Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
arashill
10.02.2014 - 20:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AsSoonAs @ 10.02.2014 - 21:03)
Цитата
Добавлено в 19:57
Цитата (AsSoonAs @ 10.02.2014 - 20:53)
всегда поражали люди, которые откровенно нарушают ПДД и при этом еще стучат себе как макаки по голове, показывается "ты не прав, что мешаешь мне ехать по встречной полосе через двойную сплошную! А я офигеть как прав!"

О, уже и двойную сплошную нашли, маоазм крепчал, деревья гнулись

Я не имею ввиду текущую ситуацию. У меня в жизни было такое, что мужчина ехал по встречке через двойную сплошную и его "голубка дряхлая" стучала себе по голове, показывая какие мы дураки, что едем по своей полосе и им тем самым мешаем.

Настало время охуительных историй?
И как ваша занимательная и поучительная история связана с данной ситуацией?
Вот мне вчера газель фарами моргнула, это че значит?

[^]
Пятровiч
10.02.2014 - 20:09
4

Приколист

Цитата (UncleVo @ 10.02.2014 - 21:02)
Нда,смотрю на комменты...пост яркий образчик,как надо управлять стадом.что имеем-видео без звука,нарушений со стороны женщины не вижу.Наоборот,регистратор,подпирая ее и не давая выехать провоцирует аварийную ситуацию.Но грамотно запилив опрос,заранее указав-"наглая автоледи" можно перевернуть все с ног на голову.Ок 800 человек обвинили женщину,пусть даже только у 10% есть водительское-мне уже страшно.Просто страшно выезжать на дорогу. И да,хотелось бы услышать мнение специалистов-работников ГИБДД,сотрудников автошкол.

Ога. А она так остановившись и вынуждая регика выезжать на встречку, причем поворачивающие справа машины не видны из-за машины "леди", никакую АС не создавала? А если бы кто резко свернул налево с перпендикулярной дороги в то время как регик по встречке машину барышни объезжал? Двойные стандарты однако.

[^]
alexspspb
10.02.2014 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (jenbeldon @ 10.02.2014 - 20:57)
если кто скажет на чем катается регик я объясню ситуацию

Внимание учителю всего 20 лет, а полез на женщину старшего его в 2-е. интерсно сидел бы мужик так же бы выебывался?
http://vk.com/weselchak777
автор был на ниве, смотрим на заборник на видео и на картинке

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.02.2014 - 20:16

Наказал.

[^]
просто777
10.02.2014 - 20:10
2

Приколист

Вот

Наказал.

[^]
DjinAtoma
10.02.2014 - 20:10
4

Приколист

Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 21:08)
Цитата (AsSoonAs @ 10.02.2014 - 21:03)
Цитата
Добавлено в 19:57
Цитата (AsSoonAs @ 10.02.2014 - 20:53)
всегда поражали люди, которые откровенно нарушают ПДД и при этом еще стучат себе как макаки по голове, показывается "ты не прав, что мешаешь мне ехать по встречной полосе через двойную сплошную! А я офигеть как прав!"

О, уже и двойную сплошную нашли, маоазм крепчал, деревья гнулись

Я не имею ввиду текущую ситуацию. У меня в жизни было такое, что мужчина ехал по встречке через двойную сплошную и его "голубка дряхлая" стучала себе по голове, показывая какие мы дураки, что едем по своей полосе и им тем самым мешаем.

Настало время охуительных историй?
И как ваша занимательная и поучительная история связана с данной ситуацией?
Вот мне вчера газель фарами моргнула, это че значит?

Трамваю, на котором вы ездите, газель моргала по разным причинам но вас как пассажира это не касается.

[^]
arashill
10.02.2014 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 21:05)
Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 20:51)
Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 20:47)
Цитата (St6por @ 10.02.2014 - 20:29)

А если б ребенок рванул с тойже прытью через дорогу на стоянку.....? а вы тут АТУ ее. добрее к людям надо быть.

А что, женщине мешало припарковаться на стоянке, выйти из машины и за руку перевести ребенка через дорогу? Но нет, ентаж хлупасти. А вот выбегать из машины, чтобы поближе на регика матом поорать - это да, это за милую душу!

Да хватит лицемерить. ребенок ждет, она остановилась, чтобы забрать ребенка, кто из вас будет парковать машину, закрывать, переходить за ребенком?

Ну хватит быть такими поборниками правил.

А с чего Вы взяли, что я лицемерю? Вы со мной знакомы и всегда знаете, что сделаю в определенной ситуации?
И да, я лично буду парковаться так, чтобы не мешать движению приличного потока машин. И если я беспокоюсь о том, что мой ребенок безумный и может ломануться под машину, то выйду из машины и переведу его за руку. Да, я нарушаю пдд, каюсь, но если яне права и возникает конфликт, то могу спокойно извиниться и объяснить ситуацию, а не бразгать слюной на чью-то машину и оправдывать то, что я тупанула.
И, кстати, она сначала припарковалась, а потом уже выбежал ребенок.

А я остановлюсь так же.
Меня можно объехать, Вот я когда буду останавливаться, я же не смогу рулеткой померить, есть 3.5 метра или нет.
Я считаю, что есть.

Нахер ее было щемить и выталкивать задом на перекресток7

Тут же все за пдд и безаварийную езду.

Но мудак-регистратор создал более аварийную ситуацию, нежели мадам.

Так подумайте еще раз, кто мудак.

[^]
просто777
10.02.2014 - 20:11
5

Приколист

вот.

Наказал.

[^]
Пятровiч
10.02.2014 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Spiceman @ 10.02.2014 - 21:06)
Если бы она встала также на своей полосе (или была развернута в другую сторону), этой темы вообще бы не возникло, хотя по факту получается одинаково и так и так помеха.

Разница колоссальная. Одно дело, когда ты выезжаешь на встречку, когда перед тобой прямая просматриваемая дорога и совсем другое, когда перед тобой перекресток и у тебя ограничен обзор.

[^]
ЗСМ
10.02.2014 - 20:12
3

Ярила

Баба забирала ребёнка из поликлиники. 90% водителей бы остановились точно так же. Может быть на своей полосе остались бы. Если там 3 местра есть, то ничего она не нарушила. А если даже и нарушила, я бы это простил женщине забирающей ребёнка из больницы. Около больниц всегда негде припарковаться, это Российская беда. А регик тупо включил барана. Можете минусить. У нас к примеру напротив поликлиники городской Всегда всё забито машинами, поставить машину тупо негде и люди ставят машины в местах для инвалидов. А там Гаишники караулят уже deg.gif
По человечески это или по правилам? Хрен знает.

Наказал.

[^]
LudzaLat
10.02.2014 - 20:13
2

Весельчак

Цитата (vodoo777 @ 10.02.2014 - 19:00)
Цитата (LudzaLat @ 10.02.2014 - 20:52)
Цитата (vodoo777 @ 10.02.2014 - 18:48)

12.4. Остановка запрещается:
...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

И какая разница, где она встала, справа или слева, она один хер нарушила именно пункт 12.4

я никого не защищаю, но там же было 3 метра, от ее машины до бардюра, не?

Нет, ну если не верите - 9 секунда. Газель проезжает мимо буквально правым колесом вплотную к бордюру. Расстояние между ней и машиной - сантиметров 40-50. Так что от силы 2.5 метра там. Просто выбесил народ, который какие-то прописные истины из ПДД с умным видом преподносит, и советует права выкинуть. Причем делая акцент именно на том, что она припарковалась на левой стороне. Ну была она на своей и что, другой поток вынужден был бы объезжать ее по встречке.

не защищаю ТП, потому как культурный человек поставит машину на стоянку. Но смотри сам, допустим как писали - полицию вызвать. Приехали бы, есть ли нарушение правил остановки/стоянки? Газель проезжает спокойно, примерно 3 метра есть, поэтому об этом спорить тут бессмысленно без замера. Запрещающих знаков и желтой линии тоже нет, сплошной полосы тоже не видно. Как бы закон она не нарушила. Но вот нравственно поступила неправильно. Таких как ТП называют буквоедами - которые правила выучили, знают что написано такое, а логически не думают, не думают о комфорте других, а только о себе.

[^]
arashill
10.02.2014 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 10.02.2014 - 21:09)

Внимание учителю всего 20 лет, а полез на женщину старшего его в 2-е.

Ну имеет право.
Крутой джип, на дисочках и с тонировкий, 20 лет, всего в жизни достиг. Имеет право учить людей уму-разума.
Как никак права года 2 назад получил.

Вот замечал, чем хуже у тебя машина, тем больше понтов от тебя на дороге

[^]
Kofer
10.02.2014 - 20:16
8

Приколист

Цитата
Баба забирала ребёнка из поликлиники. 90% водителей бы остановились точно так же. Может быть на своей полосе остались бы. Если там 3 местра есть, то ничего она не нарушила. А если даже и нарушила, я бы это простил женщине забирающей ребёнка из больницы. Около больниц всегда негде припарковаться, это Российская беда. А регик тупо включил барана. Можете минусить. У нас к примеру напротив поликлиники городской Всегда всё забито машинами, поставить машину тупо негде и люди ставят машины в местах для инвалидов. А там Гаишники караулят уже deg.gif
По человечески это или по правилам? Хрен знает.

ПО-человечески это поставить машину в соседнем дворе и никому не мешать, а не подавать карету к крыльцу, закрывая проезд встречке.

[^]
Mogner
10.02.2014 - 20:19
3

гендерфлюид

arashill
Цитата
А я остановлюсь так же.
Меня можно объехать, Вот я когда буду останавливаться, я же не смогу рулеткой померить, есть 3.5 метра или нет.

Вот... ну нельзя будет Вас объехать, ибо не видно там ничего!

[^]
Моршанск
-1

Юморист

Как бы вёл себя автор если бы за рулём конкретный пацан сидел???
Или он только блондинок дохлых учить может?

[^]
LudzaLat
-1

Весельчак

Цитата (alexspspb @ 10.02.2014 - 19:09)

Внимание учителю всего 20 лет, а полез на женщину старшего его в 2-е. интерсно сидел бы мужик так же бы выебывался?

короче очередной буквоед, насмотревшийся роликов в интернете. Хрен бы он так делал, будь за рулем не женщина :)

[^]
sanitar
10.02.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Первыйнах @ 10.02.2014 - 19:42)
Цитата (sanitar @ 10.02.2014 - 19:50)
Цитата (senja888 @ 10.02.2014 - 18:48)
Цитата (sanitar @ 10.02.2014 - 19:47)
Цитата (senja888 @ 10.02.2014 - 18:45)
Коментов полно, ясно что автоледи не права. Регик выезжая бы на полосу встречного движения создавал бы проблемы потоку. Собирая негатив от водителей. А так потролил и хай с ней.
Джипяра то у регика поболе будет  biggrin.gif

У тебя права-то есть?

25 лет dont.gif

Можешь выкинуть. Ну, или пока не поздно, ПДД перечитать.

Знатоку ПДД! Сколько метров до перекрестка? На каком растояние до начала перекрестка по ГОСТу наносится сплошная линия разметки? А с учетом пешеходного перехода за автошкурой?Так что там с лишением?
А картинка твоя не годная перекрестка нет, так что в автошколу и права на стол если есть dont.gif
А то вот такие начитаются правил и потом спорят с инспектором ГИБДД deal.gif сука и постят свои говнпосты

Ты о чём вообще? Про тётку? Так где ты там под грязью сплошные или пешеходный переход нашёл? А сколько до начала закругления под таким ракурсом не оценить.

Предлагаю сбавить градус.

Тётка что-то нарушила только если от её тачки до бордюра напротив менее 3 метров или ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части.

По видео однозначно нельзя оценить расстояния, объектив у регика искажает картинку.

Здесь же многие вообще тему остановки на встречной в городе не понимают и вплетают чушь про движение по встречке.

[^]
alexspspb
10.02.2014 - 20:21
0

Ярила

Одно хорошо от этой темы, читатели хоть немного почитают пдд. и хоть немного будут знать хотя бы правила парковки. не важно будет в итоге согласие между теми кто за и кто против, 2 пункта правил будут читатели знать на зубок.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.02.2014 - 20:22

[^]
Kofer
10.02.2014 - 20:22
5

Приколист

Ооо, опять налетели, автору всего 20 лет, пиздюк, да что он знает, да что он может, фууу у него нива и т.д. Пусть ему хоть 18 и он только что забрал права из ГИБДД. Телка ведет себя как типичная ленивая тупая пизда и это факт. А то, что кто-то здесь решил понтануться и обосрать ниву, Вы не подумали, что у парня тупо нет доходов для покупки авто классом выше, вот Вы к примеру купите жигули, если хватает на инфинити? И кстати, был бы он на чем-то дорогом, то парня обвинили бы в мажорстве. Двойные стандарты япа...

[^]
arashill
10.02.2014 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 21:19)
arashill
Цитата
А я остановлюсь так же.

Вот... ну нельзя будет Вас объехать, ибо не видно там ничего!

Надеюсь вы не рулите. Объехать эту машину проблем нет.
Просто не надо как баран (регистратор) вплотную в машину упираться.

[^]
alexspspb
10.02.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Kofer @ 10.02.2014 - 21:22)
Ооо, опять налетели, автору всего 20 лет, пиздюк, да что он знает, да что он может, фууу у него нива и т.д. Пусть ему хоть 18 и он только что забрал права из ГИБДД. Телка ведет себя как типичная ленивая тупая пизда и это факт. А то, что кто-то здесь решил понтануться и обосрать ниву, Вы не подумали, что у парня тупо нет доходов для покупки авто классом выше, вот Вы к примеру купите жигули, если хватает на инфинити? И кстати, был бы он на чем-то дорогом, то парня обвинили бы в мажорстве. Двойные стандарты япа...

Про ниву ответ спрашивали, на чем ездит регик вот и ответил
А 20летка правил не знает, но хорошо учит. вот и весь ответ, женщина запарковалась по пдд. все.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.02.2014 - 20:24

[^]
St6por
4
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (naxapb32 @ 10.02.2014 - 19:58)
Загадка, для защищающих ТП, мол она стоит по правилам. Если регик начал объезжать ТП, и припарковался бы аккурат напротив ТП,кто был бы неправ в данной ситуации? Ведь по вашему мнению, ТП правил не нарушала, значит и регистратор был бы прав? И хуй с ним, что ни кто проехать не может.

Был бы не прав регик, так как именно он бы и перекрыл проезд, по моему проще простого загадка. А дама перекрыла всего лишь одну полосу, что по ПДД в данном месте не запрещается ( ну если не вызвать гаишника с рулеткой, кторый вымеряет менее 3х метров. В остальном случае - все споры по поводу 3х метров от авто до края проезжей части напротив это споры на уровне моего/твоего глазомера. Вы по узким улочкам не ездите видно, где припаркованы машины.

Это сообщение отредактировал St6por - 10.02.2014 - 20:27

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

ЗСМ
Цитата
Около больниц всегда негде припарковаться, это Российская беда.

Смотрите видео внимательней. Там видно, что на парковке прямо напротив есть место. Паркуйся не хочу. Но надо поудобнее для себя (хоть и не против правил) стат посреди дороги и мешать остальным.

[^]
Пятровiч
10.02.2014 - 20:24
0

Приколист

Цитата (просто777 @ 10.02.2014 - 21:11)
вот.

О, так судя по фотке данная дорога проходит под дворовую территорию на которой согласно ПДД:
...движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

и в то же время:

12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Уже можно подводить под статью, достаточно пешика, который бы заявил, что хотел пройти на стоянку строго по пути, на котором стояло авто барышни.

[^]
MarauderJRS
10.02.2014 - 20:24
3

Ярила

По ПДД так вставать конечно можно, вот только КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ АВАРИЙКИ !!!11
Обычное неуважение людей, проголосовал против тетки.

[^]
Котикс
10.02.2014 - 20:25
4

Рождённый в СССР

Этот мужик — не мужик, а закомплексованный неудачник. Да, баба, нарушила, но она остановилась на несколько секунд, ждала ребёнка. Когда ТС к ней подъехал, она честно пыталась освободить дорогу и выехать. А он её подпирал. И как бы ты, такой "крутой" стал бы учить, если бы перед тобой стоял "Порш" или "Бентли" с крепенькими мэнами в салоне? Это не баба, которая ждёт ребёнка. Ответить? Утёрся бы и поехал дальше, герой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69212
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх