Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm61
23.10.2023 - 12:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (divineShadow @ 23.10.2023 - 12:07)
Блять с начала января эта хуета, убейте уже этого гандона или доведите до самоубийства или убейте и обстряпайте как самоубийство.

А я предлагал завалить его подругу вместе с ребёнком. Мне тут и минусы дарили, и неадекватом обзывали...
До такого говна, как подсудимый, многое доходит только через такое.
Рассуждения мои примерно таковы.
1. Если оставить всё как есть - автору будет тяжко всю оставшуюся жизнь. Со временем, конечно, боль поутихнет - но не погаснет насовсем никогда.
2. Если найти исполнителя, то можно получить очень нехуевый срок - организаторы сегодня, ЕМНИП, получают больше остальных участников дела.
3. А, если загасить самому, то тут бонусом (кроме того, что выродок не будет топтать землю, а отправится туда же, куда отправил ребенка) будет удовлетворение по состоявшейся мести. И пох, что за убийство могут дать 15-ку - хотя у автора может быть иное мнение именно на этот счёт.
Но тут, в п.3, есть нюанс. До таких гандонов всё доходит только через "баш на баш" - на всё остальное ему насрать. Потому я и написал, что валить надо всех троих - при этом желательно, чтобы мудак умер последним, увидев, как уходят его жена и ребенок.

Те, кто будет минусы ставить и критиковать, на минуту представьте - если автор таки найдёт силы и средства, чтобы посадить виновника... Сколько ему там дадут? Не больше того, что уже обсуждают. Плюс у него уже есть смягчающие. Плюс он уже что-то отсидел. По итогу он выйдет - и с помощью своих ресурсов избавится от того, кто ему досаждает всё это время.
Минусы нестрашны, но... Баба и отпрыск были частью спектакля по максимально возможному снижению срока - так что тут не стоит говорить о том, что они ни при чём... Вы ещё напишите, что в такой семье вырастет замечательный человек. Убить которого якобы я призываю изо всех сил

[^]
Silver867
23.10.2023 - 18:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (storm61 @ 23.10.2023 - 12:32)
Цитата (divineShadow @ 23.10.2023 - 12:07)
Блять с начала января эта хуета, убейте уже этого гандона или доведите до самоубийства или убейте и обстряпайте как самоубийство.

А я предлагал завалить его подругу вместе с ребёнком.

Ну так и завали why.gif Завалишь и уедешь на пожизненное.

[^]
Алиас
23.10.2023 - 19:49
2

Юморист

Если бы меня спросили, заслуживает ли убийца смерти? Я бы сказал - Да. Ублюдок развлекаясь совершил убийство. И как показало время, не следующий день всё забыл. А через 10 дней так вообще пустился в разгульную жизнь.
В течении года после суда, он какие только доводы не выдумывал и сочинял, что бы вывернутся.

Я не верю в карму или то, что его накажет бог. В условиях нашего правосудия, я сделал всё, возможное, что зависит от меня. Все мы живёт с ложным ощущением того, что вот с ним этого никогда не случится. С кем угодно, но только не с ним.
Надеюсь, данная статья, кому то была интересна как в юридическом, так и в жизненном плане.

[^]
бамбр
23.10.2023 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Алиас @ 2.10.2023 - 13:57)
Цитата (SillyWizard @ 2.10.2023 - 12:27)
Цитата (Алиас @ 22.06.2023 - 11:58)
Цитата (storm61 @ 21.06.2023 - 10:55)
Мне кажется (если отключить голову), что самым отбитым решением было бы убить его жену и ребёнка. Но это говорят эмоции.

Вы рассуждаете, как порядочный человек. Но я вот совсем не уверен, что гибель его жены или даже ребенка, как то его будет угнетать. Может Кылчик, ещё и будет рад!

Кылчик и его уже беременная невеста Васильева, ехали на свадьбу по дороге и мимо места, где он убил ребенка. При этом смеялись, радовались, тому как они хорошо всё придумали.

Да они стоят друг друга, пусть эти мразоты наслаждаются сообществом друг друга.

Эмммм... Человек, обсуждающий вариант кровной мести путем убийства не виноватой в целом женщины и не виноватого вообще ребенка - порядочный? Я понимаю, что Вам обоснованная злоба в отношении этого Кылчика застит глаза, но не настолько, чтобы считать порядочным даже допущение подобных мыслей.

Какая кровная месть? Если и вспоминаю про эту алкодавалку (слова самого Кылчика про неё) исключительно с омерзением.

Эта как вы предполагаете не виновная женщина Елена Васильева (Кылчик), ещё похлеще самого Кылчика.
С каким удовольствием трясла своей задницей у стриптизного столба, на совместных попойках.

Конченные мрази семейка Кылчиков били и бьют меня по самому живому ни чем не брезгуя. В каждой кассационной жалобе мало того что он врет, так своего ребенка они используют исключительно как разменную монету.

Зачесалось у неё между ног, просто так? Она не умственно отсталая и прекрасно понимала, для чего Кылчику нужна беременность.
Всё готовилось к тому, что бы упырь по максимуму отделался легким испугом. Условным наказанием. И эта тварь Елена Кылчик перешагивала через труп моего ребенка и смеялась, лишь бы удовлетворить свою звериную похоть.
Кровь моего ребенка и на её руках.

Да тебя, автор, надо лечить конкретно.
Я вполне понимаю твою ненависть к мотопидару, но баба то его причём? Её там вообще не было. Тебе реально к психиатору надо.

[^]
Алиас
23.10.2023 - 19:59
3

Юморист

Цитата (бамбр @ 23.10.2023 - 19:51)
Да тебя, автор, надо лечить конкретно.
Я вполне понимаю твою ненависть к мотопидару, но баба то его причём? Её там вообще не было. Тебе реально к психиатору надо.

Она тут не причем, совсем не понимает и не знает что по чем. Два сапога пара, та ещё мерзавка. И скидку в сроке, она для Кылчика своим передком обеспечила. Снимок, через 14 дней, после аварии.

Это сообщение отредактировал Алиас - 23.10.2023 - 20:10

Упырь или как судили в Ивановской области за смертельные ДТП в 2022 году

[^]
Алиас
21.11.2023 - 12:16
2

Юморист

Сейчас приехал с судебного заседания. Мой тесть (дедушка ребенка) подавал иск к Алексею Кылчику.
Сумма иска сложилась из следующих требований:
1) Оценочная стоимость автомобиля Ауди - 70 000 рублей ( 7 000 остаточная стоимость деталей) к иску заявлено 63000 рублей
2) Услуги по оценке автомобиля 15000 рублей
3) Услуги представителя в суде 20000 рублей
4) Сумма за эвакуатор и нахождение остатков автомобиля на штрафстоянке 15000 рублей
Кылчик заявил, что сумму за эвакуатор и штрафстоянку он не признает. Так как его мотоцикл тоже находился на том же эвакуаторе и стоял на штраф площадке. А так как его брат Дмитрий Кылчик не платил за эвакуатор и стоянку, а просто забрал мотоцикл, то Алексей Кылчик счел заявленную сумму в 15000 рублей не обоснованной.
По его мнению машину надо было отнести на штраф стоянку на руках и там хранить за спасибо.
Кылчик показал такую свою мелочность и крохоборство. До омерзения.
Мой тесть не стал спорить и отказался от иска в 15000 рублей.
Итого иск признали на сумму 98 000 рублей. или по факту если убрать оплаченные услуги на 63000 рублей.
Естественно когда у него помимо наших исковых требований долг в банк ВТБ и СБЕРБАНК порядка 600 000 рублей. Иск так и останется не оплаченным.

Гнида Алексей Кылчик не только убийца, но он же ещё ворюга. Счел своим долгом отжать 15 тысяч за расходы на стоянку и автомобиль у пенсионера.

Кылчик - это не просто говно. Это кусок обмылок дерьма, не достойный называться говном.

Это сообщение отредактировал Алиас - 21.11.2023 - 13:06

[^]
Алиас
4.03.2024 - 11:37
5

Юморист

Прошло два с половиной года, как упырь Кылчик Алексей ,на мотоцикле убил моего сына.
24 января 2024 года, Верховный суд отказал осужденному Кылчику Алексею в принятии к производству, повторной жалобы. Всё пишет и пытается показать какой он примерный семьянин. Хотя на момент аварии, не был женат и Елена Васильева (Кылчик) забеременела спустя полгода после аварии.
Сейчас в производстве находится иск матери и бабушки погибшего ребенка. О моральном вреде, причиненные убийцей ребенка Кылчиком .
В своем возражении на иск он заявил, моральный вред для матери ребенка, он оценил в 100 тысяч рублей, а бабушке которая находилась в той же машине, вообще ни чего не должен.
Продолжает рассказывает как у него болит рука, что его жена не работает и проживает на одно пособие.
Возможно в силу жизненного опыта, брачные игры уёбища Кылчиков Алексея и алкодавалки Кылчик Елены, обошлись в 100 тысяч и он сделал соответствующий вывод.
Постоянная демонстрация содержимого трусов Кылчиком, лишний раз доказывает, какой он моральный урод.
Следующее заседание по взысканию морального вреда матерью ребенка состоится 14 марта этого года.

Это сообщение отредактировал Алиас - 4.03.2024 - 11:38

[^]
flucky
19.04.2024 - 10:01
2

Хохмач

Цитата (Алиас @ 4.03.2024 - 11:37)
Прошло два с половиной года, как упырь Кылчик Алексей ,на мотоцикле убил моего сына.
24 января 2024 года, Верховный суд отказал осужденному Кылчику Алексею в принятии к производству, повторной жалобы. Всё пишет и пытается показать какой он примерный семьянин. Хотя на момент аварии, не был женат и Елена Васильева (Кылчик) забеременела спустя полгода после аварии.
Сейчас в производстве находится иск матери и бабушки погибшего ребенка. О моральном вреде, причиненные убийцей ребенка Кылчиком .
В своем возражении на иск он заявил, моральный вред для матери ребенка, он оценил в 100 тысяч рублей, а бабушке которая находилась в той же машине, вообще ни чего не должен.
Продолжает рассказывает как у него болит рука, что его жена не работает и проживает на одно пособие.
Возможно в силу жизненного опыта, брачные игры уёбища Кылчиков Алексея и алкодавалки Кылчик Елены, обошлись в 100 тысяч и он сделал соответствующий вывод.
Постоянная демонстрация содержимого трусов Кылчиком, лишний раз доказывает, какой он моральный урод.
Следующее заседание по взысканию морального вреда матерью ребенка состоится 14 марта этого года.

Чем, в итоге, закончилось? Смотрю, тебе там уже его брат в "Автопартнере" безграмотно написывает, что в суд собрался идти :)

[^]
Алиас
19.04.2024 - 14:31
5

Юморист

Цитата (flucky @ 19.04.2024 - 10:01)
Чем, в итоге, закончилось? Смотрю, тебе там уже его брат в "Автопартнере" безграмотно написывает, что в суд собрался идти :)

Иск моей жены и бабушки удовлетворен частично. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Да у них хватает наглости писать мне гадости и обвинять меня в их бедах. Что я жизнь им сломал.

Последняя жалоба от осужденного Алексея Кылчика в Верховный Суд РФ, датируется от 11/января/2024 года. ВС РФ оставил приговор без изменения.

Если раньше, хотя бы по 100 рублей (да именно по 100-200 рублей) в месяц были выплаты по моральному вреду, скоро будет полгода как вообще ни копейки не перечисляется.

Теперь его брат Дмитрий Кылчик, решил мне помотать нервы.

Это сообщение отредактировал Алиас - 19.04.2024 - 14:41

[^]
Алиас
14.05.2024 - 18:47
5

Юморист

По итогу судов, моточикатило Алексею Кылчику, присудили общую сумму возмещения морального вреда родственникам погибшего в 12 000 000 рублей.

Автомобиль, вернее его остатки, были разграблены на штрафной стоянке. Мы его так и оставили там, в счет хранения. Копейки, что присудили возместить за автомобиль дедушки, так и те по исполнительному листу вернулись по причине отсутствия денег.
Сумму которую выручили с продажи за мотоцикл (его со стоянки забрал брат и отец упыря Кылчика), как сказала, эта мразь отдали его жене Елене Кылчик, как особо нуждающейся.
Последние полгода он не работает в колонии и отчислений от него нет. От слова совсем.
Так он мстит мне.

[^]
4ук4а
14.05.2024 - 18:52
6

Балагур

Цитата (Алиас @ 14.05.2024 - 18:47)
Так он мстит мне.

Потому что пидарас и нихуя не осознал, тварь...
Не представляю, как Вам тяжело, такая утрата и всё вот это сейчас...держитесь...

[^]
devor
14.05.2024 - 18:56
5

Юморист

Есть группы мести,которые буквально превращают детей или внуков подобных ублюдков в живой фарш,но действует через 5-7 лет,а то и дольше,после убийства)
Работают чисто, бесчеловечно и крайне жестоко)

[^]
mrnooboid
18.06.2024 - 15:17
3

Юморист

пзд! реально упыри!

[^]
MG4
26.06.2024 - 08:01
3

Балагур

Никаких убийств. Просто живите своей судьбой. Только деньги любят счёт. Иногда обновляйте сумму долга. У вас всегда найдётся время увеличить сумму на пени за неуплату. Устройте ему и его липовой семье вечный долговой ад.

[^]
Sericpai
26.06.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата (MG4 @ 26.06.2024 - 11:01)
Никаких убийств. Просто живите своей судьбой. Только деньги любят счёт. Иногда обновляйте сумму долга. У вас всегда найдётся время увеличить сумму на пени за неуплату. Устройте ему и его липовой семье вечный долговой ад.

Хорошее предложение.
Но надо отслеживать/отсматривать и даже на каждую выпитую газировку писать заявление, типа на сигареты/пиво есть деньги, а выплатить нету.
К одежде присмотреться чтобы брендов не было.
Как правильно сказали устроить долговой ад во всём, да пусть даже в еде.
Благо камерами всё поутыкано.

[^]
Алиас
7.04.2025 - 17:12
6

Юморист

Судья Палехского районого суда, удовлетворила ходатайство Алексея Кылчика о замене неотбытой части (1 год 6 месяцев) в колонии общего режима на исправительно трудовыми работы, как я понял по месту жительства в селе Морозово Ивановской области. Гарантийное письмо принять его на работу с окладом 90 тысяч рублей написал местный предприниматель и по совместительству его знакомый Рассказчиков Сергей Игоревич ( ИНН 370403523461 ).
Во внимание судом не было приняты мои доводы, что осужденный злостно уклонялся от выполнения возмещения морального вреда, ни то что он не принес извинения и я его не принял. Мизерные выплаты с з/п в колонии которые взыскивали судебные приставы, согласно моим расчетом погашали бы долг в течении 120 лет. Это без индексации.
Суд так же не принял во внимание возражение прокурора. В связи с нарушениями режима осужденным в период нахождения в колонии. В частности был под проф надзором за использование мобильной связи в колонии и ещё мелких нарушений по режиму.
Нет слов. Приехал, выпил валерьянки. Немного успокоился. Буду готовить обжалование в областном суде, вплоть до верховного суда РФ.
Теперь ни наказания ни возмещения вреда с этой гадины и твари не получить.

Это сообщение отредактировал Алиас - 7.04.2025 - 17:17

[^]
Enemaster
7.04.2025 - 17:21
-3

Чужой

Переобулся, в связи с новыми обстоятельствами дела, которые опубликовал Brumbar!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 7.04.2025 - 17:31

[^]
Brumbar
7.04.2025 - 17:23
4

Ярила

Цитата (storm61 @ 23.10.2023 - 12:32)
А я предлагал завалить его подругу вместе с ребёнком. Мне тут и минусы дарили, и неадекватом обзывали...

Это я так, в порядке информации для размышления

Enemaster, и для Вас тоже..

Мужчину задержали за призыв публично сжечь депутата Елену Ямпольскую. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Такой призыв 33-летний Владимир разместил в социальной сети в начале февраля 2019-го года после того, как Ямпольская посоветовала пенсионерам «прекратить ныть, выйти из зоны комфорта и научиться бороться со своей ленью». В 2021 году мужчина также предложил поставить к стенке мэра города Междуреченска, где он проживает, за плохую работу.

В апреле 2025 года на Владимира было возбуждено уголовное дело по о публичных призывах к террористической деятельности. Он был задержан после обыска.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 7.04.2025 - 17:25

[^]
Алиас
8.04.2025 - 16:15
5

Юморист

Сегодня получил копию решения о замене части неотбытого наказания на более мягкое для упыря Алексея Кылчика.
В своем ходатайстве он просил ИТР (исправительно трудовые работы), ИТР так же поддерживала и руководство колонии. Упырь нашел своих знакомых ИП, которые гарантировали прием на работу непосредственно по месту его прописки. Для харчевания и проживания дома.
В течении последнего года возмещает ущерб с з/п, имеет благодарности по работе. Это объективная сторона. В начале срока имел нарушения в дисциплине. В том числе был поставлен на учет за использование средст мобильной связи.
После суда приехал домой напился валерьянки и отключился.
Судья приняла решение о замене колонии на ПТР (принудительные трудовые работы). День за день. Это режимное общежитие при производстве.
Цель замены колонии на ПТР, возмещение в большем объеме морального вреда.
Насколько я понял ПТР тоже не курорт.
Когда ты далек от знания законов и судебной практики, вспоминаешь известную фразу: "Когда не знаешь физику, всё кажется магией".

Пока он находится и работает на ПТР, подготовлю документы на индексацию морального вреда. Что будет "приятным" сюрпризом для гаденыша

Это сообщение отредактировал Алиас - 8.04.2025 - 16:17

[^]
endoverend
8.04.2025 - 16:34
6

Ярила

По итогу судов, моточикатило Алексею Кылчику, присудили общую сумму возмещения морального вреда родственникам погибшего в 12 000 000 рублей.

Автомобиль, вернее его остатки, были разграблены на штрафной стоянке. Мы его так и оставили там, в счет хранения. Копейки, что присудили возместить за автомобиль дедушки, так и те по исполнительному листу вернулись по причине отсутствия денег.
Сумму которую выручили с продажи за мотоцикл (его со стоянки забрал брат и отец упыря Кылчика), как  сказала, эта мразь отдали его жене Елене Кылчик, как особо нуждающейся. 
Последние полгода он не работает в колонии и отчислений от него нет. От слова совсем.
Так он мстит мне.

Это лучшая новость в этом году !!! Чтобы эта мразь на чужом хую подохла кривляясь в муках ,а его долги перешли на его семейку упырей.

Это сообщение отредактировал endoverend - 8.04.2025 - 16:34

[^]
Tacho
8.04.2025 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Cacktus @ 22.01.2023 - 17:30)
4г 8м это еще дохрена.
Знаю несколько случаев с 4-мя и 3-мя погибшими, виновники в итоге условкой отделались.

Знакомому за 2-х погибших попутчиков 11 дали.

[^]
slava766
8.04.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (endoverend @ 8.04.2025 - 04:34)

Сумму которую выручили с продажи за мотоцикл (его со стоянки забрал брат и отец упыря Кылчика), как  сказала, эта мразь отдали его жене Елене Кылчик, как особо нуждающейся. 
Так он мстит мне.

Это лучшая новость в этом году !!! Чтобы эта мразь на чужом хую подохла кривляясь в муках ,а его долги перешли на его семейку упырей.

10 000% dont.gif

[^]
Gfksx72
8.04.2025 - 16:53
1

Ярила

4г 8м это еще дохрена.
Знаю несколько случаев с 4-мя и 3-мя погибшими, виновники в итоге условкой отделались.

Ну ебать, на вас не угодишь.
Ефремов - 7 лет - хули так мало
Этому утырку 4,8 - до хуя.

[^]
mrSgizmund
8.04.2025 - 18:53
1

Юморист

Цитата (endoverend @ 8.04.2025 - 17:34)

Так он мстит мне.

Хорошая новость, согласен. Вот он наверное сейчас се локти кусает, мразь.

[^]
Alex28
8.04.2025 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 8.04.2025 - 16:53)
4г 8м это еще дохрена.

Ну ебать, на вас не угодишь.
Ефремов - 7 лет - хули так мало
Этому утырку 4,8 - до хуя.

Так Ефремов в состоянии алкогольного опьянения был, а Кылчик - нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56432
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх