"Рысь". Подробности эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
20.09.2012 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunter13 @ 20.09.2012 - 22:16)
Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 20:21)
Цитата (Andres83 @ 20.09.2012 - 15:33)
Цитата (Maulwurf @ 20.09.2012 - 16:00)
Цитата
Опять же, АКПП. Какой нормальный внедорожник ей оснащают?

Армейский Хаммер. Вроде как годная машина считается.

Армейского Хаммера не существует вообще. ХАММЕР (HUMMER) - это гражданская модификация армейского ХАМВИ (HUMVEE) и в ВС США он не поставляется. dont.gif

давайте доебываться к словам! bravo.gif
HMMWV - сокращение от англ. High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle

а никакой hummer и никакой HUMVEE в ВС США не поставляются, да.

ясно же что человек хотел сказать и какую именно машину имел в виду.

ебать - колотить, синонимы не отменяли? не?

ну так "hummer" - такой же синоним для HMMWV, как и "HUMVEE". и мы либо доебываемся к словам, или таки понимаем, что имеют в виду говоря "армейский хаммер".

[^]
gunter13
20.09.2012 - 22:33
0

Приколист

Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 22:32)
Цитата (gunter13 @ 20.09.2012 - 22:16)
Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 20:21)
Цитата (Andres83 @ 20.09.2012 - 15:33)
Цитата (Maulwurf @ 20.09.2012 - 16:00)
Цитата
Опять же, АКПП. Какой нормальный внедорожник ей оснащают?

Армейский Хаммер. Вроде как годная машина считается.

Армейского Хаммера не существует вообще. ХАММЕР (HUMMER) - это гражданская модификация армейского ХАМВИ (HUMVEE) и в ВС США он не поставляется. dont.gif

давайте доебываться к словам! bravo.gif
HMMWV - сокращение от англ. High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle

а никакой hummer и никакой HUMVEE в ВС США не поставляются, да.

ясно же что человек хотел сказать и какую именно машину имел в виду.

ебать - колотить, синонимы не отменяли? не?

ну так "hummer" - такой же синоним для HMMWV, как и "HUMVEE". и мы либо доебываемся к словам, или таки понимаем, что имеют в виду говоря "армейский хаммер".

ессно понимаем))

[^]
unclesem
20.09.2012 - 22:34
0

Ярила

Цитата (gunter13 @ 20.09.2012 - 22:27)
Цитата (HeresDeorum @ 20.09.2012 - 22:23)
Цитата
Добавлено в 23:19
Цитата (HeresDeorum @ 20.09.2012 - 21:53)
еще 1 довод в пользу МКП против АКПП:
в случае если разбит аккумулятор, вся бронемашина превращается в бронекатафалк, машина же с МКП без акумулятора но с горочки еще вполне может завестись и уехать.
что скажете господа любители АКПП?

я скажу что, если вдруг кто-то умудрится спиздить аккум с вражеской машины во время боевых действий, то, думаю, дэвид копперфильд отсосёт ему лично, и поможет дотолкать экипажу машину до горочки, чтобы те завелись и смогли уехать))))))))

про коперфилда отдельная тема, я вообще то имел ввиду что акумулятор может быть поврежден и пулей, капот то пластиковый....

и конечно это произойдёт на горочке, чтобы все смогли завестись и уехать, тогда отсосёт, наверное, петросян))))), по поводу мкпп и акпп, когда в тебя будут стрелять, насколько проще вести машину, нажимая на 2 педали, чем нажимать на 3 педали и хуярить палку? доли, блеать, секунды спасуть больше жизней, чем сраная капсула

тут только вопрос - где это будет происходить, и как. то есть в городе - не вопрос, автомат рулит. летом. а в грязи или на гололеде - ты скорее свалишь на ручке и забуксуешь на автомате.

[^]
gunter13
20.09.2012 - 22:36
-2

Приколист

Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 22:34)
Цитата
в случае если разбит аккумулятор, вся бронемашина превращается в бронекатафалк, машина же с МКП без акумулятора но с горочки еще вполне может завестись и уехать.

я скажу что, если вдруг кто-то умудрится спиздить аккум с вражеской машины во время боевых действий, то, думаю, дэвид копперфильд отсосёт ему лично, и поможет дотолкать экипажу машину до горочки, чтобы те завелись и смогли уехать))))))))

про коперфилда отдельная тема, я вообще то имел ввиду что акумулятор может быть поврежден и пулей, капот то пластиковый....

и конечно это произойдёт на горочке, чтобы все смогли завестись и уехать, тогда отсосёт, наверное, петросян))))), по поводу мкпп и акпп, когда в тебя будут стрелять, насколько проще вести машину, нажимая на 2 педали, чем нажимать на 3 педали и хуярить палку? доли, блеать, секунды спасуть больше жизней, чем сраная капсула

тут только вопрос - где это будет происходить, и как. то есть в городе - не вопрос, автомат рулит. летом. а в грязи или на гололеде - ты скорее свалишь на ручке и забуксуешь на автомате.

ты можешь не успеть свалить, играя на этом рояле

[^]
unclesem
20.09.2012 - 22:45
0

Ярила

Цитата (gunter13 @ 20.09.2012 - 22:36)
Цитата

и с уверенностью не успеешь, забуксовав и засев в грязище на автомате. для каждых условий - своя коробка. для спорта - секвенталка, для города - автомат, для трассы - пофиг, для пересеченки - ручка.

[^]
psihozz2d
20.09.2012 - 22:56
3

Шутник

Есть автомат есть ручка.. кому то одно кому то другое..чо спорить то...

з.ы. для внедорожа ручки лучше не придумаешь

[^]
deRiF
20.09.2012 - 23:04
0

Балагур

А меня удивляет "Пластиковый капот".
Какого черта он пластиковый? Ведь в таком случае можно вывести двиган из строя из какого нибудь сраного пистолета..

[^]
unclesem
20.09.2012 - 23:11
0

Ярила

Цитата (deRiF @ 20.09.2012 - 23:04)
Какого черта он пластиковый? Ведь в таком случае можно вывести двиган из строя из какого нибудь сраного пистолета..

а через железный капот - из автомата. если удачно попасть. и что? капот в этой машине не главное.

[^]
aceman
20.09.2012 - 23:24
1

Шутник

Горько осознавать что боевой автомобиль для Нашей армии собран из импортных комплектующих, что в очередной раз доказывает то, что у нас больше нет предприятий способных даже для себя производить, ну или это сделано с целью получения каких либо личных благ, определенного круга заинтересованных лиц. Еще был немного удивлен увидев начинаюшую ржавь на крыше, вроде машина свежая и по кругу и снизу, а крыша уже не айс

[^]
Googgi11
20.09.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 23:11)
Цитата (deRiF @ 20.09.2012 - 23:04)

а через железный капот - из автомата. если удачно попасть. и что? капот в этой машине не главное.

Эм. Если вы про стандартный железный капот как на любой машине то там и воздушки хватит.

[^]
Googgi11
20.09.2012 - 23:32
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 22:45)
Цитата (gunter13 @ 20.09.2012 - 22:36)
Цитата

и с уверенностью не успеешь, забуксовав и засев в грязище на автомате. для каждых условий - своя коробка. для спорта - секвенталка, для города - автомат, для трассы - пофиг, для пересеченки - ручка.

Я не могу понять, чем же ручка принципиально лучше нормального автомата?

И блокировки тут не при чём. Они могут быть и на автомате. В чём разница то? На автомате так же принудительно втыкаешь пониженную и в меру ума, подвески и мощи движка рулишь по бездорожью.

При ещё этом надо понимать, что для пересечённой местности и для болота (основной тип бездорожья в Европейской части России) требования совсем разные.

[^]
skymax681
20.09.2012 - 23:44
2

Наше шезо

Почитал я всё сказанное в соседних темах, подитожил и..... совсем кисло стало. Судите сами: скоро мы все зарплату и пенсию будем получать юанями, сражаться в бою - на ивеках, летать в космос на корейских и китайских комплектующих, есть только европейскую ГМО пищу И ТОЛЬКО ГЛОНАСС У НАС БУДЕТ НАШ, Россейский! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал skymax681 - 21.09.2012 - 00:05

[^]
Johny555
20.09.2012 - 23:46
0

Балагур

Цитата (nd811 @ 20.09.2012 - 16:43)
Выскажу свое скромное мнение...

1. 17 миллионов рублей это не просто много... Это ОХУЕТЬ как много за такое создание! Видимо уже совсем товарищи в МО зажрались. Заебись, что я 5 лет назад уволился нахер! За такие деньги наши КБ могут сделать и СДЕЛАЮТ нормальный автомобиль с таким же коэффициентом безопасности.
2. Посадка в автомобиле должна прежде всего создавать хоть какую-то долю комфорта для водителя и пассажиров, в том числе военных. В ином случае после 50-100 километрового марша существенно снижается боеспособность подразделения.
3. Автомат на военных авто, тем более боевых, нахер не нужен! Лишнее бабло...
4. Автомобиль сел на пузо? Нахер такой автомобиль сразу! Или все-таки используем его в качестве командирского? Жирновато будет, родные мои... 17млн.р. для командира части... Хватит и Патриота нашего за меньшие деньги на совещание съездить, да до дома доехать или еще куда...

Не хочу больше писать! Мне стыдно за наше правительство, которое целенаправленно гробит наше государство во всех отраслях и сферах, начиная с образования и заканчивая армией. Вместо того, чтобы поднимать наше производство, КБ, мы тупо гробим их, вваливая деньги в забугорное производство. Когда же за откаты стрелять-то начнут, как в Китае, а?

Полностью согласен.

Вместо того, чтобы сделать заказ на основе того же тигра, чтобы сделали с такими же параметрами как у этого Ивеко - в очередной раз проебали народное бабло, ну хрен ли, оно ж народное, а народ по бухтит, да и успокоится. А виллу генералу купить надо, яхту надо, жене силикон в сисьге надо...

То блять вонь стоит про поддержку АВТОваза, типа как же мы без них то проживем - нате народ блять хавайте пошлины, сборы, бенз. Зато у нас есть ТАЗ блять, какие молодцы мы с вами, поддержали, не бросили.

А как свой АПК из дерьма вытащить (единственное, что после СССР находилось хоть на каком то конкурентном уровне) - так мы ИВЕКО покупаем !!! АХУЕТЬ. Ещё ладно бы купили полностью платформу с полными правами, а то эти сраные броне коробки, которые в случае любого конфликта с НАТО, кто блять обслуживать будет???!!! Запчасти будет Штирлиц к нему возить???!! Идиоты.

[^]
IgorOmsk
20.09.2012 - 23:51
2

Юморист

Как временная мера пойдет. Пока наши работают над отечественным аналогом рыси, данные машинки могут спасти жизнь нашим ребятам. И если рысь спасет хотя бы одну жизнь - можно считать что закупили не зря.
А вообще разберем по винтикам , изучим и сделаем свою, но дешевле и надежнее ! Главное верить в себя.

[^]
deeemon
20.09.2012 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Горько осознавать что боевой автомобиль для Нашей армии собран из импортных комплектующих, что в очередной раз доказывает то, что у нас больше нет предприятий способных даже для себя производить, ну или это сделано с целью получения каких либо личных благ, определенного круга заинтересованных лиц. Еще был немного удивлен увидев начинаюшую ржавь на крыше, вроде машина свежая и по кругу и снизу, а крыша уже не айс

На самом деле все еще печальнее, в Первую Мировую РИ закупало за рубежем огромное количество оружия и бездымного пороха и это вылилось в огромные проблемы с нехваткой как боеприпасов, так и ЗИП к оружию. Мосинок было выпущено до хрена, но патронов к ним постоянно не хватало. А пулемет Максим обходился казне в 2932 рублей. И лищь после того, как их купили несколько сотен, англичане продали нам лицензию на производство за 50 фунтов (около 500 рублей) с каждого пулемета...
Что же касается Рыси, то покупка за рубежом более выгодна, т.к. откат идет чистенькими евриками.

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 00:03
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 20.09.2012 - 15:26)
как они исхитрились-то сделать такую дуру, чтобы там места для ног не было и для боеприпасов? как так-то?! оружие некуда сунуть - храново, но как-то ладно. но у водителя и командира посадочка - пиздец полный. в такой позе 100км проехать водителем - это жопа, товарищи. оттуда потом сам рискуешь не выйти уже. командиру  тоже несладно - на ухабах все коленки отобьет. неужели нельзя было сделать эту дуру на полметра длиннее - и в салоне бу места прибавилось, и для боеприпасов бы место появилось...

что там вообще у командира перед ногами-то? печка чтоли?

Очень актуальное замечание! У меня с ногами в длинной дороге проблемы, потому с ростом 191 см довольно долго примерял-выбирал все 3 авто что были(есть) у меня на сегодня. В логане терпимо, в хантере педали опускал по максимуму - всё одно высоко, но ему простительно - всёж жып армейский и старых годов разработки. Ну вот в каптиве наконец вроде уселся удобно. И кстати далеко не всё из того что рекламят обывателям по ящику на сегодня удовлетворяет потребности водителя даже с моими ростом. А так как будто большинство авто проектировалось на людей с ростом до 175-180 см. Не в длину, так в ширину как девочка-целочка будешь ноги держать - коленки вместе. УАЗ-Патриот тому пример - умудриться на широком авто убить пространство между водителем и пассажиром, плюс прижать водительское кресло к двери - это надо было постараться. А ведь многие производители так своих покупателей потенциальных теряют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2012 - 00:05

[^]
BilliBob
21.09.2012 - 00:08
0

Приколист

Текста много, не асилил. Знаю про это чудо не по наслышки. Там что единственное, стюардесс не хватает, а так, защиты ни какой. Слоган к этой чуде "Умри красиво", вот только Сердюков её лоббирует и это печально, хотя КАМАЗ таких МОНСТРОВ предлагает, что были бы деньги, сам ездил.

[^]
sashalas
21.09.2012 - 00:15
0

Это просто ПИ_ЗДЕЦ товарищи!

[^]
Slavavpole
21.09.2012 - 00:19
1

Шутник

Да нормальная машинка, для города она, не для полей, не для того что бы в атаку ходить, полноправный участник дорожного движения.
Попробуйте на бтре в городских условиях с плотным автомобильным движением патрулировать, такого кипиша там наведёте, а на этой очень удобно и безопасно.

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 21.09.2012 - 00:44

[^]
Cках
21.09.2012 - 00:31
0

Хохмач

Сидение не подымается, а поднимается. dont.gif

Учим орфографию нашего великого и могучего.

Это сообщение отредактировал Cках - 21.09.2012 - 00:32

[^]
Lobishomen
21.09.2012 - 00:41
0

Весельчак

Коробка-автомат. Все.
Те, кто хоть раз садил машину с АККП хотя бы в снег (не говоря уже про говны), понимают, что военный автомобиль обязан быть только с механикой. Если в поездке на шашлыки парни машину толканут, в боевых условиях застревать нельзя и будет мертвый экипаж sad.gif

[^]
HeresDeorum
21.09.2012 - 00:41
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Slavavpole @ 21.09.2012 - 01:19)
Да нормальная машинка, для города она а не для полей, равноправный участник дорожного движения, на бтре то особо не разьездишься, а на этой патрулировать местность, район городской какой очень удобно и безопасно.

тут уже приводились приверы о снайперах и этого... этой.... ээээ... короче не приведи Господь...

[^]
fashionFreak
21.09.2012 - 01:25
0

Хохмач

Видел на выставке военной технике такой в Москве.

"Рысь". Подробности эксплуатации

[^]
QRDL
21.09.2012 - 03:00
1

Ярила

Армейское транспортное средство с коробкой-автоматом.... Гы-ы-ы-ы! Маразм Табуреткина не имеет границ! На такой машинке только на блядки ездить, а не в бой ходить. Сам езжу на автомате. То, что удобно в городских пробках и на трассе абсолютно бесполезно на бездорожье. Там машинку нужно жопой чувствовать и педалькой сцепления. Любые электронные мозги в трансмиссии в боевых условиях не то что бесполезны, а смертельно опасны! Опять же слишком все это дорого. Срок жизни танка в реальных боевых условиях 15-20 минут, а у подобной таратайки и того меньше. Нафига в нее напихивать дорогущую бесполезную автоматику? Ответ прост - кто-то опять решил попилять казенного бабла.

Добавлено в 03:07
Это не "Рысь", а "Крысь" какая-то....

[^]
ЗОГовец
21.09.2012 - 04:56
0

Шутник

Позор блять ебучий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88510
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх