этого тебя охарактеризовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34951
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх