СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeya
19.02.2016 - 12:11
6
Статус: Offline

Ярила

вот это мудак... и жалуется ведь еще...

[^]
Мимопраходил
-5

Юморист

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:48)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:36)
Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

А ты пробовал? У меня знакомый этим занимался, по закону. То непонятно место видеофиксации, то еще чего. 20% нарушений типа наказывались, судя по отпискам. Говоря проще - это работает с большим натягом. Проще ямы в асфальте заделывать, там куда более расторопны, хотя и там уже перестали отписываться. Знаю, т.к. сам лично этим занимаюсь. Поэтому для меня СтопХам - очередной сериал про то, какие у нас на дорогах есть неадекваты. Смотришь и думаешь, ну сдай назад - дурила. Ну нафига лезешь в бочку? Нет, зачем то лезут устраивая словесный цирк...

Наказали всего 20% процентов из тех на кого твой знакомый стучал? Ну у нас даже полиция стукачей не любит. Культурные особенности.

Когда смотришь на экран компьютера это одно, а когда участвуешь в этом - совсем другие ощущения. Интересно было бы посмотреть, насколько адекватно бы ты доносил свою точку зрения, внезапно оказавшись в одиночку, к примеру, против 10-15 водителей пострадавших от наклеек. А потом кто-то будет смотреть видео и ржать - ну чего он блеет придурок, ведь уже понял, что не прав, нет, продолжает устраивать цирк.

[^]
nerussk
-1

Ярила

LOKImd
Цитата
А при Андропове был еще и Партконтроль, который нагибал в обще всех.

Я в это время в армии был,по радио слышал про стопкино днём.. biggrin.gif
реаль уходил из одной страны,сука за 2 года успели накуралесить.. lol.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 19.02.2016 - 12:16

[^]
DimkO88
19.02.2016 - 12:15
3

Шутник

Людям, которые защищают хамов и говорят что СХ ведет себя не по закону, пример (не мой, но очень понравился): идет по тротуару хам, и харкнул вам лицо, по закону вы ему сделать ни чего не можете, максимум - вызвать полицию, и, дождавшись с фарчмой на лице, составить протокол. И даже если обидчика найдут, а задерживать вы его также не имеете права, максимум на что вы сможете рассчитывать - моральный ущерб, определенный судом. Зато по закону!

[^]
Горчица
19.02.2016 - 12:16
3

Шутник

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 11:55)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет smile.gif

Единожды объединившись и почувствовав безнаказанность, чмошники никогда не остановятся, они будут искать все новые и новые поводы доебаться. Мало ли поводов: неправильное вождение, курение в общественном месте, шумное поведение, вызывающая одежда, выброс мусора мимо урны…
А ведь реально ничего не меняется - рейды раз в месяц в одних и тех же местах в таком большом городе. И только для того, что бы получить удовольствие и снять видео. Нужно же гранты отрабатывать.
И где то в глубине их маленьких подлых душонок, будет таиться надежда, что водители будут их бояться. Возможно они собираются вместе и охуевают от того какие они важные и страшные.
Хотя, конечно, всем похуй. И завтра, и послезавтра, точно там же будут стоять неправильно припаркованные авто и водители будут ездить по тротуарам. А буря будет только в узком кругу на ютубе и в соц.сетях.
Сейчас уже мало кто старается по-настоящему делать, большинство старается, чтобы выглядело как по-настоящему.

Ни фига ты загнул, психолог!
А так-то да, пускай хамоватые похуисты ездят как хотят, мусор тебе под нос кидают, орут до утра под твоими окнами.
И что б никто до них не доебывался. Пусть они все это делают. Пусть.
Но только под ТВОИМИ окнами, в ТВОЕМ дворе, у ТЕБЯ под носом!
Если хозяева жизни быкуют, а полиция бездействует, то хоть стопхамовцы и львы порядок наводят.

[^]
Nickandr
19.02.2016 - 12:18
-2

Ярила

Цитата
В 90-ые этот стопхам просуществовал бы недельку, не больше. Потому как опиздюливались бы они каждый второй раз.

Думаю, что гораздо меньше недели.
Тогда б мудакам башку прострелили на раз. И на этом хеппи енд.

[^]
Рипыч
19.02.2016 - 12:19
-1

Ярила

Как мне эта толпа самовлюбленных пидаров надоела. Когда хотя бы одного застрелят к хуям или отпиздят до реанимации?
Славы дешевой им хочтеся, пусть работают пиздуют.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 12:21
-3

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 13:58)
Мимопраходил Что хуже в государстве где ГИБДД только выезжают на ДТП - небольшая группа молодежи которая заставляет съезжать с тротуаров на проезжую часть или катающиеся по тротуарам водители? Какое из зол меньшее?

Однозначно лучше если за соблюдением ПДД будут следить специально обученные люди.
Группа молодежи помимо того, что имеют нулевую эффективность, в силу своей безграмотности, так еще и порождает ряд несоизмеримо больших проблем:
- культивируется недоверие к органам правопорядка
- разжигает ненависть к формальным, но незначительным правонарушениям
- порождает самоуправство, причем среди самой бестолковой части населения

[^]
nerussk
19.02.2016 - 12:21
-6

Ярила

Горчица
Цитата
Единожды объединившись и почувствовав безнаказанность, чмошники никогда не остановятся, они будут искать все новые и новые поводы доебаться. Мало ли поводов: неправильное вождение, курение в общественном месте, шумное поведение, вызывающая одежда, выброс мусора мимо урны…

всё правильно он сказал.

Добавлено в 12:22
Цитата (Рипыч @ 19.02.2016 - 12:19)
Как мне эта толпа самовлюбленных пидаров надоела. Когда хотя бы одного застрелят к хуям или отпиздят до реанимации?

Это не покажут..,может уже и было..

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 12:23
-3

Юморист

Цитата (DimkO88 @ 19.02.2016 - 12:15)
Людям, которые защищают хамов и говорят что СХ ведет себя не по закону, пример (не мой, но очень понравился): идет по тротуару хам, и харкнул вам лицо, по закону вы ему сделать ни чего не можете, максимум - вызвать полицию, и, дождавшись с фарчмой на лице, составить протокол. И даже если обидчика найдут, а задерживать вы его также не имеете права, максимум на что вы сможете рассчитывать - моральный ущерб, определенный судом. Зато по закону!

Один и тот же город к разным людям поворачивается разными сторонами. Один идет и думает: а что я буду делать, если мне плюнут в лицо? Я же ничего не смогу сделать. И начинает осторожничать, не подходит на расстояние плевка к незнакомым людям. И рано или поздно ему все плюют в лицо.
А другой, ходит без задней мысли всю свою жизнь, и хамы как то не попадаются. Чаще слышит от кого то, о подобных происшествиях.

Так что если плюнули в лицо - это не всегда характеристика города или страны.

[^]
Nickandr
19.02.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата

Жаль.. Очень жаль..

[^]
nerussk
19.02.2016 - 12:24
-1

Ярила

DenSyaopin
Цитата
Группа молодежи помимо того, что имеют нулевую эффективность, в силу своей безграмотности, так еще и порождает ряд несоизмеримо больших проблем:
- культивируется недоверие к органам правопорядка
- разжигает ненависть к формальным, но незначительным правонарушениям
- порождает самоуправство, причем среди самой бестолковой части населения

И ими кто то управляет,об этом и сказать хотели.

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:11)
Интересно было бы посмотреть, насколько адекватно бы ты доносил свою точку зрения, внезапно оказавшись в одиночку, к примеру, против 10-15 водителей пострадавших от наклеек. А потом кто-то будет смотреть видео и ржать - ну чего он блеет придурок, ведь уже понял, что не прав, нет, продолжает устраивать цирк.

Вот ты загнул совсем не туда, представь, ты настучал на 10 насильников, которые насиловали девушку, потом они тебя одного встретили.
Теперь после таких мыслей ты никогда не пойдёшь сдавать насильников?

Та же ситуация, что и ты описываешь, быдло толпой встретилось, чтобы показать своё право быть быдлом и чтобы им никто не смел в этом мешать?

Ты вообще в своём уме?

Знаешь, когда за 2 часа до нового года у нас весь подъезд выбежал на лестничную площадку из за задымления и искали что и у кого горит, а оказалось что бомжара залез в подвал и подпалил матрас, ни у кого не возникло мыслей ждать пожарных и до приезда ещё всё потушили.
и бомжару этого не выпускали до приезда полиции, да, ты скажешь это самоуправство, нельзя его было задерживать, но ни у кого не было мысли поступить как то иначе.

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 12:29
5

Счастье

обиженка, которая задом сдавать не умеет?

[^]
nerussk
19.02.2016 - 12:32
-1

Ярила

Лаванда
Цитата
обиженка, которая задом сдавать не умеет?

Цитата
И ими кто то управляет,об этом и сказать хотели.

Не переводи стрелки,не приставай короче..

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 12:32
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 13:21)
Однозначно лучше если за соблюдением ПДД будут следить специально обученные люди.

Вот когда такие люди будут и будут следить за тем о чем ты пишешь, вот тогда и порассуждаем о том, как правильнее. А пока - это феерический конь в вакууме, не более того. Поэтому если уже решился ответить на вопрос, то отвечай в рамках реальной действительности, а не как вообще sm_biggrin.gif

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 12:33
3

Юморист

Цитата (Горчица @ 19.02.2016 - 12:16)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 11:55)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет smile.gif

А ведь реально ничего не меняется - рейды раз в месяц в одних и тех же местах в таком большом городе. И только для того, что бы получить удовольствие и снять видео. Нужно же гранты отрабатывать.
И где то в глубине их маленьких подлых душонок, будет таиться надежда, что водители будут их бояться. Возможно они собираются вместе и охуевают от того какие они важные и страшные.
Хотя, конечно, всем похуй. И завтра, и послезавтра, точно там же будут стоять неправильно припаркованные авто и водители будут ездить по тротуарам. А буря будет только в узком кругу на ютубе и в соц.сетях.
Сейчас уже мало кто старается по-настоящему делать, большинство старается, чтобы выглядело как по-настоящему.

Ни фига ты загнул, психолог!
А так-то да, пускай хамоватые похуисты ездят как хотят, мусор тебе под нос кидают, орут до утра под твоими окнами.
И что б никто до них не доебывался. Пусть они все это делают. Пусть.
Но только под ТВОИМИ окнами, в ТВОЕМ дворе, у ТЕБЯ под носом!
Если хозяева жизни быкуют, а полиция бездействует, то хоть стопхамовцы и львы порядок наводят.

Стопхам овцы и Львы против – они не борются и вообще никак не влияют. Они пиарятся.

А сравнивать полицию и стопхам – это как сравнить дом2 с молодежными стройками в СССР, когда за короткий срок города построили.

Что бы на дорогах был порядок – нужны новые дороги, с большей пропускной способностью и современными развязками, а не более злая полиция и большие штрафы.

Строить надо, а не запрещать и наказывать.

Вы путаете хуй с пальцем его изображением на ютубе.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 13:11)
Наказали всего 20% процентов из тех на кого твой знакомый стучал? Ну у нас даже полиция стукачей не любит. Культурные особенности.

Когда смотришь на экран компьютера это одно, а когда участвуешь в этом - совсем другие ощущения. Интересно было бы посмотреть, насколько адекватно бы ты доносил свою точку зрения, внезапно оказавшись в одиночку, к примеру, против 10-15 водителей пострадавших от наклеек. А потом кто-то будет смотреть видео и ржать - ну чего он блеет придурок, ведь уже понял, что не прав, нет, продолжает устраивать цирк.

Ну вот ты себя и проявил во всей красе bravo.gif Теперь понятно, чего ты так на Стопхамов наезжаешь shum_lol.gif

[^]
nerussk
19.02.2016 - 12:37
0

Ярила

Мимопраходил
Цитата
А сравнивать полицию и стопхам – это как сравнить дом2 с молодежными стройками в СССР, когда за короткий срок города построили.

это ещё не всё,этих дебилов (львов и тд ) готовят к другим не хорошим поступкам.. cool.gif

[^]
Рипыч
19.02.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 13:21)
Горчица
Цитата

всё правильно он сказал.

Показывают, но очень редко, 2-3 случая точно есть.

Это сообщение отредактировал Рипыч - 19.02.2016 - 12:38

[^]
PointerRus
19.02.2016 - 12:38
7

Балагур

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:33)
Что бы на дорогах был порядок – нужны новые дороги, с большей пропускной способностью и современными развязками.

Золотые слова!
Ну так что: организуешь движение за строительство новых дорог и развязок, чтоб СтопХам со своей инициативой охуел и сдулся совсем?
Нет? Это просто мысль с дивана?... А...

[^]
Jurik47
19.02.2016 - 12:39
-5

Ярила

Тут товарищ интересуется

СтопХам обратная сторона

[^]
nerussk
19.02.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 19.02.2016 - 12:38)
Горчица
Цитата

всё правильно он сказал.

это что ли? cool.gif

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 12:45
3

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 14:32)
Вот когда такие люди будут и будут следить за тем о чем ты пишешь, вот тогда и порассуждаем о том, как правильнее. А пока - это феерический конь в вакууме, не более того. Поэтому если уже решился ответить на вопрос, то отвечай в рамках реальной действительности, а не как вообще sm_biggrin.gif

В Москве это 5000 экипажев ДПС которые работают ежедневно. По сравнению с ними рейды сх абсолютное ничто. Но тебе не будут показывать весь тот лютый пиздец который разгребается сотрудниками ГИБДД, да и не надо тебе это видеть, и не интересно будет. А вот экшен, который генерирует сх ты хаваешь.

[^]
Рипыч
19.02.2016 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 13:44)
Цитата (Рипыч @ 19.02.2016 - 12:38)
Горчица
Цитата

всё правильно он сказал.

это что ли? cool.gif

Например это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65337
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх