Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YeTT
2.10.2019 - 11:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Crestovskiy @ 2.10.2019 - 07:29)
Цитата (PeterB @ 2.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

А текст читал? Ясно же пишет - ни одного не лишили прав управления, ни одной машины не эвакуировано. Все в карман гиббонам идет. Вот тебе и косяк.

Т.е только они плохие. Пьяные водители, дающие на лапу получается хорошие?

[^]
Альберто
2.10.2019 - 11:51
3

Ярила

Так если ты для сна перед сном выпил корвалолу, или для спокойствия на собеседовании, и т.д, тоже покажет "барбитураты", которые внесены в реестр наркоты. ЛИШАТ. В крови держится около недели. От давления Андипал тоже что-то показывает! Остановят усталого, подумают прёт и на анализы. И прощай права на 1,5 года

[^]
Mazajchik
2.10.2019 - 11:52
0

Шутник

Каждый божий день, и в снег и в зной, стоят на Дмитровке, если ехать в область, перед эстакадой через железку. Там ещё вправо съезд вниз в сторону платформы Лианозово и Дубнинской ул. ХЗ, какой адрес)))
Я уже их в лицо всех знаю, каждое утро мимо проезжаю. И газелька типа медицинская у них там тоже стоит иногда.
Но я как ни посмотрю, они больше такси и каршеринг кошмарят....

[^]
simondemon
2.10.2019 - 11:53
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.10.2019 - 10:10)
Тут проблема вот какая:
Операцию по ловле пьяных водителей проводить надо? надо. Они ее и проводят.
Другой вопрос : почему не в должном формате?
Я думаю, вот почему: переизбыток штатов. Видимо, там есть куча инспекторов, которым элементарно нехуй делать. Вот начальство и отправляет их постоянно на "трезвого водителя".
А те, выехав на трассу, уже и сами знают, что толку от этого мало, пьяных за рулем не поймать, вот и лижут яйца от безделья.

Еще раз повторю свою мысль: эти ГИБДДШники занимаются хуйней потому, что им нечего делать. Там требуется провести сокращение штатов.

Куда блять еще сокращать? И так пидарасов с затертыми задними номерами разъвелось - ебать некому) Ну давайте еще сократим и будем как в "безумном Максе" гонять why.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
666Ghost666
2.10.2019 - 11:55
6

ctrl+c ctrl+v

Цитата (BigHomerS @ 2.10.2019 - 08:48)
Цитата (vlad107 @ 2.10.2019 - 07:18)
ГИБДД СВАО самые лютые гибддшники в Москве. Докапываются до каждой мелочи, и всегда не против погреть свои руки о хрустящие денежные знаки.

Живу 40 лет в СВАО. Из них 20 на машине - практически каждый день!!!!
Ни разу не попадал на тех чудо-гаишников из текста!!! Причём все эти перечисленные "точки" проезжаю постоянно!
Нет - останавливают постоянно, проверяют документы, один раз выписали штраф за пешехода - но ни разу не "продували" и не просили поссать в баночку.....

Что со мной не так????

Просто с вас нечего брать по их мнению, у них глаз алмаз на злачных водителей. Если бы они только бабло стригли с каждого водилы, то давно бы спалились. А так создают вид работы, а сами выискивают "золотых" водителей.

[^]
simondemon
2.10.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (lexxicn @ 2.10.2019 - 11:44)
Ну че ебанные наркошки... На статью налетели как мухи на говно.
Все смакуете, думаю в платину уйдет.

А вы не выпиваете случайно и не курите сигареты?)))

Если да, то такой же ебаный наркоша... Только с акцизкой на лбу))

Качаем ЯП для Android!

[^]
kocmonaft
2.10.2019 - 11:58
6

Системный анализатор

Цитата (АРКТУР @ 2.10.2019 - 11:06)
Я вот постоянно их на Дмитровском шоссе под эстакадой МКАД вижу. Все огорожено знаками. Сирены включены время от времени. И не важно дождь идет или нет.
Вопрос. Какого монаха они имеет права стоять под эстакадой?
Стоянка и остановка запрещена. Т.е. даже по требованию инспектора, я не имею права там останавливаться. Только после или до эстакады. А народ останавливается там. Искусственно создается пробка, т.к. там пересечение потоков. Съезд с МКАД и выезд от РИО. Не успеваешь уйти на внутреннюю полосу, не создав помех транспорту, двигающемуся по Дмитровскому шоссе.

Так то она так, но Пункт 88 Приказа МВД России от 23.08.2017 N 664 уточняет, что «не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, административного правонарушения, осуществления распорядительно-регулировочных действий, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения». Так что они встают где хотят, включают люстру и тормозят всех подряд

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2.10.2019 - 12:01

[^]
uss
2.10.2019 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Zuch @ 2.10.2019 - 07:33)
Цитата (partcom2007 @ 1.10.2019 - 19:28)
Меня тоже торрмозят,чаще рано утром в субботу.выезд с королёва или с мытищ.
-пил?
-нет.
-езжай.
Это новый алкотестер такой?хз

Психология. Если дёргаться начнёшь - продуют.

Еще при вопросе гаишники наклоняется ближе к вам и усиленно вдыхают, пытаясь уловить пары алкоголя.

[^]
YeTT
2.10.2019 - 11:59
1

Балагур

Цитата (simondemon @ 2.10.2019 - 11:53)
Тут проблема вот  какая:
Операцию  по ловле пьяных водителей проводить надо? надо. Они ее и проводят.
Другой вопрос : почему  не в должном формате?
Я думаю, вот почему: переизбыток штатов.  Видимо, там есть куча инспекторов, которым элементарно нехуй делать. Вот начальство и отправляет их постоянно на "трезвого водителя".
А те,  выехав на трассу,  уже и сами знают, что толку от этого мало, пьяных за рулем не поймать,  вот и  лижут яйца от безделья.

Еще раз повторю свою мысль: эти ГИБДДШники занимаются хуйней потому, что им нечего делать. Там требуется провести сокращение штатов.

Куда блять еще сокращать? И так пидарасов с затертыми задними номерами разъвелось - ебать некому) Ну давайте еще сократим и будем как в "безумном Максе" гонять why.gif

Качаем ЯП для Android!

Пф, а что тут удивительного. Давно заметил что большинство себя ведет так, как будто они одни на земле, а остальные в лучшем случае пыль под ногами. Только вот когда начинаешь зеркалить такое поведение уже по отношению к ним, начинаются крики, визги и прочее. Это к затертым задним номерам.

[^]
rax2000
2.10.2019 - 12:04
1

Приколист

Масштабы Москвы просто меркнут,перед ежедневной облавой в Краснодаре.Ребята,то что происходит в Краснодаре каждый день СМР,ЮМР, п.Белореченский (заправка лукойл).Это то,что я вижу каждый день.

[^]
tovvombat
2.10.2019 - 12:05
-5

Ярила

вся рашка такая. уже даже лет40, а не "путинщина" только. хочешь спокойно жить обзаведись корками, связями, будь судьёй, прокурором или их родственником. лезь в депутаты. делай что нибудь, не сиди сиднем. и наступит рай. разве не для этого всё затевалось? я тебе причину твоих неудач объяснил, дальше сам думай.

[^]
tovvombat
2.10.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата

Цитата (Zuch @ 2.10.2019 - 07:33)
Цитата (partcom2007 @ 1.10.2019 - 19:28)
Меня тоже торрмозят,чаще рано утром в субботу.выезд с королёва или с мытищ.
-пил?
-нет.
-езжай.
Это новый алкотестер такой?хз

Психология. Если дёргаться начнёшь - продуют.

Еще при вопросе гаишники наклоняется ближе к вам и усиленно вдыхают, пытаясь уловить пары алкоголя.

может поцеловать хотят?

[^]
EANebo
2.10.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

Дети плохому учатся у родителей. Тут же и общество учится у власти. Если им можно "вагонами", то нам тоже можно, но чуть-чуть... ибо много можно только ИМ.

Рыба гниёт с головы. Начинать нужно с себя (имею в виду правительство).

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (YeTT @ 2.10.2019 - 11:59)
Цитата (simondemon @ 2.10.2019 - 11:53)
Тут проблема вот  какая:
Операцию  по ловле пьяных водителей проводить надо? надо. Они ее и проводят.
Другой вопрос : почему  не в должном формате?
Я думаю, вот почему: переизбыток штатов.  Видимо, там есть куча инспекторов, которым элементарно нехуй делать. Вот начальство и отправляет их постоянно на "трезвого водителя".
А те,  выехав на трассу,  уже и сами знают, что толку от этого мало, пьяных за рулем не поймать,  вот и  лижут яйца от безделья.

Качаем ЯП для Android!

Пф, а что тут удивительного. Давно заметил что большинство себя ведет так, как будто они одни на земле, а остальные в лучшем случае пыль под ногами. Только вот когда начинаешь зеркалить такое поведение уже по отношению к ним, начинаются крики, визги и прочее. Это к затертым задним номерам.

Так я и говорю, что понавтыкали камер, в том числе что бы "разгрузить"/сократить гиббонов, а по факту херня получилась. Я этих затертых каждый месяц всё больше вижу. А если бы гибоны работали нормально (да даже если и не нормально, а просто их было бы много), то думаю, было бы этих хитровые..анных меньше.

К депсам нейтрально отношусь. Очень редко останавливают. Последние 2 раза даже за страховку штраф не выписывали (принципиально не покупаю после 2х кидняков страховой по авариям не по моей вине). И что самое интересное начинаешь разговаривать, приводить свои доводы (почему не покупаю) - соглашаются и отпускают why.gif не это ли знак гнилой системы?))

Качаем ЯП для Android!

[^]
staffsg
1

Юморист

Так они пьяные или трезвые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denmor
2.10.2019 - 12:14
3

это я

Цитата (Болтгый @ 02.10.2019 - 08:26)
Когда из тебя, трезвенника сделают алкашом или наркотом, посмотреть бы на твоё поведение.

Я побывал в такой ситуации: за день до выезда. я не пил и не употреблял. Выехав ближе к полудню по делам, меня остановили, я спокойно поздоровался, передал документы, а меня спрашивают; употребляли вчера? говорю - нет. Пройдемте в машину. Ну лады. Сажусь, достают трубочку, вроде как запечатанную, вставляют в прибор, дышу. Прибор загорается красным! и показания 0,046 Карл! Я в ахуе! Начинаются угрозы, намёки. Я конечно в ступоре. Бля, и меня озаряет! \"Выхлоп\" то в норме! Но как они это сделали??? Крч, отпустили меня.

Насколько мне известно иголкой дырку проделывают, а еще незаметно в руках ватка проспиртованная. Спирт с ватой с того же фургона. Но от такого развода спасет повторное в стационаре

[^]
Цельный
2.10.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.10.2019 - 10:10)
Не ссыте в банку по первому требованию ментов.
Во-первых, отбор мочи должен производиться в туалетной комнате (п. 4 Приложение N 3 к Порядку проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 декабря 2015 г. N 933н)

Во-вторых, если в течении 20 минут не можете пописать (банально не хочется в туалет) пусть берут кровь и при этом используют стерилизующие вещества не содержащие спирт (п.п. 6,7 Приложение N 3 к Порядку проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 декабря 2015 г. N 933н)

А то часто бывает так, что если не можешь пописать врачи начинают оформлять отказ от медосвидетельствования.

Еще один момент, если при первом заборе воздуха отрицательный результат по опьянению, то второй забор не производится!

Вообще полезно почитать приказ Минздрава 933н от 2015 года

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 25 марта 2019 г. N 159н "О внесении изменений в Порядок проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 декабря 2015 г. N 933н

Настоящий приказ вступает в силу с 8 июля 2019 г.

[^]
lexxndr08
2.10.2019 - 12:25
3

Ярила

Цитата (PeterB @ 02.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

Читай внимательно текст. Да,пьянь за рулем - плохо,но посыл текста в другом. Пьянь заплатила деньги и поехала дальше,а гайцы поехали за новым мерсом

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 12:26
0

ярый монархист

Цитата (Альберто @ 2.10.2019 - 10:51)
Так если ты для сна перед сном выпил корвалолу, или для спокойствия на собеседовании, и т.д, тоже покажет "барбитураты", которые внесены в реестр наркоты. ЛИШАТ. В крови держится около недели. От давления Андипал тоже что-то показывает! Остановят усталого, подумают прёт и на анализы. И прощай права на 1,5 года

И не "усталый", а "под воздействием", а то, что больной - это типа должно быть освобождением от правил ДД? Если содержатся запрещенные препараты в твоих лекарствах (мне водка от многого помогает и "для сна" пью её rulez.gif) - значит не употребляй их или не выезжай после их употребления, или под наказание - в чем непонятки? противоречия?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.10.2019 - 12:33

[^]
pasmo80
2.10.2019 - 12:28
7

Ярила

Случай из жизни.Приехал парнишка из богом забытой деревушки в Мордовии Москву покорять.
Ну как покорять...Местечко было приготовлено заботливым родственником,а именно служба в рядах ДПС .
Парнишка после армии ,был подтянут и спортивен.В деревенском гараже стояло что то типа фокуса.Спустя 6 лет ,мы видим дядьку под 100 кг . веса ,3 комнатную квартиру в новой москве,ауди (что то за 2-3 миллиона),жена гордится шторами за 200тыщ,все в деревне знают что этот мощнейший снегоход йамаха, гоняющий по полям деревеньки,уважаемого человека)))У него даже очки солнечные за 30 тыщ.)))
Легко прикинуть сколько товарищ лейтенант получает .Явно доходы не соответствуют официальному заработку.

[^]
Цельный
2.10.2019 - 12:28
0

Ярила

Вот я не совсем пойму пока..
Гаец имеет права меня отправить пописать в баночку в эту газель "передвижнаю лабораторию" без составления протокола на направление медицинского освидетельствования?

[^]
АРКТУР
2.10.2019 - 12:29
0

Весельчак

Цитата
Цитата (АРКТУР @ 2.10.2019 - 11:06)
Я вот постоянно их на Дмитровском шоссе под эстакадой МКАД вижу. Все огорожено знаками. Сирены включены время от времени. И не важно дождь идет или нет.
Вопрос. Какого монаха они имеет права стоять под эстакадой?
Стоянка и остановка запрещена. Т.е. даже по требованию инспектора, я не имею права там останавливаться. Только после или до эстакады. А народ останавливается там. Искусственно создается пробка, т.к. там пересечение потоков. Съезд с МКАД и выезд от РИО. Не успеваешь уйти на внутреннюю полосу, не создав помех транспорту, двигающемуся по Дмитровскому шоссе.

Так то она так, но Пункт 88 Приказа МВД России от 23.08.2017 N 664 уточняет, что «не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, административного правонарушения, осуществления распорядительно-регулировочных действий, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения». Так что они встают где хотят, включают люстру и тормозят всех подряд

Так маяки на патрульной машине не работают. И это чаще всего. Значит нарушают. Там темно нет освещения.Если они работаю, такое светопредставление под мостом. Мимо проезжаешь в глазах рябит. А уж остановят, ослепнуть можно.

[^]
sergmix
2.10.2019 - 12:30
0

Балагур

Цитата (Марсель77 @ 2.10.2019 - 08:08)
""он начинает ходить рядом, кому то звонить, подбегать к инспекторам. Потом вызывает такси и уезжает. Позже он возвращается.""
  - Я думаю что гайцы не дураки, чтобы отпускать за деньгами. У меня именно так знакомого гайца на заре 90-х и приняло УСБ, когда он нарика за деньгами отпустил, а тот вернулся с мечеными купюрами и усбшниками. Дерут всё что есть на месте или едут с ними за баблом...

Не факт, что очень умные. Я знаю случай, когда отпускали на своей же машине сгонять домой за бабками.
А развод, что бы поссать в банку прямо вот тут и в СПб практикуется, без всяких белых фургонов.
У брата было эпично. Возил знакомых на крещение окунуться в прорубь, в центр. Тема эта ему неинтересна и где проходит, он не знал. Остановился у патруля ГИБДД спросить, поимел мозгоёбства минут на 20. Отдают доки, он им вопрос - А где прорубь то, а? Те. - Да вот она, здесь рядом.

[^]
gluk35
2.10.2019 - 12:30
-7

Ярила

Цитата (vlad107 @ 2.10.2019 - 07:21)
И вот от этого всего у меня люто бомбит. Когда уже, наконец, этот коррупционный гишный беспредел закончится? Когда уже эти беспричинные остановки водителей прекратятся? Когда уже рейд «трезвый водитель» будет рейдом «трезвый водитель», а не рейд по отъему кучи денег у населения? Было бы здорово, еси бы СМИ заинтересовались этим инцидентом и провели свое расследование. А еще лучше, если бы его провела СБ МВД.

Если ГИБДД СВАО проводят ежедневно такие облавы, а сумма взяток за статью по пьянке, и она же для наркоты, составляет в среднем 50к (взято из открытых источников). Представьте себе масштаб финансов, который заплывает к ним в карманы?

Забыл добавить. После того как рейд снялся и все уехали, уехала и бмв)

А чего тебя бомбит? Что они ловят бухариков? Вот честно, менты выполняют свою работу, а тебя бомбит. Наверно ты бухаешь за рулём.
Про взятки, тут в чистом виде клевета. Докажи хоть один факт, что они взяли взятку. А про то, что лвят молодняк на дорогих машинах, дык а они больше всего и синячат, папаша купил тачку, а мозгов не дал.

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 12:31
0

ярый монархист

Цитата (Цельный @ 2.10.2019 - 11:28)
Вот я не совсем пойму пока..
Гаец имеет права меня отправить пописать в баночку в эту газель "передвижнаю лабораторию" без составления протокола на направление медицинского освидетельствования?

нет, не имеет, и еще нужон протокол об отстранении от управления. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх