Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SillyWizard
2.10.2023 - 12:27
2
Статус: Offline

инженегр

Цитата (Алиас @ 22.06.2023 - 11:58)
Цитата (storm61 @ 21.06.2023 - 10:55)
Мне кажется (если отключить голову), что самым отбитым решением было бы убить его жену и ребёнка. Но это говорят эмоции.

Вы рассуждаете, как порядочный человек. Но я вот совсем не уверен, что гибель его жены или даже ребенка, как то его будет угнетать. Может Кылчик, ещё и будет рад!

Кылчик и его уже беременная невеста Васильева, ехали на свадьбу по дороге и мимо места, где он убил ребенка. При этом смеялись, радовались, тому как они хорошо всё придумали.

Да они стоят друг друга, пусть эти мразоты наслаждаются сообществом друг друга.

Эмммм... Человек, обсуждающий вариант кровной мести путем убийства не виноватой в целом женщины и не виноватого вообще ребенка - порядочный? Я понимаю, что Вам обоснованная злоба в отношении этого Кылчика застит глаза, но не настолько, чтобы считать порядочным даже допущение подобных мыслей.

[^]
Алиас
2.10.2023 - 13:57
5

Юморист

Цитата (SillyWizard @ 2.10.2023 - 12:27)
Цитата (Алиас @ 22.06.2023 - 11:58)
Цитата (storm61 @ 21.06.2023 - 10:55)
Мне кажется (если отключить голову), что самым отбитым решением было бы убить его жену и ребёнка. Но это говорят эмоции.

Вы рассуждаете, как порядочный человек. Но я вот совсем не уверен, что гибель его жены или даже ребенка, как то его будет угнетать. Может Кылчик, ещё и будет рад!

Кылчик и его уже беременная невеста Васильева, ехали на свадьбу по дороге и мимо места, где он убил ребенка. При этом смеялись, радовались, тому как они хорошо всё придумали.

Да они стоят друг друга, пусть эти мразоты наслаждаются сообществом друг друга.

Эмммм... Человек, обсуждающий вариант кровной мести путем убийства не виноватой в целом женщины и не виноватого вообще ребенка - порядочный? Я понимаю, что Вам обоснованная злоба в отношении этого Кылчика застит глаза, но не настолько, чтобы считать порядочным даже допущение подобных мыслей.

Какая кровная месть? Если и вспоминаю про эту алкодавалку (слова самого Кылчика про неё) исключительно с омерзением.

Эта как вы предполагаете не виновная женщина Елена Васильева (Кылчик), ещё похлеще самого Кылчика.
С каким удовольствием трясла своей задницей у стриптизного столба, на совместных попойках.

Конченные мрази семейка Кылчиков били и бьют меня по самому живому ни чем не брезгуя. В каждой кассационной жалобе мало того что он врет, так своего ребенка они используют исключительно как разменную монету.

Зачесалось у неё между ног, просто так? Она не умственно отсталая и прекрасно понимала, для чего Кылчику нужна беременность.
Всё готовилось к тому, что бы упырь по максимуму отделался легким испугом. Условным наказанием. И эта тварь Елена Кылчик перешагивала через труп моего ребенка и смеялась, лишь бы удовлетворить свою звериную похоть.
Кровь моего ребенка и на её руках.

[^]
13ROVER13
2.10.2023 - 14:09
2

Пользователь удалён

Цитата (Алиас @ 2.10.2023 - 13:57)
Какая кровная месть? Если и вспоминаю про эту алкодавалку (слова самого Кылчика про неё) исключительно с омерзением.

Эта как вы предполагаете не виновная женщина Елена Васильева (Кылчик), ещё похлеще самого Кылчика.
С каким удовольствием трясла своей задницей у стриптизного столба, на совместных попойках.

Конченные мрази семейка Кылчиков били и бьют меня по самому живому ни чем не брезгуя. В каждой кассационной жалобе мало того что он врет, так своего ребенка они используют исключительно как разменную монету.

Зачесалось у неё между ног, просто так? Она не умственно отсталая и прекрасно понимала, для чего Кылчику нужна беременность.
Всё готовилось к тому, что бы упырь по максимуму отделался легким испугом. Условным наказанием. И эта тварь Елена Кылчик перешагивала через труп моего ребенка и смеялась, лишь бы удовлетворить свою звериную похоть.
Кровь моего ребенка и на её руках.

Страшно представить то что вам пришлось пережить...
Такая у нас ублюдская судебная система.
И судьи возможно (!)понимают что эта мразота уходит от справедливости...а может и понимать не хотят "по знакомству".
Страшно всё это...
Хочется поддержать но,не знаю как...

[^]
Виконт
2.10.2023 - 14:14
1

Ищем пуговицу

в этой стране единственная надежда на законы! законы физики

[^]
Алиас
2.10.2023 - 15:03
2

Юморист

Цитата (13ROVER13 @ 2.10.2023 - 14:09)
Страшно представить то что вам пришлось пережить...
Такая у нас ублюдская судебная система.
И судьи возможно (!)понимают что эта мразота уходит от справедливости...а может и понимать не хотят "по знакомству".
Страшно всё это...
Хочется поддержать но,не знаю как...

Спасибо.
Сейчас Верховный Суд истребовал дело. Я писал жалобу, что не согласен с изменением приговора в кассации и Кылчик тоже написал жалобу (содержание не знаю).
Шанс что ВС вообще заинтересуется делом, а не даст стандартную отписку в отказе передачи жалобы мизерный. Меньше одного процента.

Далее, если судья Верховного суда, после ознакомления передаст дело на коллегию 30:100.

Чем закончится рассмотрение жалоб не знаю. Если ему ещё и дальше будут послабления. Он же теперь и здоровьем стал слабым и в семью хочет к ребенку.
Своего то я никогда не увижу. Это его вообще не беспокоит.

При этом, абсолютно не раскаялся в содеянном, не признал вину, до настоящего времени не принял никаких реальных мер к заглаживанию причиненного вреда, за исключением удержаний ФСИН по исполнительному листу из заработной платы осужденного переводов на общую суму 565 рублей 06 копеек по состоянию на 28-09-2023г.

[^]
Maddock
2.10.2023 - 15:09
-3

Приколист

Автор подтасовывает факты и указывает суду как правильно судить. Судьи этого не любят. Еще скажу, что Автор не наказания хочет, а мести. Что не допустимо - нарушает закон и может погубить душу Автора.
К тому же, не надо нам тут рассказывать про личностные характеристики виновника ДТП со смертельным исходом, это надо было на суде рассказывать. Да, байкер плохой и пытается выкрутиться. А кто не пытался бы? Вы на жену его посмотрите, заделав такой ребенка, он уже половину вины искупил.

[^]
Алиас
2.10.2023 - 15:15
2

Юморист

Цитата (Maddock @ 2.10.2023 - 15:09)
Автор подтасовывает факты и указывает суду как правильно судить. Судьи этого не любят. Еще скажу, что Автор не наказания хочет, а мести. Что не допустимо - нарушает закон и может погубить душу Автора.
К тому же, не надо нам тут рассказывать про личностные характеристики виновника ДТП со смертельным исходом, это надо было на суде рассказывать. Да, байкер плохой и пытается выкрутиться. А кто не пытался бы? Вы на жену его посмотрите, заделав такой ребенка, он уже половину вины искупил.

Какие факты я подтасовал. Т.е. оставить приговор первичной инстанции без изменения - это называется я хочу мести? Посмотрел бы я на вас, если бы вы судье начали указывать как нужно судить. Вылетели бы с заседания как пробка. Или судья ВС читает ЯП gigi.gif

Цитата (Maddock @ 2.10.2023 - 15:09)
Вы на жену его посмотрите, заделав такой ребенка, он уже половину вины искупил.
Перед кем он половину вины искупил?

Это сообщение отредактировал Алиас - 2.10.2023 - 15:19

[^]
maxilon
2.10.2023 - 15:17
-3

Пессимист

Это обычное российское быдло, электорат Василича.

[^]
VinceMongrel
2.10.2023 - 15:34
3

Приколист

Цитата (maxilon @ 2.10.2023 - 15:17)

В другой теме нельзя было высраться про Василича?

[^]
Челен
2.10.2023 - 21:38
0

Юморист

У кылчика прямо всё как по маслу складывается. И об машину сам не убился, и дальше как-то все звёзды в его сторону светят. Мазаный чтоли?

[^]
Алиас
2.10.2023 - 22:27
1

Юморист

Кто знает, везет ли. До этого он сладко пил и ел, отдыхал каждый год на море. У него были совсем другие планы, а не поездка в колонию на 4 года. Сейчас он убийца. И обязательно настанет такой день, что он пожалеет, что он остался в живых. Из колонии он выйдет с переломанной психикой, не исключаю, что он будет до кровавого поноса пиздить свою жену и ребенка.

Это сообщение отредактировал Алиас - 2.10.2023 - 22:29

[^]
Монтеррик
3.10.2023 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Алиас @ 11.09.2023 - 14:53)
Конечно не станет. Прибила вышедшая из чата "справедливость" по мнению судьи. Поставить на весы правосудия, его родившегося после суда ребенка и плохое здоровье.
На самом деле он симулировал что у него проблемы с рукой, чем он пытался получить смягчающие. После кассационного суда , ему была дана консультации в госпитале и в проведении операции отказали.

никогда не понимал "наличие малолетнего ребенка" как смягчающее обстоятельство
НИКОГДА

почему то от совершения преступлений ни здоровье, ни наличие ребенка, ни престарелые родители и прочее не удерживают, а тут вдруг должно быть смягчающим...

У судьи (к ее счастью)-ребенка никогда не убивали, иначе рассуждала бы по другому (но это не точно)

[^]
MG4
5.10.2023 - 11:46
3

Балагур

Как можно так забить на вытягивание денег из этого тела? Всем, кто был в машине идти в суд за вред здоровью и моральный ущерб. Обложите его долгами и ждите его выхода из тюрьмы. А потом дружите с приставами. Вы превратите его жизнь в финансовый ад. Он будет работать в серую до конца жизни. А после смерти ад будет у наследников. Если он не раскаивается, то вам все карты в руки.

[^]
Алиас
5.10.2023 - 14:17
5

Юморист

Законодательство у нас как специально создано в интересах преступников.
Если он не будет возмещать вред, то с него и взятки гладки.

Сразу после аварии он закрыл свое ИП, и в тот же день ИП открыла его мать. С тем же самым электронным адресом почты.
Моральный вред суд определил в 5 000 000 рублей.
Другим кредиторам он должен порядка 506 000 рублей.
На днях адвокат должен передать в суд дополнительный пакет документов с исками от находившихся в машине дедушки и бабушки, а так же иск подает моя жена на возмещение морального вреда. В тот же иск включена стоимость машины и затрат по экспертизе и услуг адвоката.
Пристав не нашел у него никакого имущества. Всё что есть это удержание ФСИН в размере 150 рублей в месяц, когда у него есть заработок в колонии.
Ближе к новому году, я подам ещё в суд на переиндексации суммы морального вреда.

Это сообщение отредактировал Алиас - 5.10.2023 - 14:48

[^]
Алиас
17.10.2023 - 20:26
2

Юморист

К сожалению Верховный суд, отклонил жалобы на несправедливость изменения срока приговора. Подтвердив, что прикрыться ребенком, зачатым и рождённым после преступления является смягчающим обстоятельством.

Уёбок и конченая мразь Алексей Кылчик и его грязная подстилка Елена Васильева (Кылчик) будьте прокляты - твари, на веки вечные. Суки поганые, сдохните.

[^]
Валерус
17.10.2023 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Kurskii @ 22.01.2023 - 17:12)
Крепись брат.
После всего этого начинаешь жалеть что у нас нет суда Линча.

Почему нет. Не приведи господь от этого уебка пострадал бы мой ребенок, то уебка в живых бы уже не было..

[^]
Алиас
23.10.2023 - 11:56
3

Юморист

Ну вот наверное и точка в решении ВС по уголовному делу Кылчика. Сегодня получил решение судьи Верховного суда РФ. Кылчик в своей жалобу, оспаривал решение суда, считая его незаконными, необоснованными, несправедливыми и подлежащими изменению.

Искренне выражаю благодарность, всем судьям, которым пришлось принять участие в этом процессе. Они объективно и внимательно подошли к рассмотрению дела. Выше закона у нас не прыгнешь. Судья ВС отклонил жалобу Кылчика и оставил режим отбывания наказания без изменения.

В своей жалобе в ВС упырь-убийца Кылчик Алексей, ещё раз показал, какая он мразь и смердящая гнида.

Это сообщение отредактировал Алиас - 23.10.2023 - 11:57

[^]
Алиас
23.10.2023 - 12:01
2

Юморист

Постановил.

[^]
Silver867
23.10.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 2.10.2023 - 15:17)

Маслякова?

[^]
divineShadow
23.10.2023 - 12:07
2

Приколист

Блять с начала января эта хуета, убейте уже этого гандона или доведите до самоубийства или убейте и обстряпайте как самоубийство.

Это сообщение отредактировал divineShadow - 23.10.2023 - 12:07

[^]
Алиас
23.10.2023 - 12:13
2

Юморист

Цитата (divineShadow @ 23.10.2023 - 12:07)
Блять с начала января эта хуета, убейте уже этого гандона или доведите до самоубийства или убейте и обстряпайте как самоубийство.

Два с лишним года (год и 3 месяца в только в судах) издевается убийца над моей семьёй. Да слов нет.
Выдохнул. Теперь ещё впереди суд, по поводу возмещения за машину.

Скоро 1/3 срока наступит. На УДО будет подавать.

Это сообщение отредактировал Алиас - 23.10.2023 - 12:18

[^]
divineShadow
23.10.2023 - 12:20
-3

Приколист

Цитата (Алиас @ 23.10.2023 - 12:13)

Два с лишним года (год и 3 месяца в только в судах) издевается убийца над моей семьёй. Да слов нет.

Тебя эта ситуация никогда не отпустит.Убей его, до этого вытвори какую нибудь хрень:разденься в автобусе и скажи что пора лететь на марс - как только поставят на учет,сразу иди мсти, или полечат или будет в состоянии аффекта,дадут меньше минимума.

[^]
hоmоsapiens
23.10.2023 - 12:21
0

Ярила

Вот честно, гдето в подсознании ждал, что автор возьмет правосудие в свои руки и в конце темы я прочту, что этот ебаный клычик сдох как собака под забором с разваленым брюхом

[^]
smashSR
23.10.2023 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

путь Калоева, это в скором времени, единственный способ правосудия в РФ. главное не попасться. рассчитывать на " слепую Факмиду" с глубокими карманами, просто смешно. да минует нас чаша сия.

слава путину

[^]
Никишов
23.10.2023 - 12:31
-3

Приколист

Цитата (divineShadow @ 23.10.2023 - 12:20)
Цитата (Алиас @ 23.10.2023 - 12:13)

Тебя эта ситуация никогда не отпустит.Убей его, до этого вытвори какую нибудь хрень:разденься в автобусе и скажи что пора лететь на марс - как только поставят на учет,сразу иди мсти, или полечат или будет в состоянии аффекта,дадут меньше минимума.

Какая же ты гнусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56432
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх