Страховщики просят разрешить при ремонте по ОСАГО использовать б/у детали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raai
3.03.2017 - 23:21
2
Статус: Offline

Етить-колотитель

суки в край охуели там чтоле?? еду себе б.у. в тарелку положите или дышите б.у. воздухом из моего пердака moderator.gif alik.gif

[^]
NoMatterCPU
3.03.2017 - 23:22
1

Хохмач

А по поводу б/у деталей для не новых машин - вообще беспредел. Допустим, машине лет пять и часть деталей уже установлена новых. Их при повреждении тоже будут менять на б/у. Это даже слова не могу подобрать... Приличного. Вообще, я понимаю к чему они ведут. Они хотят собирать деньги и ничего не выплачивать. Неужели человек в здравом уме не пошлёт их с их б/у хламом и подзаборным сервисом. И просто не станет к ним обращаться. В конце-концов собственная безопасность дороже денег.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 3.03.2017 - 23:27

[^]
OneHalf66
3.03.2017 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.03.2017 - 22:52)
Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2017 - 21:23)
И в случае чего ты будешь озабочен не тем, как бы меня куда-то упечь, а тем, что продать, чтобы по-быстрому найти деньги  gigi.gif Упечь ты сможешь разве что тупое бычьё, которое на самом деле припрётся к тебе с утюгом. А при должном подходе у тебя даже мысли не возникнет кого-то упекать. Да и возможности тоже.

Отсосешь у меня и ни хрена с меня не получишь gigi.gif
Я и пальцем не пошевелю чтоб тебе что-то дать и даже в суд не стану являться.
Не мои проблемы это.
Без меня присудят ущерб возмещать.
Только по закону и не более 500 руб. в месяц с пенсии присудят вычитать lol.gif

А за любые действия по вымогательству денег помимо суда тебе придется отвечать по УК РФ.

Глупенький.
Не найдёшь бабло - сядешь по два-два-восемь gigi.gif

Найдёшь бабло - не сядешь.
И в суд тебе являться не надо будет. Понадобишься - привезут.
Умник, блять...

Выбирай.

P.S. Садиться ещё никто не выбирал lol.gif

Кто там про "УК РФ" вякал?
Мудаков, не способных отвечать за свои действия, только так и надо лечить.

Под "отвечать за свои действия" я имею в виду, что нехуй садиться за руль, если не в состоянии оплатить ущерб, который ты можешь нанести своим ведром.

Скрытый текст
Простите - я сегодня пьян. И продолжаю...

Скрытый текст
Заметь - это малая толика из того, как можно заставить крутить жопой виновника ДТП из всех доступных способов. Ну и кого ты упечешь за вымогательство, когда в отделе будет лежать уголовное дело? На тебя. Или не на тебя... Что гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:02

[^]
Aleeexxx
3.03.2017 - 23:42
2

Ярила

В ситуации с ОСАГО надо знать, что термин "убыток" в страховых значит всего лишь обычную выплату, а не уход в отрицательный баланс. ОСАГО очень прибыльный вид страхования и никто добровольно оттуда не уйдёт.
Живые деньги напрямую в карман ОЧЕНЬ большим чиновникам.
Поэтому собственно и любые двери они открывают с ноги и решают любые вопросы с ростом оплаты и прочие на раз.
А нас просто в очередной раз держат за лохов... moderator.gif

[^]
OneHalf66
3.03.2017 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 3.03.2017 - 23:42)
В ситуации с ОСАГО надо знать, что термин "убыток" в страховых значит всего лишь обычную выплату, а не уход в отрицательный баланс. ОСАГО очень прибыльный вид страхования и никто добровольно оттуда не уйдёт.
Живые деньги напрямую в карман ОЧЕНЬ большим чиновникам.
Поэтому собственно и любые двери они открывают с ноги и решают любые вопросы с ростом оплаты и прочие на раз.
А нас просто в очередной раз держат за лохов... moderator.gif

Да никто и не думает, что они в убыток работают... Это мудачьё просто хочет ещё больше бабла.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 3.03.2017 - 23:46

[^]
Steplerz
3.03.2017 - 23:49
0

Ярила

б/у полис в обмен на б/у детали - лоигично! всё, пнх, больше не буду полис покупать, за 9 лет ни разу не пригодился ттт

[^]
NoMatterCPU
3.03.2017 - 23:52
0

Хохмач

Просто как в кривом зеркале все благие начинания искажаются. Любую нормальную идею выворачивают мехом внутрь. осаго лишь один из аспектов.

[^]
OneHalf66
3.03.2017 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.03.2017 - 23:13)
Если же буду признан виновным в ДТП согласен так же подчинится решению суда и постепенно выплачивать нанесенный мною ущерб из своей пенсии.
Это все что я должен закону,государству и пострадавшей в ДТП стороне.

Умник, блять..

Пострадавшей стороне ты должен восстановить машину в максимально короткие сроки. Иначе тебе нехуй делать на дороге.

Государство и закон - похуй. Тем более, что закон ты, судя по всему, привык использовать только когда он тебе выгоден.

Именно поэтому я за то, чтобы таких, как ты, казнить по полной. Всеми доступными (в т.ч. и незаконными) методами.

Ага, давай ещё шпалу. Можешь выше, можешь ниже по тексту. Твои шпалы на моё благосостояние никак не влияют. И никак не влияют на то, что ты, мудачелло, не можешь отвечать за свои слова и действия. Ты не мужик. Так что утрись gigi.gif lol.gif

А за "мудачеллло" можешь подать на меня в суд. Ну, или поплакать в уголочке gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:13

[^]
FedFed
3.03.2017 - 23:53
1

Домосед

ха ха ха, приплыли.
ну кто там говорил что вот если вы стукнете, то потом...
короче, что с полисом, что без полиса выебут, высушат, нихуя не заплатят и слепят из говна и палок.
и прицепом - недавно было что с виновника требовать компенсации. то есть еще и доплатишь сверху к страховке. шикарно живем.

Это сообщение отредактировал FedFed - 3.03.2017 - 23:54

[^]
logusss
3.03.2017 - 23:55
0

Ярила

Снял после аварии б/у бампер - поставил тот же бампер. Ремонт готов!

[^]
Darthlexx
3.03.2017 - 23:58
0

Генсек

вообще всё правильно делают, только себе же хуже (и так никто не покупает, так ещё и сами всё за владельца авто решают), от этой навязанной услуги и сейчас толку 0 (если не новая машина в каско), а при таких условиях ебись оно конём это страхование, как-нибудь сам справлюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 4.03.2017 - 00:00

[^]
hnf2007
4.03.2017 - 00:05
0

Шутник

Я Вам по секрету скажу,уже сейчас ремонтируя машину по осаго у официалов или мультесервисов(это когда БМВ чинят на станции КИА потому чта на КИА нормочас дешевле) ставят б.у. детали или китай,китай такой что ппц.
А еще прикольно когда на новом Мерсе фару меняют на станции Киа,а ее прописывать в мозг надо и тогда что!?Правильно!!!Вызывают чувака с Мерсовской станции за бабло прописывать фару...
Очень хреновый момент еще в том что когда уберут выплаты по Осаго,а будут делать ремонт у авторизованных сервисов(

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:05)
Очень хреновый момент еще в том что когда уберут выплаты по Осаго,а будут делать ремонт у авторизованных сервисов(

Вообще проблемы не вижу.

Пишешь бумагу в стиле "прошу выплатить мне деньги по ОСАГО наличными". И, если не хотят выплачивать, пусть суетятся, придумывая отмазки lol.gif

У нас народ даже не подозревает, что крест животворящий делает чего можно добиться, написав и зафиксировав в секретариате бумажку с требованием lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:11

[^]
hnf2007
4.03.2017 - 00:11
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2017 - 00:08)
Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:05)

Вообще проблемы не вижу.

Пишешь бумагу в стиле "прошу выплатить мне деньги по ОСАГО наличными". И, если не хотят выплачивать, пусть суетятся, придумывая отмазки lol.gif

Я вот думаю чо такая писюлька не прокатит,так как там тоже не совсем рубероиды все эти поправки к законам придумывают...

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:11)
Я вот думаю чо такая писюлька не прокатит,так как там тоже не совсем рубероиды все эти поправки к законам придумывают...

Бро, я такие вещи при помощи бумажек в секретариат проворачивал... Такие, что конкретики не будет lol.gif Ибо сроки большие...

Они же, суки, ссут не по-детски, когда приходится принимать решения по нестандартным писулькам. И очень часто прокатывает lol.gif

Причём даже сам не веришь, что прокатит... А всё равно прокатывает.

В любом деле наглая рожа - это уже пол-дела hz.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:16

[^]
hnf2007
4.03.2017 - 00:19
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2017 - 00:15)
Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:11)

Бро, я такие вещи при помощи бумажек в секретариат проворачивал... Такие, что конкретики не будет lol.gif Ибо сроки большие...

Они же, суки, ссут не по-детски, когда приходится принимать решения по нестандартным писулькам. И очень часто прокатывает lol.gif

Причём даже сам не веришь, что прокатит... А всё равно прокатывает.

Ага,ты можешь,у Васи может прокатит,а вот у деда пенсионера может и не прокатить по незнанию...во всех аспектах нашей системы шарить просто тяжело...где нибудь да набибут brake.gif

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:28
-2

Ярила

Ну так чьи это проблемы? Только тех, кому лень читать. Любые законы в свободном доступе: залезь в интернет и читай, что можно использовать :) А потом используй. В том числе и в судах.

На моей памяти даже такой диалог был: "бла-бла-бла, ваша честь, вы сами видите, что обвиняемый невиновен, вот доказательства по пунктам, бла-бла-бла, вот, я для Вас тут даже решение суда подготовил, чтобы Вам самому не писать" lol.gif В результате парню переквалифицировали статью на гораздо более мягкую.

Все мы человеки, судьи тоже, особенно - с бодуна. Главное - подход. И - наглая рожа lol.gif

P.S. Я не адвокат, есличО lol.gif

P.P.S. Если сам не шаришь - есть специалисты. Дешевле выходит, чем по полной раскручиваться.

P.P.P.S. Страховые - не исключение. Недаром существует куча контор, специализирующихся на выбивании денег из страховых компаний.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:31

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:19)
а вот у деда пенсионера может и не прокатить по незнанию...

Знаешь за счёт чего существуют конторы типа Форекса? Исключительно за счёт лохов (прошу слово "лох" в данном контексте не принимать за оскорбление). У кого-то убывает, а у кого-то, соответственно, прибывает. Жизнь - это не компьютер, в котором можно в игре начитерить 100500 денег. Так что если деду-пенсионеру лень почитать законодательство, или обратиться к спецу, то дед-пенсионер оказывается в заднице. Винить его за это нельзя - нас совок так воспитал. Кто-то смог перестроиться, а кто-то - не смог. Только вот система так и будет существовать за счёт тех, кто не смог...

Что-то я по-пьяни расфилософствовался lol.gif lol.gif

(во, блин! Даже это слово смог правильно написать! lol.gif )

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:41

[^]
hnf2007
4.03.2017 - 00:39
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2017 - 00:28)
Ну так чьи это проблемы? Только тех, кому лень читать. Любые законы в свободном доступе: залезь в интернет и читай, что можно использовать :) А потом используй. В том числе и в судах.

На моей памяти даже такой диалог был: "бла-бла-бла, ваша честь, вы сами видите, что обвиняемый невиновен, вот доказательства по пунктам, бла-бла-бла, вот, я для Вас тут даже решение суда подготовил, чтобы Вам самому не писать"  lol.gif В результате парню переквалифицировали статью на гораздо более мягкую.

Все мы человеки, судьи тоже, особенно - с бодуна. Главное - подход. И - наглая рожа  lol.gif

P.S. Я не адвокат, есличО  lol.gif

P.P.S. Если сам не шаришь - есть специалисты. Дешевле выходит, чем по полной раскручиваться.

P.P.P.S. Страховые - не исключение. Недаром существует куча контор, специализирующихся на выбивании денег из страховых компаний.

К сожалению у нас в Стране не все умеют пользоваться интернетом,а кое где его вообще нет пока нет,да и бабло прежде чем кому то платить еще заработать надо...Короче извечный вопрос "кто виноват и что делать?".

Это сообщение отредактировал hnf2007 - 4.03.2017 - 00:40

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:39)
К сожалению у нас в Стране не все умеют пользоваться интернетом,а кое где его вообще нет пока нет,да и бабло прежде чем кому то платить еще заработать надо...Короче извечный вопрос "кто виноват и что делать?".

Значит тем, кто пограмотнее, тем кто умеет читать, остаётся одно: дрючить страховые, которые будут дрючить тех, кто не умеет читать lol.gif

Ну, или попробовать в жизни начитерить 100500 денех :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:48

[^]
hnf2007
4.03.2017 - 00:47
1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2017 - 00:37)
Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:19)
а вот у деда пенсионера может и не прокатить по незнанию...

Знаешь за счёт чего существуют конторы типа Форекса? Исключительно за счёт лохов (прошу слово "лох" в данном контексте не принимать за оскорбление). У кого-то убывает, а у кого-то, соответственно, прибывает. Жизнь - это не компьютер, в котором можно в игре начитерить 100500 денег. Так что если деду-пенсионеру лень почитать законодательство, или обратиться к спецу, то дед-пенсионер оказывается в заднице. Винить его за это нельзя - нас совок так воспитал. Кто-то смог перестроиться, а кто-то - не смог. Только вот система так и будет существовать за счёт тех, кто не смог...

Что-то я по-пьяни расфилософствовался lol.gif lol.gif

(во, блин! Даже это слово смог правильно написать! lol.gif )

А может родное Государство должно оберегать и чтить деда пенсионера,а то он на пенсии не книгу "веселый садовод" читать будет,а УК и Коап зубрить будет.И тогда внукам дедовских закаток зимой не видать! cry.gifНу и как обычно главный вопрос:А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ДЕД ПЛАТИЛ ЗА ПОЛИС?

Это сообщение отредактировал hnf2007 - 4.03.2017 - 00:52

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:47)
А может родное Государство должно оберегать и чтить деда пенсионера,а то он на пенсии не книгу "веселый садовод" читать будет,а УК и Коап зубоить будет.И тогда внукам дедовских закаток зимой не видать! cry.gif

Тормози! :) Ты же не живёшь в идеальном государстве!?

Оно-то может и должно. Но - не обязано нифига по этому поводу не делает.

Вывод: заботиться о своей шкуре самостоятельно. Чем больше людей будут сами заботиться о своём благополучии, тем сложнее государству будет нихуянеделать.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 00:51

[^]
hnf2007
4.03.2017 - 00:54
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2017 - 00:50)
Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:47)
А может родное Государство должно оберегать и чтить деда пенсионера,а то он на пенсии не книгу "веселый садовод" читать будет,а УК и Коап зубоить будет.И тогда внукам дедовских закаток зимой не видать! cry.gif

Тормози! :) Ты же не живёшь в идеальном государстве!?

Оно-то может и должно. Но - не обязано нифига по этому поводу не делает.

Вывод: заботиться о своей шкуре самостоятельно. Чем больше людей будут сами заботиться о своём благополучии, тем сложнее государству будет нихуянеделать.

Так то да,но всегда хочется светлого чистого и доброго,идеальную утопию короче... cheer.gif

[^]
OneHalf66
4.03.2017 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (hnf2007 @ 4.03.2017 - 00:54)
Так то да,но всегда хочется светлого чистого и доброго,идеальную утопию короче... cheer.gif

А ты почитай ЯПовские топики :) Тут 95% таких, кто считает, что живёт в идеальном государстве, которое ему что-то должно и обязано. И эти хомяки тупо не умеют принимать мысль, что о своей жопе надо беспокоиться самостоятельно - у них виноваты все, кроме их самих.

Адекватных (читай реалистов) - единицы.

Причём реалистом быть тупо удобнее (и вкуснее), но до большинства это не доходит.

Им гораздо интереснее на 20 страницах рассусолить, как государство их наёбывает, потратить на это сутки времени, вместо того, чтобы потратить эти сутки на то, чтобы заработать денег, или как-то еще улучшить персонально свою жизнь.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.03.2017 - 01:52

[^]
EpicED
4.03.2017 - 01:02
1

Злой гражданин

Ухахахахах голосовали за ядро - жрите это дерьмо....ухахахха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32230
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх