Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepnZap
17.02.2023 - 14:14
6
Статус: Offline

Балагур

А смеялся и радовался он потому что увидел что потерпевшие верят в гос-во, а значит ему ничего не будет страшного, так как гос-во всеми силами защищает дегенератов от нормальных людей.

[^]
ias1906
17.02.2023 - 14:28
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (Алиас @ 22.01.2023 - 16:58)
Мотоцикл вошел в машину на 1,5 метра, погнув заднюю балку машины. И вывернув колеса на 45 градусов.

Удар был такой силы, что заднюю ось машины подняло в воздух и сама машина по инерции проехала 20 с лишним метров на нейтралке.

как этот пидар вообще жив остался?!
я просто не понимаю..

[^]
Алиас
17.02.2023 - 21:41
7

Юморист

Цитата (prieshletz @ 17.02.2023 - 11:00)
Тебе впадлу скинуть ссылку на решение? Я из беларуси, а ваши гос сайты блочат запросы из других стран. Или там все так плохо что твой соплепост окажется говновбросом?
Если ты постишь сюда свое мнение, то будь добр предоставь полную инфу для оценки, можешь хоть трижды с могилой обниматься, никому это не интересно без объективной информации, или зачем ты это сюда вообще постишь?
Ты говоришь что показываешь факты, а по факту никуя фактов нет, только сопли.

Знаешь что, может и у тебя наступит такой момент, когда и ты не в роли диванного эксперта, с кружечкой чая будешь оценивать все факты. А выть будешь, но при этом, пожалуйста, делай это в уголочке и не жалуйся ни кому.

[^]
lisapizd
19.02.2023 - 17:17
5

Хохмач

— Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.
Вам даже помогать ему упасть не надо. Он уже на дне. Вы уже все сделали. Судебная система сделает свое дело. Даже, если он будет валяться в ногах с извинениями, это уже ничего не даст. Так что не ждите, что он и его семья что то поймут. Они просто так живут. Вам силы духа и хороших людей на пути, чтобы завершить судебные процессы. Здоровья.

[^]
Алиас
22.02.2023 - 10:06
3

Юморист

StepnZap , lisapizd спасибо вам, за правильные и добрые слова.

Пусть и дальше смердящий от страха Кылчик Алексей со своей мерзавкой Васильевой Еленой (Кылчик) и вся свора его прихлебателей, копошатся наслаждаясь в своем мире из говнеца. На большее они просто не способны.

Это сообщение отредактировал Алиас - 22.02.2023 - 10:38

[^]
iartual
22.02.2023 - 15:16
3

Ярила

ТС , а ведь у него тоже теперь есть ребенок.
Жаль, что хуйло само не убилось.
Молодец , что здесь это выложил , Карма работает , проверено.
Я думаю многие пожелали этой твари подохнуть. Может еще на фронт успеет и там его растерзают.
Хотя по нему видно, что он ссыкло ебаное.

Это сообщение отредактировал iartual - 22.02.2023 - 15:29

[^]
Алиас
17.03.2023 - 17:27
2

Юморист

Пока Второй кассационный суд общей юрисдикции, определяется с датой судебного заседания, Алексею Кылчику был передан телефон с возможностью выхода в интернет. И начиная с 27-28 февраля он стал, как и полагается гниде-упырю, выходить по ночам в VK. Выходил по ночам, каждый день. А по выходным и в дневные часы.
Сегодня 17 марта он удалил страницу в VK.

Это сообщение отредактировал Алиас - 17.03.2023 - 17:28

[^]
gennnadich
16.04.2023 - 15:44
0

Весельчак

Да, некоторых мотоциклистов я ненавижу, хотя сам катаю и очень люблю мотоциклы. История удивительная и очень мерзотная одновременно. Наверняка, этот персонаж был активным участником местного мотосообщества, Вам не удалось выяснить их реакцию, если она была конечно? От себя могу сказать только одно- сил Вам и Вы все правильно сделали.

Это сообщение отредактировал gennnadich - 16.04.2023 - 15:46

[^]
Алиас
17.04.2023 - 13:40
7

Юморист

Цитата (gennnadich @ 16.04.2023 - 15:44)
Вам не удалось выяснить их реакцию, если она была конечно?

Он проживает в сельской местности. В поселке. От одного из представителей местного мотоклуба, было только раздражение. По типу зачем я рассказываю, про него. Были и мотоциклисты, которые действительно осудили его поведение.

Самое интересное, это двуличие его знакомых и родственников. Одна из местных написала, что ему нельзя было завести ребенка и женится что ли после аварии.

11 апреля было первое заседание кассационного суда.

Я со своим адвокатом приехал в районный суд. На телевизоре 3 камеры: наш зал, Москва 2-кассационный суд и колония. В Москву приехали адвокат Кылчика и его отец.
Перед заседанием, адвокат Кылчика, аж до блевоты слащаво:
- Как ты там, ручка болит? Ну мы тебя в госпиталь положим, лечить будем.
- Есть ли взыскания?
- Одно. Днем уснул.
-Ночью не спал... (дает ему подсказку).

А как я писал ранее, он по ночам в vk посиживал.

Начался суд. Адвокат Кылчика, Никишина С.Ф. сразу, прошу приобщить к жалобе свидетельство о рождении ребенка. Напомню, что беременность Елены Кылчик (Васильевой) наступила через 4 месяца после аварии. Как раз под новый год. А родила она в октябре 2022 года. Свидетельство о рождении, приобщили к делу.
Судья запросила сведенья о штрафах, и перенесла заседание на 24 апреля.

Я не буду давать оценки действий ни адвоката, ни самого Кылчика. Но постоянное апелляция к его родившемуся ребенку, выглядит крайне не уместно. Т.е. он теперь утверждает, что он лучше меня и достоин освобождения от колонии. А то что по его вине, где он прямой убийца, моего единственного сына, он даже не осознаёт, какой он ублюдок.

Это сообщение отредактировал Алиас - 17.04.2023 - 13:45

[^]
UPman
17.04.2023 - 14:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
не имея прав категории «А»

а почему тогда часть 3-я?
Часть 4: в) совершено лицом, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствами, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет!

в данном посте не указана схема ДТП, как, на какой полосе въехал этот урод
указана скорость и то, что суд всё-таки его осудил - значит виновен однозначно!

НО самое мерзкое - он сука ваще НЕ ОСОЗНАЛ СВОЮ ВИНУ!
ни перед судом, ни перед людьми, ни перед Богом...

глубоко соболезную Вам в связи с потерей Вашего ребёнка
"мальчик 12 лет"
не дай Бог никакому родителю пережить смерть своих детей...
я думаю это самое ужасное в жизни

...глаза на мокром месте

[^]
Алиас
17.04.2023 - 14:26
4

Юморист

Цитата (UPman @ 17.04.2023 - 14:04)
Цитата
не имея прав категории «А»

а почему тогда часть 3-я?
Часть 4: в) совершено лицом, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствами, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет!

Согласно российскому законодательству, если новый закон принятый после совершения преступления ухудшает условия подсудимого, то судят по старому. Если улучшает, то судят по новому закону. Авария была в августе 2021, новый закон приняли по 264 ч 4 (без прав) приняли в июле 2022.
Сейчас уже 1,5 года ( год следствия и с 9 сентября 2022 года суды по жалобам его адвоката). Сначала апелляция, теперь кассация.

Это сообщение отредактировал Алиас - 17.04.2023 - 14:29

[^]
Mirnyj
17.04.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.01.2023 - 02:30)
4.8 по третьей части с учётом беременной супруги это прям дохуя. Ещё и общего, что по неумышленным откусывается первой кассацией. И убийство тут ни при чем, убийство это умышленное лишение жизни. Въебаться 280км/ч в ауди, чтобы убить мальчика на заднем сиденье, да тут ни за какие уши стопятую не притянуть ни при каком раскладе. Опять же, ехала ауди или стояла, был ли мальчик пристегнут. Так-то можно и от испуга помереть, так че теперь всех вокруг за убийство сажать? В общем боль понимаю, а выводы не разделяю. Дали дохуя, в среднем очень меньше дают.

Пожизненный срок он хочет.

[^]
БатракАбрама
17.04.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Контактор @ 22.01.2023 - 18:14)
Цитата
Понятно, со стороны нарушений закона нет. И к судье у меня нет претензий. Но я вот думаю, что такое наказание не достаточно справедливо.

Когда пристрелишь эту гниду,дай знать-типа,возмездие состоялось.

Пристрелить- это слишком просто
Есть ещё варианты и потом скормить свиньям
Нет тела- нет дела

[^]
Алиас
25.04.2023 - 17:49
3

Юморист

24 апреля должно было состоятся второе заседание кассационного суда. Приехали в районный суд. Сам суд проходит по системе видеоконференцсвязи. Сижу с женой в коридоре. Ожидаем начала суда. В коридоре на соседней скамейке сидит Кылчик Дмитрий, брат Алексея Кылчика. Напомню, Дмитирий Кылчик и его отец, забрали после суда мотоцикл со штрафстоянки, продали деньги присвоили. И после всего этого у него хватило ещё совести прийти на суд в качестве слушателя.
В колонии не заработала система видеосвязи. Новое заседание назначили на 28 апреля.

[^]
Алиас
28.04.2023 - 13:28
8

Юморист

Совет как убить и избежать наказания bravo.gif

Прошло заседание кассационного суда. Судья приняла решение изменить приговор с 4 лет 8 месяцев на 4 года 3 месяца. Мотивация изменения приговора:

1) У него в браке родился ребенок. Когда аварию он совершил он был не женат, детей не имел, а беременности его Васильевой (Кылчик) и в помине не было.

Не буду комментировать решение судьи, но мало того что ему учли беременность его сожительницы при первом приговоре, уменьшив срок на 4 месяца, так ещё и снизили срок дополнительно на 5 месяцев, при рождении младенца. Итого получается через половые сношения, можно заработать смягчение на 20 %.

Это сообщение отредактировал Алиас - 28.04.2023 - 13:42

[^]
Quinteros
11.05.2023 - 09:10
4

Ярила

Убил бы за ребёнка своего, лично умертвил бы, пох на тюрьму. Хуже ничего нету. Сочувствую!

[^]
Алиас
11.05.2023 - 10:01
3

Юморист

Сейчас вообще ни понятно, что происходит. На сайте кассационного суда информация, что (лишение свободы заменено направлением в ДВЧ).
Он не военнослужащий.
Думаю что тайным указом президента, он уже помилован!

[^]
Gordый
12.05.2023 - 10:16
5

Ярила

Цитата (Andry71 @ 22.01.2023 - 17:17)
Цитата (Kurskii @ 22.01.2023 - 17:12)
Крепись брат.
После всего этого начинаешь жалеть что у нас нет суда Линча.

Не надо жалеть!
Надо брать всё в свои руки и совершать возмездие.
Закона и справедливого суда в россиянии нет.
Купить охотничье ружье не сложно.
Дождаться пока хуй выйдет, поймать на пьянке где нибудь и прострелить голову несколько раз.

Я вот хуею с людей, которые не задумываясь дают "Советы космического масштаба и космической же глупости".. Ты про уголовный кодекс то блять слышал когда-нибудь и про статью 33 УК РФ? Наверное вряд ли, иначе бы нахуй удалил свое сообщение и перешел в ветку где обсуждают фикусы и прочую хуергу за которую не утащат за яйца на нары.. ТС в своем горе не утешим и ищет любые способы привлечь к ответу ЗАКОННЫМИ способами мотопидараса оборвавшего жизнь его ребенка, рыскает по интернету, но отыскивает только фото подтверждения, что эта падла не чувствует вины и продолжает радоваться жизни и понимает, что "дама с мечом и весами" действительно слепа и глуха и правды не добиться... и тут этот, "совет" "купи ружье, дождись убей..." а если ТС пребывающий до сих пор в состоянии аффекта не найдет выхода из сложившейся ситуации и "воспользуется" этим "советом"... ты долбоеб отправишься в зону вместе с ним, за подстрекательство к убийству, есть такая форма соучастия в совершении преступления..

[^]
Алиас
12.05.2023 - 14:27
4

Юморист

Gordый, совершенно правильно написали. Такие советы, конечно не будут реально рассмотрены судом, как подстрекательство.

Но тот факт, что система правосудия реально повернута к потерпевшим "задом". Если преступник открыто нагадит потерпевшему на голову, это признают смягчающим обстоятельством, как полезную медицинскую процедуру.

Как только получу на руки решение и документы, буду подавать жалобу в Верховный суд.
Максимальный срок нахождения в местах лишения свободы, для Кылчика - это единственное реальное наказание.

Он так был уверен, что если он сунул-вынул, то его уже не посадят, что пока шло следствие набрал кредитов и сейчас в исполнительном производстве суммы по не выплаченным кредитам на 407 214 и 66 593 рублей. А с него взятки гладки.

Это сообщение отредактировал Алиас - 12.05.2023 - 15:16

[^]
metrogil
20.06.2023 - 16:22
3

Ярила

Нет на свете справедливости и правды. Всяким упырям и сволочам все сходит с рук.

[^]
aranea
21.06.2023 - 10:26
0

Юморист

Прочитал Ваш пост про выход в интернет из колонии преступникаю. Посмотрел предисторию.
Тяжело, практически невозможно пережить смерть убийство своего ребёнка. И очень тяжело осозновать бессилие перед тем, что справедливости добиться тоже практически невозможно.
Сочуствую тебе. Держитьесь. Надеюсь, что всё таки порядок будет.

[^]
alex1i
21.06.2023 - 10:32
0

Ярила

Вот гад

[^]
Шурик74
21.06.2023 - 10:40
0

Ярила

Держитесь, мои вам соболезнования. Тварь после отсидки обязательно умрёт. Найдёт свой столб. Я не представляю себя в вашей ситуации. Но единственное что бы было в голове независимо от срока подлеца это месть и расправа.

[^]
storm61
21.06.2023 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Пережить смерть своего ребёнка - это самое тяжёлое испытание из всех, что известны.
Крепись, автор! Законным путём в сегодняшней русии нельзя ничего доказать или исправить.

Мне кажется (если отключить голову), что самым отбитым решением было бы убить его жену и ребёнка. Но это говорят эмоции. Если же судить здраво, то нужно искать хорошего (читай, с рекомендацией "мёртво хватающего") юриста - и судить по всей строгости. Если у семейства клычков есть выходы на таких юристов, то такие же выходы можно найти и автору.

Это сообщение отредактировал storm61 - 21.06.2023 - 10:56

[^]
kostja57
21.06.2023 - 18:09
0

Юморист

по законам Германии он за это преступление получил бы конский срок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56431
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх