ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
28.05.2014 - 20:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 28.05.2014 - 19:25)
Путин предлагал перенести сроки референдума? Предлагал. Как Вы думаете - почему? Если бы референдум проходил одновременно с президентскими выборами, то
1. АТО на территории Донбасса и Луганска просто не было бы.
2. Своими голосами жители Донбасса и Луганска могли бы спутать все карты Порошенку с хунтятами.
Но не послушались. Решили, что умнее, "сами с усами". Ну и чего теперь орать? Сами с усами?

Только Вы, уважаемый мегааналитик не понимаете, что если бы референдум перенесли, то народ бы на него не пришёл. Пар бы бы уже выпущен. Это раз. И выборы бы прошли в полном объёме. И ополченцев бы не было. Расхуячили бы их в сопли, ибо были бы они не независимой республикой, а банальными бандитами с точки зрения закона.

[^]
brodyagavik
28.05.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 28.05.2014 - 21:14)
Цитата (Botanik12 @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (Brodyaga800 @ 28.05.2014 - 20:10)
Уже возникает мысль на Красную площадь идти с требованием к ВВП "СПАСИТЕ ВОСТОК УКРАИНЫ!"

сам съездий и повоюй, а то только на различных форумах языком чесать,
ник уж больно знакомый

Будет призыв, поеду. Уже и в тир начал опять ходить.
С таким ником только здесь зарегистрирован, и в WoT.

Он видать мой ник вспомнил :gigigi

[^]
Ziccurat
28.05.2014 - 20:36
1

Цинник

Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 19:10)
А в том, чтобы к России отошли только экономически развитые области, которые при дешевых энергоносителях почти мгновенно станут прибыльным. В то же время, центральные и западные регионы надо каким-то образом свалить на Европу

Я открою страшную тайну - экономически развитые области (или имеющие потенциал для развития) - Луганск и Донецк. Остальное - торгаши или те области, которые удушатся, но в Россию не пойдут. кроме уровня развития индустрии нужно рассматривать и настроения народа.

[^]
capjack
28.05.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 28.05.2014 - 20:30)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 21:26)
Цитата (GCoder @ 28.05.2014 - 20:06)
Да с чего бы это Америка нападет после ввода войск? Так она и ждет, пока Россия ЮВ поможет, да? Крым отжали - чего, это хреновый повод? Надо было бы - напали бы уже. Поводы пиндосы находит умеют и без вас найдут, не волнуйтесь. Примеры приводить не надо.
Россия одна может нанести такой всему миру ущерб, который европейсы и пиндосы не простят правительству никогда. Они не простят правительству не то что голода и холода, а потерю любимого шоу.
А те, кто пишут, не вводите, не помогайте, пусть сами дохнут - либо  либералы-белоленточники, мечтающие о свержении Путина, либо майданутые, у которых от одной мысли о русской армии происходит непроизвольное мочеиспускание.

Тут есть какая-то другая сдерживающая причина, о которой остается только догадываться.

Причина?
Вы понимаете, что тут будет, если введут реальные санкции против именно России, а не отдельного смешного списка?
Сомневаюсь, что кто-то протянет нам руку. Говорить об ущербе глупо. Западный мир самодостаточен. Когда-нет, начинается война. Причем, они не тянут сопли. Сразу и в карьер.
Может, идет процесс обмена и раздела чего-то на что-то.
Видно будет.

Историю подучил бы. Самодостаточен))) сейчас отключи китай, нас и арабов: там блять средние века с чумой и голодом начнутся.

Давайте на личности не переходить.
Я свое мнение высказал.
В США ничего не начнется. А Европа для США просто театр, чтобы у них дома не шумела пьеса. И уже давно.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 20:38
1

Гость

Цитата (AlexMSQ @ 28.05.2014 - 21:33)

Поддерживаю. Еще бы газок перекрыть...

Согласен. Перекрыть. С Европой считаться не нужно. Европа вон уже скулит, что тракторы немецкие плохо покупают в России, с начала года минус 40 процентов продаж. Вот и все их санкции, сделали Россию вторым-третьим рынком по ключевым вопросам, а теперь все назад? Да хрен там огородный!

[^]
Нихочуха
28.05.2014 - 20:38
2

Хохмач

...

ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[^]
Botanik12
28.05.2014 - 20:39
2

Гость

Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 21:36)
Я открою страшную тайну - экономически развитые области (или имеющие потенциал для развития) - Луганск и Донецк. Остальное - торгаши или те области, которые удушатся, но в Россию не пойдут. кроме уровня развития индустрии нужно рассматривать и настроения народа.

кроме настроения у народа еще существует потребность в питании

[^]
King1982
1

Ярила

Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 21:32)
Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:26)

Причина?
Вы понимаете, что тут будет, если введут реальные санкции против именно России, а не отдельного смешного списка?
Сомневаюсь, что кто-то протянет нам руку. Говорить об ущербе глупо. Западный мир самодостаточен. Когда-нет, начинается война. Причем, они не тянут сопли. Сразу и в карьер.
Видно будет.

Западный мир самодостаточен?Не согласен по многим пунктам...да почти во всем.От рабочих до ресурсов(в том числе и денег).Далеко им до самодостаточности,как,впрочем и нам.Более менее так можно назвать лишь Китай,ИМХО

Я же говорю: как только-нет, начинается война. Так и только так они держат баланс. Выше человек уже написал про агрессивность США.
Они сопли жевать не будут. Это другой мир и менталитет.

Ой бля... С кем сшп воевали то? По взрослому. А как в европе война начинается, так мы в берлине, париже ее заканчиваем.

[^]
Zoldner
2

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 19:36)
Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 19:10)
А в том, чтобы к России отошли только экономически развитые области, которые при дешевых энергоносителях почти мгновенно станут прибыльным. В то же время, центральные и западные регионы надо каким-то образом свалить на Европу

Да ну блять! Т.е. в Запорожье нет ни металлургических заводов, ни трансформаторного, ни ферросплавного с титановым? И в Одессе портов нет? И в Днепропетровске Южмаша нет? И трубного там нет? И криворожского комбината там нет? идите ка нахер, "срыватели покровов"

[^]
Захарыч
1

Краснопяточный грядкоторчатель

Тк у укропов наёмники воюют - какого хуя с мира только нету...

ДНР и все остальные - наймите армию России...

[^]
Reannon
28.05.2014 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:32)
Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:26)

Причина?
Видно будет.

Западный мир самодостаточен?Не согласен по многим пунктам...да почти во всем.От рабочих до ресурсов(в том числе и денег).Далеко им до самодостаточности,как,впрочем и нам.Более менее так можно назвать лишь Китай,ИМХО

Я же говорю: как только-нет, начинается война. Так и только так они держат баланс. Выше человек уже написал про агрессивность США.
Они сопли жевать не будут. Это другой мир и менталитет.

Они как раз и будут их жевать.И очень долго(в случае с нами). Войны выигрывают ресурсами.Солдатам нужно платить.Чем больше денежной массы выпустит неутомимый амерский станок тем меньше эта масса будет стоить.Инфляция(реальная,ибо война,а союзники хлебом делиться просто так не будут,самим жрать охото).Так что война будет ядерная.А после нее неважно кто до этого управлял миром-масоны,жиды,банки или еще какая нечисть.Те кто выживут будут подчиняться сильному и из под палки(ну это все просто рассуждения.)Это понимают и наши и не наши.Так что идет война за сферы влияния.И никто никакие войска вводить не будет.Сами посмотрите,украинская война уже напоминает афган и вьетнам.Там амеры помогали против наших,а там наоборот.Только одно отличие.Что-то слишком близко все это уже.

[^]
ToxicAlex
28.05.2014 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (King1982 @ 29.05.2014 - 00:34)
Цитата (ToxicAlex @ 28.05.2014 - 21:28)
Эх, походу накрылся мой отпуск. Придётся путешествовать по миру в кирзачах и с автоматом. Вот единственный раз решил покинуть Омск, не надолго, на недельку другую и тут такая подстава.

Дедовский метод путешествий плохим быть не может. Да и транспорт получше стал.

Да не хочу я в европы и америки. На природу хотел. От суеты подальше. А не в самый эпицентр суеты. Благо автомат будет, можно и сорваться на каком нибудь не очень хорошем человеке за такую неудачу. А если повезёт, то и не на одном. А дадут что то поувесистее автомата, то отпуск уже не будет испорчен.

[^]
Ziccurat
28.05.2014 - 20:43
1

Цинник

Цитата (Botanik12 @ 28.05.2014 - 19:39)

Кормили уже Западную Украину. Сначала в составе СССР, потом в составе Украины. Мне напомнить, во что это вылилось или сложно ЯП почитать? Благо, тем про Украину сейчас навалом. Не нужно их кормить ,нужно отправить их туда, куда они хотят - в Польшу, Румынию, Венгрию.

[^]
Reannon
28.05.2014 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 20:43)
Цитата (Botanik12 @ 28.05.2014 - 19:39)

Кормили уже Западную Украину. Сначала в составе СССР, потом в составе Украины. Мне напомнить, во что это вылилось или сложно ЯП почитать? Благо, тем про Украину сейчас навалом. Не нужно их кормить ,нужно отправить их туда, куда они хотят - в Польшу, Румынию, Венгрию.

Вот только Польша,Румыния и Венгрия их не хочет(особенно Польша).Так что война продолжиться.

[^]
Omega45
28.05.2014 - 20:44
4

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 28.05.2014 - 23:25)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:39)
Иногда мне кажется, что не зря россиян зовут "ватниками". Психология того, "как бы чего не вышло" - это действительно психология трусливого раба. Хоть заминусуйтесь. Кровь погибших ополченцев и мирных жителей - будет и на ваших руках. Именно из-за вашей трусости погибают люди.

Г-н Провокатор, маршрут пешего эротического путешествия найдете сами.
Путин предлагал перенести сроки референдума? Предлагал. Как Вы думаете - почему? Если бы референдум проходил одновременно с президентскими выборами, то
2. Своими голосами жители Донбасса и Луганска могли бы спутать все карты Порошенку с хунтятами.
Но не послушались. Решили, что умнее, "сами с усами". Ну и чего теперь орать? Сами с усами?

В йух идите сами. Именно там место таких людей, которые ради собственного благополучия готовы закрыть глаза на смерть и горе людей. Ополченцы и ДНР просят помощи от России и ввода миротворцев - следуя вашей логике, они тоже правокаторы? Если я призываю оказать помощь - и я провокатор, то они тоже? Иди в лицо им скажи, если жопу от дивана оторвешь.

[^]
Ziccurat
28.05.2014 - 20:45
0

Цинник

Цитата (Zoldner @ 28.05.2014 - 19:39)

Да ну блять! Т.е. в Запорожье нет ни металлургических заводов, ни трансформаторного, ни ферросплавного с титановым? И в Одессе портов нет? И в Днепропетровске Южмаша нет? И трубного там нет? И криворожского комбината там нет? идите ка нахер, "срыватели покровов"

Есть. Я не вижу другого - желания войти в состав России. Мною было написано - торгаши или те, кто не захочет
Читайте внимательнее и не додумывайте за меня мои мысли.

[^]
MebiusTrack
28.05.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Zoldner @ 28.05.2014 - 21:31)
Ну и что, что были? Суть в том, что крымчане даже сраные татарские митинги не могли разогнать самостоятельно. И движуха там началась только когда ВС РФ тот же Совмин захватили. До этого сидели и к курортному сезону готовились блять. А вот остальная Украина, будь то Краматорск или Кривой Рог встали, не имея никого и ничего за спиной. Так что не надо рассказывать о том, как "крымвстал". Сейчас даже несчастная Волноваха сделала больше, чем весь Крым вместе взятый.

Ну да, встали... Вот тут выше был комментарий о том, что, когда возле его дома разорвался снаряд, мужик обругал Путина и пошел праздновать ДР жены.
Простите. Встать - это не только махать флагами России на площадях, и орать "Россия!" У вас там, по информации даже того же ЯПа, пару-тройку недель назад были перехвачены грузовики с ПЗРК. И где они? Почему только в СМИ идет стрельба словами по самолетам и вертолетам? Была информация, что в какой-то там шахте есть склады оружия еще со времен ВОВ и дальше, так как утилизировать его было дорого - вот и спустили под землю. Но оружие законсервировано, и вполне боеспособно - даже в СМИ, не только здесь, появлялась информация об использовании "повстанцами" противотанковых ружей. Ну и где всё это?
Простите. Изначально тоже хотел скорейшей военной помощи Юго-Востоку от России. Но чем дальше, тем больше возникает впечатление, что вся эта возня на Юго-Востоке - одна из сцен разыгрываемого спектакля по втягиванию России в войну.

[^]
Reannon
28.05.2014 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:44)
Цитата (MebiusTrack @ 28.05.2014 - 23:25)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:39)
Иногда мне кажется, что не зря россиян зовут "ватниками". Психология того, "как бы чего не вышло" - это действительно психология трусливого раба. Хоть заминусуйтесь. Кровь погибших ополченцев и мирных жителей - будет и на ваших руках. Именно из-за вашей трусости погибают люди.

Г-н Провокатор, маршрут пешего эротического путешествия найдете сами.

В йух идите сами. Именно там место таких людей, которые ради собственного благополучия готовы закрыть глаза на смерть и горе людей. Ополченцы и ДНР просят помощи от России и ввода миротворцев - следуя вашей логике, они тоже правокаторы? Если я призываю оказать помощь - и я провокатор, то они тоже? Иди в лицо им скажи, если жопу от дивана оторвешь.

А какую конкретно помощь ты призываешь оказать?Что отправить?Солдат,оружие или,может,гуманитарку?

[^]
Ziccurat
28.05.2014 - 20:47
0

Цинник

Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 19:44)
Вот только Польша,Румыния и Венгрия их не хочет(особенно Польша).Так что война продолжиться.

Думается, что война в таком случае закончится. Будет раздел Украины. А кто возьмет какие её части и возьмет ли и на каких условиях - как договорятся.

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 20:48
0

Гость

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 21:44)

Позвольте задать вам только один вопрос: кто такие миротворцы?

[^]
King1982
28.05.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 21:38)
Цитата (AlexMSQ @ 28.05.2014 - 21:33)

Поддерживаю. Еще бы газок перекрыть...

Согласен. Перекрыть. С Европой считаться не нужно. Европа вон уже скулит, что тракторы немецкие плохо покупают в России, с начала года минус 40 процентов продаж. Вот и все их санкции, сделали Россию вторым-третьим рынком по ключевым вопросам, а теперь все назад? Да хрен там огородный!

Все знают марку авто майбах? Ее уже нет 2 года) а знаете почему? Мы покупать перестали))) на наш рынок ориентировано 20-25% их экономик. А 20-25% безработных - взрыв бунтов и революций.

[^]
NoNKain
28.05.2014 - 20:49
-1

Шутник

Тоесть в солдат стрелять из гранатометов можно, в войска ДНР-в -нельзя. Солдаты не стоят в жилых районах - в нашем городе например все их блокпосты ЗА пределами города и в случае нападения на них никто из мирных не пострадает. А эти как бить начали так сразу по школам разбежались - нам нужно больше трупов, нужны трупы детей, нужны кровавые ошметки которыми мы сможем тыкать в лицо владимиру владимировичу - смотри, они нас убивают. Воины-защитники, бля. Как постреляли их чутка так сразу плакать начали и за бабскими юбками прятатся. Прийдите, спасите, помогите.

[^]
MebiusTrack
28.05.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Zoldner @ 28.05.2014 - 21:34)
Только Вы, уважаемый мегааналитик не понимаете, что если бы референдум перенесли, то народ бы на него не пришёл. Пар бы бы уже выпущен. Это раз. И выборы бы прошли в полном объёме. И ополченцев бы не было. Расхуячили бы их в сопли, ибо были бы они не независимой республикой, а банальными бандитами с точки зрения закона.

Вот и я о том же, уважаемый мегааналитик. Если народ пришел на референдум только из-за "пара", а теперь уже сильно сомневается в правильности своего выбора - то зачем туда лезть России? Если народ за две недели так меняет мнение - то каким оно могло бы стать, появись на территории Донбасса российская армия, и начнись там полномасштабные боевые действия? Думаю, часть из "мирных жителей" стала бы стрелять в спины наших парней.

[^]
Zoldner
1

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 19:45)
Цитата (Zoldner @ 28.05.2014 - 19:39)

Есть. Я не вижу другого - желания войти в состав России. Мною было написано - торгаши или те, кто не захочет
Читайте внимательнее и не додумывайте за меня мои мысли.

Желание есть. Люди и бастовали и на митинги выходили, и ополчение собирали. Только задавили. Кого грохнули, кого арестовали. Так что я ничего не додумываю.

[^]
Reannon
-1

Хохмач

Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 20:47)
Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 19:44)

Думается, что война в таком случае закончится. Будет раздел Украины. А кто возьмет какие её части и возьмет ли и на каких условиях - как договорятся.

Раздел украины.Но куда западенцев девать?Поляки с радостью им все припомнят.Я не много их знаю.Кстати,сами западенцы это понимают.
И вот вопрэс исчо назрел-а где Миротворцы славного"миролюбивого"ООООООООН,где эти гордые эуропейцы,чесные и спаведливые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх