Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
2.10.2019 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Все пьяные аварии происходят ночью.
Почему эти удоды борются с пьянством за рулем светлым днём?
Надо ликвидировать как факт отъем денег у водил с выхлопом.

[^]
sm9
2.10.2019 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 2.10.2019 - 09:50)
В последнее время они полюбили стоять места неподалёку от различных складов, куда стекается большое количество служебных обклеенных машин всяких мелких продавцов. Наш водитель ездит на обклееном Ларгусе и периодически до него докапываются, причём внаглую "ты пил и не ебёт". Потому что знают что для водителя служебного транспорта права - это хлеб, поэтому в случае каких-либо сомнений он предпочтёт откупиться, чем рисковать хлебом...

Кстати да. Когда ездил на Ларгусе тормозили в разы чаще, чем сам сейчас и проверяли тщательнее. "Любят" они профессиональных водил со страшной силой.

[^]
FedorDK
2.10.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (СержГеннадич @ 2.10.2019 - 09:56)
Затем 2 минуты я ему объяснял, что не надо обобщать всех людей, не зная кто перед вами и мне была обидна его фраза, я не все, я индивидуальный... Ну и т.д. и т.п. Он извинился и отпустил дальше.
В Зеленограде, кстати, тоже лютуют эти продавцы полосатых палок.

Ваще лютый мент, послушал монолог водилы и извинился. deg.gif

[^]
barbus73
2.10.2019 - 10:02
2

Юморист

Неделя назад , еду с крыма . холодно ветер дети воют . Дай думаю заскочу в Абрау дюрсо там озеро в горах и тихо. Сутки посидели , отдохнули а сам я с Урала дорога далекая.Чет утром поехали в Новоросийск смотрю гайцы стоят . проехал.
Купил спининги наживку . это я на Урале хариуса ловлю по лесам шатыгаюсь а там толстолобик под много кг ловится,,,,,,,,,,,
Корочь еду обратно стоят те же гаишники. Зоркие сцуко. Из потока машин с номерами региона 123 выдергивает меня , как иначе у меня ж 159.
Далее типа
Здрасте - привет
Отдыхаем
Ну да
А где
На море иногда на озеро уезжаем
Ааааа .ясно. А выпивали ????
Шесть лет не пью
Такого не бывает...
Ну значит увидели небываемое)))
Откройте багажник, думал покусаться ,не стал
открыл
А инспектрор ужом вьется воздух нюхает аки моя охотничья спаниэлька у вас запах пройдем дыхнем
Пошли , открывает багажник там какой то прибор , да пох дыхнем но последняя фраза насторожила
Счас будет вестись видеозапись если что найдется то задней не будет, опаньки вот она засада
Кричу своей ,Лена неси видеокамеру
Те двое аж подпрыгнули , не надо видеокамеры, ага счас я как потом в суде свою правоту доказывать буду? Я ребята в Казани на такой прикол налетал. Увидели видеокамеру и прямо открытым текстом послали нах на Урал )))
Хз но видимо заряженно уже и дыхнешь и приехал,.Это я потом им тусанул о протоколе отстранения вождения т/с
А так за сезон много людей попало

[^]
алкус33
1

Приколист

Причина проста) люди идут за баблом , а не помогать людям на дороге. Плюс устраивают тебя с расчетом на определенную сумму каждый день. Ну и служба собственной безопасности в доле…
И да, пьяные за рулем зло, но необходим идиотен тест, как в Европе или сша. А запах им в радость, уроды. А мы для них не платящие зарплату им через налоги, а терпилы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
1

Ярила

Особенно удивляет тупость поборников камер.
Вот какими камерами вы будете бороться с пьянством за рулём при такой продажной полиции?
Они ведь за бабки и вдупель пьяного отпустят.

[^]
Икплинг
2.10.2019 - 10:04
19

Приколист

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1258827.html

Сегодня после двухнедельного отсутствия вернулся в первопрестольную. Самолет прилетел в 6 утра, всю ночь провел в неудобных самолетных креслах и залах ожидания на пересадке, в голове какая-то пустота и в теле вялость, основное желание - поскорее добраться домой, в теплую и уютную постель. И вот тут, почти что у трапа самолета родина решила взбодрить своего верного, но уставшего гражданина - встретила меня аттракционом, популярным на дорогах страны. Аттракцион называется "Гражданин водитель, пройдемте!".

В Шереметьево за мной приехала жена. Как водится, я сел на водительское место - Катерина ведь тоже нормально не выспалась, а мы ж джентльмены, ёлы-палы! Сразу за выездом из стоянки две гаишные машины, ребята с палочками выдергивают по-одному из потока по каким-то своим личным критериям. И меня тормозят.

- Здравствуйте, инспектор-неразборчиво-отдела ДПС-неразборчиво-капитан-неразборчиво. Ваши водительское удостоверение и документы на машину, пжста!
- Да не вопрос, вот...
- Страховка имеется?
- Разумеется, - лезу в бардачок.
- Андрей Валентинович, - инспектор задумчиво разглядывает мою корочку, - можно попросить вас выйти?
- Зачем?
- От вас есть запах алкоголя...
- ??? (уточню, я пару дней точно не пил, жена рядом, конечно же, тоже, откуда запах нюхач унюхал, не понимаю)
- Вы можете отказаться, тогда я приглашу понятых...
- Ладно, фиг с вами, - выхожу из машины.
- Вы можете пройти с моим напарником в нашу машину?, - это уже скорее приказ, а не вопрос.
- Ну, хорошо..., - про себя думаю, мне-то чего бояться?

В машине, другой гаишник:
- Андрей Валентинович, вы отказываетесь пройти тест на алкоголь?
- Да хрен с вами, давайте вашу дудку...

Внутри чую полное спокойствие, потому как уверен - ничего во мне нету. Инспектор показывает мне какую-то книженцию, вроде как сертификат тестера. Потом сам тестер. Объясняет, как дуть нужно.

Дую. Тестер чего-то показывает, но в потемках и без очков цифирек не вижу. Инспектор, обрадовано:
- У вас есть алкоголь в крови, Андрей Валентинович!
- Как это?..., - признаюсь, я чуток ошарашен.
- У вас показатель "0,2" при разрешенных "0,16", - гаишник нажимает на какую-то кнопочку, респечатывается "чек". На клочке бумажки уже чего-то видно, действительно - 0,2.
- Ну, что ж, - сразу как-то успокоившись, говорю я, - давайте ехать в медучереждение, будем сдавать кровь, мочу... Чего там еще нужно?
- Так вы отказываетесь признать результаты теста?, - обрадованно вопрошает чел в погонах.
- Вы меня не поняли. Я требую медицинского освидетельсвования, это мое гражданское право, - говорю.
- Отлично, сейчас я вызываю передвижную лабораторию, - инспектор прям почти ликует. Достает из кармана сотовый телефон, куда-то звонит, вызывает некоего "Владимир Дмитрича".
- Э нет, дорогой мой, - тут уже я вступаю всерьез, поскольку утренняя сонливость от недосыпу сменяется адреналиновой злостью - так дело не пойдет. Никакая передвижная лаборатория не имеет права брать анализы, это делается только в стационаре. Это раз. Два - где протокол, который ты должен был составить ДО процедуры теста? Три - почему не предъявил свежую трубочку для прибора, которую ты должен был ПРИ МНЕ распечатать, прежде чем ставить в гнездо? Четыре - почему не ведется видеозапись теста, тем более в отсутствие понятых? Пять, где второй "чек", который ты должен был СРАЗУ же отдать мне, предварительно на нем расписавшись?... Дальше продолжать?

Гаишник тускнеет прям на глазах по мере роста счета. Чего-то бубнит про сумасшедшую дорожную обстановку, про какие-то сложности с трубочками, все время поминает "Владимир Дмитрича", который сейчас тут разберется, вот прям сейчас приедет и... И тут звонит его мобильник.

-Алё! Да... Понял... Да, разумеется..., - делает отбой, - Вам, Андрей Валентинович, повезло...
- ??? В смысле?
- Передвижная лаборатория сейчас занята, может приехать только через час. Езжайте, и будьте аккуратны на дороге!

Я ушел, не попрощавшись. Не хотелось. Весь этот водевиль, вне всякого сомнения, рассчитан на неуверенность водителя - а вдруг и вправду? Я ж вчера пивка-то дернул... Или рюмочку... Так вот, друзья, не ведитесь! Просто прочитайте разок и запомните процедуру алко-теста, а заодно поинтересуйтесь своими правами на дороге.

Ну и, разумеется, не пейте за рулем... ))

[^]
Traktorist78
2.10.2019 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zuch @ 02.10.2019 - 07:33)
Психология. Если дёргаться начнёшь - продуют.

Скорее обоняние.)))

[^]
Виконт
2.10.2019 - 10:05
2

Ищем пуговицу

с таких денег я думаю есть что и собственной безопасности отстегнуть , так что работают спокойно

[^]
beback
2.10.2019 - 10:06
2

Ярила

Ла что ты! Полицаи же не могут брать взятки, это всё было в перестроечной милиции!

Да все там в теме, как не арестуют генерала - квартира бабла. Заносят всем, снизу и до самого верха.

Это сообщение отредактировал beback - 2.10.2019 - 10:07

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 10:06
-1

ярый монархист

Цитата (sm9 @ 2.10.2019 - 09:01)
...Когда ездил на Ларгусе тормозили в разы чаще, чем сам сейчас и проверяли тщательнее. "Любят" они профессиональных водил со страшной силой.

...не дают сцуко, бухать за рулем - ээээ, вот где она, обида с детства rulez.gif

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 10:08
-2

ярый монархист

Цитата (Виконт @ 2.10.2019 - 09:05)
с таких денег я думаю есть что и собственной безопасности отстегнуть , так что работают спокойно

и план этот должен ежемесячно расти, чтобы злее ебли наркош-алкашню зарульщиков, выводили и себя и их из зоны комфорта! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.10.2019 - 10:09

[^]
SteelThunder
2.10.2019 - 10:08
1

Ярила

Меня как-то остановили и спросили: почему так медленно едете? :), доки проверили, посадили в свою машину, я свою закрыл. Потом вопрос: пили? Я : нет конечно. Отпустили

[^]
GenrichM
2.10.2019 - 10:10
0

Ярила

Тут проблема вот какая:
Операцию по ловле пьяных водителей проводить надо? надо. Они ее и проводят.
Другой вопрос : почему не в должном формате?
Я думаю, вот почему: переизбыток штатов. Видимо, там есть куча инспекторов, которым элементарно нехуй делать. Вот начальство и отправляет их постоянно на "трезвого водителя".
А те, выехав на трассу, уже и сами знают, что толку от этого мало, пьяных за рулем не поймать, вот и лижут яйца от безделья.

Еще раз повторю свою мысль: эти ГИБДДШники занимаются хуйней потому, что им нечего делать. Там требуется провести сокращение штатов.

[^]
Garik499
2.10.2019 - 10:10
7

Ярила

Не ссыте в банку по первому требованию ментов.
Во-первых, отбор мочи должен производиться в туалетной комнате (п. 4 Приложение N 3 к Порядку проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 декабря 2015 г. N 933н)

Во-вторых, если в течении 20 минут не можете пописать (банально не хочется в туалет) пусть берут кровь и при этом используют стерилизующие вещества не содержащие спирт (п.п. 6,7 Приложение N 3 к Порядку проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 декабря 2015 г. N 933н)

А то часто бывает так, что если не можешь пописать врачи начинают оформлять отказ от медосвидетельствования.

Еще один момент, если при первом заборе воздуха отрицательный результат по опьянению, то второй забор не производится!

Вообще полезно почитать приказ Минздрава 933н от 2015 года

[^]
Hydromarine
2.10.2019 - 10:11
0
Статус: Online

Хохмач

На Новодачном шоссе, рядом с платформой Марк, стоят частенько толпой. Тормозят через 1-2 машины.

[^]
Novlan58
0

Приколист

В Мытищах такие же гайцы- пидорасы!

[^]
Henk
0

Ярила

Отправь все что тут написал в ГУСБ г. Москвы, с просьбой провести проверку. Возможно что-то и изменится.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Henk - 2.10.2019 - 10:34

[^]
DimDimbl4
3

Приколист

Цитата (Zuch @ 2.10.2019 - 07:31)
Цитата (PeterB @ 1.10.2019 - 19:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

В коррупционности мероприятия.
Дело хорошее, но нарики и алкаши уезжают, а не арестовываются

Причём тут нарики? К примеру много где зарубежом можно покурить легально, а по нашим уебанским нормам лишить можно за один только факт употребления, следы могут быть обнаружены и через две недели и даже более, когда никакого опьянения нет и в помине. Нормы для лишения по травке созданы блядями чтобы давать мусорам стричь бабло. Зато следы употребления всякого опиоидного и синтетического говна, разжижающего мозги, выводятся за пару дней

[^]
INSIDER152
9

Весельчак

Если у водителя есть время, то инспектора нужно поставить на место, напомнив ему о его прямой обязанности выполнить следующие процедуры:

1) Предоставить ЗАПОЛНЕННЫЙ протокол об отстранении водителя от управления;
2) Предоставить ЗАПОЛНЕННЫЙ акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
3) Предоставить действующую копию сертификата соответствия на алкотестер, заверенную печатью подразделения ГИБДД;
4) Предоставить Свидетельство о поверке алкотестера (она действует один год)
5) На алктотестере должна быть пломба;
6) Освидетельствование должно проводиться в присутствии ДВУХ совершеннолетних понятых, которым инспектор должен разъяснить права и обязанности и для чего они приглашены. В случае их отсутствия - процедура должна быть записана на видеокамеру;
7) Инспектор должен разъяснить водителю процедуру прохождения освидетельствования, его права и обязанности (Статья 51 Конституции РФ)

Если хоть один пункт не исполнен, водитель имеет право отказаться от освидетельствования и потребовать от инспектора выполнения этого пункта.

Обычно, когда инспектор слышит хотя бы половину данных требований - желание связываться пропадает, если, конечно, нет совсем уж явных признаков опьянения.

[^]
avrakedavra
2.10.2019 - 10:12
0

ярый монархист

Цитата (GenrichM @ 2.10.2019 - 09:10)
Другой вопрос : почему не в должном формате? Я думаю, вот почему: переизбыток штатов. Видимо, там есть куча инспекторов, которым элементарно нехуй делать. Вот начальство и отправляет их постоянно на "трезвого водителя". А те, выехав на трассу, уже и сами знают, что толку от этого мало, пьяных за рулем не поймать, вот и лижут яйца от безделья. Еще раз повторю свою мысль: эти ГИБДДШники занимаются хуйней потому, что им нечего делать. Там требуется провести сокращение штатов.

нет, увеличить, чтобы и на патрулирование улиц хватало свободного личного состава! rulez.gif

[^]
красногорски
2.10.2019 - 10:13
2

Шутник

На Сигнальном проезде они в кармане стоят.
Попал под них.
Все тоже самое, но так как я не юзаю ничего, смело пошел пописать в стаканчик.
Сразу отпустили.

Рядом стоял молодой тип, погрустневший решал вопрос.

Все как автор написал.

[^]
Nefed
2.10.2019 - 10:13
-5

Ярила

Замутил расследование) Навального подвинуть хочешь? Чуваааак, всем похуй, забей

[^]
sm9
2.10.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.10.2019 - 10:06)
Цитата (sm9 @ 2.10.2019 - 09:01)
...Когда ездил на Ларгусе тормозили в разы чаще, чем сам сейчас и проверяли тщательнее. "Любят" они профессиональных водил со страшной силой.

...не дают сцуко, бухать за рулем - ээээ, вот где она, обида с детства rulez.gif

Да ты видать на самокате рассекаешь, а не на машине. Редко когда такую любовь к гайцам у реального водителя увидишь.
П. С. За рулём не пью. И перед рулём тоже. Наркоту не употребляю. Прохожу в рамках диспансеризации ежегодный тест на присутствие к крови наркотических веществ. Ещё вопросы?

[^]
Sunray
2.10.2019 - 10:15
0

Ч Е Л О В Е К

ну этот пост надо в уполномоченные органы по этим вопросам отправить и организовать проверку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх