Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельный
2.10.2019 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 12:31)
Цитата (Цельный @ 2.10.2019 - 11:28)
Вот я не совсем пойму пока..
Гаец имеет права меня отправить пописать в баночку в эту газель "передвижнаю лабораторию" без составления протокола на направление медицинского освидетельствования?

нет, не имеет, и еще нужон протокол об отстранении от управления. dont.gif

Ок, а перед тем, как подуть в трубочку что-то должно составляться или как бы нет?

[^]
АРКТУР
2.10.2019 - 12:34
4

Весельчак

Слава богу, от МКАДа до Грибков, наконец-то скоростной режим подняли до 80. А то было 60, на трассе, где по несколько полос движения, отгороженных бордюрами от встречного потока. Ни одного перехода и светофора. И камер суки понапихали, через каждые 200м.

[^]
staff1271
2.10.2019 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

я видел ,когда в 2005 году гаеру за взятку накрутили 8 лет,ебать,он готов был сосать у всех и в жопу долбиться,плакал,косил под дурака,не проканало

[^]
al65
2.10.2019 - 12:36
4

Ярила

Я сам уже не люблю рулить, а младший брат рулит иногда. Так вот, недавно по дороге из Люберец в Бронницы остановили его "ГАЙцы" и предложили ... дунуть в стакан. :)))
Он говорит - Ребята, вы из прошлого? 90-е прошли уже? Что это? Новый алкотестер с электронной начинкой какой-то?
Ну, они улыбнулись и пожелали счастливого пути.
Уже всеми "народными" способами пытаются "разводить кроликов".
Вроде смешно, но почему-то хочется матом ругнуться.

[^]
Chimgan
2.10.2019 - 12:37
4

Ярила

Гаец имеет права меня отправить пописать в баночку в эту газель "передвижнаю лабораторию" без составления протокола на направление медицинского освидетельствования?

...и о направлении на МО. В нем еще причины направления - запах алкоголя,неадекватное поведение и тэпэ.
А уж про машину почитал ,где доктора должны сидеть...:
"2. Высота салона должна быть не менее 1,85 м.
3. Салон ППМО должен быть оснащен резиновой дорожкой шириной 0,6 м и длиной не менее 3 м для проведения пробы на устойчивость походки."
cool.gif

[^]
hatepeople
2.10.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 07:57)
Цитата (450мм @ 2.10.2019 - 06:34)
Хуй с ними, что налик с любителей веществ берут, пусть дальше их потрошат, чтоб суки похмельные или наркуши хоть как-то были наказаны... Ущербные нарики шпальте дружно, чтоб вас блядей постоянно на бабки ставили, хоть кто и хоть как, чтоб вы обнищали суки и не садились за руль!

Диковато звучит написанное?
Но я поддержу, ибо мне похеру, как ебут нариков и алкашей на деньги - лишь бы им зло причинять любыми путями, а "зарульщиков" надо вообще травить, как бешеных собак и выбивать этот брак человеческий с лица земли!
"Гаец", взял денег - обязательно передай "пьяного товарища" знакомому гайцу по рации по пути - пусть и он его еще разок взъебет - до полного разорения мрази.
"Гайцы", на это "кормление" от меня вам индульгенция - ебите их и в хвост и в гриву любыми доступными средствами - чтобы земля горела под ногами у мразей.

Даааа, туповатый мальчик ...

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 12:38
-1

ярый монархист

Цитата (Цельный @ 2.10.2019 - 11:32)
Вот я не совсем пойму пока.. Гаец имеет права меня отправить пописать в баночку в эту газель "передвижнаю лабораторию" без составления протокола на направление медицинского освидетельствования?
Ок, а перед тем, как подуть в трубочку что-то должно составляться или как бы нет?

2 протокола - 1-ый "об отстранении" и 2-ой - "о направлении"...

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 12:39
-3

ярый монархист

Цитата (hatepeople @ 2.10.2019 - 11:37)
Хуй с ними, что налик с любителей веществ берут, пусть дальше их потрошат, чтоб суки похмельные или наркуши хоть как-то были наказаны... Ущербные нарики шпальте дружно, чтоб вас блядей постоянно на бабки ставили, хоть кто и хоть как, чтоб вы обнищали суки и не садились за руль!
"Гайцы", на это "кормление" от меня вам индульгенция - ебите их и в хвост и в гриву любыми доступными средствами - чтобы земля горела под ногами у мразей.

ясное дело - наркоалкашу-зарульщику не понравится rulez.gif

[^]
Деревянный
2.10.2019 - 12:41
3

Хохмач

В нашей провинции часто ловят бухариков за рулём, я бы сказал слишком часто, слишком много пьющих на самом деле. Правда беда настоящего времени другая - использование смартфона во время движения, это просто ахтунг.

Были как-то в небольшом городе Финляндии на мероприятии, выступали местные гаишники, они раз в год устраивают облаву - тормозят все машины на трассе поголовно и предлагают дышать в трубки. Попадаются тоже алкаши.

[^]
Chimgan
2.10.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Цельный @ 2.10.2019 - 12:32)

Рассказываю свое. Неделю назад примерно.Тормозят (5-й бат 2-го полка).
"Бла-бла-бла" Типа представился . Нихрена непонятно ,но ладно.
Передаю доки . Смотрит на них ,на меня
- "Вчера употребляли ?"
- "Вообще не пью,здоровье не позволяет"
- "Все так говорят,пройдемте в машину..."
И уходит с моими доками в патрульный автомобиль.
Подхожу,сажусь
- " Ну что дуем ? Я даже мундштук новый поставлю...
Начинаю улыбаться
- Чего ?"
- Товарищ капитан,вы сейчас составите протокол об отстранении меня от управления,протокол о направлении на МО ,где укажете признаки АО...
- Езжайте !

[^]
Geologist
2.10.2019 - 12:45
6
Статус: Online

Торговец черным деревом

Мужик на парковке выполняет функцию извозчика до банкомата) кореша так развели на алкоголь, трубку подсунули, дунул-0,67... ему бы ехать в больничку, а он очканул... ну давай договариваться... началось все с 200к, он говорит- есть зп на карте 60. Менты- не, минимум 100, тот- ну тогда лишайте больше нету. Они репу почесали и говорят- ладно, вон стоит машина, садись, он тебя в банк отвезёт, потом обратно привезёт, ему бабки отдашь... когда приехали обратно- ему ещё сказали мол по ттк езжай, там наши стоят, их предупредили- не остановят тебя... вот так вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksgoman
2.10.2019 - 12:47
11

Ярила

Цитата (vlad107 @ 2.10.2019 - 07:21)
Ну и как обещал, сливаю все точки, где они стоят. Будет несколько скринов карты, а на ней цифрами обозначено место.

1. Съезд на мкад с Дмитровского шоссе.

2. На дублере Дмитровского шоссе от п. Северный в сторону Мск, перед съездом на рынок «Бухта»

3. На съезде на МКАД из п. Северный возле ТЦ «РИО». Стояли там сегодня утром, а днем уже на точке №1 =)

4. В область, на выезде из туннеля на дублер Дмитровки.

5. Под мостом МКАД над Дмитровкой, это когда дождь идет)))

Работаю и живу рядом. Пару раз в неделю тормозят, заебали реально moderator.gif
Инфу подтверждаю, пидорасы обыкновенные moderator.gif

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 12:39)
Цитата (hatepeople @ 2.10.2019 - 11:37)

ясное дело - наркоалкашу-зарульщику не понравится rulez.gif

Бля, вы как гопачье с моего двора)) кто не с нами, тот против нас)) по вашим словам в теме одни нарики трутся))) Они вас в детстве покусали и у вас теперь фобия? biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
simondemon
0

Ярила

задвоил коммент. Что-то приложуха гонит сегодня why.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.10.2019 - 12:48

[^]
FilkaSoft
2.10.2019 - 12:52
0

Балагур

При СССР взятка была расстрельной статьёй
сейчас она наказывается 10летним сроком и 80 кратным штрафом,
НО ЭТО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ РАБОВ!

А просто взять и расстрелять этих недо-РАБОВ ?

[^]
666Ghost666
2.10.2019 - 12:54
7

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Geologist @ 2.10.2019 - 12:45)
Мужик на парковке выполняет функцию извозчика до банкомата) кореша так развели на алкоголь, трубку подсунули, дунул-0,67... ему бы ехать в больничку, а он очканул... ну давай договариваться... началось все с 200к, он говорит- есть зп на карте 60. Менты- не, минимум 100, тот- ну тогда лишайте больше нету. Они репу почесали и говорят- ладно, вон стоит машина, садись, он тебя в банк отвезёт, потом обратно привезёт, ему бабки отдашь... когда приехали обратно- ему ещё сказали мол по ттк езжай, там наши стоят, их предупредили- не остановят тебя... вот так вот.

Вот вот, как раз про это в теме и идёт речь bravo.gif , а не про бухих водителей за рулем и алчных гибонов. Именно про развод на бабки(большие бабки) и бухих и не бухих водил. И попасть так может каждый, имейте в виду.

[^]
Zozegovich
2.10.2019 - 12:55
5

Весельчак

Бесит каждый раз этот квест проходить. Москва, ЮЗАО, Профсоюзная, Ленинский, Ломоносовский - через день этот цирк. Причем форды фокусы и кароллы не тормозят, также не тормозят кукурузеры большие и мерсы по 6 лямов. А все кто на паркетниках - их контингент. И они достигают своей цели - выдавливают автомобилистов из центра Москвы во благо себе и столичному трафику. Я сам перестал ездить на работу на машине без особой нужды. Наверное для города это - благо. Вот только методы какие-то неоднозначные...

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 13:01
-1

ярый монархист

Цитата (simondemon @ 2.10.2019 - 11:47)
Бля, вы как гопачье с моего двора)) кто не с нами, тот против нас)) по вашим словам в теме одни нарики трутся))) Они вас в детстве покусали и у вас теперь фобия? biggrin.gif

В теме или нарики или менты, остальным тема - пох!
«Κaк бы ты высоко не лeтaл, нe зaбывaй ,c кем ты пoлзaл!» rulez.gif

Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[^]
Prostore
2.10.2019 - 13:07
2

Шутник

Цитата (Цельный @ 2.10.2019 - 12:28)

Нет, Они сначала преподносят это как мед осмотр, но такого понятия нет вообще в КОАП. И если экспресс-тест положительный, то предлагают заплатить сразу, если чел в отказ, то уже оформляют по правилам. Но я не понимаю только одно- они оформляют задним числом всё или везут уже на нормальное освидетельствование к медикам?
По закону в этих передвижных пунктах вроде можно освительствовать, но конечно после оформления, отстранения и тд.

[^]
Prostore
2.10.2019 - 13:09
0

Шутник

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 13:01)
Бля, вы как гопачье с моего двора)) кто не с нами, тот против нас)) по вашим словам в теме одни нарики трутся))) Они вас в детстве покусали и у вас теперь фобия?  biggrin.gif

В теме или нарики или менты, остальным тема - пох!
«Κaк бы ты высоко не лeтaл, нe зaбывaй ,c кем ты пoлзaл!» rulez.gif

Была бы пох, то прошёл бы мимо!

[^]
cosmo
2.10.2019 - 13:18
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Crestovskiy @ 2.10.2019 - 07:29)
Цитата (PeterB @ 2.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

А текст читал? Ясно же пишет - ни одного не лишили прав управления, ни одной машины не эвакуировано. Все в карман гиббонам идет. Вот тебе и косяк.

косяк не в этом.
косяк в том, что наркоши остаются за рулем вместе с алкашами из-за этих конченных уебков коррупционеров.

[^]
Neks
2.10.2019 - 13:21
7

Приколист

Меня вот часто на Осташке тормозят, при выезде на МКАД. Причина банальна, у меня демодекоз (не советую гуглить картинки, покрасневшее лицо), ну так вот постоянно к этому докапываются, мол печени у вас хана и т.д. Один раз толстый гибон просто с пеной у рта мне тыкал, что я наркоман и мне хана. На что я уже не выдержал и тоже нагрубил, сказав что он дослужившись до капитана видимо наркомана вообще никогда не видел, ибо типаж у нарка совершенно другой и уж явно не с красными лицами они. На что мне его напарник задал вопрос, с чего так в этом разбираюсь, а я в МИЛИЦИИ работал опером какое то время и даже где то на компе методички остались, где очень подробно объясняется повадки и вид человека под наркотой. Кстати тогда же жирный гибон увидев у меня на ноге след от удара, начал вещать, что это мол от язв остатки и что я бывший нарк faceoff.gif

[^]
БоберYнылый
2.10.2019 - 13:26
-6

Ярила

Цитата
Хотя по факту мне бояться нечего, баловался травкой я последний раз лет 5 назад когда посещал Голландию и там марихуана легализована.

ТС из числа укурков и им сочувствующих. От великого ума сам ещё и признался.
В Голландии трава легализована, НО. Иностранец (ТС) в стране пребывания (Голландии) должен соблюдать как законодательство страны пребывания, так и своей собственной (России) - см. Конституция РФ, статья 15, пункт 2.
Боятья ему нечего, ага.

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 13:27
-1

ярый монархист

задвоил коммент. Что-то приложуха гонит сегодня..

да да конечно! ага, руки трясутся, попалси! dont.gif rulez.gif

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 13:30
0

ярый монархист

Цитата (Neks @ 2.10.2019 - 12:21)
...Причина банальна, у меня демодекоз (не советую гуглить картинки, покрасневшее лицо), ну так вот постоянно к этому докапываются, мол печени у вас хана и т.д...

...между прочим очень помогает протирание морды лица раствором желтой серы в спирте!
..не за что!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.10.2019 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71116
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх