СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
19.02.2016 - 11:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если торопишься, то съезжаешь на дорогу, а не понтвы колотишь перед немвеняемыми малолетками.

Тут и возразить нечего всё правильно,нои малолетки как плечевые шлюхи,никто им не мешал..

[^]
Heckfy223
19.02.2016 - 11:35
2

Ярила

Блин автор видео уебан, мало того что катается по тротуару и машет рученками, так еще и жалится какой он несчастный. Правильно ему пиздюлей дали, еще и на морду надо было наклейку наклеить.

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 11:36
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

[^]
dreamtry
19.02.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата
5) При всём этом, при просмотре роликов СХ, возникает мерзкое ощущение быдловатости от обеих сторон. Оправдывать свою быдловатость, быдловатостью оппонента это несерьезно, и по сути, не служит оправданием.

А что не так? СХ объясняет быдлу на понятном ему языке, что быдло в городе, среди других людей, а не в лесу на дереве как по уровню развития. На нормальном языке, написанном в ПДД и нормальную просьбу не ехать по тротуару быдло не понимает. Как ему по- другому объяснить?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.02.2016 - 11:42

[^]
Beerik
19.02.2016 - 11:38
1

Ярила

По моему этот активист кого-то напоминает.

СтопХам обратная сторона

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 11:39
2

Ярила

Цитата (sheepster @ 19.02.2016 - 12:29)
1) По обочинам ездить нельзя. Сам никогда не езжу. К тем, кто ездит, отношусь как к моральным уродам.
2) По тротуарам ездить нельзя. Сам не езжу. К тем, кто ездит, отношусь как к моральным уродам, плюющим на всех и подвергающим жизни людей опасности.
3) Ездить по тротуарам задним ходом ни при каких обстоятельствах нельзя. Это опасно вдвойне.
4) Парковаться нужно по правилам. И сверх того, так, чтобы никому не создавать неудобств.
5) При всём этом, при просмотре роликов СХ, возникает мерзкое ощущение быдловатости от обеих сторон. Оправдывать свою быдловатость, быдловатостью оппонента это несерьезно, и по сути, не служит оправданием.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

В целом согласен, вот только еще раз повторюсь все что делает СтопХам находится на грани законности, но тем не менее законно, а вот нарушители, действуют уже гарантировано за законом, по этому вступает принцип наименьшего зал, в данном случае это СтопХам.

Я не сталкивался с СтопХамом, ЛП и прочими по одной простой причине, я СТАРАЮСЬ не нарушать закон и ПДД, это не сложно на самом деле.
Выпивать с друзьями могу и дома или в гараже, курить на остановку? зачем можно отойти в сторону (делал так и до появления закона), ездить по тротуару и парковаться вторым рядом, даже в голову не приходило.
Я не святой и не моралист.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.02.2016 - 11:39

[^]
Chelobaka
19.02.2016 - 11:40
1

Шутник

Терпила заехал на тротуар, нарушил правила, пусть пожинает плоды.
В рожу ему дать, может быть даже ногами.

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 18.02.2016 - 21:48)
Цитата (Джонотан @ 18.02.2016 - 21:28)
действия этой голубиной стаи "Стоп хам" попадает под действие
Статья 19.1. Самоуправство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.1]
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
Понятно, что борцух за правду жалкая пятихатка не остоновит, включаем дворники и в завимости от их цены
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Но граждане нарушители или отмораживаются или виляют хвостом и теряют лицо. Нарушил требуй законных действий со стороны родных и привычных гайцев

Вопреки закону говоришь....

Читаем:

Ст.9 Гражданского кодекса:
1. Граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права.
2. Отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Ст. 12 ГК РФ:
Защита гражданских прав осуществляется путем:

восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;
самозащиты права;
присуждения к исполнению обязанности в натуре;

Хули теперь скажешь? Какое самоуправство? Просто реализация СВОИХ ПРАВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ!

Интересно, сколько из таких "реализаторов СВОИХ ПРАВ" впишется за ботаника, у которого 3-5 гопников отжимают телефон прям на остановке автобуса?
Хули теперь скажешь, герой? Или "на словах - Лев Толстой, а как стремно - х.. простой?"

ЗЫ. За водятла не вступаюсь - он долбоеб. Но те, кто радостно хлопает в ладошки стопхамлу - еще большие долбаебы. В Киеве тоже все так начиналось - грамотно организованная "толпа" проявляла т. наз. "гражданскую позицию". Что в итоге - ...

ЗЫЫ. Для таких вот "диванных законников" - нарушивший закон для восстановления другого закона сам становится нарушителем. Или не так? Все средства хороши? Так стреляйте бошки ездюлям по тротуару, хуле там наклеечки лепить... вот тогда точно ни кто не будет ездить - кого перестреляют, а кто побоится быть затреленным. Так что-ли?

[^]
LOKImd
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:36)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет smile.gif

[^]
nerussk
19.02.2016 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Chelobaka @ 19.02.2016 - 11:40)
Терпила заехал на тротуар, нарушил правила, пусть пожинает плоды.
В рожу ему дать, может быть даже ногами.

Чё так? сразу к стенке.. cool.gif законопослушный Вы наш.. moderator.gif

[^]
superboy555
19.02.2016 - 11:42
3

Ярила

У них тоже камера есть, давай их вариант посмотрим. Чего он гонит. Напакостил и теперь оправдывается. Задолбали эти страусы. А там кто ему подпездывает через скайп.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 12:28)
Это пока шоу,ладно эти,можно объяснить завистью,а как насчёт "лев против" ? им то чего надо?

Я не знаю, что им надо. Тут нужно изначально понять, что такое хорошо, а что плохо. Эти нормы вырабатываются обществом автоматически. Если какие то действия другого сильно всех возмущают и мешают нормально существовать, то данные действия становятся плохими. Если они никому не мешают, то нормой, а если они нравятся другим, улучшают из существование - хорошо, добро. Вот от этого нужно плясать. В случае с автомобилистами, на данный момент - они раздражают не только пешеходов, но и самих водителей. Никто не любит хитрожопых за рулем. Поэтому обочечники и всякие любители прокатиться по газонам и тротуаром народом не поддерживаются. Тут нет ничего удивительного, все вполне объяснимо. Большинство их не поддерживает - они получают. Что делает Лев? Ну со стороны подачи они борются за чистоту общества. Не кури не пей в общественных местах. Но беда в том, что еще совсем недавно в 90-х люди курили и пили пиво везде. Многие не видят в этом ничего плохого, не осознают. Особенно в глубинке, где это нормальное ежедневное проведение досуга. Нет такой поддержки, вот и мнение по их действиям не столь однозначны как у СтопХамов. По факту идеологии - правы, но методы решения вопроса для данного времени не совсем верно выбраны. Но это не истина, а лишь мое скромное мнение!

[^]
nerussk
1

Ярила

LOKImd
Цитата
а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет

Придумают другое что нибудь..

[^]
superboy555
0

Ярила

Фу бля, даже противно смотреть.

[^]
fleckdesert
19.02.2016 - 11:44
-4

Ярила

Блядь. Когда же я балончик то прикуплю для таких вот сука случаев. От ебучих охранников и подобной хуерги...... Хуерга минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 19.02.2016 - 11:53

[^]
Pelmeshko
19.02.2016 - 11:44
5

Ярила

Очередное нытье, надоело уже. Соблюдайте ПДД и не будет проблем.

[^]
Selkup
19.02.2016 - 11:47
0

Балагур

Цитата
В целом согласен, вот только еще раз повторюсь все что делает СтопХам находится на грани законности, но тем не менее законно, а вот нарушители, действуют уже гарантировано за законом, по этому вступает принцип наименьшего зал, в данном случае это СтопХам.

Наклейки лепить на машину, это законно? Очень странные у вас представления о законности.

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 11:47
4

Счастье

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 11:33)
Цитата
Если торопишься, то съезжаешь на дорогу, а не понтвы колотишь перед немвеняемыми малолетками.

Тут и возразить нечего всё правильно,нои малолетки как плечевые шлюхи,никто им не мешал..

не мешал? то есть человек на тротуаре обязан пропустить автомобиль?

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:36)

А ты пробовал? У меня знакомый этим занимался, по закону. То непонятно место видеофиксации, то еще чего. 20% нарушений типа наказывались, судя по отпискам. Говоря проще - это работает с большим натягом. Проще ямы в асфальте заделывать, там куда более расторопны, хотя и там уже перестали отписываться. Знаю, т.к. сам лично этим занимаюсь. Поэтому для меня СтопХам - очередной сериал про то, какие у нас на дорогах есть неадекваты. Смотришь и думаешь, ну сдай назад - дурила. Ну нафига лезешь в бочку? Нет, зачем то лезут устраивая словесный цирк...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.02.2016 - 11:48

[^]
breid
19.02.2016 - 11:49
-3

ищу вам хуенота

Цитата (NSafari @ 19.02.2016 - 11:15)
бла... Будь мужиком блять, накосячил? ответь, не выебывайся.

перед кем отвечать за косяк? перед провокаторами-отморозками? или перед законом? нарушил пдд водитель - есть лица, уполномоченные останавливать, задерживать транспортное средство, отстранять водителя от управления. И это никак не малолетние шакалы из стопхам.
Они же могут абсолютно законно снять видео, отправить в гаи, получить ответ, удовлетвориться в справедливом наказании и делать дальше добрые дела. Но нет - цель стопхама говнопиар и провокации. Снять все на камеру, заблокировать проезд, заклеить водительскую сторону лобовухи наклейкой , вывести водилу из себя, спровоцировать драку. Шоу епта. Только вот весьма низкопошибное.

Нарушает по вашему мнению транспортное средство какой-либо пункт правил - есть для этого телефон 112. бесплатный звонок. Нарушает и находится в движении, а ты не можешь пройти мимо - снимай на телефон, если пукан твой подгорает от справедливой ненависти.
Если я еду и вижу что не работает светофор, я звоню в 112, а там переводят на светофорную службу, или как там мать ее. Но я не встаю на перекрестке, и не изображаю из себя охуенного регулировщика. Кстати, если прорвет батарею, я тоже обычно жду специалиста, и с зубами к стоматологу хожу, а не к кузнецу.

Здесь не чрезвычайная ситуация, когда специалист по опылению одуванчиков бросается задерживать какого -нибудь бандита с ножом.
Нехуй лезть не в свое дело. Есть гаи, есть служба эвакуации, есть суд который назначает наказание. Все остальное - самоуправство.

[^]
nerussk
19.02.2016 - 11:50
-2

Ярила

ParboiL
Цитата
По факту идеологии - правы, но методы решения вопроса для данного времени не совсем верно выбраны

Я всё понимаю про распитие водки с шумом,драками,но ведь они к таким компаниям не подходят,выискивают жертву поспокойней,безобидней ,да и не верю я что они прям такие тимуровцы..

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 19.02.2016 - 12:44)
Блядь. Когда же я балончик то прикуплю для таких вот сука случаев. От ебучих охранников и подобной хуерги......

Часто досаждают? gigi.gif

[^]
Лаванда
3

Счастье

Selkup
Цитата
Наклейки лепить на машину, это законно? Очень странные у вас представления о законности.

по сумме ущерба под статью данное действие не попадает. а как написано выше - гражданин имеет право отстаивать свои права законными методами

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 11:51
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 12:50)
Я всё понимаю про распитие водки с шумом,драками,но ведь они к таким компаниям не подходят,выискивают жертву поспокойней,безобидней ,да и не верю я что они прям такие тимуровцы..

А какая разница? Они к тебе лично подходят? sm_biggrin.gif

[^]
nerussk
19.02.2016 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 11:47)
Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 11:33)
Цитата

не мешал? то есть человек на тротуаре обязан пропустить автомобиль?

В данном видео там пусто было,они сидели в засаде.. lol.gif

Добавлено в 11:52
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:51)
Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 12:50)

А какая разница? Они к тебе лично подходят? sm_biggrin.gif

У нас их нет.. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65336
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх