Это грех не выложить! Ежедневный рейд "Трезвый водитель" от ГИБДД СВАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
п0kkYиcT
2.10.2019 - 20:11
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, расписал ты все грамотно, вот только адресом ошибся. Здесь ЯП а не УСБ.

[^]
Highlander78
2.10.2019 - 20:45
4

Шутник

Всё предельно просто. Берут, потому что дают. А дают, потому что берут. Это система, которая де факто устраивает большинство людей. Какие-то перемены возможны только тогда, когда система перестанет устраивать большинство.

[^]
Buhalych
2.10.2019 - 21:06
2

Гость

ну, если не они, то придут солдаты НАТО и будут вместо них проводить рейды "трезвый водитель".

[^]
dnaquest
2.10.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

1. Низкие оклады
2. Их толкают на преступление, ну и они видят в пункте один оправдание своим преступлениям
3. Дальше начинает работать круговая порука.
Опять же коррумпированными легче управлять ибо всегда можно прихватить если что.

То есть по сути это КРИМИНАЛЬНАЯ СИСТЕМА в своей сути изначально. dont.gif
Она так изначально устроена.

Хотя например не могу понять почему кто своровал сотню другую миллионов никогда не останавливается.

[^]
коза100
2.10.2019 - 22:11
6

Приколист

93. Подпишите отказ
Неоднократно упоминал в своих историях, как сотрудники ГИБДД талантливо разводят водителей на то, чтобы те подписали акт отказа от медицинского освидетельствования. Однако не освещал вопрос, как именно инспектор убалтывает автолюбителя. Чувствую, пришла пора рассказать...

Как пытались развести лично меня

Знакомая девушка попросила встретить ее в аэропорту. Завтра ночью.

Однако примерно в 3:30 ночи - звонок:

- Ты не забыл?

- Да, все помню, завтра ночью встретить тебя... и нет необходимости посередь ночи звонить и напоминать.

- Да, только я перепутала, 21-го ночью - это же сегодня, а не завтра... я уже в аэропорту!

Японский городовой! Если б у нее не были совершенно, нереально потрясающие ноги - на этом разговор бы и закончился, а ее номер навечно оказался в черном списке. Ладно, куда деваться?

Собираюсь... в такое время, когда половина светофоров в дежурном режиме, а на дороге никого нет - добраться до аэропорта с максимальной скоростью 70 км/ч за 20 минут - вполне реально.

Конечно, я слегка взбешен - есть непреодолимое желание предъявить кому-нибудь исковые требования...

Весь город проехал без происшествий, что немудрено - в такое время улицы вымерли. Однако на посту ДПС на Курганском тракте - меня тормозят ГАИшники. Посмотрели документы...

- Что-то, кажется, от вас алкоголем пахнет...

- Кажется - креститься надо. Давай дунем.

- Да у нас прибора нету...

- Тогда поехали на освидетельствование.

- Не, у нас тут один экипаж... мы уедем - кто останется?

- Так это точно не мои проблемы!

- Вроде пахнет... а, вроде и не пахнет... что делать - сам не знаю!

И так он меня мариновал минут 15! Наконец заявляет:

- Слушай! А давай так: отказ от освидетельствования подпишешь - и все!

Опачки! Началось!

- Чего-чего? Кого там тебе подписать?

- Счастливого пути!

После этого, вернувшись домой, я напихал в корочки с водительским своих визиток и положил партбилет. Не с целью, чтобы уйти от административной ответственности, а с целью профилактики противоправных действий сотрудников ГИБДД. С тех пор вся проверка документов занимает меньше минуты:

- Не употреблял, запрещенного ничего нет, 20.25 (неоплаченные штрафы отсутствуют) - тоже нет.

- Сотрудник?

- От сотрудника слышу!

Из других разводов, которые я знаю

Так развели моего племянника:

- Пил?

- Вчера... два пива...

- Ну решай сам... или едем на освидетельствование, там лишение. Или подписываешь отказ - там пару тысяч штрафа...

Так развели одного моего клиента:

- Подпишите отказ от освидетельствования...

- Зачем?

- Ну вы ж не проходили... так полагается!

Так развели еще одного моего клиента, у которого показало 0, 12:

- Ага! Пил вчера! Только нам с тобой возиться неохота, подпиши отказ, а то поедем в больничку, там приборы гораздо чувствительнее... лишение будет - однозначно! А так - ничего не будет...

И я удивляюсь, как водители на такое ведутся... хотя, если не знают, что за отказ - тоже предусмотрено лишение, не знают ПДД - может быть, оно и правильно?

[^]
WWK
2.10.2019 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (450мм @ 2.10.2019 - 07:34)
Хуй с ними, что налик с любителей веществ берут, пусть дальше их потрошат, чтоб суки похмельные или наркуши хоть как-то были наказаны

Бомбит его блять, иди в гаи работать, а не курить на пороге и кругами ходить вокруг, бмв искать

Ущербные нарики шпальте дружно, чтоб вас блядей постоянно на бабки ставили, хоть кто и хоть как, чтоб вы обнищали суки и не садились за руль!

Шпалу тупой пидор нааааааа

[^]
МистерПропил
2.10.2019 - 22:30
1

Ярила

Если не синячишь за рулём и не наркоша, то хуле бояться?

[^]
kolhoznik89
2.10.2019 - 22:31
0

Балагур

Цитата (Doumat69 @ 02.10.2019 - 07:28)
Если философски раскинуть-эти твари не приехали из японии или британии нам жизнь портить. Это наши,российские парни,ваши одноклассники,мои соседи? Это видимо культура такая-любовь зашибить деньгу незаконными способами? Не оправдываю сволочей ни в коем разе,но почему идея воровства уже стала делом настолько привычным?

У друга брат двоюродный пошел в гаишники, как-то бухали вместе и он рассказывал как поднадавить на человека, как что сказать чтоб он денег отдал даже за то чего нет... Так мерзко стало от этого общения..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolhoznik89
2.10.2019 - 22:32
1

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 02.10.2019 - 22:30)

Откуда ты знаешь что они ничего не в сговоре с медиками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
2.10.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 2.10.2019 - 22:32)
Цитата (МистерПропил @ 02.10.2019 - 22:30)

Откуда ты знаешь что они ничего не в сговоре с медиками?

А независимую медэкспертизу специально для тебя везде позакрывали, да? Голова нужна, чтоб только в неё есть?

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.10.2019 - 22:35

[^]
seluga
2.10.2019 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (PeterB @ 2.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

А в том и косяк,что они их не вылавливают. Что тут не понятного?

[^]
Вольфрамыч
2.10.2019 - 22:44
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (partcom2007 @ 2.10.2019 - 07:28)
Меня тоже торрмозят,чаще рано утром в субботу.выезд с королёва или с мытищ.
-пил?
-нет.
-езжай.
Это новый алкотестер такой?хз

Это очень старый алкотестер . Чтобы понять , пил или не пил , надо с водилой хоть парой слов перекинуться , разве не логично ?

[^]
Вольфрамыч
2.10.2019 - 22:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (Buhalych @ 2.10.2019 - 21:06)
ну, если не они, то придут солдаты НАТО и будут вместо них проводить рейды "трезвый водитель".

Это точно ! Солдаты НАТО спят и видят , как проводят рейды по синякам cool.gif

[^]
alexxxss1980
2.10.2019 - 22:50
11

Шутник

Общался с этими именно мудаками трижды, каждый раз под Рижской эстакадой. В техничке рожи всё время одни и те же, с видео (длинный в халате с каре и женщина-врач в очках с кудряшками), патрули разные.
Не пью полгода вообще ничего, наркоты не употреблял никогда.

1. Выезд с ПРМ на Гиляровского под эстакадой перед Холидэй Инн. Днем часов в 15-15.30. Проверили доки, спросили не устал ли, понюхали отпустили. Кого. Внедорожники все сортов, 2 тлк, киа соренто и вольво хц90.

2. Утром в 10.30 примерно, выезд на ТТК в сторону Савёловского. Типа глаза красные, что употребляли, пойдём в фургон, там меряют давление и отпускают если адекватен. Был с 4-х летним ребёнком, говорит закрывай машину пойдем с ребёнком в передвижную техничку. Тормозят дорогие тачки, гелики, х5, эскалэйды и тп. Спрашивал не болит ли сердце, лекарства, корвалол (хехе), седативы, феназипам и т.д.

3. Утром в 9.50 там же, но метров на 30 дальше. Выезд с ПРМ на ТТК. Уродское место, ещё получил штраф с камеры за разметку - так они остановили. Тема та же, опаздывал на тренировку, отвечал раздражённо. Мент набычился пригласил в фургон. Лица те же о чём им всем радостно сообщил, учточнив проводится ли всё так же акция по бесплатному замеру артериального давления. Сразу отдали доки. Я докопался, попросил показать приказ чтобы узнать где бравые стражи порядка должны находится сей момент и стал звонить в тел доверия с машины (не ответил). Сфоткал их номер (прилагаю). В приказе написано в общем пресекать правонарушения на территории СВАО. Тачки тормозят примерно такие-же и каршеринг.

Что отметил.

Если первый мент забирает СТС и права, сразу кладёт их в нагрудный карман и начинает разводить. В принципе на этом этапе можно начать требовать мед освидетельствование в стационаре, но потеряешь полчаса минимум, раньше не отпустят. Проще померить давление в фургоне, и уехать через 5 минут. Мент СТС передаёт доктору, права оставляет у себя.
Это если ты борзый.

Начинаешь мяться, баночка, заряжено, никаких доков - решай вопрос, просят от 300, но думаю согласятся и на 20. В этом варианте требуешь оформление, мед освидетельствование, теряешь час и уезжаешь. Главное не вестись на их качели, если качают полюбас ничего не покажет, пьяного они не отпустят.

Самый экономичный по времени вариант : Сразу требуешь протокол отстранения, понятых видео, теряешь 10 секунд и уезжаешь.

Я там покачал права, щёлкнул патрульку и уехал, решил вернуться сфоткать фургон, через 10 минут уже никого из них не было.

Думаю что врачи левые, может частники, на фургоне по моему вообще ничего не написано, номер снять не успел (сквозанули).

Вся группа (и гайцы и псевдоврачи) при вопросах начинает стрематься, подготовка в этом вопросе низкая.

Конечно всё санкционировано сверху, кого-то посадят только если будет хайп, но, скорее всего, стрелочников.

[^]
booch
2.10.2019 - 22:58
0

(о_О)

Знали бы вы, что творится в курортных городах и по пути туда...

[^]
alexxxss1980
2.10.2019 - 22:58
4

Шутник

Фото эскулапа с видео. Женщина врач производит лучшее впечатление, убедительно разговаривает и располагает к себе и вообще выглядит как участковый врач в поликлинике.

Это сообщение отредактировал alexxxss1980 - 2.10.2019 - 22:58

[^]
Melok81
2.10.2019 - 23:10
1

Ярила

20 "освидетельствованных" за смену, миллион как с куста. Охуеть эти ГАЙцы небось живут жирно. Во кого грабить надо апосля смены-то.

[^]
SAureus
2.10.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 2.10.2019 - 07:26)
Пьяный водитель - зло на дороге.
Вот они и вылавливают таких.
И в чём же косяк ГИБДД?

Косяк в том, что это зло не устранено с дороги. Т.е. безопасность движения не обеспечена.

[^]
Фокуспокус
3.10.2019 - 00:39
0

Ярила

Давайте взглянем по другому. Останавливать они могут всё равно под предлогом любой спецоперапции, операции, рейда и т.д. Так кто попадает на деньги? Те, кто не знает свои права и тупо идёт как овца куда ему скажут и те, кто долбит наркоту. И те и другие попадают на бабки только из за своих косяков. Нормальным водилам боятся НЕЧЕГО. А вот то, что взятки берут уроды в погонах - этим должна заниматься управление собственной безопасности и прокуратура.

[^]
KV4777
3.10.2019 - 00:47
1

Ярила

ТС. Ты прав.
Но уверенность во взгляде, твердость руки, и хамская манера общения решают все проблемы.

Из серии "пойдемте в баночку пописаем."
"сходите без меня товарищ, сержант, я разрешаю"

Возвращают документы и все.

Неуверенных даже дворовые собаки кусают.

[^]
Prostore
3.10.2019 - 00:52
2

Шутник

Да вот в том то и дело, что именно эти вот хари с видео юриста трутся всё время в свао, на всем известных точках и занимаются именно простым разводом по определенной схеме. И они настолько охуели от всеобщего молчания и своей безнаказанности, что забили уже на все возможные рамки приличия и ВООБЩЕ всего!!! Человек один обещал скинуть больше инфо по рожам этим и медикам в том числе. Я сразу сюда скину всё и надо определённо в сми это донести.

Это сообщение отредактировал Prostore - 3.10.2019 - 01:31

[^]
iandry
3.10.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 2.10.2019 - 09:28)
Один знакомый гаец будучи в бане бухой как-то раз проговорился, что во время рейда за одну смену полмиллиона начальнику принес.

ну я бы не рискнул париться в бане с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 3.10.2019 - 00:55

[^]
Паликмахер
3.10.2019 - 00:54
0

Ярила

Операция "трезвый водитель"...
А у нас в городе тормознули, говорят: операция "пьяный водитель", ваши доки!
Спрашиваю: а чего пьяный водитель , а не трезвый?
Пауза: так мы пьяных выявляем.
Говорю: я трезвый, операция прошла удачно или нет?
Улыбается дурачек.

А за 15 мин до этого я тщетно наяривал 102, через из пост проехала Хонда невменяемая нахуй. Ловила бордюры, выезжала на встречку...

И на обратке меня стопанули. Это 3 ночи, стационарный пост, объехать можно. Какой дурень бухой поедет через него?

[^]
Prostore
3.10.2019 - 01:23
0

Шутник

Цитата (Фокуспокус @ 3.10.2019 - 00:39)
Давайте взглянем по другому. Останавливать они могут всё равно под предлогом любой спецоперапции, операции, рейда и т.д. Так кто попадает на деньги? Те, кто не знает свои права и тупо идёт как овца куда ему скажут и те, кто долбит наркоту. И те и другие попадают на бабки только из за своих косяков. Нормальным водилам боятся НЕЧЕГО. А вот то, что взятки берут уроды в погонах - этим должна заниматься управление собственной безопасности и прокуратура.

Одно дело остановка и проверка документов, а другое незаконный мед осмотр и тупо развод на деньги. Так в этом и смысл темы - рассказать людям, что они не должны вестись на этот развод. И я тебе скажу, что Приличное количество лишенцев состоит из взрослых людей, никогда в жизни не принимавших наркотики, но которых развели подобным образом и нашли феноборбитал в крови ( валокордин, который 10 дней выходит из организма)

Это сообщение отредактировал Prostore - 3.10.2019 - 01:25

[^]
POMTEK
3.10.2019 - 02:12
0

Весельчак

больная тема!
это дыры в законе
определяют наличие в крови наркоты, но не действие ее!!
алкоголь живет до 30 дней в крови, так что, я выпил и 30 дней бухой?
слетал в амстердам и месяц вне закона. ниибет что ты трезвый.
беспредел товарищи!!!!
и некому пожаловаться!
кругом одни пидарасы!
ужасно
хочу уехать из страны в том числе из за этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх