ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brodyaga800
28.05.2014 - 20:14
0
Статус: Online

Гигант мысли

Цитата (Botanik12 @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (Brodyaga800 @ 28.05.2014 - 20:10)
Уже возникает мысль на Красную площадь идти с требованием к ВВП "СПАСИТЕ ВОСТОК УКРАИНЫ!"

сам съездий и повоюй, а то только на различных форумах языком чесать,
ник уж больно знакомый

Будет призыв, поеду. Уже и в тир начал опять ходить.
С таким ником только здесь зарегистрирован, и в WoT.

[^]
Akaplumbum
28.05.2014 - 20:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
правильно сказал, войск нам ненадо ,надо просто профессиональных туристов

Едут уже, не парьтесь)) Воронеж проехали

[^]
Soundguard
28.05.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 19:42)
Цитата (User @ 28.05.2014 - 19:32)
Сейчас еще пару сотен копей сломаем в спорах надо-не надо вводить войска РФ.
Ждем решения Президента.
И будь что будет.

Не надо вводить войска. Хунта на грани уже, у неё нет ни денег, ни возможности стабилизировать страну. Перебросить туда еще несколько сотен "добровольцев" с современным вооружением - конечно надо. Но официального ввода войск ждать не стоит.

Хунте нужен повод для размещения нато на Украине. Ввод войск сейчас- будет война с западом. Штаты добьются войны в зоне Евро. Это то что планировалось. Повесить неплатежеспособную страну на еврозону. А тут в качестве конуса еше война в еврозоне. Вот и думайте. Я бы не стал рисковать жизнью российских солдат, но спецов-добровольцев и оружие можно было бы... в форме правого сектора. Может те кто стреляют в укр солдат...

[^]
альбано
28.05.2014 - 20:17
-1

Балагур

Akaplumbum

ваши слова да богу в уши пусть ещё гостинцев захватят хороших))

[^]
Omega45
28.05.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата (skysurf @ 28.05.2014 - 22:59)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:39)
Цитата (ne1zia @ 28.05.2014 - 22:34)
Цитата (Stanyslav @ 28.05.2014 - 20:27)
Вот у меня нет уверенности, что ввод войск не обернется потерями со стороны России. Да, в полномасштабном открытом бою укропам абсолютно нечего ловить, да они и не пойдут на такое... но вот в ударах "исподтишка" никто не застрахован, а учитывая, что территория ДНР и ЛНР немаленькая и придется защищать ее всю, то проблемы могут быть серьезные. В этой ситуации, возможно, самим дончанам не будет полностью выгоден ввод российских войск.

Хочу добавить, что СШП только и ждет, когда Россия начнет активные действия. Тогда что ? О последствиях даже подумать страшно.

Чего конкретно лично вы боитесь? Ответе по пунктам? Третьей мировой из-за хохлов НЕ БУДЕТ. Максимум - экономические санкции. Признайтесь - вы боитесь санкций?

Будет как минимум второй Афганистан под боком. Этого мало?
Там тоже часть населения хотела в светлое будущее двигаться, и мы им поспешили помочь. Но, к сожалению, у некоторых стран есть все возможности вымостить нашими благими намерениями дорогу нам же в ад.

Я тебя разочарую - там уже даже не Афган, а настоящее Сомали. Таи уже убивают и издеваются пострашнее, чем в афганских тюрьмах. И если не остановить - геноцид захлестнетвесь Донбасс

[^]
capjack
28.05.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Покумин @ 28.05.2014 - 18:37)
Остановить...
Как?
Войска ввести?
Всё-таки не пойму - семимиллионный регион, шахтёры сегодня на демонстрацию выходили.
Почему САМИ в руки оружие не берут?

Я как-то пояснил почему. В теме про Мариуполь.
Никто не хочет умирать за то, чтобы потом просто сменился хозяин шахты.
Для людей ничего не изменится.
Социализм умер вместе с СССР. Теперь нет идеи, есть лишь добро и зло, бабло и бедность.

[^]
FedyaPugovki
28.05.2014 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:55)
Знаете.  Если Пу, в ближайшие  дни (неделю) нихуя  конкретного не  сделает, то я тоже буду  петь  "ла ла ла ла". Только  с другими мыслями.

Вы конечно могете меня  пинать, но нехуй было ему говрить про защиту  русских, раз не  собирался  помогать и защищать.  Обнадежил людей.  Они поверили, встали. А он зашкерился. 
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за  КПРФ

царю приказываешь какой важный и главно быстрый какой, ввести сей момент фсе фойска bravo.gif

[^]
Omega45
28.05.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Soundguard @ 28.05.2014 - 23:16)
Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 19:42)
Цитата (User @ 28.05.2014 - 19:32)
Сейчас еще пару сотен копей сломаем в спорах надо-не надо вводить войска РФ.
Ждем решения Президента.
И будь что будет.

Не надо вводить войска. Хунта на грани уже, у неё нет ни денег, ни возможности стабилизировать страну. Перебросить туда еще несколько сотен "добровольцев" с современным вооружением - конечно надо. Но официального ввода войск ждать не стоит.

Хунте нужен повод для размещения нато на Украине. Ввод войск сейчас- будет война с западом. Штаты добьются войны в зоне Евро. Это то что планировалось. Повесить неплатежеспособную страну на еврозону. А тут в качестве конуса еше война в еврозоне. Вот и думайте. Я бы не стал рисковать жизнью российских солдат, но спецов-добровольцев и оружие можно было бы... в форме правого сектора. Может те кто стреляют в укр солдат...

Не будет войны изза хохлов. Не ссыте. Зря очкуете.

[^]
Reannon
28.05.2014 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 20:12)
Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 20:54)
Цитата (master252005 @ 28.05.2014 - 19:36)
Да, бля, не завидую я сейчас Путину. вершить судьбу планеты это ответственность просто пиздец.

Ахаха lol.gif Судьбу планеты, блять! shum_lol.gif
Нет, серьезно. Чувак, что у тебя вместо мозга?

а ты думаешь что из-за укроповских фашистов столкнутся две державы, не дойдет до ядерного оружия???

И при столкновении нас против них бандерлоги будут там вместо мяса.Смешно...

[^]
King1982
28.05.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 20:54)
Цитата (master252005 @ 28.05.2014 - 19:36)
Да, бля, не завидую я сейчас Путину. вершить судьбу планеты это ответственность просто пиздец.

Ахаха lol.gif Судьбу планеты, блять! shum_lol.gif
Нет, серьезно. Чувак, что у тебя вместо мозга?

Ты ебанутый? Этот товарищ завтра встав не с той ноги может одним звонком разъебать этот шарик на куски. Буквально блять!

[^]
язавсе
28.05.2014 - 20:21
1

Приколист

Цитата (Victuar @ 28.05.2014 - 21:03)
Пока диванные аналитеГи спорят чей диван мягче, спикер Совета Федераций заявила, что Россия готова к диалогу с новой властью Украины...

И что харектерно, не использует слово "хунта"...
Видно все-таки получили команду "ФУ"!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...yker-sovfeda-rf

Кисилев ничего не говорил не пизди

[^]
AlexIvanov
28.05.2014 - 20:21
5

Гость

Читал-читал, не выдержал, решил высказаться, уж очень вы разошлись, господа (и дамы).

Есть такой городок - Краматорск, знаете, наверное? Волею случая у меня там были двое хороших знакомых. Были - потому что с обоими разругался вдрызг. Оба - сторонники "единой Украины". Оба против "сепараторов". Оба сидят дома и ждут победы доблестной украинской армии. Это, конечно, случайное совпадение, но задумайтесь, блин, сколько таких на Юго-Востоке? Украина не то что не едина, даже каждый ее город, каждый поселок не един. Кто-то за красных, кто-то за белых, а кто-то за зеленых. Классическая гражданская война, хоть в Киеве и говорят, что нет. Вспомните гражданскую войну в России (начало прошлого века), вспомните, сколько государств вводило к нам войска для прекращения войны. Вспомните, КАК их потом называли в СССР (если кто не помнит - ИНТЕРВЕНТАМИ). Где гарантии, что Россию потом не назовут аналогично?

Далее, насчет "обоссавшихся на диване". Считайте, что это про меня. В отличие от многих форумных храбрецов, я имею опыт службы в армии и немного знаком с тем, что такое война. Я хорошо представляю, что такое хотя бы небоевые потери (про них все форумные рэмбо забывают дружно), что такое случайная мина, что такое случайная пуля и прочие случайности войны, которые оборачиваются потом "похоронками" для матерей. И чего ради? Где-то здесь встречал высказывание донетчанина, который услышал стрельбу на окраине города, обругал Путина, что не помогает, и поехал отмечать ДР жены. Если жителям Донбасса самим все равно, что происходит, почему нам должно быть не все равно?

Если уж помогать - то без палева, тихим макаром завозить оружие, запускать добровольцев - а это вполне себе делается. А вводить регулярную армию - себе дороже. Почему - спрашивайте, объясню, это не мифические "санкции", тут мне лично все понятно и доступно.

[^]
Reannon
28.05.2014 - 20:24
1

Хохмач

Честно говоря пиздец...а все начиналось со стояния на мудане и требований отставки януковича.А знаете,все получилось практически так,как здесь большинство и думали...то есть до войны.Еще пол-года назад не поверил-бы.Интересно теперь послушать местных укроэвропейцив типа запорожца,фимысобак и подобных...что они теперь скажут?

[^]
MebiusTrack
28.05.2014 - 20:25
0

Ярила

Иногда мне кажется, что не зря россиян зовут "ватниками". Психология того, "как бы чего не вышло" - это действительно психология трусливого раба. Хоть заминусуйтесь. Кровь погибших ополченцев и мирных жителей - будет и на ваших руках. Именно из-за вашей трусости погибают люди.

Г-н Провокатор, маршрут пешего эротического путешествия найдете сами.
Путин предлагал перенести сроки референдума? Предлагал. Как Вы думаете - почему? Если бы референдум проходил одновременно с президентскими выборами, то
1. АТО на территории Донбасса и Луганска просто не было бы.
2. Своими голосами жители Донбасса и Луганска могли бы спутать все карты Порошенку с хунтятами.
Но не послушались. Решили, что умнее, "сами с усами". Ну и чего теперь орать? Сами с усами?

[^]
capjack
28.05.2014 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (GCoder @ 28.05.2014 - 20:06)
Да с чего бы это Америка нападет после ввода войск? Так она и ждет, пока Россия ЮВ поможет, да? Крым отжали - чего, это хреновый повод? Надо было бы - напали бы уже. Поводы пиндосы находит умеют и без вас найдут, не волнуйтесь. Примеры приводить не надо.
Россия одна может нанести такой всему миру ущерб, который европейсы и пиндосы не простят правительству никогда. Они не простят правительству не то что голода и холода, а потерю любимого шоу.
А те, кто пишут, не вводите, не помогайте, пусть сами дохнут - либо либералы-белоленточники, мечтающие о свержении Путина, либо майданутые, у которых от одной мысли о русской армии происходит непроизвольное мочеиспускание.

Тут есть какая-то другая сдерживающая причина, о которой остается только догадываться.

Причина?
Вы понимаете, что тут будет, если введут реальные санкции против именно России, а не отдельного смешного списка?
Сомневаюсь, что кто-то протянет нам руку. Говорить об ущербе глупо. Западный мир самодостаточен. Когда-нет, начинается война. Причем, они не тянут сопли. Сразу и в карьер.
Может, идет процесс обмена и раздела чего-то на что-то.
Видно будет.

[^]
Лина111
28.05.2014 - 20:27
-1

Гость

Цитата (Vovo4ka @ 28.05.2014 - 20:23)
И вышел царь Владимир, и велел войскам своим:
"Отойти от границы с Украиной!"
Но даже не шевельнулись войска.
И во второй раз вышел царь снова велел отойти от границы.
И снова стоят войска, как вкопанные.
И в третий раз он вышел и велел хотя бы на шаг отодвинуться.
И опять не послушались верные войска его ...
-Я вам царь или хуйло? "- Не выдержал Владимир.
И только "ла-лалала-ла-лалала ..." было слышно отовсюду.

ДА ДА))) ИМЕННО ТАК, КЛОУН)) НИКТО И С МЕСТА НЕ ТРОНУЛСЯ, ПОЭТОМУ Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ПОД СЛАВЯНСК ПРИЛЕТИТ ЧТО-НИБУДЬ И НАКРОЕТ ВСЕ ВАШЕ ДРАННОЕ ВОЙСКО)0 ПРИХЛОПНЕТ ВСЕХ, КАК НАВОЗНУЮ МУХУ)) gigi.gif
а нехрен детей убивать

[^]
ToxicAlex
28.05.2014 - 20:28
2

Весельчак

Эх, походу накрылся мой отпуск. Придётся путешествовать по миру в кирзачах и с автоматом. Вот единственный раз решил покинуть Омск, не надолго, на недельку другую и тут такая подстава.

[^]
Reannon
28.05.2014 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:26)

Причина?
Вы понимаете, что тут будет, если введут реальные санкции против именно России, а не отдельного смешного списка?
Сомневаюсь, что кто-то протянет нам руку. Говорить об ущербе глупо. Западный мир самодостаточен. Когда-нет, начинается война. Причем, они не тянут сопли. Сразу и в карьер.
Видно будет.

Западный мир самодостаточен?Не согласен по многим пунктам...да почти во всем.От рабочих до ресурсов(в том числе и денег).Далеко им до самодостаточности,как,впрочем и нам.Более менее так можно назвать лишь Китай,ИМХО
И еще.Реальные санкции могут привести к отказу от доллара при расчетах за нефть.Как крайность вполне возможно.И вот тогда точно война всех против всех

Это сообщение отредактировал Reannon - 28.05.2014 - 20:31

[^]
King1982
28.05.2014 - 20:30
2

Ярила

Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 21:26)
Цитата (GCoder @ 28.05.2014 - 20:06)
Да с чего бы это Америка нападет после ввода войск? Так она и ждет, пока Россия ЮВ поможет, да? Крым отжали - чего, это хреновый повод? Надо было бы - напали бы уже. Поводы пиндосы находит умеют и без вас найдут, не волнуйтесь. Примеры приводить не надо.
Россия одна может нанести такой всему миру ущерб, который европейсы и пиндосы не простят правительству никогда. Они не простят правительству не то что голода и холода, а потерю любимого шоу.
А те, кто пишут, не вводите, не помогайте, пусть сами дохнут - либо  либералы-белоленточники, мечтающие о свержении Путина, либо майданутые, у которых от одной мысли о русской армии происходит непроизвольное мочеиспускание.

Тут есть какая-то другая сдерживающая причина, о которой остается только догадываться.

Причина?
Видно будет.

Историю подучил бы. Самодостаточен))) сейчас отключи китай, нас и арабов: там блять средние века с чумой и голодом начнутся.

[^]
БудьЛаска
28.05.2014 - 20:31
2

Папа

Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 21:10)
Цитата (King1982 @ 28.05.2014 - 21:01)
Цитата (Велесович @ 28.05.2014 - 20:58)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:55)
Знаете.  Если Пу, в ближайшие  дни (неделю) нихуя  конкретного не  сделает, то я тоже буду  петь  "ла ла ла ла". Только  с другими мыслями.

Вы конечно могете меня  пинать, но нехуй было ему говрить про защиту  русских, раз не  собирался  помогать и защищать.  Обнадежил людей.  Они поверили, встали. А он зашкерился. 
Вообщем недля а потмо мое разочарование вернтеся. И я опять буду голосовать за  КПРФ

Что он должен сделать по-вашему? Он всё делает правильно в данной ситуации. Но цель его намного больше, чем Донбасс.

я даже боюсь себе представить список целей. как во внешних двигулях. так и во внутренних. одни только санкции - вроде типа херово, а на самом деле 500 раз теперь задумаются бабло за границу выводить.

Глобальная цель - одержать верх над США в битве за Украину. Для этого совершенно недостаточно Новороссии. Если даже сегодня мы признаем ЛНР и ДНР и примем их в состав России - мы потеряем всё остальное. А значит проиграем. Как мне видится, ключевая задача здесь - не просто распад Украины, но и создание этим распадом огромных проблем для ЕС. В чём суть? А в том, чтобы к России отошли только экономически развитые области, которые при дешевых энергоносителях почти мгновенно станут прибыльным. В то же время, центральные и западные регионы надо каким-то образом свалить на Европу. Це Эвропа, всё такое... С учетом того, что эта укро-Эвропа не имеет ровным счетом ничего, кроме свидомости и голой задницы, то кормить всё это недоразумение придется европейцам. А возможности ЕС сегодня крайне ограничены, там своих тунеядцев хватает. Такой финт ушами может очень сильно усугубить раскол внутри ЕС, сделать его более рыхлым и даже привести в конечном итоге к его расколу (ну это конечно если очень повезет и у нас получится достаточно раскачать трещины внутри Европы). И если взглянуть насколько масштабная игра ведется на территории Украины, становится понятно, почему Россия не мчится с шашкой наголо спасать ДНР и ЛНР. Терпение - главная добродетель. Да, гибнут люди и это страшно. Но если мы поспешим, то крови будет намного больше.

Владимир Владимирович, спасибо, что объяснили свою позицию. cool.gif

[^]
Zoldner
28.05.2014 - 20:31
7

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 28.05.2014 - 19:04)
Цитата (CVETAROMA116 @ 28.05.2014 - 20:30)
Одного не могу понять:Все говорят  -Крым встал,а Донбас и Луганск нет.В Крыму почемуто сразу появились "вежливые " да еще и  с такой техникой ,а на Донбасе уже много погибло и всего одна "Нона".Это как надо "встать" ?Прийти 500 шахтерам на блок-пост и стоять?Или в Крыму а каждом блок-посте стояло по по микрорайону,что им помогли?Не нужно войска,так помощь окажи оружием да и в России полно, кто пострелять за правое дело бесплатно согласен,причем не "пехота". alik.gif Жалко людей которые в Донецке и Луганске.Их просто убивают.Пусть они "трусы и слабаки" ,но они показали 11мая с кем они хотят быть. why.gif

Читать мой недавний комментарий еще раз, и повнимательнее. В Крыму российские войска уже были. В Донбассе и Луганске их нет.

Ну и что, что были? Суть в том, что крымчане даже сраные татарские митинги не могли разогнать самостоятельно. И движуха там началась только когда ВС РФ тот же Совмин захватили. До этого сидели и к курортному сезону готовились блять. А вот остальная Украина, будь то Краматорск или Кривой Рог встали, не имея никого и ничего за спиной. Так что не надо рассказывать о том, как "крымвстал". Сейчас даже несчастная Волноваха сделала больше, чем весь Крым вместе взятый.

[^]
capjack
28.05.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (capjack @ 28.05.2014 - 20:26)

Причина?
Видно будет.

Западный мир самодостаточен?Не согласен по многим пунктам...да почти во всем.От рабочих до ресурсов(в том числе и денег).Далеко им до самодостаточности,как,впрочем и нам.Более менее так можно назвать лишь Китай,ИМХО

Я же говорю: как только-нет, начинается война. Так и только так они держат баланс. Выше человек уже написал про агрессивность США.
Они сопли жевать не будут. Это другой мир и менталитет.

[^]
AlexMSQ
28.05.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 28.05.2014 - 21:21)
Читал-читал, не выдержал, решил высказаться, уж очень вы разошлись, господа (и дамы).

Есть такой городок - Краматорск, знаете, наверное? Волею случая у меня там были двое хороших знакомых. Были - потому что с обоими разругался вдрызг. Оба - сторонники "единой Украины". Оба против "сепараторов". Оба сидят дома и ждут победы доблестной украинской армии. Это, конечно, случайное совпадение, но задумайтесь, блин, сколько таких на Юго-Востоке? Украина не то что не едина, даже каждый ее город, каждый поселок не един. Кто-то за красных, кто-то за белых, а кто-то за зеленых. Классическая гражданская война, хоть в Киеве и говорят, что нет. Вспомните гражданскую войну в России (начало прошлого века), вспомните, сколько государств вводило к нам войска для прекращения войны. Вспомните, КАК их потом называли в СССР (если кто не помнит - ИНТЕРВЕНТАМИ). Где гарантии, что Россию потом не назовут аналогично?

Далее, насчет "обоссавшихся на диване". Считайте, что это про меня. В отличие от многих форумных храбрецов, я имею опыт службы в армии и немного знаком с тем, что такое война. Я хорошо представляю, что такое хотя бы небоевые потери (про них все форумные рэмбо забывают дружно), что такое случайная мина, что такое случайная пуля и прочие случайности войны, которые оборачиваются потом "похоронками" для матерей. И чего ради? Где-то здесь встречал высказывание донетчанина, который услышал стрельбу на окраине города, обругал Путина, что не помогает, и поехал отмечать ДР жены. Если жителям Донбасса самим все равно, что происходит, почему нам должно быть не все равно?

Если уж помогать - то без палева, тихим макаром завозить оружие, запускать добровольцев - а это вполне себе делается. А вводить регулярную армию - себе дороже. Почему - спрашивайте, объясню, это не мифические "санкции", тут мне лично все понятно и доступно.

Поддерживаю. Еще бы газок перекрыть...

[^]
Eklerius
28.05.2014 - 20:33
10

451º по Фаренгейту

Цитата (MebiusTrack @ 28.05.2014 - 21:25)
Иногда мне кажется, что не зря россиян зовут "ватниками". Психология того, "как бы чего не вышло" - это действительно психология трусливого раба. Хоть заминусуйтесь. Кровь погибших ополченцев и мирных жителей - будет и на ваших руках. Именно из-за вашей трусости погибают люди.

Г-н Провокатор, маршрут пешего эротического путешествия найдете сами.
Путин предлагал перенести сроки референдума? Предлагал. Как Вы думаете - почему? Если бы референдум проходил одновременно с президентскими выборами, то
1. АТО на территории Донбасса и Луганска просто не было бы.
2. Своими голосами жители Донбасса и Луганска могли бы спутать все карты Порошенку с хунтятами.
Но не послушались. Решили, что умнее, "сами с усами". Ну и чего теперь орать? Сами с усами?

Вы немного путаете, а именно
1. АТО началась до референдума.
2. Голосовать за президента, здесь не собирались в любом случае.
А то что помощи просим, так хочется хотя бы реакцию услышать. Мы тут в Донецке, хотели бы знать, на что рассчитывать. Нет так нет, будем "сами с усами". Лишь бы не с фашистами...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 28.05.2014 - 20:36

[^]
King1982
28.05.2014 - 20:34
3

Ярила

Цитата (ToxicAlex @ 28.05.2014 - 21:28)
Эх, походу накрылся мой отпуск. Придётся путешествовать по миру в кирзачах и с автоматом. Вот единственный раз решил покинуть Омск, не надолго, на недельку другую и тут такая подстава.

Дедовский метод путешествий плохим быть не может. Да и транспорт получше стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх