Таблички с номерами машин во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7evg
14.07.2016 - 05:15
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BigLaser @ 13.07.2016 - 18:03)
я во дворе, выбрал местечко, никто не парковался там, гравия завезли мне, обустроил всё, песка насыпал, спрашивается, я это для курицы какой-то ебучей делал что ли? ей надо, пусть сама себе место и сделает, обиходит его! нет блять, всем надо нахаляву. если бы я свое место не сделал, там бы никого небыло. заебали халявщики такие, реально накипело! пусть пиздует на парковку!

У нас во дворе, у такого умного как ты - обустройщика личного парковочного места и качателя своих прав на личную стоянку во дворе, сгорел крузер к хуям, и приутих мужичек!!!

[^]
Fodin
14.07.2016 - 05:20
11

Ярила

я во дворе, выбрал местечко, никто не парковался там, гравия завезли мне, обустроил всё, песка насыпал, спрашивается, я это для курицы какой-то ебучей делал что ли? ей надо, пусть сама себе место и сделает, обиходит его! нет блять, всем надо нахаляву. если бы я свое место не сделал, там бы никого небыло. заебали халявщики такие, реально накипело! пусть пиздует на парковку!

Ты песка насыпал, сосед заасфальтировал, другой сосед бетоном залил, а четвертый на аэродроме работал и фашины настелил, у пятого дача сгорела, доски обгорелые подложил под колеса, бабушка в старую покрышку земли насыпала, посадила цветочки и покрасила это в салатово-поносную полоску, а ее старик укроп посадил на газоне и обнес оградкой, которую себе на могилку приготовил, каждый себе врыл столбики, ограничители въезда, тросы натянул, бутыли с водой поставил, столбя место. А старый новый русский на столбах поставил второй этаж над своим местам и резину там хранит, да пиво пьет иногда с шашлыками. И вместо благоустроенного двора, хоть каждый и старался сделать чистенько-красивенько, у вас получился абсолютно уебанский квадрат. По отдельности вы рачительные хозяева, а вместе - сборище пидарасов, угробивших свой двор.

[^]
invisiblе
14.07.2016 - 05:25
0

Балагур

очень много полезных комментов))) а я раз от этих пиздоделов чуть физические увечья не получил. приехал к подруге, оставил машину на ночь, даже внимания не обратил на цифры, на асфальте... а утром какая-то толпа 50-ти летних гопников как доебалась не на шутку, мы тут всю жизнь живём всё в таком духе... была очень утомительная и не интересная беседа на ровном месте

мне вообще похуй на эту парковку. в доме, где я живу с 92 года, после 9ти вечера все забито, иногда нет. когда мест нет свободных -- паркуюсь около торгового центра неподалёку, а прогуляться это всегда хорошо и настроение поднимает. нахрена такие люди замороченные пошли?(

[^]
Мишша
14.07.2016 - 05:32
0

Шутник

Пусть арендуют или купят во дворе для себя землю, потом пусть там что угодно делают.

[^]
xmb1pb
14.07.2016 - 05:59
1

Ярила

Цитата
Как думаете, законно ли вешать таблички с номерами своих машин во дворе?

Вешать - законно, почему нет? Требовать в связи с повешанной табличкой каких-то прав и привелегий - не законно.

[^]
Chamelleon
14.07.2016 - 06:06
0

Ярила

ЯП на вашем месте парковался и дальше и далеко далеко посылал бы их, это самоуправство со стороны жильцов вашего дома. Уж если на то пошло то у вас ребёнок инвалид, повесьте табличку "для инвалидов" и паркуйтесь без боязни, если что-то произойдёт с автомобилем если вы вдруг обнаружите какие то повреждения смело вызывайте полицию и ГИБДД фиксируйте повреждение на своём автомобили и пишите заявление на тех кто вам препятствовал ставить автомобиль возле дома и сделайте снимок на смартфон на чьё вы там место поставили таблички же весят с номерами будет ещё к кому претензии предъявить если не дай бог они испортят ваше имущество.
Если честно то ваще берега попутали эти соседи.

P.s был у меня в жизни своей такой инцидент, пьяный сосед так сказать, ногами нанёс повреждение на моём автомобили, вызвал ГИБДД и полицию, зафиксировали, написал заявление и в суд, выплатил он мне компенсацию и за ремонт, больше инцидентов не было.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 14.07.2016 - 06:10

[^]
Кочерга
14.07.2016 - 06:11
4

Балагур

Документом подтверждающим частную собственность является свидетельство о гос регистрации права собственности, если его нет то властелин парковки сосет с причмоком.

[^]
NapilNick
14.07.2016 - 06:15
1

Ярила

Да паркуйтесь дальше где хотите. Желательно диалог с "феодалом-землевладельцем" заснять на видео и предупредить, что если продолжит в таком духе, то будет ему же хуже. А если появятся цепочки и другие запирающие устройства, то они чудесным образом исчезают после обращения в районную администрацию (можно даже через интернет, проверено лично заняло чуть больше недели) biggrin.gif

п.с. видео нужно для подстраховки от вандализма в отношении автомобиля.
Выражения лиц неудавшихся владельцев парковки, выходящих из кабинета участкового, это то еще зрелище)))

[^]
partymonster
14.07.2016 - 06:18
0

Ярила

В Москве эту фигню победили. Столбики спиливали, номера закрашивали и тп.

Теперь модно купить вторую машину и использовать её в качестве "заглушки", когда уезжаешь на "основной" машине, вторую ставя поперек на два места сразу. Такую хуйню также нужно пресекать в зачатке, а то понравится...

[^]
DimmON777
14.07.2016 - 06:23
0

Ярила

Вангую в скором будущем тему от опущеных на япе (иногда действительно чередуются) типа: мы строили тут сыпали песок никтонепомогалнам, повесили таблички шоб ночью не путаться, а выхожу утром, стоит дама на моем месте!

[^]
SlayveR
14.07.2016 - 06:25
0

123123

Придомовая территория собственность всех жильцов. Каждый имеет право на какую-либо долю. Посылайте нахуй этих умников, напишите заявление участковому, что вам угрожают.

[^]
NapilNick
14.07.2016 - 06:26
0

Ярила

Цитата (makssah2013 @ 14.07.2016 - 04:20)
Статья 19.1. Самоуправство

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам,

Штраф не большой, но за рецидив, можно адм. арест получить

Статья 7.1 КоАП Самовольное занятие земельного участка.

Штраф от 5 тыр))

[^]
Permyak614
14.07.2016 - 06:26
1
Статус: Online

Шутник

Ну это пермь, привыкай ))) То же во дворе такую херь делали, лично у своего дома я убрал всё с участковым. Администрация района вмешиваться не собирается. У соседних домов так и висят эти цепочки.

[^]
alexnecro
14.07.2016 - 06:29
1

Дебилофоб

Такие пидорасы в каждом дворе, властям насрать, потому что власти-то воровские. Но если долго наседать - то разгонят этих пидорасов.

[^]
NapilNick
14.07.2016 - 06:30
0

Ярила

И зачем на фото белым номера закрасили? я считаю, что страна должна знать "героев."

[^]
znazna
14.07.2016 - 06:36
0

Хохмач

Блять, вот всегда мечтал попасть в ситуацию, когда мне кто-то будет доказывать, что место во дворе его и ставить туда машину нельзя. Вот просто интересно поржать. Но у нас в городе почему-то это не распространено.

[^]
saxer
14.07.2016 - 07:01
1

Юморист

А по мне так охуенно! Припарковал тачку и хуяк утром обнаружил что колеса прокололи , а рядом уже и номер виновника торжества прикреплен!

[^]
Wangle
14.07.2016 - 07:02
1

Балагур

Сожгите на хуй машины этих уебков, которые не помогут помочь женщине с инвалидом на руках.

[^]
alexrevda
14.07.2016 - 07:06
0

Ярила

У нас во дворе проблем с парковкой особых нет ну скажем ,так имеются места для парковки не слишком популярные у жильцов и есть один водитель инвалид
который паркуется напротив своего подъезда негласно считается что это его место и ни кто его не занимает остальные паркуются по принципу "кто первый встал того и тапки".
Так что таблички нахер табличичников по ебалу заебывают своими амбициями по захвату мира. moderator.gif rupor.gif bdsm.gif

[^]
Vitalem
14.07.2016 - 07:09
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Жду твой адрес.
Специально пригоню Камаз асфальта, заасфальтирую "твою" землю и буду доказывать, что я ее "обиходил" и теперь это моя землю.
Если ты живешь в квартире - не беда, уложу паркет, переклею обои, сделаю новый потолок - и попрошу тебя переехать, т.к., по твоей же логике, это теперь моя квартира.

[^]
alexrevda
14.07.2016 - 07:10
0

Ярила

Судя по исполнению 749 вообще какой то левый а на того кто свой номер на входной двери намалевал в УК или суд за порчу общедомового имущества.

[^]
СоленыеУши
14.07.2016 - 07:19
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 13.07.2016 - 20:03)

Знаешь чем нищеброд отличается от нормального человека? Нет не угадал - совсем не количеством денег, а отношением к материальным вещам. Вот ты классический нищеброд - денег на свой дом со своей землей нет, а хочется вот и ходишь под свою жоповозку облагораживаешь общественную землю и орещь что она твоя. Отсыпал и отсыпал - молодец тимуровец, жди благодарности от соседей или успевай первым туда встать.

Вот если ты такой мелкий частный собственник что тебе мешает купить свой дом и на своей земле облагораживать стоянку как тебе хочется и никого за забор не пускать на законных основаниях?

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 14.07.2016 - 07:21

[^]
MaxWhite
14.07.2016 - 07:23
3

Ярила

слыш ты, говно хитрожопое, - тебя просили щебень на общую землю завозить и место огораживать ?
завез и облагородил - спасибо тебе и низкий поклон, теперь все будим пользоваться удобствами, земля то общая - а тебе большое спасибо еще раз

[^]
Ptizo
14.07.2016 - 07:24
2

Говорун

Тут недавно один куркуль тему создавал, мол, какие-то нехорошие люди вишню рядом с его забором обирают и на речку рядом с его участком ездят. Из той же серии, глаз положил - значит, мое)

[^]
ZulussDed
14.07.2016 - 07:34
0

Балагур

Как хорошо, что у нас во дворе такой хуйни нет, как то бабушка уехала на несколько месяцев, попросила последить за квартирой, дом старый 5 этажка, и был там один бухарь, который свою еле живую ниву ставил на одно место. Все время под окном эта нива стояла, я думал она вообще не ездит.

Помню как то раз приехал, машина у меня была черного цвета, смотрю нивы нет, ну думаю заебись убрали мусор и поставил видимо на "его" место. С утра выхожу на балкон, смотрю какая то хуета на капоте белая. Этот уебок мне шпаклевки вылил баночку. Причем она засохнуть успела. Съездил на мойку, отбили, аж облегчение такое. Приезжаю, а на том самом месте стоит эта колымага и возле нее копается это старое вонючее чмо, не знаю как переборол в себе желание убить эту мразь, бить ущербных не комильфо но я пиздец какой злой был,не стал ему нихуя говорить, просто подошел и въебал, как потом выяснилось, что сломал ему ногу.

Дальше был пиздец, крики оры, чуть ли весь подъезд слетелся. Выбежал его сынок, давай орать, я ему показал на машину свою, сказал что в следующий раз вообще убью. Дальше была скорая участковый и т.д. Но самое интересное, что никто из соседей против меня ничего не сказал. Я естественно никогда этого мужика в глаза не видел, и хз как он там что себе сломал. Как потом выяснилось, этот алконафт весь подъезд заебал, тот еще кадр оказался.
В общем все обошлось. Машину мою никто не трогал, нива как всегда стояла на "своем" месте, а я туда больше не ставил.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 14.07.2016 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56551
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх