Как в Красноярске делают бизнес на кольцевых развязках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
21.06.2022 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 20:32)
Категорически не согласен. И знаешь, почему?

Потому что лично тебе они не мешают, пока кому-то такому, вот, наводящему порядок, не показалось, что лично ты сильно не прав. По его личным понятиям. А может и пристрелить, если сильно радикален. Ну, эт, если экстраполировать.

У самих револьверы найдутся. Извини, но разумных аргументов своей неправоты не услышал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
21.06.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 21.06.2022 - 20:47)
Ты что, дебил или патриот? В теме речь идет о намеренном ускорении с целью совершения столкновения. Давай, расскажи нам, какой пункт ПДД надо неуклонно соблюдать для то, чтобы тебя не ударил в бок тот, кто намеренно задумал это сделать и для этого ускорился?

Пункт о перестроении. Пропустить и уже потом перестроиться

[^]
lion2006
21.06.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 20:39)
То есть вы на полном серьезе считаете, что я я зря вот в этом случае затормозил?
Мне В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ДУБАСИТЬ ДАННОГО ИДИОТА В БОЧИНУ?
Или я все-таки должен затормозить при обнаружении опасности по ПДД? Ну вот какая оказия - обнаружил я опасность для движения - мне забить на нее по ПДД надо, а по ДДД уебать в бочину дебилу надо было?

И самое удивительное: мои действия в этом видосе некоторые классифицируют, как ДДД, и якобы я тормозить был не обязан. Якобы надо было таранить нарушителя.

Бля, да что ж такое, не вставляется видос.

Я считаю - это не моё дело. Это лично твой выбор.

[^]
Balsamon
21.06.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 20:52)
Ты что, дебил или патриот? В теме речь идет о намеренном ускорении с целью совершения столкновения. Давай, расскажи нам, какой пункт ПДД надо неуклонно соблюдать для то, чтобы тебя не ударил в бок тот, кто намеренно задумал это сделать и для этого ускорился?

Хорошо, объяви тогда критерии, по каким принимается решение, кого необходимо пропустить, а кого можно не пропускать? Или ты в необъятной мудрости своей утверждаешь, что пропускать надо вообще всех, кого в принципе можешь рассмотреть вдали?

ПДД гласит, что уступить дорогу, значит не вынудить изменить скорость или направление движения. Ты оглядываешься вправо назад, оцениваешь расстояние и скорость движения остальных участников движения и принимаешь решение о перестроении исходя из того, что ты увидел и оценил. Ты не можешь предполагать, что спустя мгновение подставщик резко ускорится с целью намеренно совершить столкновение.

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:04
1

Ярила

Цитата
Хорошо, объяви тогда критерии, по каким принимается решение, кого необходимо пропустить, а кого можно не пропускать? Или ты в необъятной мудрости своей утверждаешь, что пропускать надо вообще всех, кого в принципе можешь рассмотреть вдали?

ПДД гласит, что уступить дорогу, значит не вынудить изменить скорость или направление движения. Ты оглядываешься вправо назад, оцениваешь расстояние и скорость движения остальных участников движения и принимаешь решение о перестроении исходя из того, что ты увидел и оценил. Ты не можешь предполагать, что спустя мгновение подставщик резко ускорится с целью намеренно совершить столкновение.

Критерии простые - как моя левая пятка зачешется. Захочу пропущу, захочу нет. Повторяю, преимущество то у меня.
Про резко ускорился - давай без сказок. Значит разрыв был мал

[^]
Свояк
21.06.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 20:46)
Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 20:15)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 20:10)
спроси у ipv4 - он в пидорасах разбирается, ибо защищает их...
ты, по его мнению, обязан положить хуй на ПДД, и пропустить пидора, которому срочно надо съехать с левого кольца...   и похуй, что ты по ПДД прав... по понятиям ipv4 ты не прав...

Ваааще похуй. Я никому ничего не должен, а кому моя манера ездить не нравится - тот может не смотреть.

То есть вы на полном серьезе считаете, что я я зря вот в этом случае затормозил?
Или я все-таки должен затормозить при обнаружении опасности по ПДД? Ну вот какая оказия - обнаружил я опасность для движения - мне забить на нее по ПДД надо, а по ДДД уебать в бочину дебилу надо было?

И самое удивительное: мои действия в этом видосе некоторые классифицируют, как ДДД, и якобы я тормозить был не обязан. Якобы надо было таранить нарушителя.

Да, пока Вы будете пропускать пидорасов, нарушающих ПДД, они и будут нарушать ПДД, ибо уверены, что их ВСЕ будут пропускать.
И да, как и в статье, вы бы получили компенсацию, и м.б. заработали бы на нарушителе.
И да, Ваши действия по пропуску нарушителя и есть ДДД.

Да что ты говоришь!!!

А мужики-то и не знали!!!

Мои действия по пропуску "нарушителя" никогда не являлись нарушением.

Для ДЕБИЛОВ - преимущество, это ПРАВО преимущественного проезда.
А "УСТУПИТЬ ДОРОГУ" - это обязанность.

Так вот если я кого-то впускаю - это не нарушение.
Это только в твоей глупой башке может быть нарушением.

[^]
i13th
21.06.2022 - 21:17
-1

бячивро авпм

Цитата (Balsamon @ 21.06.2022 - 21:03)

дебильный пример...
ты описываешь ситуацию, когда ты нарушаешь ПДД (перестраиваясь в правую полосу, без пропуска авто, движущегося по своей полосе), но требуешь соблюдения ПДД от водителя на правой полосе.
Конечно же, нормальный водитель тебя не пропустит... только адепт ДДД

[^]
i13th
21.06.2022 - 21:21
-2

бячивро авпм

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 21:15)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 20:46)
Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 20:15)
Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 20:10)
спроси у ipv4 - он в пидорасах разбирается, ибо защищает их...
ты, по его мнению, обязан положить хуй на ПДД, и пропустить пидора, которому срочно надо съехать с левого кольца...   и похуй, что ты по ПДД прав... по понятиям ipv4 ты не прав...

Ваааще похуй. Я никому ничего не должен, а кому моя манера ездить не нравится - тот может не смотреть.

Да, пока Вы будете пропускать пидорасов, нарушающих ПДД, они и будут нарушать ПДД, ибо уверены, что их ВСЕ будут пропускать.
И да, как и в статье, вы бы получили компенсацию, и м.б. заработали бы на нарушителе.
И да, Ваши действия по пропуску нарушителя и есть ДДД.

Да что ты говоришь!!!

А мужики-то и не знали!!!

Мои действия по пропуску "нарушителя" никогда не являлись нарушением.

Для ДЕБИЛОВ - преимущество, это ПРАВО преимущественного проезда.
А "УСТУПИТЬ ДОРОГУ" - это обязанность.

Так вот если я кого-то впускаю - это не нарушение.
Это только в твоей глупой башке может быть нарушением.

ну вот опять, вместо фактов - оскорбления...
нет у тебя ОБЯЗАННОСТИ пропускать нарушителей
ты не обязан уступать дорогу машине с левой полосы, это она ОБЯЗАНА тебя пропустить, прежде чем перестраиваться в твою полосу...
ты бы хоть ПДД открыл, прежде чем писать такой бред.
а такие как ты и плодят нарушителей и похуистов - найдутся же дебилы, которые их пустят.
не обязан ты их пропускать, можешь, но не обязан.

Это сообщение отредактировал i13th - 21.06.2022 - 21:22

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:27
0

Ярила

Речь не о уступить при перестроении, а о осознанном и намеренном таране. Правда, не видишь разницы? )

[^]
Свояк
21.06.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 20:53)

]

Я считаю - это не моё дело. Это лично твой выбор.

ООООО есть ты искренне считаешь, что мне не надо было тормозить?

Не, я в тот момент тоже так подумал, но нога-то сама затормозила...

но все равно я считаю, что народ не должен таранить идиотов, которые едут бог знает как.

В первую очередь власти должны задуматься над тем, чтобы было меньше идиотов, которые едут, бог знает как.

Тут на ЯПе была тема, что якобы в Копенгагене за год была всего одна авария с погибшим. И это оказался наш представитель посольства, который в забор врезался. И ни одного погибшего пешехода!!!!!
Как же там ездят?

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:29
-1

Ярила

Потому что лично тебе они не мешают, пока кому-то такому, вот, наводящему порядок, не показалось, что лично ты сильно не прав. По его личным понятиям. А может и пристрелить, если сильно радикален. Ну, эт, если экстраполировать.

У самих револьверы найдутся. Извини, но разумных аргументов своей неправоты не услышал

Неправота, на мой взгляд, только в одном: ты не царь и бог, чтобы осуществлять правосудие "без суда и следствия". Это, имхо, очень опасная тенденция. Ибо может вернуться.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 21.06.2022 - 21:29

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:29)
Неправота, на мой взгляд, только в одном: ты не царь и бог, чтобы осуществлять правосудие "без суда и следствия". Это, имхо, очень опасная тенденция. Ибо может вернуться.

Ну давай, ещё карму вспомни. Не верю я в это.

[^]
BigfootM
21.06.2022 - 21:34
0

Ярила

А есть фонд, куда можно этим героям донат скинуть? ну чисто за хорошее дело ещё и доплачивать надо и молоко давать.

PS: статья заказана местной страховой компанией. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BigfootM - 21.06.2022 - 21:34

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:36
0

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 21:21)
ну вот опять, вместо фактов - оскорбления...
нет у тебя ОБЯЗАННОСТИ пропускать нарушителей
ты не обязан уступать дорогу машине с левой полосы, это она ОБЯЗАНА тебя пропустить, прежде чем перестраиваться в твою полосу...
ты бы хоть ПДД открыл, прежде чем писать такой бред.
а такие как ты и плодят нарушителей и похуистов - найдутся же дебилы, которые их пустят.
не обязан ты их пропускать, можешь, но не обязан.

А ничего, что у тебя есть ОБЯЗАННОСТЬ снижать скорость вплоть до полной остановки при возникновении опасности, которую ТЫ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ? Или это не считается?

[^]
3AKA3
1

русский

А ещё и комиссары ( на Предмостной площади в Красноярске они без палева стояли на кольце и сука затем дтп как специально) в доле, скорее всего и в страховых рука есть.
Короче подставщики задолбали и никто сделать с этим не может.
Нарисуйте бля на кольце нормально полосы и при въезде знаки направления движений где правый ряд только на съезд без движения прямо и вопрос по сути будет решен а средний ряд прямо и на право.

[^]
i13th
-1

бячивро авпм

ну это уже мем...
когда ссыкло нарушает ПДД - он царь и бог...
а когда ему слово поперёк вставили, что он не прав - так сразу - ПОЛИЦИЯ, помогите !
смешно shum_lol.gif

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 21.06.2022 - 21:28)
ООООО есть ты искренне считаешь, что мне не надо было тормозить?

Не, я в тот момент тоже так подумал, но нога-то сама затормозила...

но все равно я считаю, что народ не должен таранить идиотов, которые едут бог знает как.

В первую очередь власти должны задуматься над тем, чтобы было меньше идиотов, которые едут, бог знает как.

Тут на ЯПе была тема, что якобы в Копенгагене за год была всего одна авария с погибшим. И это оказался наш представитель посольства, который в забор врезался. И ни одного погибшего пешехода!!!!!
Как же там ездят?

Вот вроде всё понятно написал.
Это твоё дело. Мог бы и не тормозить. Лично я тебя бы не осудил.
"Там" сильно по разному ездят. А Копенгаген это один из заповедников вело и тд, где авто щемят не по детски.
Я придерживаюсь мнения что все участники движения должны соблюдать ПДД .
Там другая концепция, пусть дурак пешеход творит что хочет, мы зажмем машины так, что бы он не сдох. Утрирую конечно, но по смыслу мне кажется очень близко.

[^]
saceol
21.06.2022 - 21:37
1

Ярила

Заебали такие съездуны из левого ряда. Тупые долбоебы. Сегодня такой соблазн был заебенить пидорасу не знающему пдд - еле сдержался.

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:38
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:32)

Ну давай, ещё карму вспомни. Не верю я в это.

Это не карма. Это называется "суд линча". Хуёво всё это.

[^]
Субарь
21.06.2022 - 21:39
3

Шутник

Ребят, хоть заминусуйте меня в край, но езда по кольцу вообще больная тема. Была бы у меня машина, которую не жалко, я бы весь Ростов перебил на кольце. Зае*али дол*аебы эти с крайнего левого. Как этих тупорылых ещё научить?

[^]
ipv4
21.06.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (i13th @ 21.06.2022 - 21:36)

ну это уже мем...
когда ссыкло нарушает ПДД - он царь и бог...
а когда ему слово поперёк вставили, что он не прав - так сразу - ПОЛИЦИЯ, помогите !
смешно shum_lol.gif

Ты мне на вопрос не ответил

[^]
северянин44
21.06.2022 - 21:42
1

Ярила

Цитата
Вообще-то, умышленная повреждение или уничтожение чужого имущества есть уголовное преступление, которое, в соответствии со ст. 167 УК РФ, может караться лишением свободы до двух лет.

Да, умысел, если вести речь об отдельных случаях, доказать невозможно, или почти невозможно. Но, не говорите мне, что у санитаров нет умысла - есть он!

А, вот, если доказать наличие организованной преступной группировки, то тут уже и организация преступлений, и умысел - всё вполне очевидно. Думаю, по этим санитарам тюряга плачет так-то.

Вы сами то понимаете какую херню написали: у них есть умысел. Умысел уголовным законом должен быть направлен на совершение противоправного деяния. Если такого нет, то о каком умысле может идти речь, о какой тюряге? Так что всё, что вы написали ваши придумки и фантазии.
Особенно порадовало:доказать существование ОПГ. Деятельность последней, исходя из выше сказанного, направлена на соблюдение ПДД.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.06.2022 - 21:37)
Там другая концепция, пусть дурак пешеход творит что хочет, мы зажмем машины так, что бы он не сдох. Утрирую конечно, но по смыслу мне кажется очень близко.

Пешеход, как и велосипедист, не являются лицами, управляющими средствами повышенной опасности, прошедшими специальный инструктаж, подтвердившими свои знания и умения, а также подтвердившими своё согласие с ответственностью, связанной с управлением средством повышенной опасности. Так, что, всё разумно, имхо.

[^]
Chojin
1

Шутник

Внесу свои 5 копеек, Согласен дохрена водятлов не правильно съезжают с кольца, надо с этим бороться. Но как быть кода ты едешь убедившись что все нормально, но нет есть суки в этот момент которые едут по кольцу так что еле на нем держаться и выходя с него уходят в занос. По правилам они Суки как бы правы при ДТП. (они же на внешней стороне бля и превышение скорости и умышленное столкновение не про них).

[^]
lion2006
21.06.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 21.06.2022 - 21:36)
А ничего, что у тебя есть ОБЯЗАННОСТЬ снижать скорость вплоть до полной остановки при возникновении опасности, которую ТЫ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ? Или это не считается?

А я притормозил. Вот только сзади меня ещё машина ехала, и дитанцию не соблюдала. Очень не хотел я её себе в корму получить, вот в пол и не тормозил.
Но в объяснении я по другому напишу естественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34950
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх