ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
28.05.2014 - 19:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:48)
Цитата (ne1zia @ 29.05.2014 - 04:34)
Цитата (Stanyslav @ 28.05.2014 - 20:27)
Вот у меня нет уверенности, что ввод войск не обернется потерями со стороны России. Да, в полномасштабном открытом бою укропам абсолютно нечего ловить, да они и не пойдут на такое... но вот в ударах "исподтишка" никто не застрахован, а учитывая, что территория ДНР и ЛНР немаленькая и придется защищать ее всю, то проблемы могут быть серьезные. В этой ситуации, возможно, самим дончанам не будет полностью выгоден ввод российских войск.

Хочу добавить, что СШП только и ждет, когда Россия начнет активные действия. Тогда что ? О последствиях даже подумать страшно.

А какие именно последствия так страшат?

Страшит, что Россиия будет втянута в войну и опять будут гибнуть русские ребята. Так же как было в Афгане и Чечне

[^]
wBETEPw
2

дед-пердед

Цитата (CVETAROMA116 @ 28.05.2014 - 23:30)
Одного не могу понять:Все говорят  -Крым встал,а Донбас и Луганск нет.В Крыму почемуто сразу появились "вежливые " да еще и  с такой техникой ,а на Донбасе уже много погибло и всего одна "Нона".Это как надо "встать" ?Прийти 500 шахтерам на блок-пост и стоять?

Ты видел хотя бы одно видеообращение (от ополченцев которые не на форуме сидят а именно в окопах) которые говорят что им нужно оружие? По началу были такие диалоги, сейчас ты видишь их просьбы об этом? Я нет... Даже Пушилин об этом не орёт. Странно? А может оружия уже достаточно а добровольцев маловато?

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (artaban @ 28.05.2014 - 22:49)
Цитата (starez69 @ 28.05.2014 - 20:39)
блять заебали хохлы!как вы хотите ,что бы Россия воевала.езжайте сами воюйте за свою страну,за родствеников жены!ваше государство незалежное-о чем хвастались нам 20 лет.ну и варитесь в своем говне сами!мы то при чем?нам защищать беглецов на брайтон бич,что их там афроамериканцы обижают?

Заебали истеричные диванщики, у которых от одной мысли, что кого-то там пошлют на украину воевать, намокают портки.

Ополчению ввод войск в хуй не впился, им хотя бы несколько арт установок чтобы уровнять шансы, так ведь и этого хуйма.

Добавлено в 19:50
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:48)
А  какие  именно  последствия  так  страшат?

Новый айфон не завезут idea.gif

Вот и я о том же. Все "истерички" уже видят повестки в своих почтовых ящиках и вагоны стоящие в сторону хохляндии. Успокойтесь - ваше место у мониторов. Вы там нафиг не нукжны. Там нужны пушки и авиация. И все. Хорош истерить - никто вас воевать не позовет.

[^]
VaultBoy
-9

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (master252005 @ 28.05.2014 - 19:36)
Да, бля, не завидую я сейчас Путину. вершить судьбу планеты это ответственность просто пиздец.

Ахаха lol.gif Судьбу планеты, блять! shum_lol.gif
Нет, серьезно. Чувак, что у тебя вместо мозга?

[^]
Kogen
28.05.2014 - 19:55
0

Гость

Цитата (Муштандроид @ 28.05.2014 - 19:50)
Почему Путин до сих пор не объявил бесполетную зону над бывшей уркаиной? да, некрасиво но в данном случае плевать на приличия

Вот что может соображать человек, сделав такой высер? О чем это вообще?
Для кого эта зона, кому он объявит?
Это может сделать ООН.
В ООН у России хоть один голос поддержки будет ?

Это сообщение отредактировал Kogen - 28.05.2014 - 20:05

[^]
lo12
3

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 19:37)
Да ну. Путин зассыт. Точнее, уже зассал и никаких войск никуда вводить не будет. А желающих повторить участь батальона "шашлык" все меньше. Через месяц уже никто и не вспомнит про ДНР и прочие луганды

Это о тебе никто не вспомнит через день. О них будут.

[^]
Хитч
7

Шутник

Знаете. Если Пу, в ближайшие дни (неделю) нихуя конкретного не сделает, то я тоже буду петь "ла ла ла ла". Только с другими мыслями.

Вы конечно могете меня пинать, но нехуй было ему говрить про защиту русских, раз не собирался помогать и защищать. Обнадежил людей. Они поверили, встали. А он зашкерился.
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за КПРФ

[^]
King1982
1

Ярила

Цитата (Муштандроид @ 28.05.2014 - 20:50)
Почему Путин до сих пор не объявил бесполетную зону над бывшей уркаиной? да, некрасиво но в данном случае плевать на приличия

кстати мера адекватная. бесполетная зона для военной авиации. америкосы часто так делают совершенно в других странах.

[^]
AlexMSQ
28.05.2014 - 19:57
1

Ярила

Нач так, Дончане, Луганцы... в спорах с подобными экземплярами "сами-сами" и "почему шахтеры все не умерли на фронте" предлагаю использовать универсальный ответ

"Новороссия - нероссия, пшли нах, русских тут никто не ждет"

Это

1. Защитит вас от вбросов дезы - это очень актуально!
2. Защитит вас от провокаторов "почему вы не сдохли на фронте" - сделает их идиотами
3. Отсеет русских белогандонников и обобрямсов, которые не нужны в рядах поддержки ДНР/ЛНР
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - лишит Хунту возможности опираться на тезис "Это российские сепаратисты"

В качестве дополнения:

Вопрос "почему все не ушли на фронт" - работники тыла СССР в 1942 году быдло и рабы, их вполне устраивали нацисты-гитлеровцы, они обязаны были вместо того, чтобы точить трансмиссии для Т-34 или выращивания хлеба в Казахстане - пойти на фронт и сдохнуть за советскую родину.

Аналог - сейчас государственные шахты холдинга ДонУЭТ перечисляют налоги в ДНР, на которые закупаются оружие и боеприпасы.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 28.05.2014 - 19:59

[^]
PapaZepp
28.05.2014 - 19:57
0

Приколист

Цитата
Эту войну сможет остановить только Россия, по этому она рано или поздно введет войска, но когда вопрос времени..

Да в том то и дело, бро, сердце кровью обливается, только не можем мы, не поймут нас те же хохлы.Счёт на тысячи человеческих жизней, я не знаю, я б вьбал .

[^]
Neznajkai
28.05.2014 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:26)
Цитата (Neznajkai @ 28.05.2014 - 22:24)
А вот меня терзают смутные сомнения... И вот почему...
1) Вроде как первоначально Ахметов всю эту мульку замутил в Донецке. после Луганска.
2) Луганск о помощи не просит, А ДНР и в состав попросилась и о помощи постоянно просит
3)Очень много статей, "аналитических" отчетов о том что нужно вводить войска

Из этого я делаю несколько выводов
1) Луганск сам поднялся, Донецку помогли
2) СШП, не СШП, но кто то очень хочет видеть Российские войска в ДНР
3) Не хотелось бы, но кажется что те кто рулит ополчением Донецка засланные казачки для втягивания России в войну. При это я не чего не говорю о самом населении в ДНР, я уверен что многие в ополчении ДНР действительно за республику.

Судя по твоей регистрации - ты был уже забанен. Значит ты - бандерлог (или сочувствующий). Вывод - ты боишся ввода российских войск, вот и агитируешь против.

Я на ЯПе года полтора сижу, а зарегался вообще не из-за Окраины, а из-за Дизеля, кто читал на ЯПе тот пост тот поймет.
Так что могу сказать что ты ошибся на счет меня, но это твое мнение и я его уважаю.

[^]
Велесович
28.05.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:55)
Знаете. Если Пу, в ближайшие дни (неделю) нихуя конкретного не сделает, то я тоже буду петь "ла ла ла ла". Только с другими мыслями.

Вы конечно могете меня пинать, но нехуй было ему говрить про защиту русских, раз не собирался помогать и защищать. Обнадежил людей. Они поверили, встали. А он зашкерился.
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за КПРФ

Что он должен сделать по-вашему? Он всё делает правильно в данной ситуации. Но цель его намного больше, чем Донбасс.

[^]
King1982
28.05.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (lo12 @ 28.05.2014 - 20:55)
Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 19:37)
Да ну. Путин зассыт. Точнее, уже зассал и никаких войск никуда вводить не будет. А желающих повторить участь батальона "шашлык" все меньше. Через месяц уже никто и не вспомнит про ДНР и прочие луганды

Это о тебе никто не вспомнит через день. О них будут.

ох бля... само понятие "зассыт" к данному индивидууму человеческой особи самца - неприменимо. он даже в туалете похоже не ссыт. с потом излишки жидкости выделяет. а пота похоже действительно дохуя сейчас.

[^]
skysurf
28.05.2014 - 19:59
1

Балагур

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:39)
Цитата (ne1zia @ 28.05.2014 - 22:34)
Вот у меня нет уверенности, что ввод войск не обернется потерями со стороны России. Да, в полномасштабном открытом бою укропам абсолютно нечего ловить, да они и не пойдут на такое... но вот в ударах "исподтишка" никто не застрахован, а учитывая, что территория ДНР и ЛНР немаленькая и придется защищать ее всю, то проблемы могут быть серьезные. В этой ситуации, возможно, самим дончанам не будет полностью выгоден ввод российских войск.

Хочу добавить, что СШП только и ждет, когда Россия начнет активные действия. Тогда что ? О последствиях даже подумать страшно.

Чего конкретно лично вы боитесь? Ответе по пунктам? Третьей мировой из-за хохлов НЕ БУДЕТ. Максимум - экономические санкции. Признайтесь - вы боитесь санкций?

Будет как минимум второй Афганистан под боком. Этого мало?
Там тоже часть населения хотела в светлое будущее двигаться, и мы им поспешили помочь. Но, к сожалению, у некоторых стран есть все возможности вымостить нашими благими намерениями дорогу нам же в ад.

[^]
King1982
28.05.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 20:58)
Знаете.  Если Пу, в ближайшие  дни (неделю) нихуя  конкретного не  сделает, то я тоже буду  петь  "ла ла ла ла". Только  с другими мыслями.

Вы конечно могете меня  пинать, но нехуй было ему говрить про защиту  русских, раз не  собирался  помогать и защищать.  Обнадежил людей.  Они поверили, встали. А он зашкерился. 
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за  КПРФ

Что он должен сделать по-вашему? Он всё делает правильно в данной ситуации. Но цель его намного больше, чем Донбасс.

я даже боюсь себе представить список целей. как во внешних двигулях. так и во внутренних. одни только санкции - вроде типа херово, а на самом деле 500 раз теперь задумаются бабло за границу выводить.

[^]
Victuar
28.05.2014 - 20:03
-2

Ярила

Пока диванные аналитеГи спорят чей диван мягче, спикер Совета Федераций заявила, что Россия готова к диалогу с новой властью Украины...

И что харектерно, не использует слово "хунта"...
Видно все-таки получили команду "ФУ"!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...yker-sovfeda-rf

[^]
MebiusTrack
28.05.2014 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (CVETAROMA116 @ 28.05.2014 - 20:30)
Одного не могу понять:Все говорят -Крым встал,а Донбас и Луганск нет.В Крыму почемуто сразу появились "вежливые " да еще и с такой техникой ,а на Донбасе уже много погибло и всего одна "Нона".Это как надо "встать" ?Прийти 500 шахтерам на блок-пост и стоять?Или в Крыму а каждом блок-посте стояло по по микрорайону,что им помогли?Не нужно войска,так помощь окажи оружием да и в России полно, кто пострелять за правое дело бесплатно согласен,причем не "пехота". alik.gif Жалко людей которые в Донецке и Луганске.Их просто убивают.Пусть они "трусы и слабаки" ,но они показали 11мая с кем они хотят быть. why.gif

Читать мой недавний комментарий еще раз, и повнимательнее. В Крыму российские войска уже были. В Донбассе и Луганске их нет.

[^]
PeKpyTby
28.05.2014 - 20:04
3

Юморист

блять посоны я уже нихуя не понимаю , игра пошла я ебу , наш хуйню какуюто молотить стал , Вова что то притих , хохлы стояли против олигархов , выбрали олигарха , в Абхазии переворот , трупов гора , ох чую развязочка будет пиздец (дай Бог что б не полный) sad.gif

[^]
язавсе
28.05.2014 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 20:53)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:39)
Цитата (ne1zia @ 28.05.2014 - 22:34)

Чего конкретно лично вы боитесь? Ответе по пунктам? Третьей мировой из-за хохлов НЕ БУДЕТ. Максимум - экономические санкции. Признайтесь - вы боитесь санкций?

Неуклюжие топорные действия на Украине могут на много лет задержать восстановление России. Или вы думаете, что Крым и Новороссия - это конечная цель? Тот же самый ТС есть ни что иное, как основа для будущего государства. Пока Лукашенко и Назарбаев сидят на своих постах, никто не будет им мешать. Но они не вечны, а надо признать что их страны полностью построены вокруг фигуры лидера. То есть когда, например, умрет Назарбаев (ни в коем случае зла ему не желаю, но все мы смертны), то вполне вероятен сценарий слияния Казахстана и России в одно государство, экономики будут работать по одним стандартам, а значит это пройдет достаточно легко. То же самое по Белоруссии.

Ну тады всех умрём, а этого с поросячьими глазками с необъезженной незалежной повесить и будет маленький Союз нерушимый республик свободных!

[^]
GCoder
28.05.2014 - 20:06
0

Приколист

Да с чего бы это Америка нападет после ввода войск? Так она и ждет, пока Россия ЮВ поможет, да? Крым отжали - чего, это хреновый повод? Надо было бы - напали бы уже. Поводы пиндосы находит умеют и без вас найдут, не волнуйтесь. Примеры приводить не надо.
Россия одна может нанести такой всему миру ущерб, который европейсы и пиндосы не простят правительству никогда. Они не простят правительству не то что голода и холода, а потерю любимого шоу.
А те, кто пишут, не вводите, не помогайте, пусть сами дохнут - либо либералы-белоленточники, мечтающие о свержении Путина, либо майданутые, у которых от одной мысли о русской армии происходит непроизвольное мочеиспускание.

Тут есть какая-то другая сдерживающая причина, о которой остается только догадываться.

Это сообщение отредактировал GCoder - 28.05.2014 - 20:13

[^]
Хитч
28.05.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 29.05.2014 - 04:58)
Знаете.  Если Пу, в ближайшие  дни (неделю) нихуя  конкретного не  сделает, то я тоже буду  петь  "ла ла ла ла". Только  с другими мыслями.

Вы конечно могете меня  пинать, но нехуй было ему говрить про защиту  русских, раз не  собирался  помогать и защищать.  Обнадежил людей.  Они поверили, встали. А он зашкерился. 
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за  КПРФ

Выше уже сказанно.
Признать независимость республик и начать военную помощь. И похеру на СШП и на ЕС. Иначе там будет с начала резня а потом базы НАТО под видом "миротворцев".
Между прочим, по подсчетам военных ракета с ядерной боеголовкой, выпущенная с территори ЮВ долетит до Москвы в течении 7 минут. Ни кто даже боты одеть не успет.

[^]
Brodyaga800
28.05.2014 - 20:09
2

Гигант мысли

Цитата (ГаммаГоблин @ 28.05.2014 - 20:25)
Цитата (Brodyaga800 @ 28.05.2014 - 21:40)
Уже возникает мысль на Красную площадь идти с требованием к ВВП  "СПАСИТЕ ВОСТОК УКРАИНЫ!"

Так и напиши :
Спасите восток Украины от Украины!
Дайте людям которые все жизнь там прожили, спастись!
Введите войска, начните войну за спасение жизней!

Парадоксально звучит, верно?

Как бы не звучало, но лучше дождаться пока уничтожат пророссийских повстанцев, вместе с их семьями (русских людей), и границу с Россией будут охранять НАТОвские военные. И ПВО.
ЯО России станет бесполезным. Как и нивелируется ядерный паритет.
А уж с американской агрессивностью можно ожидать всего что угодно.
Так лучше?!

[^]
Велесович
28.05.2014 - 20:10
9

Ярила

Цитата (King1982 @ 28.05.2014 - 21:01)
Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 20:58)

я даже боюсь себе представить список целей. как во внешних двигулях. так и во внутренних. одни только санкции - вроде типа херово, а на самом деле 500 раз теперь задумаются бабло за границу выводить.

Глобальная цель - одержать верх над США в битве за Украину. Для этого совершенно недостаточно Новороссии. Если даже сегодня мы признаем ЛНР и ДНР и примем их в состав России - мы потеряем всё остальное. А значит проиграем. Как мне видится, ключевая задача здесь - не просто распад Украины, но и создание этим распадом огромных проблем для ЕС. В чём суть? А в том, чтобы к России отошли только экономически развитые области, которые при дешевых энергоносителях почти мгновенно станут прибыльным. В то же время, центральные и западные регионы надо каким-то образом свалить на Европу. Це Эвропа, всё такое... С учетом того, что эта укро-Эвропа не имеет ровным счетом ничего, кроме свидомости и голой задницы, то кормить всё это недоразумение придется европейцам. А возможности ЕС сегодня крайне ограничены, там своих тунеядцев хватает. Такой финт ушами может очень сильно усугубить раскол внутри ЕС, сделать его более рыхлым и даже привести в конечном итоге к его расколу (ну это конечно если очень повезет и у нас получится достаточно раскачать трещины внутри Европы). И если взглянуть насколько масштабная игра ведется на территории Украины, становится понятно, почему Россия не мчится с шашкой наголо спасать ДНР и ЛНР. Терпение - главная добродетель. Да, гибнут люди и это страшно. Но если мы поспешим, то крови будет намного больше.

[^]
desqwert
28.05.2014 - 20:11
-1

Гость

Цитата (Fx13 @ 28.05.2014 - 19:47)
Цитата (Покумин @ 28.05.2014 - 19:37)

Почему САМИ в руки оружие не берут?

ты 100 которому отвечаю в руки брать не чего НЕТУ ОРУЖИЯ НЕТУ !!!

стало быть оружия нету, нужно очень? да не жалко- подбросим. интересно, на наемников деньги еще остались? или по 1му каналу сбор средств организовать?
(аналогию с ведением войны в дра не наблюдаете? ага. из пакистана ополченцы лезли а америкосы оружием снабжали) честно я от вас в ахуе.

[^]
sandata43600
28.05.2014 - 20:12
-1

Атеист

Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 20:54)
Цитата (master252005 @ 28.05.2014 - 19:36)
Да, бля, не завидую я сейчас Путину. вершить судьбу планеты это ответственность просто пиздец.

Ахаха lol.gif Судьбу планеты, блять! shum_lol.gif
Нет, серьезно. Чувак, что у тебя вместо мозга?

а ты думаешь что из-за укроповских фашистов столкнутся две державы, не дойдет до ядерного оружия???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх