Таблички с номерами машин во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
14.07.2016 - 01:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 13.07.2016 - 18:03)
я во дворе, выбрал местечко, никто не парковался там, гравия завезли мне, обустроил всё, песка насыпал, спрашивается, я это для курицы какой-то ебучей делал что ли? ей надо, пусть сама себе место и сделает, обиходит его! нет блять, всем надо нахаляву. если бы я свое место не сделал, там бы никого небыло. заебали халявщики такие, реально накипело! пусть пиздует на парковку!

песка навозил это молодец,но забыл еще землю выкупить в собственность или взять в аренду.а так ничем не отличаешься от ебучих чурок которые понастроили своих ларьков где попало без разрешения

[^]
TraderFX
14.07.2016 - 01:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GAak @ 14.07.2016 - 03:14)
Цитата (TraderFX @ 14.07.2016 - 04:11)
Цитата
Как вы могли заметить, во дворе вашего дома положили новый асфальт. Кто из жителей дома ходил долбил все инстанции. Вы сами участвуете в жизни двора?!
Землю привезли - вышли от силы 20 человек, раскидали всю землю.
Почему пишите то, чтобы вам посочувствовали находящиеся здесь товарищи?!

А вы хотите, чтобы посочувствовали вашей инициативе? Так вы это сделали на общей земле и для себя тоже, а если вы хотели сделать только для себя, то надо было это делать, на той территории, которую вы купили, не? Зачем вы это сделали на общей, чтобы получить на нее права? Не получится.

Не в коем случае. Мне не надо сочувствовать. Я выразил то, что видел.

Я хз, что вы видите, а я все-таки не вижу аргументов, почему у кого-то там появилась частая собственность во дворе. Вижу только, как пытаются, изъебнувшись, обосрать бабу (даже курение приплели), которая рассказала о том, какие гандоны-дворяне у нее во дворе царство устроили.

Адрес случайно не знаете? Рассказать куда следует - царству через пару недель пиздец наступит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.07.2016 - 01:20

[^]
GAak
14.07.2016 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.07.2016 - 04:16)
Цитата (fen498 @ 14.07.2016 - 03:12)
В моем дворе мы договорились не воевать и двор не делить. Кто не успел тот опоздал. Добро пожаловать на улицу вдоль дома благо размеры позволяют и движение одностороннее.

Вот и у нас сейчас так же, когда единственный "царек" спекся, получив в соседство соседа понаглее и поздоровее физически, слава богу.

Выйдет половина и все, остальные будут сидеть и смотреть из-за занавески. Большей части жильцов всегда пох№%

[^]
Raynor
14.07.2016 - 01:20
0

Некита Бисагон

я во дворе, выбрал местечко, никто не парковался там, гравия завезли мне, обустроил всё, песка насыпал, спрашивается, я это для курицы какой-то ебучей делал что ли? ей надо, пусть сама себе место и сделает, обиходит его! нет блять, всем надо нахаляву. если бы я свое место не сделал, там бы никого небыло. заебали халявщики такие, реально накипело! пусть пиздует на парковку!

Ну и осел gigi.gif

[^]
TraderFX
14.07.2016 - 01:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GAak @ 14.07.2016 - 03:19)
Цитата (TraderFX @ 14.07.2016 - 04:16)
Цитата (fen498 @ 14.07.2016 - 03:12)
В моем дворе мы договорились не воевать и двор не делить. Кто не успел тот опоздал. Добро пожаловать на улицу вдоль дома благо размеры позволяют и движение одностороннее.

Вот и у нас сейчас так же, когда единственный "царек" спекся, получив в соседство соседа понаглее и поздоровее физически, слава богу.

Выйдет половина и все, остальные будут сидеть и смотреть из-за занавески. Большей части жильцов всегда пох№%

Потому что они цари и завоеватели, только когда соперник послабее - баба, щуплый мужик, молодой пацан. Здоровый мужик, менты, кавказец - и цари превращаются в ебаное ссыкло, которое само побежит на платную парковку машину ставить. В этом вся суть "дворян".

[^]
alfamale
14.07.2016 - 01:24
1

Балагур

А БигЛазер этот тот хуесос с табличкой с этого двора?

[^]
TraderFX
14.07.2016 - 01:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alfamale @ 14.07.2016 - 03:24)
А БигЛазер этот тот хуесос с табличкой с этого двора?

Да тут уже многие из них отметились.

[^]
BoneGrinder
14.07.2016 - 01:26
1

Ярила

А ты сорви эту табличку и положи ее на капот хозяина номера. Ну и кирпичик сверху аккуратно положи, что б ветром не сдуло

[^]
leo1
14.07.2016 - 01:26
0

Ярила

у нас хоть чурок поубирали со дворов.ато поставят разбитую машину типа сторожка и по вечерам ходит джигит деньги собирает .за охрану .нахуй пошлешь начинают машины гореть .долго так терпели .по всему городу в каждом дворе.сука ,жаль просто убрали.нужно было опездюлять их в массовом порядке.прям волной по всему городу .час икс прям чтоб аж началось

[^]
Хитрый
14.07.2016 - 01:28
0

Ярила

Проверенный способ. Покупаете оптом навесных замков и вешаете рядом с уже имеющимся

[^]
alfamale
14.07.2016 - 01:32
1

Балагур

Круто. Тогда надо собраться и помочь даме, этим горе нищебродам приватизаторам выписать выговор с занесением в грудную клетку.

[^]
KV4777
14.07.2016 - 01:41
0

Ярила

оформляется значек инвалида на авто и ставите где хотите. все

[^]
JohnPribluda
14.07.2016 - 02:13
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.07.2016 - 01:03)

У нас во дворе тоже был такой хитрожопый быдло-деятель: занял кусок газона впритык к детской площадке, навалил щебня, повесил цепочку с замком, еще и ремонтировал и мыл машину там-же. Постоянно орал на детишек, чтобы они не приближались к его калымаге. На замечания родителей- посылал нах открытым текстом и кидался с кулаками. В итоге получил таких пиздюлей от невзрачного мужичка невысокого роста (кто он- х.з), что мне даже стало его жалко. Немножко... Машина, кстати, у него сгорела, но это уже другая история...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 14.07.2016 - 02:30

[^]
Bombshell
14.07.2016 - 02:37
1

Викинг

Сам паркуюсь во дворе - и считаю что таких приватизаторов надо слать нахуй.
Если мест нет я еду на обратную сторону дома, если там нет - пиздую в соседний двор. А если вообще мест нет - ставлю в гараж )))) и топаю ножками домой XD

[^]
vlasoff87
14.07.2016 - 02:45
3

Ярила

Цитата (Pharaon @ 13.07.2016 - 17:56)
Взято отсюда.

Город Пермь.

На днях приехала с отдыха, дома не была месяц. За это время во дворе нашего дома заасфальтировали парковочные карманы, за счет средств Капитального ремонта. Припарковала свой авто (опель) на свободное место и пошла с детьми домой. На следующий день выйдя с детьми гулять во двор, увидела под дворником на лобовом стекле записку: " Уважаемый автовладелец. Разве вы не заметили табличку с номером обозначающим, что это не ваше парковочное место." В этот момент ко мне подошел мужчина и начал доказывать, что это его личное место, потом присоединился его товарищ, и оба начали на меня наезжать, кричать на весь двор, угрожать... Их абсолютно не смутило, что я девушка и со мной мои трое детей, один из которых инвалид и был в это время у меня на руках. Никаких документов мне никто не предоставил. Вызвала полицию, прождала 2 часа, принципиально с места не уезжала. Полиция зафиксировала все и уехала. Прошло три дня, таблички так и висят, а я паркуюсь на платной стоянке, и ношу ребенка-инвалида по 300 метров до дома на руках.

Как думаете, законно ли вешать таблички с номерами своих машин во дворе?

с какого хуя вообще законно? кто успел тот поставил. а если и предъявляют претензии типа"это моё место" - показывай документы на землю. а так как у вас ребенок инвалид - оформляйте документы на гараж рядом с домом и пошли все на хуй.

[^]
Karat7
14.07.2016 - 02:48
1

Директор интернета

Интересные они.. А если я напишу на табличке что Москва принадлежит только мне, это тоже силу будет иметь? shum_lol.gif

[^]
makssah2013
14.07.2016 - 04:20
1

Весельчак

Статья 19.1. Самоуправство

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам,

Штраф не большой, но за рецидив, можно адм. арест получить

[^]
antonaa
14.07.2016 - 04:33
0

Ярила

если живете в этом же доме, то имеете полное право. а этом самоуправство.

[^]
karbo4s
14.07.2016 - 04:56
0

Приколист

эти люди считают себя самыми умными, элитой двора да и вообще!
это недалекие, обделенные разумом люди! Которых надо посылать .... , а если не понимают, то пиздить!

[^]
Велесович
14.07.2016 - 05:04
2

Ярила

Твоё место? Документы есть, подтверждающие что этот кусок земли принадлежит тебе? Нет? Ну тогда и нет никакого "твоего места".

[^]
Fotoman
14.07.2016 - 05:08
4

Юморист

Цитата (yurchenkohtc @ 14.07.2016 - 03:51)
мое мнение, относительно нашего двора:
когда мы начали жить в этом доме, я еще ездил на Москвиче и во дворе у нас стояло 5 машин, все друг друга знали и никто не парился, кто где стоит. Время идет, люди покупают машины, придомовая территория делиться на всех жильцов одинаково по закону. и вот я приезжаю с работы , а мне не куда поставить авто. купил автомобиль? будь добр ищи себе место, но не заставляй людей, уже сто лет тут паркующихся, искать место себе. большая часть водителей делает как водитель простой, вижу место паркуюсь. но есть из вновь прибывших такие твари, которые сидят на пенсии, палят в окно и как только ты уехал, паркуют свой новый авто на твое место, считая его своим, просто потому что ему тут нравится.
как-то так.

ситуация у топикстартера конечно своя, у каждого свои причины и мой совет вам, паркуйтесь как и парковались ранее, домоседов дрочеров в баню!

Не вижу логики никакой в ваших словах. Если я переехал в ваш дом неделю назад, то вы считаете, что у вас, как у старожила имеются некие преимущества в парковке передо мной? Схуяли??? Более того, даже если я не собственник, а просто снимаю квартиру в этом доме, имею такие же права на парковку. И тут действует простое правило - кто первый встал, того и тапки.

[^]
MMDDKK
14.07.2016 - 05:09
0

Приколист

Ставь авто, где ставила, а тупым клоунам сообщи, что если не прекратят заниматься самоуправством, или надумают причинить ущерб автомобилю, то запаркуются в обезьяннике в результате, и пострадают материально.

[^]
7evg
14.07.2016 - 05:09
1

Юморист

Ставь где хочешь! Эти таблички - полная беззаконность! Дворовая территория - территория общего пользования, включая гостей жильцов дома! А баранам этим скажи, пусть сначала законодательство РФ изучат, включая УК, прежде чем права качать и таблички вешать!

Это сообщение отредактировал 7evg - 14.07.2016 - 05:09

[^]
Велесович
14.07.2016 - 05:11
-1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 13.07.2016 - 18:12)
В головах сельпо!
Мне очень жаль таких людей. Кто забивает места или прицепчики, баклажки оставляет.
Мне сложно представить, насколько тяжело жить таким людям. Ужас просто! =)

Им очень легко жить. Быдло оно и есть быдло, оно не забивает себе голову. Вот яркий пример на первой странице, тело абсолютно уверено, что оно себе насыпало гравия, а потому теперь "Моёместо!111". Разговаривать с такими телами можно, но только обладая большими габаритами)) Тогда тело боится и только визжит и скулит. Если же ваш внешний вид недостаточно внушителен, то бороться надо административными методами. А любые попытки договориться и объяснить что все места общие - быдло воспримет за слабость.

[^]
Basilio7223
14.07.2016 - 05:13
2

Хуй забей

Цитата (Нафикоф @ 14.07.2016 - 00:56)
У нас около дома так ставили, болгаркой все столбы с соседом срезали нахер, теперь все паркуются нормально. Видите ли это их место, они не имеют ни какого права, ставь и не бойся.
Раз был случай поехал к матери, поставил машину в такие загоны, пока был в гостях, мне её цепью закрыли на замок, ну дык они не знали что у меня, как раз были кусачки подобающие, разрезал нахер их цепи, мужик выбежал, а уже поздно было. Теперь приезжаю ставлю куда хочу. Видите ли, это их место..

У меня 90% времени в машине аккумуляторный инструмент, в том числе перфоратор и болгарка.
"Лягушки" не срезал - на их счастье, были свободные места.

Но однажды приехал к другу , припарковался на "тщательно отсыпанном гравием и залитом бетоном" газоне, между столбиков ничего натянуто не было.
Слышу, пинает кто-то мою машину.
- Что тебе надо, уважаемый? - спрашиваю с балкона.
- Машину убери, это моё место!
- В 23 часа уеду, тогда уберу.
- Ну тогда я тебя закрою, сам хер уедешь
- Да на здоровье

В 11 вечера вышел, смотрю: закрыл таки меня своим цивиком.
Объехать его можно, если б не столбик.
Ну и ладно. Болгарка, отрезной диск, жжжж - столбик пал, я был таков.
Хотел связать ему колеса стальным 5 мм тросом, но жаба задавила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56552
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх