Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romius439
2.10.2019 - 09:40
4
Статус: Offline

Ярила

Тс,в сравнении с гайцами нашего севкавказа(ну к примеру в Кабарде) твои из СВАО просто мальчишки с грязной попкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
2.10.2019 - 09:40
24

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 08:57)
Цитата (dennis001 @ 2.10.2019 - 07:53)
Цитата (PeterB @ 2.10.2019 - 11:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких. И в чём же косяк ГИБДД?

Т.е. если описанное ТСом правда, это по вашему борьба с синяками? blink.gif Так-то больше "калым" организованный группой лиц, с использованием служебного положения, напоминает. И к БДД отношения не имеет, от слова совсем.

Да хучь и "калым"? Мне похеру! Есть цели, достижение которых оправдывает средства, так вот ебля и чморение (доказанных вплоть до Сербского) наркош и алкашей зарульщиков, создание им максимально невыносимых условий для существования любыми доступными путями - есть цель, оправдывающая любое средство - хоть стреляйте их на месте - я "ЗА".

Желаю, чтобы с тобой произошла история, как с моим знакомым. Остановили его в Ростовской области на знаменитой Цукеровой балке, базар-вокзал, ссы в банку. А парень он хоть и не употребляющий ничего, но крайне дерзкий. В общем показало - он в отказ. Поехали в местную больничку, гайцами прикормленную. И показывает у него в больничке в моче такое содержание, что он от передозировки уже кони должен был двинуть. Ясно, что "заряженная" банка. Но врач свой, понятые свои и все прокатило. Долго бодался в судах, да все без толку. Еще и на учёт в наркологичку попал. Из-за этого права до сих пор вернуть не может - с этого учета просто так не сняться.
П. С. Чувак вообще в жизни наркоту не пробовал. Так что если приветствуешь беспредел, не плачь потом если и тебя заденет краем.

[^]
mimowol
2.10.2019 - 09:41
3

Приколист

А потом удивляются почему не уважают их, куда смотрит руководство ? Наверно не знает об этом.

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 09:42
-2

ярый монархист

Цитата (Pадиотехник @ 2.10.2019 - 08:25)
Объясняю не дружащим с логикой. Пьяный едет по улице Пушкина. Гайцы стоят на улице Лермонтова. Хрен когда они встретятся. А если гайцы проехав по улице Лермонтова проедут улицу Гоголя, потом свернут на улицу Пушкина, им непременно попадется этот синяк. Или не им, а экипажу, который патрулирует этот же маршрут во встречном направлении.

ответ один - "...или нет", а бенз и ресурс неновенькой машины тю-тю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.10.2019 - 09:57

[^]
evildemon
2.10.2019 - 09:42
-6

Приколист

планокуров угнетают?) беда то какая, печаль. Сейчас расплачусь от сострадания, хехе

[^]
supremator
2.10.2019 - 09:43
0

Ярила

Все зарабатывают как умеют. Одни бабло качают,выдумывая новые налоги,другие напрямую с ножницами бегают, на ходу с людей излишки шерсти состригая.
"Страна рабов,страна цепей"(С)

О,какой то парикмахер отметился.

Это сообщение отредактировал supremator - 2.10.2019 - 10:19

[^]
SkyDive
2.10.2019 - 09:43
5

Весельчак

На выезде из Сочи аналогичная ситуация, чистый развод, предлагают дунуть в трубку и она ПОКАЗЫВАЕТ! ты в ахере, а они так типа с сочувствием "ну да, алкоголь выветривается 2-3 дня, вы же наверняка употребляли в Сочи пивко или что по крепче". В первый раз я просто охуел от такого, с учетом того, что организм свой знаю и даже вчера не употреблял, но все-равно холодок по телу пробежал. Слава Богу, что я настаивал ехать в мед. учреждение. отпустили через 30 минут просто отдав документы.

[^]
Unlisted
2.10.2019 - 09:44
6

Весельчак

Меня эта гоп компания с люстрами весной тормозили часов 9 утра))) минут 20 пытались развести, грозили фургоном с медиком. Потом вернули ВУ и пожелали счастливого пути

[^]
kocmonaft
2.10.2019 - 09:44
6
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата (chimaton @ 2.10.2019 - 09:39)
я одного не пойму - если не пил на кануне, не курил, не кололся .... Чего боятся???? сссать в банку конечно не буду и дышать в их трубку тоже. Но платят те кто действительно виновен или ощущает себя таким!

Не скажи. Меня реально в области хотели развести. Я не пил давно, на спокухе, подышал в трубку и хуяк- пьяный. Начинаю вспоминать , что не видел как вставляли мундштук, потребовал новый запечатанный. Со словами "самый умный что ли" отпустили

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2.10.2019 - 09:45

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 09:46
-5

ярый монархист

Цитата (sm9 @ 2.10.2019 - 08:40)
...Остановили его в Ростовской области на знаменитой Цукеровой балке, базар-вокзал, ссы в банку...

тре - тре - трепология из пальца высосанная к теме, байки давно минувших дней, преданья старины глубокой... rulez.gif

[^]
Enemaster
2.10.2019 - 09:46
1

Чужой

Это не только в Москве, но у нас уехать от гиббонов на веселе, стоит от 30К.

[^]
FedorDK
2.10.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Crestovskiy @ 2.10.2019 - 07:29)
Цитата (PeterB @ 2.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

А текст читал? Ясно же пишет - ни одного не лишили прав управления, ни одной машины не эвакуировано. Все в карман гиббонам идет. Вот тебе и косяк.

ТС "выходил покурить" и это равно "ни одного не отвезли"? Кароче или ТС работает внештатным сыщиком и следит сутками за ментами или... впрочем ТС на этот случай подстраховался фразой:
Я конечно не могу все это утверждать и выдавать за 100% информацию, но все мы все понимаем)
Тут главное "мы всё понимаем", какие ещё доказательства нужны? smile.gif

--------
Или вот ещё:
Я специально сделал скрин с телефона, что бы было видно время.
А теперь вот этот скрин(ниже). Видите время? Что он там так долго делал? Да очевидно - решал вопрос)

Что он там мог делать полчаса? Вообще вариантов много, но "мы то все понимаем"... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.10.2019 - 09:50

[^]
zztoper
2.10.2019 - 09:50
2

Весельчак

>> А еще лучше СБ МВД...

Пчелы против меда, ага-ага

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Коллега влетел под этот рейд на каршеринге. Сейчас продаваться едет.

[^]
Shadowru
4

Транспортный цех

В последнее время они полюбили стоять места неподалёку от различных складов, куда стекается большое количество служебных обклеенных машин всяких мелких продавцов. Наш водитель ездит на обклееном Ларгусе и периодически до него докапываются, причём внаглую "ты пил и не ебёт". Потому что знают что для водителя служебного транспорта права - это хлеб, поэтому в случае каких-либо сомнений он предпочтёт откупиться, чем рисковать хлебом...

[^]
minoro
2.10.2019 - 09:52
3

Ярила

А меня заебали раскручивать на наркоту. Без каких либо вопросов просто начинают заполнять, типа там разберемся ну ахуеть blink.gif
Всегда сразу говорю не хуя я вашу ебалу подписывать не буду.
Реально уроды

[^]
Гордый
2.10.2019 - 09:52
4

Ярила

Это все мелочи, вот как Цукерова балка раньше зажигала, это нечто. Куда московским ментам до кущевских гаишников, которые держат въезд на море!?

[^]
Sergvp
2.10.2019 - 09:53
14

Ярила

Был на рыбалке. Позавчера на выезде с Икрянного, что под Астраханью участвовал примерно в таком же цирке с конями. Человек 6-7 сотрудников ГИБДД ебли мозг в течение 40-50 минут. Проверки по базам, а не съездить ли продутся, что то у вас лицо красное. А что везёте. А полис. А покажите багажник, А запрещённые к обороту в-ва или предметы в машине. А вот у вас рыба-вдруг осётр? Оба- икра щуки, а вдруг осетровая? Пиздец. Когда уже сказали- похуй, ищи что хочешь, составляй протокол или отпускай. Или начинаем звонить дежурному и на горячую линию, пожелали счастливого пути.
Пидарасы и вымогатели, других слов нет.

[^]
Mostovik
2.10.2019 - 09:54
0

Ярила

они не всё себе в карман кладут. у них план по налику. и по протоколам. вот в чем зло. и план этот у всего мвд.

[^]
blow05
6

Моргенмуффель

Цитата (Pадиотехник @ 2.10.2019 - 08:25)
Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 10:44)
Цитата (Pадиотехник @ 2.10.2019 - 07:08)
Никакой неоднозначности нет. Стоя на одном месте шансы что мимо проедет пьяный микроскопические. У него сотни альтернативных вариантов движения. А вот если бы гайцы патрулировали улицы, прочесывая одну за лругой, шанс у пьяного не попасть им на глаза был бы исчезающе мал...

С логикой не дружите, очевидец-невероятец?
У пьяного сотни альтернативных вариантов движения?
Значит у гайцов - сотни вариантов патрулирования улиц?
В чем смысл? Бенз казенный жечь и кататься - вдруг на пьяного наткнемся? rulez.gif

Объясняю не дружащим с логикой. Пьяный едет по улице Пушкина. Гайцы стоят на улице Лермонтова. Хрен когда они встретятся. А если гайцы проехав по улице Лермонтова проедут улицу Гоголя, потом свернут на улицу Пушкина, им непременно попадется этот синяк. Или не им, а экипажу, который патрулирует этот же маршрут во встречном направлении.

Рассказываю, как это происходит по факту. Да собственно нечего рассказывать, никак не происходит. Пьяный, если он только не пьяный вхламину, что даже относительно ровно ехать не может, и экипаж разъезжаются, никак визуально друг на друга не отреагировав. Как результат - водители перестали бояться выезжать не то что со вчерашним "выхлопом", а смело ездят за "добавкой" в период застолья. Патамушта шансы быть пойманными - минимальные. Да, у нас в хохляндии запретили утсраивать такие вот "посты" и "засады", разрешили только патрулировать. И запретили останавливать, если водитель ничего не нарушает. Т.е. они по факту даже на информацию о бухом водятле не могут отреагировать нормально - тупо едут за ним, пока он не нарушит. А бухие, увидев мигалку, тупо паркуются в ближайшем разрешенном месте - и все, экипаж нихрена сделать не может.

В общем, с момента, как у нас ввели все, что ты предлагаешь, меня лично тормознули ровно один раз, и то даже не менты а вояки подзаработать пытались (неудачно). За 5 сука лет 1 раз остановили. Езжу практически каждый день. А раньше - практически каждый день на одном из выездов с района стоял подобный "пост трезвости", где тормозили "на подышать" всех поголовно (тех, кто примелькался, отпускали сразу). И народ в гаражах после вечерней попойки утром не выезжал, потому что вероятность попасться была слишком высокой. Сейчас всем похер - в 10 вечера несут друг друга по домам, в 7-8 утра уже разъезжаются. За 5 лет никого ни разу не поймали.

[^]
simondemon
4

Ярила

Цитата (450мм @ 2.10.2019 - 07:34)
Хуй с ними, что налик с любителей веществ берут, пусть дальше их потрошат, чтоб суки похмельные или наркуши хоть как-то были наказаны

Бомбит его блять, иди в гаи работать, а не курить на пороге и кругами ходить вокруг, бмв искать

Ущербные нарики шпальте дружно, чтоб вас блядей постоянно на бабки ставили, хоть кто и хоть как, чтоб вы обнищали суки и не садились за руль!

Ебни водочки и поставь свечку... Только не кипятись) всю желчь расплескаешь свою condom.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
venikovod
2.10.2019 - 09:55
1

Юморист

Все правильно и по делу написано!!! Плюсанул!

[^]
СержГеннадич
2.10.2019 - 09:56
1

Весельчак

Тоже работаю в Лианозово, часто останавливают. Я вообще не употребляю алкоголь, а запрещенку тем более. Так вот, останавливают меня при съезде с МКАДа в сторону центра, а далее диалог:
Гибон: я гибон такой-то, ваши документы. Употребляли что-либо?
Я: Я вообще не употребляю, никогда. Трезвенник от природы.
Гибон: ой, все вы так говорите, а на самом деле...
Я: А вы все говорите, что взяток не берете!
Затем 2 минуты я ему объяснял, что не надо обобщать всех людей, не зная кто перед вами и мне была обидна его фраза, я не все, я индивидуальный... Ну и т.д. и т.п. Он извинился и отпустил дальше.
В Зеленограде, кстати, тоже лютуют эти продавцы полосатых палок.

[^]
guvijur
2.10.2019 - 09:57
3

Ярила

Цитата (lexxicn @ 2.10.2019 - 07:26)
Ебанные нарики - это уже не люди

Да ты нариков не видел. )))
Я сам ни разу травку не пробовал, но знакомые пробовали.
Ни разу не видел, чтобы кто-то из них становился абсолютным неадекватом. Нет, за руль, РАЗУМЕЕТСЯ, покурив травки, садиться НЕЛЬЗЯ от слова СОВСЕМ. С этим я не спорю. Но если ты курил её неделю назад, то сегодня, в данный момент времени, она уже не влияет на твои рефлексы и прочее, а в крови найти следы можно. Получается глупость. С другой стороны, я не поддерживаю автора и в этом моменте, поскольку в нашей стране наркотики запрещены, а если ты их употреблял, то значит тебе должен быть закрыт путь к автомобильным правам. С этой точки зрения они всё верно делают, за исключением взяток, конечно.
А вот грибы, синтетические наркотики или герыч - это уже да, тут человека можно и правда назвать долбаным нариком.

[^]
sm9
2.10.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 09:46)
Цитата (sm9 @ 2.10.2019 - 08:40)
...Остановили его в Ростовской области на знаменитой Цукеровой балке, базар-вокзал, ссы в банку...

тре - тре - трепология из пальца высосанная к теме, байки давно минувших дней, преданья старины глубокой... rulez.gif

Уговаривать не буду, вопрос веры. Будет случай - проверишь на собственном опыте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх