СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
19.02.2016 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 14:37)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 13:34)
DenSyaopin Я понял, что ты такой же словоблуд как и мимопроходящий. Проехали, ничего нового к сожалению господа, ничего нового. В дети умеющие красиво излагать мысли, но езе не взрослые люди способные осознавать реальность за рамками вашего эго. Надеюсь, что вы это когда нибудь осознаете. Надежда есть, складно рассказываете, а это задатки интеллекта hat.gif

Поправка. МимопрАходящий. Прошу не путать

Прошу прощения, не прав smile.gif

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 13:34)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 13:26)
Мимопраходил
я вот конечно не желаю людям зла, но представь ситуацию, именно на тебя напали гопники и избивают тебя, рядом полно народа, но никто не пытается даже их остановить.
Самые правильные, снимают всё это на телефон, чтобы потом передать полиции чтобы они уже потом разобрались кто прав, а кто виноват, но никто не вмешивается. Ты надеюсь им потом спасибо скажешь за гражданскую позицию.

Ну а видео они потом в полицию передадут, выполнят свой гражданский долг в твоём понимании.

Хотя нет, не передадут, гопники же будут кричать что они запрещают себя снимать, это нарушение их конституционных прав и видео сознательные граждане сотрут и в полицию не передадут.

Я так понимаю именно так ты видишь гражданскую позицию.
Надеюсь что всё таки ты в такую ситуацию никогда не попадёшь

Какие гопники? Какая полиция? Что за чушь

Что, никак на себя примерить ситуацию не получается?

Или ты думаешь что такого никогда не сможет произойти чтобы на тебя гопники напали?

Здесь описано то, как ты предлагаешь понимать гражданскую позицию в обществе, тебе такая гражданская позиция людей понравилась бы?

Защищать быдло может только точно такое же быдло, тем самым оправдывая себя.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:38)
Просто мир не состоит из 1 и 2. Всегда есть масса решений и проблем, и если ты их не видишь то это не значит что я дурак, это просто ты не видишь дальше 1 и 2.

Я тебе больше скажу, что совсем недавно ездил по тротуару и многократно. Рядом с домом было строительство, все перерыли и было два варианта - ездить в объезд, потом разворачиваться и парковаться, либо проехав по тротуару метров 100 сразу припарковаться. Я выбирал вариант номер 2, т.е. сознательно нарушал. Врубал аварийку и со скоростью пешеходов двигался. Но знаешь в чем подвох? Подвох в том, что я был готов к тому, что кто то возмутится и попытается мне противостоять. Да - это неприятно для самолюбия, но вот спорить бы я не стал, а либо съехал бы на дорогу, либо сдал назад. Знаешь почему? Потому, что тот другой прав, а я нет. Я нарушаю ради своего удобства и осознаю это. Понимаешь разницу в подходе на одно и тоже?

[^]
rustislav
19.02.2016 - 13:43
-1

Весельчак

Цитата (ПермякOFF @ 19.02.2016 - 13:27)
После первого ролика закралось подозрение, а после второго уже не осталось ни капли сомнений: комментатор из этого КП101 самое настоящее быдло! Безграмотное, необразованное, хамоватое быдло-как раз такое как главные герои в роликах СТОПХАМА. Понятное теперь почему он ими недоволен...

еще добавь огромную зависть к стопхаму

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 13:45
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 13:31)
Само по себе появление автомобиля на тротуаре не всегда нарушение ПДД.
Рассмотрим случаи когда это является нарушением.

- На тротуаре нет пешеходов. Водители катаются по нему на свой страх и риск быть оштрафованными. И всем остальным на них по хуй.

- Есть немножко пешеходов. Тут водитель помимо нарушения ПДД еще и создает проблемы для пешеходов. Ну мало ли почему так происходит, но пешеходам было бы разумно отойти в сторону и пропустить автомобиль. В конце концов автолюбители тоже пропускают пешеходов. А кидаться под колеса станут только уебаны с суицидальными наклонностями. Но в общем не надо ездить по таким тротуарам. И все кто бычит, те быки и хамы с обеих сторон.

- На тротуаре много пешеходов. Ну тут водителю или очень надо или он охуел.

Продолжу твою аналогию:

- На проезжей части нет автомобилей. Пешеходы гуляют по ней на свой страх и риск быть оштрафованными. И всем остальным на них по хуй.

- Есть немножко автомобилей. Тут пешеход помимо нарушения ПДД еще и создает проблемы для водителей. Ну мало ли почему так происходит, но водителям было бы разумно свернуть в сторону или пропустить пешеходов. В конце концов пешеходы тоже пропускают водителей. А давить пешеходов станут только уебаны с криминальными наклонностями. Но в общем не надо гулять по таким дорогам. И все кто бычит, те быки и хамы с обеих сторон.

- На проезжей части много автомобилей. Ну тут пешеходу или очень надо или он охуел.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.02.2016 - 13:48

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (rustislav @ 19.02.2016 - 14:43)
Цитата (ПермякOFF @ 19.02.2016 - 13:27)
После первого ролика закралось подозрение, а после второго уже не осталось ни капли сомнений: комментатор из этого КП101 самое настоящее быдло! Безграмотное, необразованное, хамоватое быдло-как раз такое как главные герои в роликах СТОПХАМА. Понятное теперь почему он ими недоволен...

еще добавь огромную зависть к стопхаму

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 13:47
-3

Юморист

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 13:29)
Мимопраходил Я должен отвечать? Странно, ведь я первый вопрос задал
biggrin.gif

Вопрос же принципиальный, если стопхам ограничивает в чем-то автохамов, почему я не могу ограничить в чем-либо стопхам?

Уж объясняли много раз, и многословно, и кратко, и вежливо, и матом - стопхам чмошники и мудаки не потому что водители-нарушители правы, а потому что стопхам точно так же нарушают закон, при этом их действия не приводят ни к какому позитивному результату кроме удовлетворения их собственных примитивных амбиций. А те, кто их поддерживают стопхам либо обладают интеллектом недостаточным понять в чем разница, либо точно такие же чмошники.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 13:48
1

Ярила

SimpsonS Отлично отзеркалил biggrin.gif up.gif

[^]
Perehoik
19.02.2016 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 13:04)
Лаванда
Цитата
В рядах мест установлены блоки на тротуарах, полусферы и тд.

И шпалы на ЯПе.. biggrin.gif ,всё я улетаю,а то совсем шпалами закидаете..[code]

пойду пиво пить на детской площадке.. shum_lol.gif

Присоединюсь, пожалуй beer.gif С меня семки)

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 13:52
2

Ярила

Граждане, которые осуждают СтопХам, представьте себе следующую ситуацию:

перед вами на проезжую часть выходит пешеход и начинает гулять по ней взад-вперед, куря сигарету.
Собирается пробка.
Вы можете вызвать полицию, но знаете, что приедет она часа через полтора. И оштрафует пешехода на 500 рублей.
Бить его и выталкивать с проезжей части вы не имеете права, о чем он вам и сообщает, добавляя, что к штрафу в 500 руб. он готов, но оштрафовать его может только инспектор ГИБДД.

Ваши действия?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.02.2016 - 13:54

СтопХам обратная сторона

[^]
ПермякOFF
19.02.2016 - 13:55
0

W.W.

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:36)
Цитата (ПермякOFF @ 19.02.2016 - 15:27)

Можно поподробней, что именно тебя привело к такому выводу?

Рекомендую еще раз посмотреть второй ролик начиная с 5,00 мин.

[^]
Daniiltd
19.02.2016 - 13:56
2

Шутник

Это давно уже просто РЕАЛИТИ-ШОУ. Цель данных граждан (СтопХам) заработать лайки и просмотры на канал. Они очень неплохо справляются с этой задачей. Смотреть их ролики весело и забавно, провоцируют неадекватов, получают эмоциональные выбросы. Нормальные люди там не ездят, а если вдруг ездят, то пердаки у них не подгорают, они просто уезжают.
Ребята не борются с проблемой, от слова совсем. Они используют популистские лозунги с целью нажиться на проблеме а не решить её. Типичное поведение чиновника.

[^]
Sergeih969
19.02.2016 - 13:56
-3

Приколист

..

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Daniiltd @ 19.02.2016 - 14:56)
Это давно уже просто РЕАЛИТИ-ШОУ.

Так мы и смотрим их как РЕАЛИТИ-ШОУ. И что с того? Они толлят мудаков - это забавно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.02.2016 - 14:00

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (Sergeih969 @ 19.02.2016 - 14:56)
..

Мотоциклист двигался по тротуару, проскочил стоянку и дальше... Вы хоть сами то внимательно посмотрите.

[^]
Мимопраходил
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 13:39)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 13:34)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 13:26)
Мимопраходил
я вот конечно не желаю людям зла, но представь ситуацию, именно на тебя напали гопники и избивают тебя, рядом полно народа, но никто не пытается даже их остановить.
Самые правильные, снимают всё это на телефон, чтобы потом передать полиции чтобы они уже потом разобрались кто прав, а кто виноват, но никто не вмешивается. Ты надеюсь им потом спасибо скажешь за гражданскую позицию.

Ну а видео они потом в полицию передадут, выполнят свой гражданский долг в твоём понимании.

Хотя нет, не передадут, гопники же будут кричать что они запрещают себя снимать, это нарушение их конституционных прав и видео сознательные граждане сотрут и в полицию не передадут.

Я так понимаю именно так ты видишь гражданскую позицию.
Надеюсь что всё таки ты в такую ситуацию никогда не попадёшь

Какие гопники? Какая полиция? Что за чушь

Что, никак на себя примерить ситуацию не получается?

Или ты думаешь что такого никогда не сможет произойти чтобы на тебя гопники напали?

Здесь описано то, как ты предлагаешь понимать гражданскую позицию в обществе, тебе такая гражданская позиция людей понравилась бы?

Защищать быдло может только точно такое же быдло, тем самым оправдывая себя.

На меня никогда не нападали гопники. Т.е. я сталкивался с агрессивно настроенными гражданами и группами лиц. Но "гопники" это примитивное оценочное суждение человека с упрощенным черно-белым мышлением.
"Вот я молодец, а эти вот плохие". Причем, как я уже не раз убеждался, часто вообще по внешнему виду и одежде определяется. Но иногда, негативное и агрессивное к тебе отношение вызывается твоим же собственным снобистским и мудоковатым поведением.

Если ты не будешь заранее навешивать ярлыки, и не будешь от страха засовывать языку в жопу, все может оказаться не так плохо и не так страшно. За якобы агрессией оказывается только перепалка и обмен словесными колкостями, а затем смех.

Часто все оказывается не таким как кажется на первый взгляд. Такие вежливые и вроде бы позитивные и отзывчивые люди оказываются на деле самовлюбленными мудаками, которые будут, стоять и снимать на камеру когда тебя будут бить. А грубоватые в общении якобы гопники внезапно оказываются настоящими друзьями, которые всегда придут на выручку и держат слово.

Общайся с разными людьми, ничего не бойся и будет хорошо. Узнаешь много нового.

А быдло, это те кто толпой, да еще и под камеру, доебывается до случайно попавшихся нарушителей. Если ты этого не видишь, то ты просто не понимаешь слова быдло.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 14:00
0

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 15:43)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:38)
Просто мир не состоит из 1 и 2. Всегда есть масса решений и проблем, и если ты их не видишь то это не значит что я дурак, это просто ты не видишь дальше 1 и 2.

Я тебе больше скажу, что совсем недавно ездил по тротуару и многократно. Рядом с домом было строительство, все перерыли и было два варианта - ездить в объезд, потом разворачиваться и парковаться, либо проехав по тротуару метров 100 сразу припарковаться. Я выбирал вариант номер 2, т.е. сознательно нарушал. Врубал аварийку и со скоростью пешеходов двигался. Но знаешь в чем подвох? Подвох в том, что я был готов к тому, что кто то возмутится и попытается мне противостоять. Да - это неприятно для самолюбия, но вот спорить бы я не стал, а либо съехал бы на дорогу, либо сдал назад. Знаешь почему? Потому, что тот другой прав, а я нет. Я нарушаю ради своего удобства и осознаю это. Понимаешь разницу в подходе на одно и тоже?

Ты видел много роликов и понимаешь, что выхода только 2: возвращаться задним ходом или стать героем ролика.
Но много взрослых здравомыслящих людей могут искренне не понимать, что мешает этим людям отойти и пропустить его. Почему непонятного вида молодежь тычит ему в лицо камерой, угрожает наклейкой, бесконечно повторяет какую-то нарочито вежливую хуйню, обвиняет в наезде на пешехода и прыгает на капот.

Я бы тоже развернулся, но хочется разъебать несколько рыл.

[^]
NSafari
19.02.2016 - 14:01
4

Ярила

Вот этому существу (из тех кто отписался против СХ), что по вашему нужно сделать? Как думаете его сильно расстроит штраф в 2000р ??? Или может наклейка на лобовое будет актуальнее? По мне так лобовое ему высадить как минимум. Ему и подобным как вы уже поняли похуй на ГАИ ибо наказание слишком не обременительное.

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.02.2016 - 13:52)
Граждане, которые осуждают СтопХам, представьте себе следующую ситуацию:

перед вами на проезжую часть выходит пешеход и начинает гулять по ней взад-вперед, куря сигарету.
Собирается пробка.
Вы можете вызвать полицию, но знаете, что приедет она часа через полтора. И оштрафует пешехода на 500 рублей.
Бить его и выталкивать с проезжей части вы не имеете права, о чем он вам и сообщает, добавляя, что к штрафу в 500 руб. он готов, но оштрафовать его может только инспектор ГИБДД.

Ваши действия?

а можно его машинами со всех сторон окружить и вежливо просить уйти с дороги?

а наклейку на лоб наклеить можно если будет быковать? :)

а можно его на видеорегистратор снять и выложить в интернет?

а если ему ну ооочень надо, а до перехода идти 50 метров, он же не дибил какой то вместе со всеми по пешеходному переходу переходить, ему тут ближе и удобнее, как тогда с ним быть?

Ну и конечно же такие как Мимопраходил вежливо будут просить пешехода уйти с дороги, а не обматерят его сразу.

А ведь у пешехода дома может быть котёнок не кормленный и ему ну оооочень надо быстрее домой

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 14:59)
А быдло, это те кто толпой, да еще и под камеру, доебывается до случайно попавшихся нарушителей. Если ты этого не видишь, то ты просто не понимаешь слова быдло.

Хуясе, а я то наивный думал, что доебываться нужно иначе. Оказывается сказать "Извините пожалуйста, но так вышло, что вы едете по тратуару. Сдайте пожалуйста назад!" - это наезд. Ты сам то себя слышишь? sm_biggrin.gif

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Sergeih969 @ 19.02.2016 - 13:56)
..

Отличное видео!

1. Мотоциклист летит по тротуару, проезжает по нему через автобусную остановку. Идущие ему навстречу граждане внезапно не отпрыгивают (вот же негодные холопы!) и он заваливается на бок. Ужасный хамский СтопХам!

2. Автомобилю не дают уехать с места ДТП. Водитель сдает назад, сознательно сбивает двух пешеходов, закидывает их на капот, пересекает две сплошные и с людьми на капоте несется по встречке.
Аццки хамский СтопХам.

- Петро, айда по тротуарам кататься и пешеходов давить!
- А если они нам наклейку наклеют?
- Тю! Они не имеют права!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.02.2016 - 14:10

[^]
Daniiltd
19.02.2016 - 14:05
4

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:00)

Ты видел много роликов и понимаешь, что выхода только 2: возвращаться задним ходом или стать героем ролика.
Но много взрослых здравомыслящих людей могут искренне не понимать, что мешает этим людям отойти и пропустить его. Почему непонятного вида молодежь тычит ему в лицо камерой, угрожает наклейкой, бесконечно повторяет какую-то нарочито вежливую хуйню, обвиняет в наезде на пешехода и прыгает на капот.

Я бы тоже развернулся, но хочется разъебать несколько рыл.

Вопрос из разряда "почему пес лижет свои яйца? потому что может." Ну так и тут, они МОГУТ стоять на тротуаре, с камерой, с лозунгами, с чем угодно, и отходить не обязаны. Вот и вся позиция. А у таких как ты, она вызывает боль в попе. На это смешно смотреть в ютюбе, я смотрю, пускай снимают дальше )

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 14:02)
- а можно его машинами со всех сторон окружить и вежливо просить уйти с дороги?
- а наклейку на лоб наклеить можно если будет быковать? :)
- а можно его на видеорегистратор снять и выложить в интернет?

Разумеется нельзя! Это же самоуправство, хулиганство, беспредел и практически Майдан!
Цитата
а если ему ну ооочень надо, а до перехода идти 50 метров, он же не дибил какой то вместе со всеми по пешеходному переходу переходить, ему тут ближе и удобнее, как тогда с ним быть?

Их там много и всем очень надо, у него дома кошка рожает.
Но он не хочет идти назад и готов поболтать с тобой до приезда полиции.
Цитата
Ну и конечно же такие как Мимопраходил вежливо будут просить пешехода уйти с дороги, а не обматерят его сразу.

Покажи мне видео СтопХама, где водителя сразу матерят.
Цитата
А ведь у пешехода дома может быть котёнок не кормленный и ему ну оооочень надо быстрее домой

Так какие действия ты предпримешь?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.02.2016 - 14:09

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 14:07
-2

синий лось

Цитата (ПермякOFF @ 19.02.2016 - 15:55)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:36)
Цитата (ПермякOFF @ 19.02.2016 - 15:27)

Можно поподробней, что именно тебя привело к такому выводу?

Рекомендую еще раз посмотреть второй ролик начиная с 5,00 мин.

Ролик я видел. Одна и та же поступающая информация приводит нас к разным выводам, очевидно это потому что у нас уже изначально разный набор информации в голове.
Хули толку мне его пересматривать, я все равно тебя не пойму, пока ты сам не скажешь.

[^]
Sergeih969
19.02.2016 - 14:09
-4

Приколист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65338
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх