СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dogginvlad
19.02.2016 - 14:09
5
Статус: Offline

Приколист

1) Скорее я на стороне СХ. Так как оборзевшие нарушители ПДД - задолбали уже. Равно как и обочечники.

2) Если бы ГИБДД занимались своими обязанностями на улицах городов, то и небыло бы необходимости в такого рода движения.

3) в случаях езды по тротуару на авто-мототранспорте - на 100500% виноват водитель, а не пешеход. Пусть даже пешеход сам будет под колеса бросаться.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 14:10
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 15:00)
Ты видел много роликов и понимаешь, что выхода только 2: возвращаться задним ходом или стать героем ролика.
Но много взрослых здравомыслящих людей могут искренне не понимать, что мешает этим людям отойти и пропустить его. Почему непонятного вида молодежь тычит ему в лицо камерой, угрожает наклейкой, бесконечно повторяет какую-то нарочито вежливую хуйню, обвиняет в наезде на пешехода и прыгает на капот.

Я бы тоже развернулся, но хочется разъебать несколько рыл.

Верно. Я видел много роликов. Но ты не догнал немного. Я бы съехал не потому, что попросили стопхамовцы с камерой, а даже если бы это был простой прохожий без камеры. В этих деталях как раз нюансы. Я могу быть нарушителем, а вот быть быдлом для людей не хочется. Могу им стать, но не хочу. На базе этого пришлось с годами научиться смотреть на себя со стороны, трезво оценивая свои поступки. Не всегда выходит, но стараюсь. Видимо в этих деталях ты и не видишь разницы. Я согласен, что Стопхам не без косяков. Но вот одно я осознаю четко - они угроза для неадекватных людей и только для них!

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 14:11
-3

синий лось

Цитата (Daniiltd @ 19.02.2016 - 16:05)
Вопрос из разряда "почему пес лижет свои яйца? потому что может." Ну так и тут, они МОГУТ стоять на тротуаре, с камерой, с лозунгами, с чем угодно, и отходить не обязаны. Вот и вся позиция. А у таких как ты, она вызывает боль в попе. На это смешно смотреть в ютюбе, я смотрю, пускай снимают дальше )

Эту позицию может занимать либо моральный урод, либо собака.
Я часто пропускаю пешеходов через проезжую часть, там где им не положено быть, а что мешает пешеходам меня пропустить на тротуаре?

[^]
aidarrich
19.02.2016 - 14:11
-5

Ярила

Водила не прав - однозначно!
Но эти ублюдки не правы стократ! Я б этого с камерой уебал бы битой

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Sergeih969 @ 19.02.2016 - 14:09)
...

Отличный ролик.
Быдло с битой в руках отстаивает своё право кататься по тротуару.
Тебя это радует. Ты искренне болеешь за быдло и нарушителей.
Это многое говорит о тебе.
bravo.gif

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 14:13
6

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 13:59)

А быдло, это те кто толпой, да еще и под камеру, доебывается до случайно попавшихся нарушителей. Если ты этого не видишь, то ты просто не понимаешь слова быдло.

Случайно попавшиеся осознают и уезжают спокойно, не быкуя, и не наплевав на всех. И таких в роликах СХ очень много, и вот они не вызывают тут ни у кого возмущения, хотя так же являются нарушителями.

Возмущение вызывают лишь те, кто настаивает на своём праве быть быдлом, наплевав на других, ЕМУ ЖЕ НАДО.

Та же самая ситуация:
Точно такое же быдло, в каком нибудь супермаркете объехав всех перед кассой пытается встать первым на кассу, заметь, законом ему это как бы вообще не запрещено. Так вот, если его вся очередь будет препятствовать это сделать, и отправлять в самый конец очереди, они будут неправы?

ну он же уже дошёл до кассы, ему что теперь назад ехать в самый конец очереди? может он где поближе к кассе вклинится, тут же уже стоит?, ты ему первый не настучишь, если будешь в этой очереди стоять?

Полицию тут вызывать вообще бесполезно, нет такой статьи, которую он бы нарушил, но именно он всё равно БЫДЛО.

А ты подменяешь понятия

[^]
Daniiltd
19.02.2016 - 14:15
5

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:11)

Эту позицию может занимать либо моральный урод, либо собака.
Я часто пропускаю пешеходов через проезжую часть, там где им не положено быть, а что мешает пешеходам меня пропустить на тротуаре?

Ты МОЖЕШЬ этого не делать. Это твой выбор. А это их выбор. Не пропустить тебя по тротуару - реальный шанс заснять неадеквата брызгающего слюной в камеру, именно этот материал нужен ребятам для роликов. Иначе не будет подписчиков, лайков и просмотров, а значит не будет бабосов от рекламы и т.д. А у нас не будет возможности поржать с таких дебилов.

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 14:15
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 13:43)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:38)
Просто мир не состоит из 1 и 2. Всегда есть масса решений и проблем, и если ты их не видишь то это не значит что я дурак, это просто ты не видишь дальше 1 и 2.

Я тебе больше скажу, что совсем недавно ездил по тротуару и многократно. Рядом с домом было строительство, все перерыли и было два варианта - ездить в объезд, потом разворачиваться и парковаться, либо проехав по тротуару метров 100 сразу припарковаться. Я выбирал вариант номер 2, т.е. сознательно нарушал. Врубал аварийку и со скоростью пешеходов двигался. Но знаешь в чем подвох? Подвох в том, что я был готов к тому, что кто то возмутится и попытается мне противостоять. Да - это неприятно для самолюбия, но вот спорить бы я не стал, а либо съехал бы на дорогу, либо сдал назад. Знаешь почему? Потому, что тот другой прав, а я нет. Я нарушаю ради своего удобства и осознаю это. Понимаешь разницу в подходе на одно и тоже?

Ты был бы готов по первому требованию ехать задом по тротуару до дороги и выезжать на проезжую часть задом? Или ты был бы готов к наклейке большого красивого стикера на лобовое стекло?

Ехать по тротуару это уже пиздец, ехать по тротуару задом - пиздец вдвойне, выезжать на проезжую часть задом - за это нужно отбирать права сразу и навсегда. А если ты готов это делать по требованию, каких-то самозванных чмошников и считаешь это нормальным - то ты просто не адекватен.

1. Не нарушай правила.
2. Если нарушил, по ошибке или умышленно (спешил). Постарайся не нанести никому вред и максимально быстро вернись к правильному вождению.
3. Кто-то принуждает тебя нарушать правила - не слушай, если что - виноват будешь ты.

Если ты не можешь двигаться вперед (тебе не дают) включай аварийку и стой до упора. По проезжей части (а тем более по тротуару) задним ходом ехать нельзя.

Другой прав, ты не прав, этот другой - мудак и требует тебя повторить твое нарушение в обратном порядке, а ты, осознавая собственную неправоту, подчиняешься ему. Не знаю как DenSyaopin, а я понял разницу в подходе. На дороге - ты опасный идиот.

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Sergeih969 @ 19.02.2016 - 15:09)
...

сборище быдловодителей и им сочувствующих. не увидел тут по заслугам.

[^]
аделанта
19.02.2016 - 14:16
2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:00)

Но много взрослых здравомыслящих людей могут искренне не понимать, что мешает этим людям отойти и пропустить его. Почему непонятного вида молодежь тычит ему в лицо камерой, угрожает наклейкой, бесконечно повторяет какую-то нарочито вежливую хуйню, обвиняет в наезде на пешехода и прыгает на капот.

в тоже время много взрослых, здравомыслящих пешеходов искренне не понимают, какого куя этот долбоеб на своей кредитопомойке находится на тротуаре... да не просто находится, но и нагло едет вперед, пачкая своей "собственностью" им одежду и заставляет их, пешеходов, расступиться пред "барином"!

или все не так?)

[^]
Perehoik
19.02.2016 - 14:17
-1

Хохмач

Цитата
в 90-е, активисты могли и очередью и АК ответить smile.gif да?
Из Афгана, из Чечни много народу было. Идеи не было и одобрения с верху. Если бы у Граждан в 90-е было бы оружие и разрешение его применять, то 90-е запомнились бы не только стрельбой и взрывами, но и БОЛЬШОЙ стрельбой. Вспомните Дикий запад, и сравните его с Русским бунтом.

Не могли. Кто таким чмырям АК даст? )))

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.02.2016 - 14:07)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 14:02)
- а можно его машинами со всех сторон окружить и вежливо просить уйти с дороги?
- а наклейку на лоб наклеить можно если будет быковать? :)
- а можно его на видеорегистратор снять и выложить в интернет?

Разумеется нельзя! Это же самоуправство, хулиганство, беспредел и практически Майдан!
Цитата
а если ему ну ооочень надо, а до перехода идти 50 метров, он же не дибил какой то вместе со всеми по пешеходному переходу переходить, ему тут ближе и удобнее, как тогда с ним быть?

Их там много и всем очень надо, у него дома кошка рожает.
Но он не хочет идти назад и готов поболтать с тобой до приезда полиции.
Цитата
Ну и конечно же такие как Мимопраходил вежливо будут просить пешехода уйти с дороги, а не обматерят его сразу.

Покажи мне видео СтопХама, где водителя сразу матерят.
Цитата
А ведь у пешехода дома может быть котёнок не кормленный и ему ну оооочень надо быстрее домой

Так какие действия ты предпримешь?

SimpsonS

Ну ты это, не так понял :) я именно и высмеивал позицию быдла, что по отношению к пешеходу, так же оказавшемуся в неположенном месте на дороге, они бы повели себя не так вежливо, как это делает СХ :)

И им было бы всё равно почему там оказался пешеход, есть у него на это причины или нет :)

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 14:19
-4

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 14:13)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 13:59)

А быдло, это те кто толпой, да еще и под камеру, доебывается до случайно попавшихся нарушителей. Если ты этого не видишь, то ты просто не понимаешь слова быдло.

Случайно попавшиеся осознают и уезжают спокойно, не быкуя, и не наплевав на всех. И таких в роликах СХ очень много, и вот они не вызывают тут ни у кого возмущения, хотя так же являются нарушителями.

Возмущение вызывают лишь те, кто настаивает на своём праве быть быдлом, наплевав на других, ЕМУ ЖЕ НАДО.

Та же самая ситуация:
Точно такое же быдло, в каком нибудь супермаркете объехав всех перед кассой пытается встать первым на кассу, заметь, законом ему это как бы вообще не запрещено. Так вот, если его вся очередь будет препятствовать это сделать, и отправлять в самый конец очереди, они будут неправы?

ну он же уже дошёл до кассы, ему что теперь назад ехать в самый конец очереди? может он где поближе к кассе вклинится, тут же уже стоит?, ты ему первый не настучишь, если будешь в этой очереди стоять?

Полицию тут вызывать вообще бесполезно, нет такой статьи, которую он бы нарушил, но именно он всё равно БЫДЛО.

А ты подменяешь понятия

Если бы ко мне подошли стопхамовцы, не стал бы спорить, поберег бы нервы и просто уехал. Но не потому что я с ними согласен, а потому что осознаю бессмысленность общения сними. Однако, я считаю что полиция должна избавить нас от самозванцев с их незаконными требованиями. Нужны жесткие законы. Начал навязывать другим свои требования и мешать движению - сразу штраф.

[^]
хихихи
19.02.2016 - 14:19
1

Приколист

Вроде про говно хоть и обиженное, а плюсовать не хочется why.gif

[^]
Qunli
19.02.2016 - 14:21
1

Шутник

а людей на тротуаре ты не боялся сбить???? тварь ты тупая!!!! я бы тебе лобовуху битой расху@чил.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 14:22
-2

синий лось

Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 16:10)
Верно. Я видел много роликов. Но ты не догнал немного. Я бы съехал не потому, что попросили стопхамовцы с камерой, а даже если бы это был простой прохожий без камеры. В этих деталях как раз нюансы. Я могу быть нарушителем, а вот быть быдлом для людей не хочется. Могу им стать, но не хочу. На базе этого пришлось с годами научиться смотреть на себя со стороны, трезво оценивая свои поступки. Не всегда выходит, но стараюсь. Видимо в этих деталях ты и не видишь разницы. Я согласен, что Стопхам не без косяков. Но вот одно я осознаю четко - они угроза для неадекватных людей и только для них!

Я уверен, что у тебе вообще не было проблем по пути домой. И никто не доебывался. 90% водителей с которыми сталкиваются сх просто не попадают в ролик, потому что мирно соглашаются со сх.

Есть откровенные хамы и раньше мне доставляло удовольствие смотреть как их опускают, потом наскучило когда я понял, что так можно любого заскочегарить, они делают это профессионально.

Бомбануло у меня от Немова, когда я вижу как расшатали человека, которого я знал только с хорошей стороны, и сколько дерьма в миг на него обрушилось.
В моем понимании сх дерьмо, а Немов не хам, а лишь наивный дурочок, он думал что можно с ними разговаривать на языке здравого смысла, но нет.

[^]
Cugyxa
19.02.2016 - 14:23
2

Юморист

"а у тебя пистолетик то есть?"

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 14:24
-1

синий лось

Цитата (Daniiltd @ 19.02.2016 - 16:15)
Ты МОЖЕШЬ этого не делать. Это твой выбор. А это их выбор. Не пропустить тебя по тротуару - реальный шанс заснять неадеквата брызгающего слюной в камеру, именно этот материал нужен ребятам для роликов. Иначе не будет подписчиков, лайков и просмотров, а значит не будет бабосов от рекламы и т.д. А у нас не будет возможности поржать с таких дебилов.

Понял тебя, тоже раньше ржал.

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 14:19)
Если бы ко мне подошли стопхамовцы, не стал бы спорить, поберег бы нервы и просто уехал. Но не потому что я с ними согласен, а потому что осознаю бессмысленность общения сними. Однако, я считаю что полиция должна избавить нас от самозванцев с их незаконными требованиями. Нужны жесткие законы. Начал навязывать другим свои требования и мешать движению - сразу штраф.

То есть ты бы всё равно считал что прав и мог ехать по тротуару, но какое то быдло не дало тебе это сделать? да ты оху....й

а может надо по другому: начал мешать движению пешеходов на тротуаре и сразу остался без прав на годик например?

Пешеход на тротуаре может делать всё что захочет, на машине на тротуаре делать нечего, заехал, сдал права и ходишь пешком.

[^]
Perehoik
-2

Хохмач

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 12:55)
nerussk
Цитата
Не переводи стрелки,не приставай короче..

что, простите?
меня на капоте по тротуару возил один из подобных обиженнок

А зачем вы к нему на капот залезли? moral.gif

[^]
Daniiltd
5

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:22)

Я уверен, что у тебе вообще не было проблем по пути домой. И никто не доебывался. 90% водителей с которыми сталкиваются сх просто не попадают в ролик, потому что мирно соглашаются со сх.

Есть откровенные хамы и раньше мне доставляло удовольствие смотреть как их опускают, потом наскучило когда я понял, что так можно любого заскочегарить, они делают это профессионально.

Бомбануло у меня от Немова, когда я вижу как расшатали человека, которого я знал только с хорошей стороны, и сколько дерьма в миг на него обрушилось.
В моем понимании сх дерьмо, а Немов не хам, а лишь наивный дурочок, он думал что можно с ними разговаривать на языке здравого смысла, но нет.

"Язык здравого смысла" это в лицо руками тыкать? или как? где он "разговаривал" то?

[^]
Westtt
19.02.2016 - 14:27
4

McLaren!

Ха ха ха. Он так спешил, так спешил, что остановился снять наклейке, которая не закрывала обзор.
Сопли и отмазки на уровне первоклассника.

[^]
ParboiL
19.02.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 15:15)
Ты был бы готов по первому требованию ехать задом по тротуару до дороги и выезжать на проезжую часть задом?

Да, был готов.
Ехать по тротуару это уже пиздец, ехать по тротуару задом - пиздец вдвойне, выезжать на проезжую часть задом - за это нужно отбирать права сразу и навсегда. А если ты готов это  делать по требованию, каких-то самозванных чмошников и считаешь это нормальным - то ты просто не адекватен.

Я водитель со стажем, не переживай. Решил бы вопрос. Твоя оценка моей адекватности волнует меньше всего.

1. Не нарушай правила.
2. Если нарушил, по ошибке или умышленно (спешил). Постарайся не нанести никому вред и максимально быстро вернись к правильному вождению.
3. Кто-то принуждает тебя нарушать правила - не слушай, если что - виноват будешь ты.

Согласен!

Если ты не можешь двигаться вперед (тебе не дают) включай аварийку и стой до упора. По проезжей части (а тем более по тротуару) задним ходом ехать нельзя.

Так могут рассуждать только те, кто строго соблюдает ПДД. Если ты уже оказался на тротуаре, то это игра в двойные стандарты, попытка настоять на своем, попытка выкрутиться.

Другой прав, ты не прав, этот другой - мудак и требует тебя повторить твое нарушение в обратном порядке, а ты, осознавая собственную неправоту, подчиняешься ему. Не знаю как DenSyaopin, а я понял разницу в подходе. На дороге - ты опасный идиот.

Я уже выше писал, что мне похер на твои оценки. Можешь с ними дальше жить sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.02.2016 - 14:27

[^]
аделанта
19.02.2016 - 14:28
3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 14:22)

угу...
"пашол нах%й отсюда!" - превосходный пример здравого смысла gigi.gif

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 14:28
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 15:22)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 16:10)

Увы и Ах Вам, Я не видел как раскачивали Немова, или Вы видели другой ролик?
Он вместо того, что бы сказать ОК, перепарковаться, вылез из машины и как то по бабски стал трогать СХ за лицо, право слово выглядело как провокация на драку.
Особо смутило что это было уже второй раз подряд (я имею в виду парковку)

Ну а далее интернет подожгло то что он вместо того что бы извиниться (а он реально был не прав и в парковке и в своем поведении) начал прикрываться своим сыном, который якобы спал в машине (правда ему это не мешало орать "идите на ЙуХ")

Если у Вас есть другой ролик, от Немова, например, где его провоцируют, толпой бьют его машину, то давайте его посмотрим Все вместе. И если это так то я извинюсь перед ним и скажу, что в данном случае СтопХам реально не правильно себя вели.

Факты... не в пользу Немова, увы. Как спортсмен он крут, как человек он УВЫ.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.02.2016 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65342
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх