ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:32
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:30)

Кацап тебя, и миллионы таких ватников как ты, Путин в жопу ебет, и вам это нравиться, а ты мне хочешь намекнуть что я пидарок?

Не намекаю, а говорю прямо. Ты не понимаешь русского языка? Ну это твои проблемы.

[^]
Karnosha
28.05.2014 - 23:36
2

Шутник

Цитата (язавсе @ 29.05.2014 - 00:32)
Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:14)
Они там желания войти в состав России не изъявили.

Как раз наоборот, большинство людей, идя на референдум, хотели именно присоединения к России и надеялись на это. Голосовали за независимость потому, что просто других пунктов не было. Будь пункт про Россию, все проголосовали бы за него.

[^]
язавсе
28.05.2014 - 23:37
0

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:32)

Кацап тебя, и миллионы таких ватников как ты, Путин в жопу ебет, и вам это нравиться, а ты мне хочешь намекнуть что я пидарок?

Не намекаю, а говорю прямо. Ты не понимаешь русского языка? Ну это твои проблемы.

на тебя бочку катит не пидорок а пидорище

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:37
0

Гость

Што ты што ты, меня обидеть нельзя у меня бронежилет в 63 года.
Диван не мочи категорически , а донбасс и К без нас разберутся.

Мне ваша помощь нужна. В ЛС.

[^]
язавсе
28.05.2014 - 23:42
0

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:37)

Што ты што ты, меня обидеть нельзя у меня бронежилет в 63 года.
Диван не мочи категорически , а донбасс и К  без нас  разберутся.

Мне ваша помощь нужна. В ЛС.

загадки ваяешь?

[^]
fiesko
28.05.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (POGROM @ 28.05.2014 - 23:24)
ГОСПОДИ ПОМОГИ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЫТЕРПЕТЬ ЭТОТ УЖАС

Добавлено в 23:28
Цитата (fiesko @ 28.05.2014 - 23:20)
Ох и вояки тут...
А теперь видео со Славянска от простых жителей города. Всплывают интересные детали:

КТО СТРЕЛЯЛ СУКИ НЕЛЮДИ

А что картина - обезбашенные ополченцы фиганули по воякам с жилых районов, с другой стороны обезбашенные вояки фиганули в ответ. И это случилось без предупреждения мирных жителей, которым пришлось хватать детей,разбегаться в разные стороны и пытаться спрятаться.
С одной стороны и жалко, по-человечески, жителей, с другой стороны сами же 3 мая 2014 года гнали нацгвардию с центра города.
Только недальновидный человек не может понять, что принесет война городу, когда одни с жилых кварталов стреляют, а их в ответ пытаются накрыть.

Это сообщение отредактировал fiesko - 28.05.2014 - 23:50

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 21:07)
Между прочим, по подсчетам военных ракета с ядерной боеголовкой, выпущенная с территори ЮВ долетит до Москвы в течении 7 минут. Ни кто даже боты одеть не успет.

Какой бред. В нашем то мире, какие 7 минут. Ну к примеру, пусть у меня есть ядрённая бомба. Я не понимаю, что мне мешает "упаковать" её в посыль и послать почтой? Я утрирую про почту, но когда знаешь логистику и где как проверяется, то доставить такую посыль (если кто видел боеголовку (болванку), тот знает, что она небольшая, вес только её выдаёт). И зачем ракеты спрашивается....

[^]
GuyFawkes
-2

Шутник

Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 23:37)
Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:32)

на тебя бочку катит не пидорок а пидорище

А ты чурка откуда взялся, че тоже частью великой рашки себя считаешь?

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:46
0

Гость

Цитата (язавсе @ 29.05.2014 - 00:42)

загадки ваяешь?

Нет, написал в ЛС. У меня отец стал инвалидом внезапно (рак, операция). Не может освоить Интернет никак. Нужна помощь. Хочу знать, как вы освоили Сеть.

[^]
fiesko
28.05.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 28.05.2014 - 23:44)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 21:07)
Между прочим, по подсчетам  военных  ракета с ядерной боеголовкой, выпущенная с территори ЮВ  долетит до Москвы  в течении 7 минут.  Ни кто даже боты одеть не  успет.

Какой бред. В нашем то мире, какие 7 минут. Ну к примеру, пусть у меня есть ядрённая бомба. Я не понимаю, что мне мешает "упаковать" её в посыль и послать почтой? Я утрирую про почту, но когда знаешь логистику и где как проверяется, то доставить такую посыль (если кто видел боеголовку (болванку), тот знает, что она небольшая, вес только её выдаёт). И зачем ракеты спрашивается....

И что вы сделаете с ней? Разве что только "грязную" бомбу. Как вызовите цепную реакцию?

[^]
Ethi
28.05.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 29.05.2014 - 00:30)
Цитата (POGROM @ 28.05.2014 - 22:29)
Цитата (ReservoirDog @ 28.05.2014 - 21:36)
Народный губернатор Донецка.
Что скажете на это?
Фото я специально заблюрил, чтобы не подставить ЯП.
Но, чтобы было понятно, это эмблема РНЕ.
Патриот говорите, против фашистов воюет, ну ну.

Весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение «народного губернатора» приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ.
Че ж минусите, а? Свой фашик как бы и не фашик совсем?

ПРИШЛИ ОРИГИНАЛ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ НАШИВКУ
ПОХОЖА НА ДРЕВНЕРУССКИЙ КОЛОВРАТ (ВОИН)
А МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ

Лучше вышлю ссылку на Википедию
тыц

Свастика это древний символ, если что. И ты пытаешься приплести сюда фашистов по одному лишь символу? Что то я не видел, что бы РНЕ у нас парады ССовцев проводили.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:55
0

Гость

Цитата (AzazelloAV @ 29.05.2014 - 00:44)

Ядерную боеголовку - почтой? Ну оригинально... А взрыватель у нее будет часовой? bravo.gif

[^]
Angryлеха
28.05.2014 - 23:57
0

Шутник

Вот интересно много с Япа добровольцев пойдет или вы только писать можете ?! Может хватит ?! Раз умные такие погнали своих поддерживать , сам сержант запаса готов поддержать полностью и поехать добровольно ! Или все только на словах ???

[^]
dimonpunker
28.05.2014 - 23:57
0

Приколист

Нахуй надо! Третьей мировой захотели?

[^]
ВасяКоля
28.05.2014 - 23:58
0

Хохмач

Проигнорировать нельзя и ввязываться в Новороссию крайне нежелательно. В интересные времена нам довелось родиться дамы и господа. Как пользоваться АК и остальными ништяками помню.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 29.05.2014 - 00:01

[^]
Starui0Malui
0

Шутник

Некоторые представители хунты просто шокируют! Вы реально думаете, что ваша армия, в которой полно срочников, которые не хотят воевать, ссыкливый Правый Сектор, который может только в спины и в безоружных стрелять, и всякая другая шонтропа реально может что-то сделать с Российским спецназом или спец. подразделениями? О_о Вы пока танки свои да самолеты заводили, половина сразу сгорели, а выеживаетесь как хрен знает кто!

Это сообщение отредактировал Starui0Malui - 29.05.2014 - 00:19

[^]
язавсе
0

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 29.05.2014 - 00:46)
Цитата (язавсе @ 29.05.2014 - 00:42)

загадки  ваяешь?

Нет, написал в ЛС. У меня отец стал инвалидом внезапно (рак, операция). Не может освоить Интернет никак. Нужна помощь. Хочу знать, как вы освоили Сеть.

Это просто, несмотря ни на что быть молодым, не возбраняется легкая эротика на ЯПе.
Мой тесть, царство ему небесное, умирая салагой в 60 от рака за 2часа до смерти сквозь боль сказал налей 100 г прорвемся, мы исполнили его желание

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 23:59
1

Гость

Цитата (Angryлеха @ 29.05.2014 - 00:57)
Вот интересно много с Япа добровольцев пойдет или вы только писать можете ?! Может хватит ?! Раз умные такие погнали своих поддерживать , сам сержант запаса готов поддержать полностью и поехать добровольно ! Или все только на словах ???

Привет. Младший сержант запаса по армейской линии. Прапорщик запаса по другой линии. Согласен с тобой, количество диванных рэмбо зашкалило. А воевать некому.

[^]
ellecs
29.05.2014 - 00:00
0

Приколист

Все правильно делают. Завтра подписание ЕАС. Скоро будет помощь.

[^]
Den795
0

Шутник

Не воспримете превратно, но, есть несколько вопросов:
1. За оружие Новороссия чем и когда будет расплачиваться?
2. Высокотехнологичным оружием кто будет воевать? Ополченцы без спец знаний и практики? - это ИМХО дорого.

[^]
fiesko
0

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 23:55)
Цитата (AzazelloAV @ 29.05.2014 - 00:44)

Ядерную боеголовку - почтой? Ну оригинально... А взрыватель у нее будет часовой? bravo.gif

Судя по работе почты, она может рвануть так никуда и не уехав))))

[^]
Lus
0

Хохмач

Если бы у стран были стены на ВК или ФБ, то России и Украине подошел бы статус "Всё сложно".
Вроде бы и понятно всё, но дьявол прячется в деталях.

Кто Россия для украинцев, дружественная страна или страна оккупант? Какая погрешность будет если попытаться высчитать? На каких данных основываться?
Почему мои хорошие знакомые Украинцы общаются со мной нормально, но стоит задать вопрос о том, что сейчас происходит, пишут шаблонно-агитационными фразами? А потом снова спокойный диалог на отвлеченные темы. Может мне это непривычно, потому что просто не общался с настоящими патриотами?

АТО на юго-востоке Украины. Группа вооруженных людей (ополченцы/сепаратисты - это все ярлыки от заинтересованных сторон, я хочу попробовать быть беспристрастным) ведет боевые действия в жилых районах. Кто может точно сказать какое количество лояльных гражданских требуется, чтобы поддерживать вооруженных? Ведь если бы не было поддержки мирного населения, то уже всё бы успокоилось как мне кажется. Так вот, еще раз, сколько % от гражданского населения на стороне вооруженных людей и против регулярных сил? Как это можно посчитать? Кто остальные? Противники или воздержавшиеся? Сколько там откровенных бандитов (это тоже беспристрастно), которые "под шумок" творят свои дела и раскачивают лодку? А еще стоит учесть специалистов, которые заточены на поддержание конфликта. Я уверен, что они там есть, те кто пытаются влиять на ситуацию в пользу нанявшей их стороны.
Набралось множество переменных в уравнении вычисления необходимости вводить войска, и их значение для меня неизвестно. А вот в чем погрешность полученного результата измеряется знаю точно: (чел.)

Так что если кто агитирует за какое-то решение, возьмите листочек и прикиньте на нем аргументы за и против. А потом еще разок.

[^]
yastas
29.05.2014 - 00:04
-1

Шутник

"Число погибших людей в Донецке и городах ДНР уже исчисляет тысячами. Город Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы: заканчиваются медикаменты, продукты, одежда." - чушь, НЕ ВЕРЬТЕ- все есть, никакого хаоса продуктового нет. С южной, восточной и западной стороны город открыт.
Я сам из Донецка, и живу на Киевском пр-те, возле маг."Магнолия", где был взорван грузовик.
И вообще, подавляющее большинство дончан не поддерживают "ополченцев", поэтому среди "ополченцев" практически нет местных. Средь бела дня забирают машины (сам был свидетелем на мосту как на "Азотный" ехать), грабят автосалоны (из последнего 14 авто увели, автосалон за мотелем,"Укравто" по-моему), видел 2 грузовика с бородатыми мужиками(чеченцы?) ехали по Киевскому пр-ту в сторону центра и просто шмаляли в воздух, для устрашения наверное.
А сегодня "ополченцы" передвинули свой блок-пост с пересечения Киевского и Партизанского прям мне "под нос"- рядом с перевернутым грузовиком.
если кому интересно будет, могу иногда писать, что/где/как проходит. Так сказать "из первых уст".

[^]
AlexIvanov
29.05.2014 - 00:08
1

Гость

Цитата (yastas @ 29.05.2014 - 01:04)
"Число погибших людей в Донецке и городах ДНР уже исчисляет тысячами. Город Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы: заканчиваются медикаменты, продукты, одежда." - чушь, НЕ ВЕРЬТЕ- все есть, никакого хаоса продуктового нет. С южной, восточной и западной стороны город открыт.
Я сам из Донецка, и живу на Киевском пр-те, возле маг."Магнолия", где был взорван грузовик.
И вообще, подавляющее большинство дончан не поддерживают "ополченцев", поэтому среди "ополченцев" практически нет местных. Средь бела дня забирают машины (сам был свидетелем на мосту как на "Азотный" ехать), грабят автосалоны (из последнего 14 авто увели, автосалон за мотелем,"Укравто" по-моему), видел 2 грузовика с бородатыми мужиками(чеченцы?) ехали по Киевскому пр-ту в сторону центра и просто шмаляли в воздух, для устрашения наверное.
А сегодня "ополченцы" передвинули свой блок-пост с пересечения Киевского и Партизанского прям мне "под нос"- рядом с перевернутым грузовиком.
если кому интересно будет, могу иногда писать, что/где/как проходит. Так сказать "из первых уст".

Не ради срача, а чисто ради интереса - а как докажете, что не "дочь офицера из Крыма"? Я вот из России, этого не скрываю, могу доказать в любой момент. А вы?

[^]
AzazelloAV
29.05.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (sergatver @ 28.05.2014 - 23:14)
за свою многовековую историю куда только Россия не влезала,кому только не помогала. пол Европы освободила и...как сейчас оказалось оккупировала. где только не воевал русский солдат-а благодарности с гулькин нос...на мой взгляд,помогать нужно-оружием,спецами,деньгами,гуманитаркой,но без ввода войск

Того, кого освободил СССР - я не видел претензии от тех стран. Тех, которые окупировал (к примеру прибалтийские страны) - видел. Освободили и присоединили. Ведь Вы не будете спорить, что прибалты во времена СССР всегда были "заграницей". Таже Вы не увидите претензии Польши к СССР за освобождение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх