Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ext68
2.10.2019 - 13:31
0
Статус: Offline

Приколист

Мда, явно повод для размышлений ТС подкинул. Теперь увидев неадекватного/пьяного водителя на дороге призадумаешься - сообщать или нет, они же его просто подоят и отпустят. И Да, в Москве на каждый метр по 10-ть камер, в чем проблема обязательной фиксации общения сотрудника ДПС и водителя?

[^]
Сыч
2.10.2019 - 13:44
1

Ярила

Браво,ТС!

У меня морда загорелая, тормозят постоянно, теперь говорю сразу: "Не употреблял пять лет" (это правда), обычно сразу отдают доки назад.

В области тоже стоят, пасут, в воскресенье с утра еду с дачи по Дмитровке, перед Дмитровом на съезде на 2-ю Московскую улицу постоянно стоят с теми же вопросами. Вылавливают красные морды.

[^]
a474
2.10.2019 - 13:47
3

Бабл-гам

Цитата (Woodcutter @ 02.10.2019 - 07:23)
Ебать портянка. Нет уж, сам читай.

это надо такую хню сморозить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альберто
2.10.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 14:26)
Цитата (Альберто @ 2.10.2019 - 10:51)
Так если ты для сна перед сном выпил корвалолу, или для спокойствия на собеседовании, и т.д, тоже покажет "барбитураты", которые внесены в реестр наркоты. ЛИШАТ. В крови держится около недели. От давления Андипал тоже что-то показывает! Остановят усталого, подумают прёт и на анализы. И прощай права на 1,5 года

И не "усталый", а "под воздействием", а то, что больной - это типа должно быть освобождением от правил ДД? Если содержатся запрещенные препараты в твоих лекарствах (мне водка от многого помогает и "для сна" пью её rulez.gif) - значит не употребляй их или не выезжай после их употребления, или под наказание - в чем непонятки? противоречия?

Барбитураты в крови после корвалола держатся неделю, точнее их следы. В них нет допустимой доли, т.е для них - состояние наркотического опьянения. Корвалол, валокордин, андипал, и т.д. Не-де-лю. То есть человека неделю прёт с таблетки корвалола?

[^]
staffsg
2.10.2019 - 13:55
-1

Юморист

Цитата (pasmo80 @ 02.10.2019 - 12:28)
Случай из жизни.Приехал парнишка из богом забытой деревушки в Мордовии Москву покорять.
Ну как покорять...Местечко было приготовлено заботливым родственником,а именно служба в рядах ДПС .
Парнишка после армии ,был подтянут и спортивен.В деревенском гараже стояло что то типа фокуса.Спустя 6 лет ,мы видим дядьку под 100 кг . веса ,3 комнатную квартиру в новой москве,ауди (что то за 2-3 миллиона),жена гордится шторами за 200тыщ,все в деревне знают что этот мощнейший снегоход йамаха, гоняющий по полям деревеньки,уважаемого человека)))У него даже очки солнечные за 30 тыщ.)))
Легко прикинуть сколько товарищ лейтенант получает .Явно доходы не соответствуют официальному заработку.

Вы думаете он нечестным путём деньги получает?

[^]
MIshkinasevere
2.10.2019 - 13:59
1

Ярила

vlad107
Цитата
И последнее, что хочу добавить. Вы можете курить травку, пить, да что угодно делать. Это ваша жизнь и никто не смеет рассказывать вам как нужно жить, когда вы этого не просите.

Только вот выпивающим населением легче управлять. Трезвый народ бы выявил в умолчаниях действующей конституции её государственную идеологию: "Бабло побеждает зло!!!". А пьющее население может увидеть только её напыщенные либеральные декларации, типа "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной", покрывающие ложь и лицемерие либерализма.

[^]
Котикс
2.10.2019 - 14:00
2

Рождённый в СССР

Цитата (gorynych1963 @ 2.10.2019 - 08:18)
А в чём проблема? Сам пишешь, что останавливают мажориков на дорогих тачках, простых людей не трогают. Для тебя новость, что вся эта мажорная пиздОта наркоту употребляет? Правильно они их тормозят, может меньше всей этой пиздобратии на дорогах будет. А уж как они разбираются с ними это другой вопрос, ты свечку не держал, я тоже.

В том то и проблема, что, если их не задерживать, меньше их не будет. Для них откупиться, что Вам пивка попить, в плане расходов. Надо таких однозначно из машины высаживать, машину на штрафстоянку. выписывать штраф по-максимуму, ну и потом лишать прав.
А на месте наших дармоедов-депутатов, протолкнул бы изменения в действующие законы. Чтобы такие ребята в трансовых состояниях заносились в особую базу. Права отобрать — это ещё не выход. Будут без прав гонять. А вот, если, будет такая база, по которой, скажем, повторное аналогичное нарушение ведёт к конкретному немалому сроку то большая часть этих уродов призадумалась бы. А не призадумавшиеся присели бы.
По поводу гаишников. Необходимы реально высокие зарплаты и дичайший отбор. Чтобы конкурс был, как в в МГИМО. Приоритет местным жителям, разумеется. Психологические тесты, в том числе и провоцирующие, проверка уровня образования и так далее.
Для всего этого нужно очень мало, но, в то же время, очень много. Политическая воля. Но откуда она возьмётся в насквозь прогнившей системе? Не знаю.
Что же делать в существующих реалиях нормальным людям? Стать очень аккуратными в плане употребления накануне, или ездить на такси. Про употребление в день поездки я даже комментировать не хочу.

Это сообщение отредактировал Котикс - 2.10.2019 - 14:00

[^]
МутлиКрю
2.10.2019 - 14:04
0

Приколист

Как там Владимир сказал, дословно не помню, но что-то "милиция - это срез нашего общества".
Везде так у нас в стране.
Только они сами - Володя и Ко - и выстроили эту ублюдскую систему.

[^]
HerMayor
2.10.2019 - 14:10
2

Ярила

Все понятно тут. Уебаны с палками прекрасно понимают, что от травы канабиноды держатся в организме до 30 дней. Соответственно если курил неделю назад, то тест покажет. На то и давят. А по сути, никогда ничего не поменяется у нас. В чем опасен человек, который курил неделю назад- не ясно. Лучше бы боролись с теми, кто едет без фар, без поворотников, втыкает в телефон. Ебучийслучай: Интересно то, что встречал некоторых гаеров, которые находились под веществами

[^]
GREENBRO
2.10.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (PeterB @ 02.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

Ты вообще читал материал, который автор собрал?

[^]
Severskiy
2.10.2019 - 14:18
0

Ярила

Какой детектив в водителях работает!))

[^]
suntea
2.10.2019 - 14:20
1

Ярила

я хз,меня тормозили по утрам,так в глаза мне смотрит и говорит что от меня пахнет..я знаю про протокол,но на предложение дыхнуть в трубку без протокола соглашаюсь,чтоб мозги не ебать,он мне,смешно аж,потом-"ну одеколон наверное"..ага,сволочь,одеколон я пил..а на нариков действительно пох

[^]
shurka6
2.10.2019 - 14:20
4

no status

Давайте будем честными перед самими собой, ладно?
Прочитал всю тему, не увидел ни единого упоминания. Хорошо, если в теме Все честные, не пьющие и пр. Но если пишете одно, а поступаете по другому, это залёт..
Вот что среднестатистический гражданин начнёт говорить и предлагать сотруднику, если он реально находится в состоянии. Естественно он заговорит про договоримся, не иначе. Кто-то сдастся самовольно? Это к слову о том, что самим гражданам необходимо быть честным. Понимаю, что речь идёт про развод Непьющих, но обратная сторона вопроса явно присутствует, просто подумайте над этим. Слабо представляется случай, когда попавшийся водитель сам уговаривает сотрудника лишить его прав, а тот настаивает на ином решении вопроса. Когда сами изменим своё поведение, возможно у них тоже шестерёнки закрутятся, но скорее всего схема сойдёт на нет. Но такого, думаю, никогда не будет.

Сам езжу мимо этого места (что на 1-м фото) каждый день по утрам. В августе и сентября практически не видел, только сейчас активизировались, в основном очень пристально издалека всматриваются в тебя, если не заняты.

А теперь случай произошедший буквально неделю назад при съезде с Новокуркинского на Нагорное шоссе Поворачиваю (там почти сразу, не популярный поворот налево к трубам мосэнерго, они там аккурат и встали), стоят спинами ко мне 3-и сотрудника ДПС, засматриваются вдаль, высматривая добычу со стороны Юбилейного пр. Накатом повернул и нажал тапочку, крайний как услышал звук мотора, обернулся так, чуть фурашка на месте не осталась и сразу же начал гипер-активно жестикулировать. Не внятно представился, взял документы.
- По имени отчеству, у нас проводится рейд.. пили?
- Не пью
- Как не пьёте и вчера ничего не пили?
- Вообще не пью
- Да что ты рассказываешь, смотри у нас сегодня прибор у инспектора настроен строго, выходи пойдём
- Выхожу из авто, закрываю
- Стоит с моими документами смотрит на меня и просит дыхнуть. Дыхнул
- Не может быть, что не пьёшь, когда последний раз пил?
- Год назад
- Смотрит... смотрит... ооочень пристально смотрит на меня, прямо прожигает
- Протягивает документы, молча разворачивается и уходит
- В шоке от такой наглости окликаю сотрудника, тот даже не разворачиваясь в мою сторону произносит "Езжай"
Кстати, всю историю записал регистратор, специально сохранил.

Если честно, я просто выпал в осадок от такой наглости сотрудника. Впервые такое встречаю и впервые хотелось вразумить. Вот какая-то борзота и не уважение больше всего раздражает.

В целом, достаточное кол-во приличных сотрудников, с которыми можно нормально пообщаться, даже если не прав. Поэтому всех под одну гребёнку не надо, не правильно это.

Это сообщение отредактировал shurka6 - 2.10.2019 - 14:22

[^]
Santosss
2.10.2019 - 14:22
2

Злыдень

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

в середине 2000х к нам на работу устроился молодой парень 21 год...

и вот в одной беседе зашел разговор о ГАЙцах и взятках и я ему сказал,что никогда-бы не пошел на эту работу(хотя имел все возможности) и никогда-бы не стал брать взятки с простых людей, у этого паренька был ступор... он не мог понять почему?...

позже этот парень перетянул в фирму своих друзей всем чуть более 20 и я понял,что это поколение уже так воспитано и брать взятки,воровать,предавать для низ норма! они делают всё для своего блага, а остальных можно даже подставить...

сейчас этому поколению лет по 35 и они пришли во многие структуры...

Это сообщение отредактировал Santosss - 2.10.2019 - 14:25

[^]
Атмаросок
2.10.2019 - 14:24
0

Ярила

менты пидорасы по определению, и + к этому они реально профессионалы по разводам и вымогательству. Видимо за этот профессионализм они выходят на пенсию раньше простых водителей))
Но и на них есть управа с них, точнее с руководства , если они попадаются не хило так огребают Черкалины))

Спасибо ТС за поднятую тему...

[^]
RAYN3
2.10.2019 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 02.10.2019 - 07:38)
Косяк ГИБДД в том, что пока они здесь стоят, выискивая следы вчарашнего пива или недельного косячка, где-то по городу летит в говно пьяное туловище. Которое можно было бы обезвредить до ДТП, если бы гайцы патрулировали улицы.

По совету великого вождя люди ушли в бизнес. Выдали форму и крутись как хочешь.

П.с. не все такие, недавно прочувствовал.
Или подстраивайся под систему или система тебя сожрет.

[^]
RMaks
2.10.2019 - 14:30
3

Ученик слесаря

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 07:49)
Цитата (vlad107 @ 2.10.2019 - 06:18)
....Гаец: у вас глаза покрасневшие.
Я: ок, составляйте протокол, пишите там причину «красные глаза», а я там напишу все, что я думаю по этому поводу и пойдем проходить освидетельствование...

А вот тут поподробней плиз - что писать?

Спасибо тебе ТС. Полезный пост.

Да пиши как обычно
"нарушений не совершал, остановивший меня инспектор вымогал взятку"

[^]
Santosss
2.10.2019 - 14:35
1

Злыдень

Цитата (RAYN3 @ 2.10.2019 - 14:28)
Цитата (Pадиотехник @ 02.10.2019 - 07:38)
Косяк ГИБДД в том, что пока они здесь стоят, выискивая следы вчарашнего пива или недельного косячка, где-то по городу летит в говно пьяное туловище. Которое можно было бы обезвредить до ДТП, если бы гайцы патрулировали улицы.

По совету великого вождя люди ушли в бизнес. Выдали форму и крутись как хочешь.

большое сомнение по поводу людей...

человек не станет такими вещами заниматься...

"— Человек — это тоже животное. Его тоже надо охранять.
— От кого?
— Человека надо охранять от человека
." цитата из фильма Гараж.

[^]
SerЖ67
2.10.2019 - 14:41
1

Ярила

спасиб тебе родной. хоть и не москвич, но информация была весьма интересной и полезной

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 14:44
-1

ярый монархист

Цитата (Альберто @ 2.10.2019 - 12:48)
...Барбитураты в крови после корвалола держатся неделю, точнее их следы. В них нет допустимой доли, т.е для них - состояние наркотического опьянения. Корвалол, валокордин, андипал, и т.д. Не-де-лю. То есть человека неделю прёт с таблетки корвалола?

разберутся... rulez.gif

[^]
Pадиотехник
2.10.2019 - 14:49
4

Ярила

Цитата (ON87 @ 2.10.2019 - 12:00)
Все пьяные аварии происходят ночью.
Почему эти удоды борются с пьянством за рулем светлым днём?
Надо ликвидировать как факт отъем денег у водил с выхлопом.

Потому что реально пьяных мало, и отпустишь такого за деньги - он дел натворит, потом тебя же и сдаст gigi.gif Нет, эти пидоры охотятся по утрам. Когда есть шанс поймать со вчерашним выхлопом. Или же развести совершенно трезвого. Пил человек вчера пиво, давно все вышло. Но ему можно внушить, что запашок имеется. Поверит. Сейчас поменьше, но во времена Медведева при полном 0 стояли после каждых выходных, праздников. Даже не по утрам, А часов этак в 5 утра, тормозили всех поголовно и продували в надежде намерить заветные 0.02 мг/л.

[^]
qnoize
2.10.2019 - 14:49
-1

Ярила

Вообще то? что ловят - уже наука? тк расценки не 5к за пьяного? в другой раз подумают? прежде чем садиться с будуна за руль. Сомневаюсь что там прям пьяные были, скорее всего перегар.
Другой вопрос, что эти пидарги это бабло кладут к себе в карман, и наказывают водителей только отчасти, тк в Москве не думаю, что 30-50к вообще сильно большие деньги, за 1.5 года гулять пешком. Вот это конечно ОГРОМНЫЙ минус этой системы.
А вообще у нас город маленький и патрулей ГИБДД практически нет вообще, так даже те рейды которые проводятся постоянно бухих ловят!!! И многих даже после лишения!!! Так что думаю у нас надо вообще авто отбирать у бухих, хотя в Москве это приведет к росту взяток, с другой стороны если ты не пил, то даже если подсунут "заряженный" прибор - есть независимая экспертиза.

[^]
kimi84
2.10.2019 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PeterB @ 02.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

так автор и обращает внимание на то, что они борятся не с пьяными за рулем, а с их доходами, после "изъятия" которых водителей просто отпускают

[^]
AndreySF
2.10.2019 - 14:59
0

Ярила

Х.з. У нас гаеры уже своей тени боятся (по крайней мере в черте города- Новосибирск). Есть облавы в выходные, а в будни их не видно вообще. Но когда облавы, там стоит 100500 машин и начальников, и такую хуйню втюхивать не будут, там будет все по закону.

[^]
KabutoTakinado
2.10.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

Я вас возможно удивлю, но в британии таких крайне мало по-тому, что они свой геном не могли оставить на протяжении многих веков. Там законы очень суровые и человек не заплативший налоги, например, мог легко попить свинца в жидком состоянии.

А у нас что ему будет? Уволят? так он за год уже на пенсию внуков "наловил". Ему это как по пизде ладошкой. Вот если всё имущество его и его близких родственников проверили на предмет соотношения цены-зарплаты. Изьяли бы абсолютно всё, что не вписывается. Самого бандита в погонах посадили лет на 10 без пенчии, а тех родственников, которые оказались богаче чем надо посадили на пару лет ибо знали какие это деньги. Вот тогда такого и не было бы. И было бы "как в британии". Но при вове такого не случится, можете не рассчитывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх