Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
AlKOnaft
10.02.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

А номера то мусорские на паркетнике lalala.gif

[^]
Blatero
10.02.2014 - 19:50
3

Blatero

Цитата (alexspspb @ 10.02.2014 - 20:43)
Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 20:14)
И все равно она мешала встречному движению. Хотя могла бы спокойно припарковаться на стоянке.

не важно что она мешала, может она не права по внегласным правилам, но по ПДД она не чего не нарушила. регик повел себя как баба. решил выпендриться хз перед кем.

хочется отдельно отметить - все мы тут рьяно бросились обсуждать пдд... а зачем? кто из вас/нас честно, положа ногу на ногу, хоть на секунду может себе представить что эта баранесса вспоминает про пдд хоть на секунду? ей же похуй! и на пдд и на то что она мешает и на людей и на все остальное - просто похуй. именно это и пытался лечить регик, потому я его и поддерживаю. возможно в будущем ее микромозг на секунду скукожится и выдаст - ой, а вдруг опять кто-то начнет мне мешать если я буду бросать ведро где попало? а вдруг он еще и выйдет и вломит мне по макияжу... жаль, что шансов, что такие зрелые мысли появятся в том абсолютном вакууме что у нее в черепе, практически нет...

Это сообщение отредактировал Blatero - 10.02.2014 - 19:53

[^]
LyohaPupkin
10.02.2014 - 19:51
4

Весельчак

Регик - красава!
Я согласен с теми, кто считает, что тётка должна была припарковаться в своей полосе, и делать что душе угодно.
Я не согласен с теми, кто считает что тётка всё сделала правильно, а регик должен был объехать её по встречке. И неважно, нарушила она какие то пункты правил, или нет. Есть такое понятие, как здравый смысл.
И да, жаль ему терпения не хватило её до перекрёстка догнать.

[^]
arashill
2

Хохмач

Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 20:47)
Цитата (St6por @ 10.02.2014 - 20:29)

А если б ребенок рванул с тойже прытью через дорогу на стоянку.....? а вы тут АТУ ее. добрее к людям надо быть.

А что, женщине мешало припарковаться на стоянке, выйти из машины и за руку перевести ребенка через дорогу? Но нет, ентаж хлупасти. А вот выбегать из машины, чтобы поближе на регика матом поорать - это да, это за милую душу!

Да хватит лицемерить. ребенок ждет, она остановилась, чтобы забрать ребенка, кто из вас будет парковать машину, закрывать, переходить за ребенком?

Ну хватит быть такими поборниками правил.

[^]
jenbeldon
-1

Шутник

ситуация, конечно, ужасная
а кто знает на чем регик передвигается? не могу понять upset.gif

[^]
Пятровiч
2

Приколист

Еще раз повторюсь:

12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

С учетом видео машина барышни ограничивает обзор перпендикулярной дороги (в частности при выезде на встречную можно не увидеть поворачивающую с перпендикулярной дороги налево ТС в результате чего может создаться АС).
А ведь участники ДД не должны создавать опасности для ДД.

З.Ы. Минусящим просьба обосновать что в вышеизложенном противоречит ПДД?
Если вы просто обыкновенное быдло и привыкли парковаться как героиня ролика - можете не отписываться.

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 10.02.2014 - 19:58

[^]
LudzaLat
10.02.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (vodoo777 @ 10.02.2014 - 18:48)
Цитата (Gurin707 @ 10.02.2014 - 18:44)
Я ху-е-ю.
А что она нарушила?
Баба встала по правилам, регик баран её начал учить, и на ЯПе в основном его поддерживают.
Учите матчасть:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением

5 метров от пересекаемой проезжей части там есть, этот пункт она тоже не нарушила. Стоит у края проезжей части.
Кто высказался за регика, сдайте права, если они есть, умоляю.

alexspspb
нашелся человек, кто тоже правила знает, опередил.

Я искренне, очень искренне надеюсь, что у тебя, и прочих плюсующих нет прав. Ибо настолько хреново знать ПДД - это пиздец.

...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

И какая разница, где она встала, справа или слева, она один хер нарушила именно пункт 12.4

я никого не защищаю, но там же было 3 метра, от ее машины до бардюра, не?

[^]
Seg33
10.02.2014 - 19:53
0

Ярила

Эталон блондинки найден. Интересно, а что именно обозначали включенные аварийные огни на её машине? Она вообще понимает когда их можно включать? Хотя есть ответ - их включают при одновременном отключении мозга.

[^]
AsSoonAs
10.02.2014 - 19:53
1

Весельчак

всегда поражали люди, которые откровенно нарушают ПДД и при этом еще стучат себе как макаки по голове, показывается "ты не прав, что мешаешь мне ехать по встречной полосе через двойную сплошную! А я офигеть как прав!"

[^]
LudzaLat
10.02.2014 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (Seg33 @ 10.02.2014 - 18:53)
Эталон блондинки найден. Интересно, а что именно обозначали включенные аварийные огни на её машине? Она вообще понимает когда их можно включать? Хотя есть ответ - их включают при одновременном отключении мозга.

в понимании многих аварийка дает преимущество над всеми участниками ДД и вседозволенность :)) но это печально

[^]
arashill
10.02.2014 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (vodoo777 @ 10.02.2014 - 20:48)
Я ху-е-ю.
А что она нарушила?
Баба встала по правилам, регик баран её начал учить, и на ЯПе в основном его поддерживают.
Учите матчасть:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением

5 метров от пересекаемой проезжей части там есть, этот пункт она тоже не нарушила. Стоит у края проезжей части.

alexspspb

Я искренне, очень искренне надеюсь, что у тебя, и прочих плюсующих нет прав. Ибо настолько хреново знать ПДД - это пиздец.

...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

И какая разница, где она встала, справа или слева, она один хер нарушила именно пункт 12.4

А там есть лиия разметки? не вижу.

Добавлено в 19:57
Цитата (AsSoonAs @ 10.02.2014 - 20:53)
всегда поражали люди, которые откровенно нарушают ПДД и при этом еще стучат себе как макаки по голове, показывается "ты не прав, что мешаешь мне ехать по встречной полосе через двойную сплошную! А я офигеть как прав!"

О, уже и двойную сплошную нашли, маоазм крепчал, деревья гнулись

[^]
jenbeldon
10.02.2014 - 19:57
-1

Шутник

если кто скажет на чем катается регик я объясню ситуацию

[^]
naxapb32
10.02.2014 - 19:58
1

Шутник

Загадка, для защищающих ТП, мол она стоит по правилам. Если регик начал объезжать ТП, и припарковался бы аккурат напротив ТП,кто был бы неправ в данной ситуации? Ведь по вашему мнению, ТП правил не нарушала, значит и регистратор был бы прав? И хуй с ним, что ни кто проехать не может.

[^]
ПростойR
10.02.2014 - 19:58
1

Приколист

Вот жисть... эти ТП дают жизнь одному человеку,но отбирают у других (не дают жить спокойно)

[^]
MrGrey102
10.02.2014 - 19:59
0

On the beat..

Не все потеряно, 75% с + знают правила дорожного движения.. bow.gif

оп оп минуы посыпались gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrGrey102 - 10.02.2014 - 20:06

[^]
LyohaPupkin
10.02.2014 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (jenbeldon @ 10.02.2014 - 20:51)
ситуация, конечно, ужасная
а кто знает на чем регик передвигается? не могу понять upset.gif

Не очень понятно на чём, но понятно, что оно явно больше тёткиного. )))

[^]
vodoo777
10.02.2014 - 20:00
6

Приколист

Цитата (LudzaLat @ 10.02.2014 - 20:52)
Цитата (vodoo777 @ 10.02.2014 - 18:48)

...

я никого не защищаю, но там же было 3 метра, от ее машины до бардюра, не?

Нет, ну если не верите - 9 секунда. Газель проезжает мимо буквально правым колесом вплотную к бордюру. Расстояние между ней и машиной - сантиметров 40-50. Так что от силы 2.5 метра там. Просто выбесил народ, который какие-то прописные истины из ПДД с умным видом преподносит, и советует права выкинуть. Причем делая акцент именно на том, что она припарковалась на левой стороне. Ну была она на своей и что, другой поток вынужден был бы объезжать ее по встречке.

[^]
vodoo777
10.02.2014 - 20:02
1

Приколист

Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 20:56)
Цитата (vodoo777 @ 10.02.2014 - 20:48)
Я ху-е-ю.
А что она нарушила?
Учите матчасть:

alexspspb

...

А там есть лиия разметки? не вижу.

Там, если что, есть противоположный край проезжей части. Целиком пункт никак осилить, прочитал про разметку и в бой?

[^]
arashill
-2

Хохмач

Цитата (jenbeldon @ 10.02.2014 - 20:57)
если кто скажет на чем катается регик я объясню ситуацию

Я понимаю, к чему ты клонишь.
Давай допустим, что нечто бюджетное, типе авео или логана

[^]
UncleVo
4

Ярила

Нда,смотрю на комменты...пост яркий образчик,как надо управлять стадом.что имеем-видео без звука,нарушений со стороны женщины не вижу.Наоборот,регистратор,подпирая ее и не давая выехать провоцирует аварийную ситуацию.Но грамотно запилив опрос,заранее указав-"наглая автоледи" можно перевернуть все с ног на голову.Ок 800 человек обвинили женщину,пусть даже только у 10% есть водительское-мне уже страшно.Просто страшно выезжать на дорогу. И да,хотелось бы услышать мнение специалистов-работников ГИБДД,сотрудников автошкол,надеюсь такие найдутся.

Это сообщение отредактировал UncleVo - 10.02.2014 - 20:10

[^]
AsSoonAs
10.02.2014 - 20:03
0

Весельчак

Цитата

Я не имею ввиду текущую ситуацию. У меня в жизни было такое, что мужчина ехал по встречке через двойную сплошную и его "голубка дряхлая" стучала себе по голове, показывая какие мы дураки, что едем по своей полосе и им тем самым мешаем.

Это сообщение отредактировал AsSoonAs - 10.02.2014 - 20:05

[^]
Mogner
10.02.2014 - 20:05
6

гендерфлюид

Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 20:51)
Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 20:47)
Цитата (St6por @ 10.02.2014 - 20:29)

А если б ребенок рванул с тойже прытью через дорогу на стоянку.....? а вы тут АТУ ее. добрее к людям надо быть.

А что, женщине мешало припарковаться на стоянке, выйти из машины и за руку перевести ребенка через дорогу? Но нет, ентаж хлупасти. А вот выбегать из машины, чтобы поближе на регика матом поорать - это да, это за милую душу!

Да хватит лицемерить. ребенок ждет, она остановилась, чтобы забрать ребенка, кто из вас будет парковать машину, закрывать, переходить за ребенком?

Ну хватит быть такими поборниками правил.

А с чего Вы взяли, что я лицемерю? Вы со мной знакомы и всегда знаете, что сделаю в определенной ситуации?
И да, я лично буду парковаться так, чтобы не мешать движению приличного потока машин. И если я беспокоюсь о том, что мой ребенок безумный и может ломануться под машину, то выйду из машины и переведу его за руку. Да, я нарушаю пдд, каюсь, но если яне права и возникает конфликт, то могу спокойно извиниться и объяснить ситуацию, а не бразгать слюной на чью-то машину и оправдывать то, что я тупанула.
И, кстати, она сначала припарковалась, а потом уже выбежал ребенок.

[^]
Spiceman
10.02.2014 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (valek230 @ 10.02.2014 - 20:41)
Цитата (Spiceman @ 10.02.2014 - 20:37)

А по картинке я отвечу вопросом на вопрос - ты всегда при посадке/высадке пассажиров заезжаешь на парковку, если сама посадка/высадка занимает 10 секунд времени?

Ну как минимум стараюсь прижаться правее на обочину. Там где нет такой возможности, пассажиров не высаживаю.
Поступить так как дама: т.е. встать не встречке мне даже в голову бы не пришло никогда.
При этом искренне надеюсь что остальные так же будут поступать.

Просто, я не увидел в ее действиях откровенной наглости. Видно же, что торопятся побыстрее закончить посадку, а не стоят в наглую полчаса.
Если бы она встала также на своей полосе (или была развернута в другую сторону), этой темы вообще бы не возникло, хотя по факту получается одинаково и так и так помеха. Приведу пример из жизни. Часто езжу по улочке, на которой жильцы рядом стоящего дома повадились парковать машины. Причем разъехаться встречным уже не получается, приходится проезжать по очереди. Почему-то никому еще не пришло в голову их сфотографировать и выложить на ЯП.
Просто, надо быть человеком. Подождать 10 секунд завершения посадки пассажира и наслаждаться жизнью.

[^]
MnenravitsYP
10.02.2014 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Plakhin13 @ 10.02.2014 - 20:19)
хз... мог бы словами объяснить, а не в непонятные игры играть.

Оспидя, да как же заипали такие умники. Когда ливень идёт или ветер сильный вы тоже словами проблему решаете. Добро пожаловать было бы на Дальний Восток - словами воду отогнать в назад. Только там в примерах стихия, а здесь существо безмозглое - чего бы вы словами этой мартышке объяснили. А регик Добрый Человек, не ударил и гаеров не вызвал.

[^]
Kofer
10.02.2014 - 20:07
8

Приколист

Оооо, налетели...
Он жеребенок, она жеребенка встречала, она женщина и т.д.
НА видео прекрасно видно, что парню лет 12 есть, а к этому возрасту уже пора научить ребенка переходить дорогу.
Регика прекрасно понимаю, постоянно встречаю подобных баб на дороге.
Надо проехать узкое место (во дворе, к примеру) и ты практически его проехал, осталось буквально пару метров и тут тебе в лоб упирается тупое тело с сиськами и стоит. Ей надо на пару метров назад сдать и то по прямой, а тебе 15-20 зигзагами, но ей похуй она стоит, причем когда подъезжала, то она тебя прекрасно видела. И вот ты сдаешь назад, а эта пизда чуть ли не упирается в тебя и корчит недовольное ебальце, мол хули так медленно, тут же я еду.
Или пропуская такое телко на дороге ты не получишь благодарности (по моим подсчетам 1 из 13-17 раз скажут спасибо/посигналят/моргнут аварийкой и т.д.) а получишь только недовольное ебальце "избранной". Что никто не видел таких телок? Странное, а мне они каждый день встречаются, видимо регику тоже и его это подзаебло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69212
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх