ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dePlessi
28.05.2014 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Воспользуемся максимой наших предков - На всё воля Божья.... посмотрим, что будет....

[^]
язавсе
28.05.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 22:19)
Цитата (Цитрус @ 28.05.2014 - 22:11)

Ай, малаца! То есть ты готов сидеть на диване и отказаться от колу, в то время, как русские солдаты будут там умирать?
Оторвал жопу и в военкомат, добровольцем, патриот ты наш диванный.

Вот ради этого я, собственно, и зарегистрировался здесь. Возмущает позиция людей, которые автомат в руках не держали, но готовы разом отправить несколько тысяч русских парней на войну. Причем для них война это компьютерная игра. Типа прилетело звено вертолетов и устроило укро-армии локальный геноцид. Вынужден разочаровать.

Война это (блин, вспомнились вкладыши от жвачки Love Is):
- небоевые потери (долбоеб на камазе переехал палатку со спящими бойцами, другой долбоеб упал с танка и сломал себе шею, третий долбоеб дослал снаряд в ствол гаубицы при помощи кувалды...)
- болезни, ибо окопы есть окопы, а жизнь в палатке от окопов не отличается никак, то есть - привет "бэтерам (кто знает, тот знает)
- типичный армейский маразм (это вообще неописуемо, как баобаб моськой).

А уже после всего это идет собственно война. Которая тоже не сахар. Одна случайная мина может просто отправить пацана, который привез на МТЛБ медикаменты, в инвалидное кресло. Со мной такой лежал в одной палате. Мина упала за бронедверью. Ноги оторвало по нижней кромке двери...

Пужать заслали ,почем опиум для народа?

[^]
stanis
28.05.2014 - 21:33
2

Балагур

пора уже помогать, будет призыв- всегда готов!
у меня, практически, весь круг друзей/ знакомых придерживается такого мнения.
з.ы. не дай бог их "сдадут", также, как в свое время братьев-сербов...

[^]
ReservoirDog
28.05.2014 - 21:36
2

Хохмач

Народный губернатор Донецка.
Что скажете на это?
Фото я специально заблюрил, чтобы не подставить ЯП.
Но, чтобы было понятно, это эмблема РНЕ.
Патриот говорите, против фашистов воюет, ну ну.

Весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение «народного губернатора» приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ.
Че ж минусите, а? Свой фашик как бы и не фашик совсем?

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 28.05.2014 - 21:40

ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[^]
klisru
28.05.2014 - 21:43
-1

Шутник

Цитата (Покумин @ 28.05.2014 - 19:37)
Остановить...
Как?
Войска ввести?
Всё-таки не пойму - семимиллионный регион, шахтёры сегодня на демонстрацию выходили.
Почему САМИ в руки оружие не берут?

Все просто, они нехотят ничего останавливать, если бы хотели остановить смерти давно бы сложили оружие, не могут же они быть настолько зазомбированны что до сих пор в фашистов верят.

[^]
dantisttttt
28.05.2014 - 21:44
1

Приколист

Цитата (n4n0 @ 28.05.2014 - 22:21)
Цитата (Sssnak @ 28.05.2014 - 21:34)
Сейчас точно что то начнётся!если Путин останется в стороне то станет в глазах этих людей предателем,а если откликнется то тогда вообще неизвестно,что будет!

Такое ощущение, что Путин сразу всем и все должен.
Вот попросил у тебя сосед-алкаш 50 рублей на выпивку. Если откажешь, станешь в его глазах предателем, а если откликнешься, то соседи будут искоса смотреть. Наглядная аналогия, правда?

Ну нету там геноцида, на самом то деле. Ополченцы сделали все, для того чтобы развязать войнушку, в которую армия охотно втягивается. То есть банально, полаялась моська на слона, а как слон топтаться начал, так сразу хвост поджала. Вот скажите, нужны нам такие беспринципные люди?

ну почему Донбасс сразу стал соседом алкашом?а геноцида у нас нет - это мы сами на Киев напали

[^]
D3lirium
28.05.2014 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (Fx13 @ 28.05.2014 - 18:09)
Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 20:06)

Россия не СССР, зубы у неё не такие острые и руки не такие длинные. А потому не может она с открытым забралом промчаться по Новороссии и остановиться затем на границе Польши. Нет, технически может, армия у нас в порядке. Но вот политически - это крайне сложно. Но есть даже еще более важный момент! Никто толком не хочет за своё будущее подниматься. Абсолютное большинство населения сидит дома на диване и ждёт чем всё закончится. Чтобы потом приспособиться к новой жизни. Так почему должны гибнуть русские солдаты за тех людей, которым всё равно что с ними будет? Крым встал - Россия помогла. Донбасс пока не торопится, остальные и вовсе молчат. Так куда вводить войска? Кому помогать? Где остановиться? Что делать дальше, когда сбросим хунту? Можете ответить на эти вопросы? Я - нет.

ТЫ понимаешь что оружия нету или нет ? записавшихся масса , люди идут и готовы к войне , ну а если ввп похуй пусть так и скажет мы уж как нибудь сами

Та не хера они не понимают. Я уже не раз писал, но что толку. Им картинка нужна. Приехал бы дал мастер класс, как с авиацией и бронетехникой с макаровым воевать. Задавят восток, будут иметь нато у себя под сракой, и тогда мнение поменяют. Все умные, аналитики. Это война СШП и России в том числе, а не только Востока с Киевом. И нет от вашей России ( как государства) помощи, есть помощь от россиян. Так что вы своих не бросаете. Прощу прощения за резкие слова, но задолбало.

Это сообщение отредактировал D3lirium - 28.05.2014 - 21:50

[^]
Stiks131
28.05.2014 - 21:49
1

Шутник

NEFRIT:перебьют их там всех походу.
Те кто хотел войска в Крыму к ДНР как относятся ? Крым много сопротивлялся ? Все взяли оружие и вышли воевать ?

Нет, не все. Но много нас взяло оружие в руки сразу. Позвонили пацаны и сказали НАДО, это было примерно в 23.00. Поцеловал жену взял карабин из сейфа и поехал. Нас было много.

Вот и сейчас так-же собираемся....

[^]
Йесс
28.05.2014 - 21:50
0

алкотурист

ReservoirDog
Ошибки молодости,вон папа римский в гитлерюгенде состоял,и че.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 21:53
0

Гость

Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 22:31)

Пужать заслали ,почем опиум для народа?

Тоже только один вопрос задам. Служили? Воевали? Если нет - все это в пользу бедных. Что российская армия сейчас способна украинскую порвать как полковой тузик противогаз - сомнений нет. Грызунов порвали, а это было шесть лет назад. Но потери, потери...

[^]
wardog
28.05.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (terabum @ 28.05.2014 - 22:24)
Владим Владимирович!!! обеспечь же русских на Украине современным военным оборудованием! подгоните Вы Катюши, танки - ебните по Киеву! хунту нужно уничтожить как диких псов!

По большому счёту... всю ЭТУ проблему с УКРОдурдомом, можно решить одной ракетой запущенной в Верховную дуРАДУ... dont.gif

а потом можно сказать: - Извините случайный запуск, в результате короткого замыкания в электронике... lol.gif

[^]
ReservoirDog
28.05.2014 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (Йесс @ 28.05.2014 - 21:50)
ReservoirDog
Ошибки молодости,вон папа римский в гитлерюгенде состоял,и че.

Папа римский об этом публично каялся, чуть ли не всю свою жизнь.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 21:57
0

Гость

Цитата (stanis @ 28.05.2014 - 22:33)
пора уже помогать, будет призыв- всегда готов!
у меня, практически, весь круг друзей/ знакомых придерживается такого мнения.
з.ы. не дай бог их "сдадут", также, как в свое время братьев-сербов...

Какой призыв? Вы военнообязанный? Это называется "мобилизация". Пока что в армии другие служат. Призывники и контрабасы, которые на данный момент проходят службу. Вас-то зачем призывать и куда? Объясните мне. Мобилизации в России никто не объявлял и, надеюсь, не придется. Мобилизация - это полноценная война, я тогда тоже пойду, потому что присягу давал. Вы ничего не путаете? Гражданская война на Украине - это не повод мобилизовать российских военнослужащих запаса.

[^]
днепр777
28.05.2014 - 21:58
0

Хохмач

Цитата
Русский язык государственным им подавай )) Вначале пусть его выучат.

с детства говорю по русски.а когда надо на державний мове(документы,и т.д)впадаю, в ступор,за последнее время так засрали мову,шо ну его в жопу

[^]
Йесс
28.05.2014 - 22:00
0

алкотурист

ReservoirDog
Этого думаю тоже время вылечило.И кстати меня тож.

Это сообщение отредактировал Йесс - 28.05.2014 - 22:01

[^]
cattum
28.05.2014 - 22:01
-1

Шутник

Рискуя огрести шпал все же напишу. После введения военного положения и объявления о мобилизации в сети вижу все что угодно, трупы, стрельба, взрывы, демонстрации шахтеров, но не вижу очередей у военкоматов из желающих защищать родину. Более того возмущают подобного рода видеообращения, вызывающие вопрос :" Вы чего добиваетесь, помощи или дискредитации ВВП в глазах мировой общественности и российского народа?" Такое впечатление что жители украины реально думают что Путин царь всея земли и всё зависит только лишь от его личного желания. Добавлю, что прошло всего лишь два месяца после присоединения Крыма а уже начался скулеж от людей яро рвавшихся присоединится. цитата из разговора-- " сидели в жопе украины и что? сменили жопу" на вопрос- "а чего ты ждала? что икрой кормить будут?" ответ--" хотя бы достойную работу и цены не как в России" ДВА МЕСЯЦА!
Так вот, к чему это я веду... ввести войска, чтоб наши ребята умирали, чтоб через два месяца выслушивать подобные упреки, такой "хоккей" нам не нужен.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 22:08
2

Гость

Хорошо, когда люди готовы защищать свою страну, свою родину от внешнего врага. Это правильный выбор для патриота. Плохо, когда отношение к войне – как у десятилетнего ребенка, собравшегося погонять во дворе с друзьями в «войнушку». У «диванных воинов» такое восприятие встречается в подавляющем большинстве случаев. Ну не понимает человек, что такое война и что такое смерть. Не способен в силу своей инфантильности. Причем инфантильность чаще всего даже с возрастом никак не связана. Связана она лишь с наличием либо отсутствием жизненного опыта.

Для того, чтобы понять, что такое смерть, нужно четко представлять себе, что такое жизнь. А жизнь… Наша жизнь, по большому счету, представляет собой набор случайностей – приятных и не очень. Нашел на улице сто рублей – приятно. Потерял сто рублей – неприятно. Иногда случайности бывают фатальными. И речь даже не о сорвавшемся с крыши кирпиче или пьяном водителе. Вот шел-шел себе по улице человек, вдруг упал и перестал дышать. А был вполне здоров с виду. Оторвался где-то внутри коварный тромб, закупорил в нужном месте артерию – и все. Или жил себе тихонечко, не пил, не курил, занимался спортом, за полгода сгорел как свечка от рака легких. А сосед-алкаш, зараза, живет себе как жил. Случайность, черт побери!

Особенность мышления инфанта в том, что глядя на то, как грузят в труповозку то, что еще полчаса назад было живым и мыслящим человеком, инфант не способен примерить это на себя. С ним такого произойти не может просто потому, что он – главный герой в собственной книге жизни. Герои никогда не погибают. Они всегда мужественно встречают горе, могут поплакать на чужой могиле, принести на нее цветочки. Но умереть самим – такое невероятно. Дети не верят в существование собственной смерти, они не умеют ее осознать.

А что такое война? Да по сути, тот же самый набор случайностей, только более концентрированный. В условиях боевых действий количество потенциальных опасностей, угрожающих каждому конкретному индивидууму, резко возрастает. К случайным опухолям, случайным тромбам в сосудах, случайным кирпичам и автомобилям добавляются еще и факторы войны. Их там немерено – от пули вражеского снайпера до бомбы с собственного самолета, от подрыва на мине до развившегося в результате ранения перитонита. Все считать и пересчитывать бесполезно, нужно просто учитывать их реальность, так сказать, оптом. Но дети и этого делать не умеют.

Максимум, что способен принять применительно к себе инфант – некоторые условные «тяготы и лишения», о которых он читал в книгах или смотрел в кино. Ну, голод там или усталость. Вши, на крайний случай. Но если у инфанта в руках автомат, а впереди враг, то враг будет неизбежно повержен. При этом предполагаются и потери, но возможность, что в их списке окажется сам фигурант, полностью исключена. Это даже не книга жизни с главным героем, а компьютерная игра. Shooter от первого лица, в котором с игроком ничего фатального случиться не может. А если даже и случится, то спасет перезагрузка. Мысль о том, что в реальности не бывает перезагрузок, тщательно изгоняется от себя.

Я вам сейчас на пальцах объясню, что такое война. Это случайная мина, упавшая прямо в группу только-только прибывших молодых солдат, не успевших еще произвести в сторону противника ни одного выстрела. Двое или трое в цинковых ящиках, столько же посечены осколками. Все, война для вас закончена, не успев начаться. Это невыспавшийся мехвод БМП с красными невидящими глазами, раздавивший в темноте солдатскую палатку. Кому повезло, года через два начнут ходить, с трудом восстановившись после перелома позвоночника. Кому не повезло… Это свой же сосед по нарам, тайком разбирающий любопытства ради найденный в поле снаряд и отправившийся в Валгаллу вместе с вами и еще парой-тройкой человек. И знаете что самое обидное? Это – нормально. Как ни жутко звучит, но для боевых действий это вполне нормально. Случается не только в России, но и в любой армии мира. Хваленые «непобедимые» янки, например, не раз поджигали свои собственные авианосцы, угробив при этом кучу народу.

Вот все вышеозначенное – и есть война в первую очередь. Бои в наступлении, бои в обороне, смелость, героизм, подвиги, ордена и медали вторичны. До них нужно еще дожить. Кто-то вернется с войны героем, а кто-то умрет, заслужив лишь обтекаемую формулировку для родителей «погиб при выполнении воинского долга» (не писать же, что ковырялся в гранате и заслужил Премию Дарвина!). Война – это отбор, селекция. Говорят, что самые сильные, самые лучшие солдаты выживают чаще. Может быть это и так, не мне судить. Проблема инфанта в том, что самым сильным, самым лучшим он подсознательно уже считает себя, размышляя о будущей войне. Он априори бессмертен.

Самое же скверное, что побороть инфантильное отношение к войне, не побывав под обстрелом, крайне сложно. Ветераны всегда выглядят взрослее своих ровесников. А почему? Да просто потому, что они прошли страшную, жестокую селекцию – и остались в живых. Их миновали первые случайности войны, а потом, накопив опыт, они научились сами от них уклоняться. И чем больше опыта, тем больше шансов увернуться уже от неслучайностей в виде снайперской засады или авианалета. Впрочем, мирной жизни это тоже отчасти касается. Ребенок, взрослея, учится не совать пальцы в розетку. Некоторые же готовы это делать вплоть до глубокой старости.

© мой же, Проза.РУ

[^]
capjack
28.05.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 28.05.2014 - 20:39)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 21:32)
Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:26)

Причина?
Вы понимаете, что тут будет, если введут реальные санкции против именно России, а не отдельного смешного списка?
Сомневаюсь, что кто-то протянет нам руку. Говорить об ущербе глупо. Западный мир самодостаточен. Когда-нет, начинается война. Причем, они не тянут сопли. Сразу и в карьер.
Может, идет процесс обмена и раздела чего-то на что-то.
Видно будет.

Западный мир самодостаточен?Не согласен по многим пунктам...да почти во всем.От рабочих до ресурсов(в том числе и денег).Далеко им до самодостаточности,как,впрочем и нам.Более менее так можно назвать лишь Китай,ИМХО

Я же говорю: как только-нет, начинается война. Так и только так они держат баланс. Выше человек уже написал про агрессивность США.
Они сопли жевать не будут. Это другой мир и менталитет.

Ой бля... С кем сшп воевали то? По взрослому. А как в европе война начинается, так мы в берлине, париже ее заканчиваем.

Да, согласен. Но вся страна потом в руинах, когда мы в Берлине.
Вы меня понимаете?
А там, за океаном, гуляют в ресторанах и ездят на пикники, всем сердцем и душой поддерживая армию, отдавая при надобности туда детей, но убеждены твёрдо, что воевать должен только обученный солдат. Никто их не бомбит. Все работает и исправно поставляет все, что надо на войну.
Про тактику их и серьёзность сказать не могу-не сталкивался и не эксперт по военной истории и тактике. Но в серьёзности их намерений и агрессивности уверен на все 100%.
Если они что-то задумали-то будут делать.
Моё твёрдое убеждение-если Россия вводит войска в Донбасс, то война непременно случится.
И это не станет нашей освободительной войной.
Это свяжет Россию по рукам и ногам. Даст зелёный свет всем собакам, что на нас спустят. Останется действительно лишь воевать, будучи загнанными в угол.
Но большую войну наша экономика не вытянет.
Даже мне интересно, что сейчас думает Путин и кто вообще есть Путин. Хотелось бы считать Ельцина последним кошмаром этой страны.

[^]
POGROM
28.05.2014 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 28.05.2014 - 18:28)
Пушилин попросил президента РФ Путина "остановить геноцид русского народа".
Председатель президиума "верховного совета" самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин выступил с экстренным обращением к президенту России Владимиру Путину и попросил срочно остановить "геноцид русского народа".
"Число погибших людей в Донецке и городах ДНР уже исчисляет тысячами. Город Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы: заканчиваются медикаменты, продукты, одежда. Многие города Донецкой республики находятся в блокаде. Мы просим помощи от России. Просим помощи от братского народа. Мы хотим быть частью России и обращаемся к президенту РФ Владимиру Путину остановить геноцид русского народа", - сказал Пушилин в своем видеообращении.

А НАСЧЕТ УБИТЫХ ОН ПРАВ ИХ УЖЕ ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 200. Я ГОВОРИЛ С ЧЕЛОВЕКОМ С УКРАИНЫ С ДОНЕЦКА. ОН ЗВОНИЛ ДОМОЙ МАТЕРИ И ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЛЕЖИМ ЛИЦОМ В ПОЛ ГОЛОВУ ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕМ ЛЕТАЮТ ПУЛИ ПОСТОЯННО

[^]
DestroerSet
28.05.2014 - 22:10
-6

Ярила

От лица какого народа он обращается ? Ему приснилось что то ! Пару сотен человек которые его поддерживают и то из-за возможности получить народную типа власть . Какой геноцид русского народа ? Он просто обосрался почувствовав что ему подходит шабаш . Пусть Папу Римского попросит помочь -кретин ! Спалил сука ледовый дворец в Донецке вандал хуев . А писдит как складно ...

[^]
Fx13
28.05.2014 - 22:11
2

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:55)
Знаете. Если Пу, в ближайшие дни (неделю) нихуя конкретного не сделает, то я тоже буду петь "ла ла ла ла". Только с другими мыслями.

Вы конечно могете меня пинать, но нехуй было ему говрить про защиту русских, раз не собирался помогать и защищать. Обнадежил людей. Они поверили, встали. А он зашкерился.
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за КПРФ

Верно сказал можно сказать за всю новороссию, походу действительно будем кричать ла ла ла и поддерживать нато(что бы наша кровь больше не лилась не хотим войны ) и просить поставить про.

[^]
bigengik
28.05.2014 - 22:12
-4

Ярила

откуда инфа о тысячах погибших? очередной высер сепаратистов? хвост поджали, после того, как порошенко сказал, что никаких переговоров с террористами? сматываться надо, пока не поздно.

[^]
capjack
28.05.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 20:41)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:32)
Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:26)

Причина?
Вы понимаете, что тут будет, если введут реальные санкции против именно России, а не отдельного смешного списка?
Сомневаюсь, что кто-то протянет нам руку. Говорить об ущербе глупо. Западный мир самодостаточен. Когда-нет, начинается война. Причем, они не тянут сопли. Сразу и в карьер.
Может, идет процесс обмена и раздела чего-то на что-то.
Видно будет.

Западный мир самодостаточен?Не согласен по многим пунктам...да почти во всем.От рабочих до ресурсов(в том числе и денег).Далеко им до самодостаточности,как,впрочем и нам.Более менее так можно назвать лишь Китай,ИМХО

Я же говорю: как только-нет, начинается война. Так и только так они держат баланс. Выше человек уже написал про агрессивность США.
Они сопли жевать не будут. Это другой мир и менталитет.

Они как раз и будут их жевать.И очень долго(в случае с нами). Войны выигрывают ресурсами.Солдатам нужно платить.Чем больше денежной массы выпустит неутомимый амерский станок тем меньше эта масса будет стоить.Инфляция(реальная,ибо война,а союзники хлебом делиться просто так не будут,самим жрать охото).Так что война будет ядерная.А после нее неважно кто до этого управлял миром-масоны,жиды,банки или еще какая нечисть.Те кто выживут будут подчиняться сильному и из под палки(ну это все просто рассуждения.)Это понимают и наши и не наши.Так что идет война за сферы влияния.И никто никакие войска вводить не будет.Сами посмотрите,украинская война уже напоминает афган и вьетнам.Там амеры помогали против наших,а там наоборот.Только одно отличие.Что-то слишком близко все это уже.

Не будет никакой ядерной войны.
Слишком много имеют те, кто имеет тех, кто имеет слишком мало.
Никто не станет разменивать всё это на пепел и смерть.
Рядом уже, да.
И непонятно всё как-то. Даже озвучивать не хочется.

[^]
sergatver
28.05.2014 - 22:14
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

за свою многовековую историю куда только Россия не влезала,кому только не помогала. пол Европы освободила и...как сейчас оказалось оккупировала. где только не воевал русский солдат-а благодарности с гулькин нос...на мой взгляд,помогать нужно-оружием,спецами,деньгами,гуманитаркой,но без ввода войск

[^]
wyuraw
28.05.2014 - 22:22 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх