ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
28.05.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не будет никакой ядерной войны. Слишком много имеют те, кто имеет тех, кто имеет слишком мало.Никто не станет разменивать всё это на пепел и смерть.Рядом уже, да.И непонятно всё как-то. Даже озвучивать не хочется.

Пиндосы воевать не будут, если Россия введет войска, и Евросоюз не будет. Факт. И Обаму и этого гребаного Ромпея свои же с говном съедят. Особенно после прошедших выборов. Это не Ливия и не Косово - где они охрененные герои. А болтать они могут и будут чего угодно - у них работа такая - стращать и вешать лапшу, при этом там у всех штаны мокрые.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 28.05.2014 - 22:31

[^]
kokych
28.05.2014 - 22:28
0

Славянин

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 18:53)
Дядя Вова опять прикинется глухим и слепым. Русские есть тока в Крыму, на Донбассе русские в помощи не нуждаются.
Представляю как бы выглядело в 1945 году такое действо: бойцы Красной Армии вернули под контроль захваченные фашистами земли (как сейчас Крым), и остановились бы на границе. Типа - не пойдем в освобождать Европу, там земля не наша, нас будут называть оккупантами и агрессорами. Типа, свою землю мы освободили, а что там за границей - не наше дело.\
Представили? Как бы вы оценили такие действия Красной Армии, если бы они произошли?
Поймите, если не уничтожить фашизм, то он сам НИКУДА не денется. Злоба будет только расти и ненависть все больше будет крепнуть. Вырастет еще одно поколение, которое будет воспитано на УкрСМИ, еще более дебильное, чем нынешнее. Если болезнь не лечить, то зараза распространится по всему организму. Пока еще можно провести хирургическую операцию и отрезать загнившую конечность (Киев). Пусть хоть ДНР и ЛНР выживут.
И не надейтесь, что если мы будем топтатся у границ, то американцы не полезут. Полезут, уже полезли. Да и Порошенко не скрываясь просит военной помощи, ведутся разговоры о создании совместного батальона Украина-Польша-Литва (последние две страны - члены НАТО). Скоро поздно будет. И НАТО будет вовсю хозяйничать в Украине под боком у России.
Мне кажется, что большинство постов с воплями "не надо вводить войска" пишутся из Киева бандерлогами, которые боятся, что ихней власти придет пипец. Которые кипятком ссат от одного упоминания российских войск. И каждый, кто поддерживает такую точку зрения в России - невольный и недалекий помошник бандерлогов и либералов-белоленточников, которые ходят по Москве с украинскими флагами и плакатами "Руки прочь от Украины". Подумай, с кем ты? Ты хочешь, чтоб у тебя под боком было вражеское фашисткое государство или дружественная Новороссия?

Моё мнение: ВВП просто большой крови ждёт, что бы оправдаться перед мировой общественностью.Всё таки большая политика и т.д. А потом можно и войска, можно и до Киева дойти. Только нужна кровища. И пизда потом фашистам.

Это сообщение отредактировал kokych - 28.05.2014 - 22:29

[^]
POGROM
28.05.2014 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (ReservoirDog @ 28.05.2014 - 21:36)
Народный губернатор Донецка.
Что скажете на это?
Фото я специально заблюрил, чтобы не подставить ЯП.
Но, чтобы было понятно, это эмблема РНЕ.
Патриот говорите, против фашистов воюет, ну ну.

Весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение «народного губернатора» приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ.
Че ж минусите, а? Свой фашик как бы и не фашик совсем?

ПРИШЛИ ОРИГИНАЛ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ НАШИВКУ
ПОХОЖА НА ДРЕВНЕРУССКИЙ КОЛОВРАТ (ВОИН)
А МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ

[^]
DestroerSet
28.05.2014 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 18:37)
Да ну. Путин зассыт. Точнее, уже зассал и никаких войск никуда вводить не будет. А желающих повторить участь батальона "шашлык" все меньше. Через месяц уже никто и не вспомнит про ДНР и прочие луганды

Ты прям пророк и сказать больше нечего . Красавчик !

[^]
TBagKZ
28.05.2014 - 22:37
0

Dipl.-Ing.

по Lifenews строкой: канадские истребители ВВС совершат наблюдательные полеты над территорией Украины

Это сообщение отредактировал TBagKZ - 28.05.2014 - 22:40

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 22:40
0

Гость

Цитата (wyuraw @ 28.05.2014 - 23:22)
Из плохого:
1. Путин наградил орденом Мужества пособников террористов из российского телеканала LifeNews Сайченко и Сидякина. Ранее эти деятели были задержаны СБУ под Краматорском с переносным зенитно-ракетным комплексом, в составе террористической группы.
В чем «заслуги» этих преступников – непонятно. Очевидно, «мужество по-путински» - в том, чтобы помогать террористам убивать людей. Логика Кремля во всей красе.
2. МИД России направило МИДу Украины ноту с предложением доставки российской гуманитарной помощи в восточные регионы Украины. Мол, в Москву идут «множественные обращения» с просьбой о помощи от каких-то украинских «общественных организаций».
Дорогой наш господин Лавров. Огромное вам спасибо за доброту. Вашу «гуманитарную помощь» в виде оружия и наемников донбасские террористы получают постоянно. Вы так стремитесь ее побыстрее передать, что наши пограничники не успевают реагировать на прорывы автоколонн с этой «помощью» через границу.
Лучше помогите своим шестеркам, заправляющим в Абхазии. Вот они точно нуждаются в «гуманитарной помощи» – уголовное псевдогосударство, состряпанное Москвой, летит в пучину хаоса. А мы уж как-нибудь без вашего гнусного вмешательства проживем.
3. Как только мы сегодня сообщили, что террористы на Донбассе используют машины «скорой помощи» для перевозки оружия, боеприпасов и боевиков, Донецкая ОГА нас сразу опровергла. Мол, все «скорые» на местах, никто их не похищал.
По иронии судьбы спустя пару часов Сеть облетело видео, где в составе колонны автомобилей террористов четко видна «скорая помощь».
Если в ДонОГА уверены, что «скорые» никто не похищал, то вывод один. А именно – что местные власти сами любезно предоставляют машины медицинской помощи террористам. Иных вариантов я не вижу.
Правоохранительным органам не мешало бы разобраться, откуда у донецких властей такая тяга к помощи боевикам.
Из хорошего:
1. Есть надежда, что проблема обороны нашей границы с Россией таки решится. Мы только вчера предоставили отчет группы «ИС» по данной проблеме. И указали, что пограничников надо усиливать армейскими подразделениями.
А сегодня глава Госпогранслужбы уже сообщил, что в ближайшее время должно быть принято решение об усилении погранотрядов на востоке Украины воинскими частями. Усиливать будет и армия, и Национальная гвардия. Они создадут «буферную зону» на пограничной территории.
Инициатива архинужная и архиважная. Главное – чтобы она таки была реализована, и чем быстрее, тем лучше.
К слову, сегодня у пограничников профессиональный праздник. От всей группы «ИС» поздравляю тех, кто защищает рубежи нашей Родины. Удачи вам и мужества!
2. Украинская православная церковь Московского патриархата резво открестилась от террористов. Мол, если кто-то захватывает заложников и целые регионы – это зло. Об этом сегодня рассказал пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко.
Эх, рад бы поверить представителю УПЦ МП. Но как-то странно у них получается. На словах – одно, а на деле – представители этой церкви, священнослужители, возглавляют террористические группы, монастыри превратились в перевалочные базы боевиков, церкви – в центры антиукраинской пропаганды.
Но сам факт, что УПЦ МП показательно выступает против отморозков на Востоке – положителен. Пусть только доведут свое мнение до паствы на Донбассе. А то там явно не все в курсе такой позиции.
3. Силы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона-С», ранее захваченное террористами в Славянске. Мы получили сообщение об этом еще утром, но не могли подтвердить. Штаб АТО в конце концов дал подтверждение.
В общем-то это – «главные силы артиллерии» боевиков. Я не знаю, как они со свойственным им размахом называли эту злосчастную «Нону» - артиллерийским корпусом или своим «вундерваффе». Факт в том, что в руках террористов крови она действительно попила немало. Но пора и честь знать.
ДМИТРО ТИМЧУК

Вот вам и ответ, что за растения выращивают на майдане. Укроп, редиску? По-моему, тут пахнет полноценной "индюхой". Ну и грибы, грибы там произрастают в количестве.

[^]
POGROM
28.05.2014 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (bigengik @ 28.05.2014 - 22:12)
откуда инфа о тысячах погибших? очередной высер сепаратистов? хвост поджали, после того, как порошенко сказал, что никаких переговоров с террористами? сматываться надо, пока не поздно.

НЕТ ЧЕЛОВЕК С ДОНЕЦКА СКАЗАЛ МНЕ ЛИЧНО, А НЕ ЗОМБО ЯЩИК

[^]
язавсе
28.05.2014 - 22:52
1

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 22:53)
Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 22:31)

Пужать заслали ,почем опиум для народа?

Тоже только один вопрос задам. Служили? Воевали? Если нет - все это в пользу бедных. Что российская армия сейчас способна украинскую порвать как полковой тузик противогаз - сомнений нет. Грызунов порвали, а это было шесть лет назад. Но потери, потери...

Отвечаю передом, служил, воевал, из армии выгнали давно и бесповаротно по случаю разных окопных болезней типа радикулита и прочих недугов .
Приобрел по случаю макарова МРК 654 не могу бес боевой подготовки. Вместо мишений вешаю противный фотошоп своих врагов на забор и беспредельничаю.
В порошенко пули идут без фотошопа в 10.
Трепещите майдауны!

[^]
point027
28.05.2014 - 22:53
0

Ябрила

Цитата (kokych @ 28.05.2014 - 23:28)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 18:53)
Дядя Вова опять прикинется глухим и слепым. Русские есть тока в Крыму, на Донбассе русские в помощи не нуждаются.
Представляю как бы выглядело в 1945 году такое действо: бойцы Красной Армии вернули под контроль захваченные фашистами земли (как сейчас Крым), и остановились бы на границе. Типа - не пойдем в освобождать Европу, там земля не наша, нас будут называть оккупантами и агрессорами. Типа, свою землю мы освободили, а что там за границей - не наше дело.\
Представили? Как бы вы оценили такие действия Красной Армии, если бы они произошли?
Поймите, если не уничтожить фашизм, то он сам НИКУДА не денется. Злоба будет только расти и ненависть все больше будет крепнуть. Вырастет еще одно поколение, которое будет воспитано на УкрСМИ, еще более дебильное, чем нынешнее. Если болезнь не лечить, то зараза распространится по всему организму. Пока еще можно провести хирургическую операцию и отрезать загнившую конечность (Киев). Пусть хоть ДНР и ЛНР выживут.
И не надейтесь, что если мы будем топтатся у границ, то американцы не полезут. Полезут, уже полезли. Да и Порошенко не скрываясь просит военной помощи, ведутся разговоры о создании совместного батальона Украина-Польша-Литва (последние две страны - члены НАТО). Скоро поздно будет. И НАТО будет вовсю хозяйничать в Украине под боком у России.
Мне кажется, что большинство постов с воплями "не надо вводить войска" пишутся из Киева бандерлогами, которые боятся, что ихней власти придет пипец. Которые кипятком ссат от одного упоминания российских войск. И каждый, кто поддерживает такую точку зрения в России - невольный и недалекий помошник бандерлогов и либералов-белоленточников, которые ходят по Москве с украинскими флагами и плакатами "Руки прочь от Украины". Подумай, с кем ты? Ты хочешь, чтоб у тебя под боком было вражеское фашисткое государство или дружественная Новороссия?

Моё мнение: ВВП просто большой крови ждёт, что бы оправдаться перед мировой общественностью.Всё таки большая политика и т.д. А потом можно и войска, можно и до Киева дойти. Только нужна кровища. И пизда потом фашистам.

Куда уж больше крови, если в открытую проводятся военные действия тем оружием, которое не используется против мирных жителей. Тут уже далеко не водометы и слезоточивый газ.
Прежде чем лезть в Украину, нужно скинуть антироссийскую лапшу, показать народу правду (кажется, на это направлен канал Russia Today), собрать побольше доказательств (Путин недавно награждал журналистов, освещающих последние события в Крыму). Пока события на Украине замалчиваются, искажаются, смягчаются, пока считают, что мирные жители эвакуированы и защищаются лишь сепаратисты, пока действует сформированное мнение, что Россия подбрасывает оружие ополченцам, туда лезть не надо. Сначала надо заручиться поддержкой Европарламента, лидеров стран (желательно из числа НАТО).
Тем более помним, что Путин не признал легитимность нового президента, но и вместе с этим и не признал независимость ЛНР и ДНР. А раз не признал, значит, считает, что Украина - это территория независимого государства, в дела которого он просто так не имеет права вмешиваться. Вот если бы там жили люди поголовно с российскими паспортами и гражданством, то можно было под предлогом их защиты и выступить.

[^]
555vit555
28.05.2014 - 22:56
0

Юморист

Украинскую армию 20 с лишним лет разваливали, потом майдан, потом ее посылают уничтожать своих же, после чего еще часть профессионалов ушла. И вот этой армии не могут противостоять народ в количестве несколько миллионов и те же военные защищающие свой дом. Я не против того, чтобы российская армия защитила людей противостоящих фашизму, но если этих людей реально несколько тысяч, то проще их переселить в Россию. Когда в двухтысячных Тимошенко воровала у нас газ, граждане Украины, с кем довелось общаться, осуждали Россию. Как бы не получилось так, как обычно это получается в Российской истории - агрессоров мы остановим, но потом окажется что это "не очень то и надо было, и вообще мы преследовали свои имперские планы".
Сформулирую свою мысль: правосековская - это не та армия против которой стоит вводить войска, ее вполне могут разбить местные, при наличии желания ну и конечно оружия.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 22:57
0

Гость

Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 23:52)

Отвечаю передом, служил, воевал, из армии выгнали давно и бесповаротно по случаю разных окопных болезней типа радикулита и прочих недугов .
Приобрел по случаю макарова МРК 654 не могу бес боевой подготовки. Вместо мишений вешаю противный фотошоп своих врагов на забор и беспредельничаю.
Трепещите майдауны!

МР 654 и ПМ - разные вещи. Как же вы, уважаемый мной человек, служили, коли такой простой вещи не знаете? Что такое МРК 654 - мне лично неведомо.

Ну раз служили, то спорить с вами не буду. Вам, безусловно, виднее.

[^]
artaban
28.05.2014 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (wBETEPw @ 28.05.2014 - 20:54)
Ты видел хотя бы одно видеообращение (от ополченцев которые не на форуме сидят а именно в окопах) которые говорят что им нужно оружие? По началу были такие диалоги, сейчас ты видишь их просьбы об этом? Я нет... Даже Пушилин об этом не орёт. Странно? А может оружия уже достаточно а добровольцев маловато?

Посмотри последнее видео Стрелкова.

[^]
yapoh
28.05.2014 - 23:01
0

Ярила

ясен пень если и вы к россии отойдете украине пизда смерть фашистам я за вас
спб если что

[^]
togo
28.05.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Fx13 @ 28.05.2014 - 19:47)
Цитата (Покумин @ 28.05.2014 - 19:37)

Почему САМИ в руки оружие не берут?

ты 100 которому отвечаю в руки брать не чего НЕТУ ОРУЖИЯ НЕТУ !!!

А вот оружием помочь бы не мешало

[^]
язавсе
28.05.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 23:57)
Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 23:52)

Отвечаю передом, служил, воевал,  из армии выгнали давно и бесповаротно  по случаю разных окопных болезней  типа радикулита и прочих недугов .
Приобрел по случаю макарова МРК 654  не могу бес боевой подготовки. Вместо мишений  вешаю  противный фотошоп своих врагов на забор и беспредельничаю.
Трепещите майдауны!

МР 654 и ПМ - разные вещи. Как же вы, уважаемый мной человек, служили, коли такой простой вещи не знаете? Что такое МРК 654 - мне лично неведомо.

Ну раз служили, то спорить с вами не буду. Вам, безусловно, виднее.

Родимый ! Чтож ты так серьезен то мил человек, будь проще и добрее.
А МРК 654 это пневматический затесанный под макарыча!

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 23:13
-9

Шутник

Иди ты на хуй Дугин со своим Путиным, и другим кацапьем, Юго-Восток это этническая Украина.

ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:14
0

Гость

Цитата (язавсе @ 29.05.2014 - 00:03)

Извините, коли чем обидел. Настроение не под шутки сейчас.

А игрушек под ПМ хоть задницей кушай. И наши, и китайские. Все не упомнить. У нас тут продают феерический Makaroff Gun - китайскую поделку, внешне очень похожую на оригинальный ПМ, но качество...

Теперь серьезно. Я тут сижу на диване, обоссавшись. И никаких войск на Украину вводить категорически не хочу. Почему - указал уже выше. Вы меня простите, но я одного российского солдата ценю больше, чем тысячу иностранных граждан, в число которых входят и украинцы. Они там желания войти в состав России не изъявили.

[^]
fiesko
28.05.2014 - 23:20
0

Ярила

Ох и вояки тут...
А теперь видео со Славянска от простых жителей города. Всплывают интересные детали:

Это сообщение отредактировал fiesko - 28.05.2014 - 23:20

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:21
0

Гость

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:13)
Иди ты на хуй Дугин со своим Путиным, и другим кацапьем, Юго-Восток это этническая Украина.

Guy - это здорово. Пидарасы так и говорят - мы GAYS, то есть "Guy as Yours", "парни как ты". Ты тоже парень такой как они?

[^]
POGROM
28.05.2014 - 23:24
0

Весельчак

ГОСПОДИ ПОМОГИ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЫТЕРПЕТЬ ЭТОТ УЖАС

Добавлено в 23:28
Цитата (fiesko @ 28.05.2014 - 23:20)
Ох и вояки тут...
А теперь видео со Славянска от простых жителей города. Всплывают интересные детали:

КТО СТРЕЛЯЛ СУКИ НЕЛЮДИ

[^]
kingirbis
28.05.2014 - 23:30
0

Шутник

если вводить то серьёзно и быстро и на всю территорию Украины что бы никто не убежал, да и есть сомнения что у нас в генштабе есть люди кто такое может просчитать, ну или хотя бы задачу поставить
но вот проблема смотря что происходит в Славянске и так далее
странное складывается впечатление.
оказывается люди не идут защищать свой дом, боятся
ополченцы и 2 тысяч людей набрать не могут
нету людей в штабе
я бы так сказал книги никто не отменял уже бы давно военное дело прочитали и работу против снайперов
ну на кройняк ночью пойдите человек 500-1000 и отбейте нахер Карачун то, сколько с него стрелять то могут. против мин машины используйте без водилы, конфискованные. из них можно и машины-смертники делать если есть взрывчатка
а то не понятная война какая то
что то тут не так, и я мнение поменял насчёт необходимости ввода ВС РФ на Украину
мутно там что то всё

[^]
GuyFawkes
-4

Шутник

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 23:21)
Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:13)

Guy - это здорово. Пидарасы так и говорят - мы GAYS, то есть "Guy as Yours", "парни как ты". Ты тоже парень такой как они?

Кацап тебя, и миллионы таких ватников как ты, Путин в жопу ебет, и вам это нравиться, а ты мне хочешь намекнуть что я пидарок?

[^]
ReservoirDog
-1

Хохмач

Цитата (POGROM @ 28.05.2014 - 22:29)
Цитата (ReservoirDog @ 28.05.2014 - 21:36)
Народный губернатор Донецка.
Что скажете на это?
Фото я специально заблюрил, чтобы не подставить ЯП.
Но, чтобы было понятно, это эмблема РНЕ.
Патриот говорите, против фашистов воюет, ну ну.

Весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение «народного губернатора» приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ.
Че ж минусите, а? Свой фашик как бы и не фашик совсем?

ПРИШЛИ ОРИГИНАЛ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ НАШИВКУ
ПОХОЖА НА ДРЕВНЕРУССКИЙ КОЛОВРАТ (ВОИН)
А МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ

Лучше вышлю ссылку на Википедию
тыц

[^]
Karnosha
0

Шутник

Цитата (Покумин @ 28.05.2014 - 19:37)
Остановить...
Как?
Войска ввести?
Всё-таки не пойму - семимиллионный регион, шахтёры сегодня на демонстрацию выходили.
Почему САМИ в руки оружие не берут?

Удивляют меня такие посты. У большинства людей семьи, работа, надо на что-то кормиться. К тому же погибнуть никто не хочет, силы то очевидно неравные. Тем более, пока что неясно даже за что. Вот и не берут. Сам живу в Донецке, но оружие вряд-ли хватит духу взять, и я думаю я такой не один.

Не все готовы воевать.

[^]
язавсе
28.05.2014 - 23:32
0

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:14)
Цитата (язавсе @ 29.05.2014 - 00:03)

Извините, коли чем обидел. Настроение не под шутки сейчас.

А игрушек под ПМ хоть задницей кушай. И наши, и китайские. Все не упомнить. У нас тут продают феерический Makaroff Gun - китайскую поделку, внешне очень похожую на оригинальный ПМ, но качество...

Теперь серьезно. Я тут сижу на диване, обоссавшись. И никаких войск на Украину вводить категорически не хочу. Почему - указал уже выше. Вы меня простите, но я одного российского солдата ценю больше, чем тысячу иностранных граждан, в число которых входят и украинцы. Они там желания войти в состав России не изъявили.

Што ты што ты, меня обидеть нельзя у меня бронежилет в 63 года.
Диван не мочи категорически , а донбасс и К без нас разберутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх