СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
19.02.2016 - 12:48
-1
Статус: Offline

Ярила

DenSyaopin
Цитата
В Москве это 5000 экипажев ДПС которые работают ежедневно. По сравнению с ними рейды сх абсолютное ничто. Но тебе не будут показывать весь тот лютый пиздец который разгребается сотрудниками ГИБДД, да и не надо тебе это видеть, и не интересно будет. А вот экшен, который генерирует сх ты хаваешь.

А такой экшен им не нравится.. biggrin.gif

ментов сразу зовут

Это сообщение отредактировал nerussk - 19.02.2016 - 12:52

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 12:49
0

Ярила

DenSyaopin Не обижайся пожалуйста, но диалог какой то тугой выходит. Я задал конкретный вопрос предложив два конкретных варианта, а ты все альтернативы какие то пишешь. На вопрос из двух зол меньшее ответишь? Выбор легкий - два варианта.

[^]
Freewind
19.02.2016 - 12:49
1

хочу мечтать

регик-мудила!
Тротуар для пешеходов!
Максимум для экстренных служб.
Ненавижу ублюдков таких! Люто!

[^]
NSafari
19.02.2016 - 12:52
5

Ярила

Цитата (breid @ 19.02.2016 - 12:49)
Цитата (NSafari @ 19.02.2016 - 11:15)
бла... Будь мужиком блять, накосячил? ответь, не выебывайся.

перед кем отвечать за косяк? перед провокаторами-отморозками? или перед законом? нарушил пдд водитель - есть лица, уполномоченные останавливать, задерживать транспортное средство, отстранять водителя от управления. И это никак не малолетние шакалы из стопхам.
Они же могут абсолютно законно снять видео, отправить в гаи, получить ответ, удовлетвориться в справедливом наказании и делать дальше добрые дела. Но нет - цель стопхама говнопиар и провокации. Снять все на камеру, заблокировать проезд, заклеить водительскую сторону лобовухи наклейкой , вывести водилу из себя, спровоцировать драку. Шоу епта. Только вот весьма низкопошибное.

Нарушает по вашему мнению транспортное средство какой-либо пункт правил - есть для этого телефон 112. бесплатный звонок. Нарушает и находится в движении, а ты не можешь пройти мимо - снимай на телефон, если пукан твой подгорает от справедливой ненависти.
Если я еду и вижу что не работает светофор, я звоню в 112, а там переводят на светофорную службу, или как там мать ее. Но я не встаю на перекрестке, и не изображаю из себя охуенного регулировщика. Кстати, если прорвет батарею, я тоже обычно жду специалиста, и с зубами к стоматологу хожу, а не к кузнецу.

Здесь не чрезвычайная ситуация, когда специалист по опылению одуванчиков бросается задерживать какого -нибудь бандита с ножом.
Нехуй лезть не в свое дело. Есть гаи, есть служба эвакуации, есть суд который назначает наказание. Все остальное - самоуправство.

Ты теплое с мягким не путай. Охуевший в дугу обмылок расталкивающий людей на тротуаре (и не важно с камерой они стоят или с шариками). Сантехника, регулировка и т.д. Писали разные люди уже неоднократно. по такому принципу ты не имеешь право задерживать человека, который на твоих глазах насилует девушку, ты должен обратиться в соответствующие органы и дать им делать свою работу. и дохера еще можно разных примеров привести.
Вот ты говоришь про органы, а как тут уже писали выше, вероятность благополучного заведения административного дела и последующего штрафа на этих уебанов, посредством твоего видео, крайне мала ибо процедура не отработана. Докажи место, время и прочее условности для составления протокола. Даже если протокол составлен и штраф выписан, то правонарушение и штраф несоразмерны, что такое 2000р в наше время, кого это может дисциплинировать??? Это херня, больше заплатишь , если опаздываешь. А вот если штраф будет за езду по тротуару 30000-50000 тыс.р. и принимаются видео доказательства от не сертифицированного гражданина с его телефоном, т.е. необратимость наказания и больно бьющий по бюджету штраф!!!. ВОТ ТОЛЬКО тогда ты и тебе подобные, да блять даже я скажу, что надо было снять на камеру и отослать в ГАИ, могут тут голосить про работу органов и самоуправство со стороны СХ с их наклеками. А пока этого нет, будут процветать СХ, Вектор Движения и прочие организации. И вот лично мне абсолютно по фаллосу, пиарятся они или деньги зарабатывают, если они накажут хоть одно быдло, так тому и быть. Пусть они клеют наклейки, пусть провоцируют, хотя предметом провокации не является примерный, законопослушный гражданин, а быдло которое плевало на тебя и всех остальных. ведь ему НАДО! И как и прежде , я не понимаю хаяльщиков СХ, если вы себя или себе подобных не видите на видео, тогда вопрос кого вы осуждаете и в чем? И как бы вы повели себя в ситуации, когда прогуливаясь по тротуару вам в спину с матами начал бы сигналить вот такой вот мудачек?

Это сообщение отредактировал NSafari - 19.02.2016 - 12:54

[^]
munkees
19.02.2016 - 12:52
0

Приколист

Как же Вы за.бали со своим "Стоп Срамом", чес слово!!!

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 12:55
1

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 14:49)
DenSyaopin Не обижайся пожалуйста, но диалог какой то тугой выходит. Я задал конкретный вопрос предложив два конкретных варианта, а ты все альтернативы какие то пишешь. На вопрос из двух зол меньшее ответишь? Выбор легкий - два варианта.

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 13:58)
Мимопраходил Что хуже в государстве где ГИБДД только выезжают на ДТП - небольшая группа молодежи которая заставляет съезжать с тротуаров на проезжую часть или катающиеся по тротуарам водители? Какое из зол меньшее?

Однозначно лучше если за соблюдением ПДД будут следить специально обученные люди.
Группа молодежи помимо того, что имеют нулевую эффективность, в силу своей безграмотности, так еще и порождает ряд несоизмеримо больших проблем:
- культивируется недоверие к органам правопорядка
- разжигает ненависть к формальным, но незначительным правонарушениям
- порождает самоуправство, причем среди самой бестолковой части населения

Я ответил, ты не понял. Переспроси по другому, по другому отвечу.
Готов к конструктивному диалогу, обижать меня заебешься.

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 12:55
3

Счастье

nerussk
Цитата
Не переводи стрелки,не приставай короче..

что, простите?
меня на капоте по тротуару возил один из подобных обиженнок

[^]
nerussk
19.02.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 12:55)
nerussk
Цитата
Не переводи стрелки,не приставай короче..

что, простите?
меня на капоте по тротуару возил один из подобных обиженнок

Да вы батюшка партейный,так бы сразу и сказали gigi.gif

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 12:57
5

Ярила

NSafari Они в таком направлении думать не хотят biggrin.gif Я уже для таких тугих один раз писал, повторюсь, может дойдет малость. Вот представьте себе такую картину, выходите вы из дома, а у вас на пути останавливаюсь я, снимаю штаны и начинаю срать. Вы молча пройдете? Нет?! А какое вы имеет право мне что то говорить, как то на меня воздействовать? Не нравится? Звоните в полиию - пусть они меня наказывают, я не против. А вы кто такие, что бы мне что то говорить и что то предъявлять?... Представили себе картину, провели параллель?

Слава богу я так срать не сяду, не переживайте. Это был полет мысли для наглядности biggrin.gif

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 12:57
4

Счастье

DenSyaopin
Цитата
нулевую эффективность

могу сказать за СПб. В рядах мест установлены блоки на тротуарах, полусферы и тд. Установлены властями после рейдов стопхама.

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 12:58
3

Юморист

Цитата (PointerRus @ 19.02.2016 - 12:38)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:33)
Что бы на дорогах был порядок – нужны новые дороги, с большей пропускной способностью и современными развязками.

Золотые слова!
Ну так что: организуешь движение за строительство новых дорог и развязок, чтоб СтопХам со своей инициативой охуел и сдулся совсем?
Нет? Это просто мысль с дивана?... А...

Я не строю и не делаю вид что строю. Т.е. заявленные мной достижения (ничего) полностью соответствуют реальным. Налогов, которые я плачу вполне достаточно. Налог на доход, акцизы на бензин и алкоголь (а почему бы и нет), дорожный налог и пр. А строить должны профессионалы. Такая система называется государство. Каждый делает свое дело. Дорожник дороги строит, полицейский следит за порядком.
А стопхам - это просто хамы, декларирующие борьбу с нарушениями, а на деле ограничиваются съемкой рекламы.
Объясняю: я честен – ведь я не заявлял и не делал. А они врут – они заявили что делают, а на деле делают вид что делают. Я за порядок и цивилизацию – каждый делает свое дело. Стопхам за анархию – мы пришли, а вы теперь бойтесь.

[^]
УбийцаТерминаторов
19.02.2016 - 12:59
5

Хохмач

Какой мерзкий хам, прям отвратный. Накосарезил, такой смелый был, торопился, угрожал голову отстрелить, а теперь ноет. Детсад.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 13:02
2

Ярила

DenSyaopin Ты не готов, ты фантаст, мечтатель, человек не желающий ответить так, как ему неудобно. Поэтому диалога с тобой не будет hat.gif

[^]
zero123peon
19.02.2016 - 13:04
-3

Польцифер

Да сколько тут срача-то,мое мнение,что Стопхам уже давно не борется с хамами,а походу сами их и создают, человек нарушил-да, хочет уехать-пожалуйста, но нет,надо кидаться на машину, висеть на ней,чтоб водила не уехал,бесить его обклеивать наклейками,а в некоторых случаях и провоцировать, он не будет в следующий раз нарушать по их мнению? т.е. с их точки зрения,злой и уставший водила, чью машину обклеили наклейками и разозлили,должен соблюдать правила в последствии? интересно как?

Просто создать петицию,что мешает,просто поставить камеру на сложных участках, и все,пусть она с нарушителями борется,но если такого рода технику поставить,то деньги за просмотры она получать будет,а не волонтеры. Вот и вся их логика, я лично машины не имею,у нас проще сделали,просто тротуар забором отгородили и все,никто более на него не заезжает,и коляскам удобно и машин нет.

[^]
Лаванда
3

Счастье

nerussk
Цитата
Да вы батюшка партейный,так бы сразу и сказали

я сочувствующая. как декабристка)))

Это сообщение отредактировал Лаванда - 19.02.2016 - 13:05

[^]
nerussk
-1

Ярила

Лаванда
Цитата
В рядах мест установлены блоки на тротуарах, полусферы и тд.

И шпалы на ЯПе.. biggrin.gif ,всё я улетаю,а то совсем шпалами закидаете..[code]

пойду пиво пить на детской площадке.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 19.02.2016 - 13:11

[^]
elkrabo
19.02.2016 - 13:07
1

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 19.02.2016 - 11:23)
Молодые амбициозные люди - просто инструмент в руках умного, но подлого урода, который, как сказали выше, наверняка скоро отметится в думе.
15 мильонов выделили этим дурачкам. dont.gif И это при том, что ребята действительно стоят там бесплатно. Молодые студенты ещё просто не понимают что их используют. А куда ушли 15 мультов? На что? На наклейки? Да на 15 мультов можно всю землю наклейками обклеить.
В общем это вверх цинизма и подлости, под правильным предлогом набивать свои карманы и использовать молодых, энергичных ребят, которые могли-бы свою энергию направить в правильное русло.
И последнее: бороться надо не с последствиями, а с причинами.

ничего что за каждый рейд им платят..бесплатно никто стоять не будет

[^]
andrey63i
19.02.2016 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.02.2016 - 21:07)
Цитата (ivankl @ 18.02.2016 - 22:07)
Ещё один умник. Нарушил пдд (езда по тротуару) а отвечать не хочет.

и сразу про законы вспомнил, как на него наехали...

Меня вот тоже крайне бесит, когда подобные люди требуют к себе отношения в рамках законов, на которые они сами при этом кладут...

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 13:08
1

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 14:57)
DenSyaopin
Цитата
нулевую эффективность

могу сказать за СПб. В рядах мест установлены блоки на тротуарах, полусферы и тд. Установлены властями после рейдов стопхама.

Если бы там власти не установили блоки на тротуарах, то рейды сх там бы продолжались бы бесконечно!!!

[^]
Spark87
19.02.2016 - 13:10
4

Татарин v2.0

Вот как то так...

СтопХам обратная сторона

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 13:10
0

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 15:02)
DenSyaopin Ты не готов, ты фантаст, мечтатель, человек не желающий ответить так, как ему неудобно. Поэтому диалога с тобой не будет hat.gif

А ты попробуй

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 13:11
4

Ярила

Попробую рассказать историю.

У меня есть судимость за драку.

Суть в чем. Дело происходило на даче, (30 км. от города Волоколамска)
Пятница, выпивают все от 18 до 65 и далее.
Каюсь я то же выпивал. Есть у нас соседи на даче которые имеют здоровья пить до 4-5 утра, их человек 6-ть они сплоченный коллектив. У меня на даче двое детей. Все бы ничего пьют и бог сними, в принципе имеют право и дай им бог здоровья. Но они при этом весьма громко слушают музыку (мой дом от них за 200 метров примерно). Я в час ночи имел неосторожность пойти попросить из сделать музыку по тише. В итоге драка, суд, обоюдка, все счастливы. smile.gif

Через год, я решил вызвать полицию на такое же мероприятие. Вызвал я их в 12 часов, приехали они в 4-ре утра. Когда естественно они уже утомились. И да население СНТ 85% бабушки с внуками, которым связываться с пьяными не хочется, они же могут и днем прийти.

Поэтому да, я считаю что надо сплачиваться и ходить воспитывать людей, желательно без мордобоя. Ссыт хулиганье связываться с толпой. А один в поле увы не воин.

К товарищам которые порекомендуют, взять ствол, керосин.. и .т.д. отношусь как к идиотам.

[^]
MasterTokanava
19.02.2016 - 13:12
3

Юморист

Когда к товарищу в дом вломятся и будут ему сфинкер массажировать, пусть не сопротивляется, а попытается получить максимум удовольствия, а то если он будет сопротивляться, то это уже будет не закон, он сам будет нарушать закон пытаясь себя защитить, а потом пусть идет подавать заявление в полицию. "Голову прострелю", его машину ни кто не тронул, пока он реально давить не начал. Он чуть назад сдал, а пешеходы пошли дальше. Не пойму кто интервью берет, троль или выпрямляйщик?

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:10)
А ты попробуй

Ну давай, попробую smile.gif Ответь пожалуйста на вопрос, какое из двух представленных зол меньшее?

1. Небольшая группа молодежи которая заставляет съезжать водителей с тротуаров на проезжую часть.

2. Водители которые катаются по тротуарам.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.02.2016 - 13:15

[^]
elkrabo
19.02.2016 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 18.02.2016 - 22:58)
Нет,мы не обоссались. Но нам крайне не нравится,что ты своим языком треплешь имя президента моей страны.
Есть чё по теме стопогопов-бездельников и водятлов сказать? Если нет,то ступай на другие сайты,а тут демагогию не разводи.

путин-мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65338
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх