Таблички с номерами машин во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
13.07.2016 - 23:32
1
Статус: Online

Ярила

Кстати, если вдруг будут угрозы порчи авто от конкретных "персонажей"-можно им напомнить, что их авто с гос. номерами тоже известны, да и "пузырек с зеленкой или смывку краски на крышу их авто никто не отменял"-я думаю конфликт сразу сойдет на нет dont.gif

[^]
TraderFX
13.07.2016 - 23:35
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schuka @ 14.07.2016 - 01:31)
Цитата (TraderFX @ 13.07.2016 - 23:25)
Цитата
Потому что это часть территории становиться парковкой. При условии подачи соответствующих документов и получении разрешения.

Дальше можете гуглить организация парковки на придомовой территории.

Вот ты мне сначала показываешь документы, что этот кусок земли - частная собственность, купленная или арендованная тобой, а потом я машину убираю. Андерстенд?

А если это просто парковка, принадлежащая дому, то вали в пешее эротическое путешествие, это место такое же мое, как и твое. Я из этого же дома, значит парковка и моя тоже.

Нет. Совершение правонарушения не зависит от того предъявили ли вам документы или нет.

Если вы запарковались на действительно чужом парковочном месте то увы эвакуатор и все что с этим связано. Лично вам никто ничего не обязан показывать.

Какое в пизду правонарушение? Если бы места около моего дома были куплены кем-то, я бы об этом был явно уведомлен)

А эвакуатор и гайцов нихуя тебе не удовлетворит "вас не ебет, я вам документы не должен показывать")

Я повторюсь "чужое парковочное место" - это только если ты его купил или арендовал, именно этот кусок земли. Во всех остальных случаях ты идешь нахер.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.07.2016 - 23:37

[^]
deRiF
13.07.2016 - 23:35
7

Балагур

У нас во дворе столбики вкопали и цепочки с замками повесили. Мы в ночь прошлись, труборезом пооткусывали.. Потом опять появились.. Снова пооткусывали, а потом заебло и спиздили ночью столбики расшатав в земле.
Прошлый год было в отпуск.

А вообще бумажку положи на капот "парковочное место моего КИРПИЧА" и кирпичиком то сверху придави! Заебали уже "владельцы" хуевы. Бегают еще оруть "Мое место", да место ваше у ПАРАШИ!

[^]
Акустик
13.07.2016 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (d1b1 @ 13.07.2016 - 23:31)
Акустик

Да не хуя. Читай все внимательно а не вырывай из текста.

Чего сказать то хотел? Мысль то можешь по русски сформулировать?

[^]
СамурайДжек
13.07.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 13.07.2016 - 18:08)
Цитата
я паркуюсь на платной стоянке, и ношу ребенка-инвалида по 300 метров до дома на руках.

Есть решение:
Цитата
Вам необходимо написать письмо в органы соцзащиты, в администрацию города.  Во-первых: нужно узнать, кто собственник придомовой территории. Если это город — места инвалидов обозначаются знаками, захват земли с применением конусов, цепочек и т.п. будет незаконен. Если это общее имущество собственников квартир — решение принимается только общим собранием собственников и никак иначе. При этом по решению общего собрания место может быть ограждено чем угодно.

По-крайней мере одна проблема будет решена.

Наша управляющая организация просто выделила несколько парковочных мест со знаком "инвалид". И только попробуй припаркуйся... Сфоткают и отправят куда надо.

[^]
d1b1
13.07.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.07.2016 - 23:35)

А эвакуатор и гайцов нихуя тебе не удовлетворит "вас не ебет, я вам документы не должен показывать")

Я повторюсь "чужое парковочное место" - это только если ты его купил или арендовал, именно этот кусок земли. Во всех остальных случаях ты идешь нахер.

Он видно не знает что такое вызвать эвакуатор гайцов. Его прсто там на хуй пошлют … И все.

[^]
Акустик
13.07.2016 - 23:39
-2

Юморист

Цитата (Tweaker72 @ 13.07.2016 - 23:29)
Цитата (BelBES @ 13.07.2016 - 23:10)
Если парковочное место куплено - то законно, если на собрании ТСЖ определили какой-то порядок парковки и по результатам собрания повесили таблички - то законность сомнительна, но тут надо просто договариваться, а не качать права аля "ставлю где хочу, а вы свою табличку сверните в трубочку и введите себе ректально"...upset.gif

Это где такое чудо возможно? lol.gif

Вот когда у нас народ это выучит?

Ст 37 п.4 ЖК РФ
Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:

1) осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме

Нельзя просто взять и выделить участок земли.
Он есть в собственности,но его границ нет для каждого собственника.
Это как колхозное поле,принадлежит всем,но у каждого своего участка там нет.

По сути темы от ТС решается просто-исковое по ГК РФ на ущемление права собственника,далее решение суда в пользу собственника-снести заграждение и вернуть участок в первоначальный вид.
Приставы приезжают,приезжает техника и все курочат.
Еще раз повторюсь-вбейте уже себе в мозг-нельзя и еще раз нельзя,ограничивать доступ собственника к общему имуществу,тупо нельзя.
Все остальное самоуправство.

Тут во первых про "помещение", а во вторых понятие "выдел в натуре своей доли" означает присвоение этой дли нового почтового адреса и много чего еще.

[^]
d1b1
13.07.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Акустик @ 13.07.2016 - 23:37)
Акустик

Чет я сомневаюсь что ты русский. Читай внимательно свои ссылки васек.

[^]
Акустик
13.07.2016 - 23:44
-1

Юморист

Цитата (d1b1 @ 13.07.2016 - 23:41)
Цитата (Акустик @ 13.07.2016 - 23:37)
Акустик

Чет я сомневаюсь что ты русский. Читай внимательно свои ссылки васек.

Чего тогда воздух сотрясаешь, если толком двух слов в предложение связать не можешь?

[^]
Tweaker72
13.07.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Акустик @ 13.07.2016 - 23:39)

Тут во первых про "помещение", а во вторых понятие "выдел в натуре своей доли" означает присвоение этой дли нового почтового адреса и много чего еще.

Еще раз прочтите внимательно вышеупомянутую статью ЖК,она есть с комментариями,есть практика судов.
Не путайте ЖК с ГК.
Еще раз-у собственника МКД есть права на:
1)участок земли
2)крышу
3)подвал
4)подъезд
5)все кондейки,закоулки в доме
Они общие и принадлежат ВСЕМ собственникам МКД,но в натуральной доле не выделяются.
Принадлежат пропорционально площади квартиры.
Законодатель специально выделил п.4 ст.37 ЖК,чтобы не путали с ГК РФ.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 13.07.2016 - 23:51

[^]
gob76
13.07.2016 - 23:46
1

Балагур

У моей тещи во дворе тоже "собственники" цепочками заезды на парковочные места огородили. Мой авто позволяет "не замечать" этих мелочей - так и поступаю... Но Блядь меня удивляют те люди - "собственники", которые мне пытаются что-то предъявить upset.gif Типа навредить мне угрожают... why.gif Они живут в этом дворе, т.е. - я знаю где они живут и где стоит его помойка smile.gif А он (совершенно безосновательно) че то там лепечет... Странные люди они why.gif

[^]
d1b1
13.07.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Акустик @ 13.07.2016 - 23:44)

Чего тогда воздух сотрясаешь, если толком двух слов в предложение связать не можешь?

О как. Васек смотрю ты букварь скурил. Ты хорошо связал слова собственник.

[^]
kosmo44
13.07.2016 - 23:52
0

Юморист

Это пздц. как бесит. 1 раз квартиру снимали с женой.. вернее пытались приехали поставили и бац с зади чел кричит а ну убирай моё место. я сказал 5 мин и уеду я тут жить собираюсь... Вместо нормальной беседы маты и меня заперли мол на сука! С женой поняли что с дебилами лучше не жить и отказались от хаты (На самом деле там были проблемы с хозяйкой которая добавила пункты в договор). вышел и ментов вызвал. приехали я такой типа вот запер мудак! к слову зима -28. И тут он выбегает и жалуется моё место!!! Мент а где доки? после долгих бесед тот позвонил старшему по дому. цирк был большой выбежали все из дома в тапках и халатах (ну не все но большинство) типа наши места и нииибёт. я то уехал после этого, мента было жалко его все окружили мы же тут парковку сами делали, а он им это не ваши места.
Сейчас живу в доме где старший и сосед его поставили 4 стоба и цепь. типа их места! пока молчу

[^]
Schuka
13.07.2016 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.07.2016 - 01:31)
Цитата (TraderFX @ 13.07.2016 - 23:25)
Цитата
Потому что это часть территории становиться парковкой. При условии подачи соответствующих документов и получении разрешения.

Дальше можете гуглить организация парковки на придомовой территории.

Вот ты мне сначала показываешь документы, что этот кусок земли - частная собственность, купленная или арендованная тобой, а потом я машину убираю. Андерстенд?

А если это просто парковка, принадлежащая дому, то вали в пешее эротическое путешествие, это место такое же мое, как и твое. Я из этого же дома, значит парковка и моя тоже.

Нет. Совершение правонарушения не зависит от того предъявили ли вам документы или нет.

Если вы запарковались на действительно чужом парковочном месте то увы эвакуатор и все что с этим связано. Лично вам никто ничего не обязан показывать.

Какое в пизду правонарушение? Если бы места около моего дома были куплены кем-то, я бы об этом был явно уведомлен)

Господи, это уже десять раз в Москве проходили.

Вот вам порядок организации парковки на придомовой территории от консультанта плюс http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_213132/

После того как создана парковка гражданин имеет право арендовать парковочное место и никто никому не обязан ничего доказывать.

[^]
SerGoDrozdof
13.07.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 13.07.2016 - 18:03)
я во дворе, выбрал местечко, никто не парковался там, гравия завезли мне, обустроил всё, песка насыпал, спрашивается, я это для курицы какой-то ебучей делал что ли? ей надо, пусть сама себе место и сделает, обиходит его! нет блять, всем надо нахаляву. если бы я свое место не сделал, там бы никого небыло. заебали халявщики такие, реально накипело! пусть пиздует на парковку!

Ебать ты дебил! Написано же для таких мудаков, как ты - за счет капитального ремонта!!! Ебать ты дебил...

[^]
Schuka
14.07.2016 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 13.07.2016 - 23:39)

Он видно не знает что такое вызвать эвакуатор гайцов. Его прсто там на хуй пошлют … И все.

Им то как раз можно и нужно показать документы.

Это как с чопом - два часа назад доебались, тут курить нельзя, тут частная территория, мы вас в бц не пустим. А давайте полицию вызовем, вот только смотрите я с самого начала все писал на камеру - будем бучу поднимать? Сразу молчание и ни на какие вопросы не отвечали.

Хотя до этого по всем рациям я неадекватно веду себя, нецензурно ругаюсь и прочии угрозы.

[^]
Акустик
-1

Юморист

Цитата (Tweaker72 @ 13.07.2016 - 23:45)
Цитата (Акустик @ 13.07.2016 - 23:39)

Еще раз прочтите внимательно вышеупомянутую статью ЖК,она есть с комментариями,есть практика судов.
Не путайте ЖК с ГК.
Еще раз-у собственника МКД есть права на:
1)участок земли
2)крышу
3)подвал
4)подъезд
5)все кондейки,закоулки в доме
Они общие и принадлежат ВСЕМ собственникам МКД,но в натуральной доле не выделяются.
Принадлежат пропорционально площади квартиры.
Законодатель специально выделил п.4 ст.37 ЖК,чтобы не путали с ГК РФ.

Хорошо. Пусть так.

Ответь тогда на такой вопрос. Общее собрание может вынести решение, что если, например, площадь парковки 150м2 и собственников одинаковых квартир 10, то каждый из них может занимать на ней не более 15 м2?

Это сообщение отредактировал Акустик - 14.07.2016 - 00:02

[^]
Archie
0

Юморист

Как же бесят такие личности... "Всегда там парковался, значит это место моё". И совершенно пох, что парковку организовали всего пару лет назад, упрется рогом и всё. Один у нас вообще поставил знак, что парковка для инвалидов, поставил столбик и на машину себе знак налепил, хотя совсем не инвалид. Спасло его то, что живет в доме с момента его постройки (1970) и с соседями в хороших отношениях - на общем собрании решили не сдавать его.

[^]
Dervik
14.07.2016 - 00:01
0

Ярила

бля, закрасить все таблички если сил нет содрать, всех послать нахуй, поставить попилок поперёк выезда всего двора чтоб утянуть не смогли ...аки дети

[^]
Акустик
14.07.2016 - 00:04
0

Юморист

Цитата (d1b1 @ 13.07.2016 - 23:49)
Цитата (Акустик @ 13.07.2016 - 23:44)

О как. Васек смотрю ты букварь скурил. Ты хорошо связал слова собственник.

Ты его не курил. Это видно по отсутствию запятых. Ты это хотел услышать в ответ? Еще раз спрашиваю. Мысль свою можешь ясно изложить?

[^]
relanium84
14.07.2016 - 00:04
0

Смерть человекам!

я в этом доме 20 лет живу, поэтому лестница и лифт мои. пожарная лестница пока что не моя - для доступа в свою квартиру пользуйтесь ей.

[^]
Tweaker72
14.07.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Акустик @ 14.07.2016 - 00:00)
Хорошо. Пусть так.

Ответь тогда на такой вопрос. Общее собрание может вынести решение, что если, например, площадь парковки 150м2 и собственников одинаковых квартир 10, то каждый из них может занимать на ней не более 15 м2?

Читай выше,все сказано про выдел натуральной доли.
Не может.
Любой из собственников,несогласный с общим решением подает в суд,стоянку ликвидируют,практика есть.
Понимаешь,беда в том,что у нас любая парковка возле МКД не проходит по нормам.
Вроде бы участок есть,а расстояние от дома до парковки уже не проходит по требованиям,те же МЧС могут закрыть,ибо по нормам не получается,особенно в старых домах.
Так что организовать то можно,но ставить авто будут там ВСЕ собственники,даже те,кто ни копья не отдал на благоустройство.Закон на их стороне,а человеческие нормы у нас не работают.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 14.07.2016 - 00:13

[^]
TraderFX
14.07.2016 - 00:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Господи, это уже десять раз в Москве проходили.

Вот вам порядок организации парковки на придомовой территории от консультанта плюс http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_213132/

После того как создана парковка гражданин имеет право арендовать парковочное место и никто никому не обязан ничего доказывать.

У кого, блять, арендовать? У тебя, старшего по подъезду? Не смеши gigi.gif

Землю купи, тогда у тебя арендовать что-то смогут) Если тебя хоть один жилец (собственник) нахуй послал, ничего ты уже не купишь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.07.2016 - 00:12

[^]
Schuka
14.07.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 14.07.2016 - 00:07)
Цитата (Акустик @ 14.07.2016 - 00:00)
Хорошо. Пусть так.

Читай выше,все сказано про выдел натуральной доли.
Не может.
Любой из собственников,несогласный с общим решением подает в суд,стоянку ликвидируют,практика есть.
Понимаешь,беда в том,что у нас любая парковка возле МКД не проходит по нормам.
Вроде бы участок есть,а расстояние от дома до парковки уже не проходит по требованиям,те же МЧС могут закрыть,ибо по нормам не получается,особенно в старых домах.
Так что организовать то можно,но ставить авто будут там ВСЕ собственники,даже те,кто ни копья не отдал на благоустройство.

У меня рядом с домом сделали. Проходили по всем параметрам, все документы есть.

Меня лично никак не парит.

Но как я ранее писал это редкость в Москве.

[^]
TraderFX
14.07.2016 - 00:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Им то как раз можно и нужно показать документы.

Только это невозможно, если у тебя нет этих документов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56549
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх