Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
2.10.2019 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guvijur @ 2.10.2019 - 08:57)
Цитата (lexxicn @ 2.10.2019 - 07:26)
Ебанные нарики - это уже не люди

Да ты нариков не видел. )))
Я сам ни разу травку не пробовал, но знакомые пробовали.
Ни разу не видел, чтобы кто-то из них становился абсолютным неадекватом. Нет, за руль, РАЗУМЕЕТСЯ, покурив травки, садиться НЕЛЬЗЯ от слова СОВСЕМ. С этим я не спорю. Но если ты курил её неделю назад, то сегодня, в данный момент времени, она уже не влияет на твои рефлексы и прочее, а в крови найти следы можно. Получается глупость. С другой стороны, я не поддерживаю автора и в этом моменте, поскольку в нашей стране наркотики запрещены, а если ты их употреблял, то значит тебе должен быть закрыт путь к автомобильным правам. С этой точки зрения они всё верно делают, за исключением взяток, конечно.
А вот грибы, синтетические наркотики или герыч - это уже да, тут человека можно и правда назвать долбаным нариком.

Эксперты по наркотикам и наркоманам подтянулись shum_lol.gif

[^]
GariTopor
2.10.2019 - 10:16
4

Ярила

бля давайте соберемся толпой, в разгар такой проверки человек в 20 набежать и за руку поймать когда очередной "не трезвый" попадется... и потом при начальстве их самих заставить поссать на тест... Там у гайров у самих в моче наркоты больше чем на складе улик...

[^]
Garik499
2.10.2019 - 10:16
-1

Ярила

vlad107
Цитата
Поясню – красные глаза не являются признаком опьянения, и написать в протокол такую причину они не могут.

Вот хуйню ты сейчас спорол и людей дезинформировал. Инъецированность склер - это клинический признак опьянения. Мент либо ленивый оказался либо такой же неосведомленный, как ты.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.10.2019 - 10:19

[^]
Лехажги
2.10.2019 - 10:17
2

Конченый

Цитата (bkp @ 2.10.2019 - 05:26)
Страна должна знать

А страна не знает??? blink.gif

[^]
AlHighlander
2.10.2019 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

При капитализме только это и есть единственная норма.
Укради столько, сколько можешь, потому что честный труд нах@й никому не нужен.

Сомневаюсь, что эти бравые путинские парни, которые подают нам пример "как надо жить", своими руками копали котлованы под алюминиевые и медные заводы.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 2.10.2019 - 10:18

Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[^]
Garik499
2.10.2019 - 10:18
2

Ярила

Цитата (GariTopor @ 2.10.2019 - 10:16)
бля давайте соберемся толпой, в разгар такой проверки человек в 20 набежать и за руку поймать когда очередной "не трезвый" попадется... и потом при начальстве их самих заставить поссать на тест... Там у гайров у самих в моче наркоты больше чем на складе улик...

Не соберетесь why.gif

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 10:19
0

ярый монархист

Цитата (sm9 @ 2.10.2019 - 09:14)
1. Да ты видать на самокате рассекаешь, а не на машине. Редко когда такую любовь к гайцам у реального водителя увидишь.
2. ...Прохожу в рамках диспансеризации ежегодный тест на присутствие к крови наркотических веществ. Ещё вопросы?

1. неа, меня Юра возит и начальник УСБ - кентубас rulez.gif
2. значит - под подозрением rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.10.2019 - 10:19

[^]
rostovdon88
2.10.2019 - 10:20
4

Истина в тефтелях

Гибоны конечно пидоры

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 2.10.2019 - 11:04

[^]
Лехажги
2.10.2019 - 10:22
0

Конченый

Цитата (AlHighlander @ 2.10.2019 - 08:17)

При капитализме только это и есть единственная норма.
Укради столько, сколько можешь, потому что честный труд нах@й никому не нужен.

Вы за пределы РФ когда нибудь выезжали?

[^]
sm9
2.10.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 10:19)
2. значит - под подозрением rulez.gif

Ведомственный приказ. Желания никто не спрашивает. А под подозрением все.

[^]
Garik499
2.10.2019 - 10:25
2

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 2.10.2019 - 10:20)
Я это прочитал еще вчера на одном сайте.
Гибоны конечно пидоры, но копипастить без указания первоисточника disgust.gif

Кстати да, интересно, как администрация относится к нарушению п. 3 Правил сайта?!

[^]
dapooh13
2.10.2019 - 10:25
0

Шутник

У нас в юзао тоже частенько шакалят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prostore
2.10.2019 - 10:28
14

Шутник

Ну наконец-то кто-то эту тему поднял, да ещё так грамотно. Спасибо автору.
Ещё часто стоят у бот сада, под эстокадой и перед золотым Вавилоном.
Вот видео с одной из этих охуевших рож, которую уволили потом.
Попался юрист им :D. Большой всем совет, ездить с регистратором, знать на изусть порядок Проведения мед. Освидетельствания,: сначала составляется протокол об отстранения от управления с понятыми или под запись, далее продувка через их алкотестер, с новым мундштуком обязательно. Далее идёт 2я продувка у медиков и осмотр: палочкой у глаз, руки на тряску, давление и тд),
Далее питаешь в баночку под присмотром), экспресс тест и вторууй часть опечатывают с подписью для токсикологической экспертизы.
А всё что они делают или пытаются сделать без оформления, надо обязательно фиксировать на видео выкладывать в интернет с их рожами, писать жалобы и тд

Это сообщение отредактировал Prostore - 2.10.2019 - 10:30

[^]
свинка
2.10.2019 - 10:28
4

Ярила

Цитата
Одно могу сказать: действительно пьяных нужно ловить вечером и ночами, но я что-то такого не припомню.

Теперь то ты открыл им глаза. Самим гаишникам невдомёк когда люди бухают. Так что ждем.

[^]
kbcgv
2.10.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

Эта бизнес. Ничего личного. why.gif

[^]
Poalnik
2.10.2019 - 10:31
13

Приколист

Живу совсем рядом с местом действия в посте. Практически каждый день, утром и вечером, проезжаю мимо них. Пару раз за несколько лет просто просили показать доки и через 30 секунд уезжал.
Зато лет так 5 назад ехал с работы по Звенигородскому шоссе. Тормознули. Откормленный и умиротворенный сотрудник спросил документы и получив их убрал к себе в нагрудный карман! blink.gif Сказал, что не нравлюсь я ему, вид у меня уставший и попросил пройти в стоящий на примыкающей улице белый фургон.
Я радостно сообщил ему, что он тоже ни разу не фотомодель и нравиться ему я не обязан, решил больше особо не выебываться, т.к. в себе (в своем самочувствии) был уверен. Да и любопытство взяло, что там он мне хочет показать?
В фургоне не оказалось ничего интересного для меня, кроме некоего субъекта в белом халате, который радостно протянул мне пластиковую банку и сказал поссать в неё.
- Нихуя себе, новая услуга от ГИБДД, туалет на дороге для страждущих водителей, - подумал я. - Это они хорошо придумали, о народе беспокоятся.
Но так как я только выехал с работы предварительно сходив в туалет, то решил вежливо отказаться от предоставленной услуги, о чем тут же сообщил человеку в халате. Тот молча открыл дверь, позвал упитанного сотрудника ГИБДД и сказал ему, что гражданин отказывается пИсать. Толстый заулыбался и сказал, что сейчас будет на меня составлять протокол об отказе от мед.освидетельствования.
Я возразил, что не отказываюсь, а физиологически в данный момент не могу произвести данное действие.
Человек в белом халате с умным видом выронил фразу, что в организме взрослого человека, даже после того как он сходил в туалет, остается не менее 20% мочи! dont.gif
Я опять же парировал, что очень тщательно стряхнул все эти 20% ибо дорога мне после работы предстояла с пробками и х.з. смогу ли их довезти до дома.
Упитанный с флегматичным видом сказал, что они никуда не торопятся и подождут, пока мой организм сможет выдать им требуемую жидкость и пошел в сторону дороги предлагать услугу следующим клиентам сего сервиса.
Это уже никак не входило в мои планы, да и внутри фургончика не оказалось ничего интересного, поэтому догнав гибона, сказал ему, что раз уж времени у него дохуя свободного, то не соблаговолит ли достопочтенный составить протокол об направлении на мед. освидетельствование или отстранении меня от управления транспортным средством и на каком основании.
Тот немного скривил свою физиономию, поиграл скулами и сказал, что сейчас все конечно сделает и в этот момент остановил следующего клиента, направился к его водительской двери, остановился на полпути, вернулся, молча протянул мне мои документы и также молча пошел опять к остановленному водителю... cranky.gif
Я понял это как то, что он обиделся. Предлагают бесплатно отлить, а я, такой неблагодарный, отказываюсь! Да и хусим, решил я, сел в машину и благополучно доехал до дома.
В последующем еще несколько раз проезжал мимо них, но больше данную услугу мне не предлагали.
Далее еще несколько раз останавливали в различных местах с подобными просьбами, на что я всегда говорил, что все уже видел, мне не понравилось и, дабы сократить общее время просил сразу составить протокол об ... После этого мне ВСЕГДА тут же возвращали документы и, пожелав скорее упиздеть счастливого пути, отпускали.

[^]
Garik499
2.10.2019 - 10:31
2

Ярила

Цитата (dapooh13 @ 2.10.2019 - 10:25)
У нас в юзао тоже частенько шакалят

Меня пару раз за год останавливают (чтоб понюхать), за этот год вообще ни разу не тормозили. Такой игнор со стороны гайцов начался, когда я перестал бухать и ездить с легкого бодунца. До сих пор удивляюсь, то ли экстрасенсы в гайцах то ли приборы у них какие секретные lol.gif Сегодня опять на Власова стояли, опять проигнорили why.gif

[^]
маральный
2.10.2019 - 10:33
2

Ярила

Здравствуйте , я PeterB и я читаю жопой !
Цитата
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

Сидящие на стульях по кругу:
Здравствуй PeterB (аплодируют)

[^]
свинка
2.10.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата
Я просто никогда не останавливаюсь,по опыту преследовать будут только в 5% случаев из 100.

Еще отстреливаться можно. Тут ваще никто догонять не станет.

[^]
vovanza
2.10.2019 - 10:36
3

Ярила

Очень надеюсь, что вся эта гнида будет выловлена, от начальничка, который этот беспредел курирует до самого низкого мусора и будет посажена. dont.gif

[^]
ValdemarD
0

Ярила

Цитата (partcom2007 @ 02.10.2019 - 07:28)
Меня тоже торрмозят,чаще рано утром в субботу.выезд с королёва или с мытищ.
-пил?
-нет.
-езжай.
Это новый алкотестер такой?хз

Та же история, по субботам постоянно по субботам стоят и ловят водителей на съезде со МКАДа к Путилково. Правда меня уже не тормозят, уже узнают в лицо. И с одной стороны автор прав, наверняка людей разводят на бабло, но в моем понимании-если ты уверен что не употреблял и сразу настаиваешь на экспертизе, то им геморрой не нужен. Ещё полно водителей, которые саданут пол пузыря водки и с утра за руль, начинают глаза сразу бегать. У гайцов нюх на тех, у кого рыльце в пушку, совсем трезвого нынче разводить себе дороже выходит. Взял за правило, надо за руль-не пью вообще ничего минимум сутки до вождения. Остановили - пили? - уверенно отвечаю-вообще не пью или что то подобное. В области только встречал борзых гайцов, но с ними если спокойно разговариваешь, они видят зацепиться не за что особо и не докапываются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsp
0

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 2.10.2019 - 09:03)
Да, ТС, я тебе больше скажу - им планы по приносу бабла начальство рисует - поэтому бабло идёт наверх, а не дэпсам в карман)

А они, бедные, за идею работают shum_lol.gif lol.gif

[^]
Garik499
2.10.2019 - 10:37
4

Ярила

Poalnik

Цитата
Но так как я только выехал с работы предварительно сходив в туалет, то решил вежливо отказаться от предоставленной услуги, о чем тут же сообщил человеку в халате. Тот молча открыл дверь, позвал упитанного сотрудника ГИБДД и сказал ему, что гражданин отказывается пИсать. Толстый заулыбался и сказал, что сейчас будет на меня составлять протокол об отказе от мед.освидетельствования.

Вот!!! О чем я и писал выше! Типичный разводняк, надо было не про отстранение говорить, а ткнуть мордой того в белом халате в приложение №3 к приказу Минздрава 933н от 2015 года. Если человек физиологически не может поссать в течении 20 (или 30, точно не помню) минут, то производится забор крови, причем стерилизующие препараты не должны содержать спирт.

А туалетная комната в том фургончике была? Т.к. забор мочи должен производиться только в туалетной комнате (снова то же приложение того же приказа)

[^]
alexpol601
2.10.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Zuch
2.10.2019 - 07:33 [ 911 ] [ цитировать ]

Психология. Если дёргаться начнёшь - продуют.

Ещё они суют башку в окно, задают глупые вопросы и нюхают ответы, если вдруг они почувствуют запах даже не алкоголя, а, например, холлса или чего нибудь в этом роде у них появляется алчный блеск в глазах. Это верная примета того, что тебе долго будут выносить мозг. Не знаю способны гайцы отличить запах валидола от запаха мятной жвачки. Многие сердечники иногда употребляют валидол, хотя знают о его сомнительной пользе, говорят, что помогает.

[^]
armoravto
2.10.2019 - 10:40
3

Приколист

Начальство как всегда в доле, иначе кто бы им разрешил этим заниматься, интересно сколько протоколов реально оформили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх