ОСАГО 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.04.2019 - 16:38
-2
Статус: Offline

Ярила

kony
Цитата
Суд при таком раскладе не поможет.Писал выше.Почитай решение КС по подобным искам.Там их несколько вариантов.

Ты издеваешься?! Я тебе цитату КС привел, который прямо говорит, что такое взыскание не противоречит Конституции. Или это метод троллинга такой, притворяться недалеким?

[^]
ruslan3967
11.04.2019 - 16:42
0

Ярила

Страховые - кидалы, только тотальный бойкот вправит им мозги.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11.04.2019 - 16:46

[^]
Рамзайс
11.04.2019 - 16:43
0

Ярила

Соседка-то где ОСАГО делала?

[^]
YagamiKira
11.04.2019 - 16:48
0

Юморист

Да да .. застраховался на днях там же .. но с первых минут онлайн сервиса понял , что допустил ошибку .( при внесении платежа , возникла «непредвиденная ошибка» деньги списали , а полиса электронного нет. Звонил на горячую линию , там просто сказали: напишите электронное письмо по такому то адресу и объясните вашу проблему , на этом все . Я писал , аж 6 раз , потому что , что бы тебе ответили , нужно: ждать до 10 дней рабочих , согласно их скрипту описывать проблему и ни с кем не разговаривая думать , вернут ли тебе деньги или нет . В итоге я просил вернуть деньги , но мне через двое суток на почту пришёл электронный полис и квитанция за него . Вот как то так .. не совершайте ошибок , учитесь на чужих . Всем добра !)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
11.04.2019 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.04.2019 - 16:38)
kony
Цитата
Суд при таком раскладе не поможет.Писал выше.Почитай решение КС по подобным искам.Там их несколько вариантов.

Ты издеваешься?! Я тебе цитату КС привел, который прямо говорит, что такое взыскание не противоречит Конституции. Или это метод троллинга такой, притворяться недалеким?

Этот метод работает только если общая сумма ущерба превышает размер страховой выплаты.В настоящее время размер голой без всяких допов страховой выплаты равен 400000.Если итоговый ущерб к примеру 450000 то подается в суд на страховую и виновника.Со страховой сдерет до лимита в 400000.То что выше частично с виновника.Так как согласно той же конституции этот вопрос регулируется.Так понятнее?

[^]
Nz778
11.04.2019 - 16:54
1

Ярила

Все кто не покупает осагу, покатайтесь в городе миллионике и по ночам или вечерам, на работу с работы останавливали за год всего пару раз, а вот ночью через 2-3дня стабильно.

[^]
RaulDuc
11.04.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (kony @ 11.04.2019 - 16:53)
kony
Цитата

Этот метод работает только если общая сумма ущерба превышает размер страховой выплаты.В настоящее время размер голой без всяких допов страховой выплаты равен 400000.Если итоговый ущерб к примеру 450000 то подается в суд на страховую и виновника.Со страховой сдерет до лимита в 400000.То что выше частично с виновника.Так как согласно той же конституции этот вопрос регулируется.Так понятнее?

У пострадавшего в ДТП есть КАСКО.Ремонт по такому виду страховки происходит у ОД,износ деталей не учитывается,их просто меняют на новые.Далее страховая получает деньги за ремонт у страховой виновника,разницу в выплате с виновника.

[^]
ValdemarD
11.04.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (duschman @ 11.04.2019 - 11:33)
Было дело, в конце 2016 стоял, пропускал пешеходов, получаю удар взад. Пьяный чудак на букву М не заметил меня. Повреждена дверь багажника, бампер, разбита противотуманка. Сразу вызвал ГИБДД (удивительно, приехали минут через 20), страховщиков. Машину осмотрели, на следующий день поехал в страховую, оформили необходимые бумаги. Предложили несколько сервисов. Выбрал, съездил на дефектовку. Сказали пару недель надо ждать, пока запчасти придут. В итоге, через три недели машину сделали, сказали, что только фара противотуманная китайская, остальное родное. Страховая РЕСО, машина ix35 2013 года. Удачи на дорогах!

у самого машина 2012 года, газелист разворачивался во дворе задом и въехал в заднее крыло. Думал также, что попал, но нет, вызвал аварийного комиссара, он за 1,5 часа оформил все, даже включил царапины на бампере,которые были явно не от Газели. Хватило и бампер сделать и крыло, аккумулятор еще купил новый на оставшееся. К слову, страховая Ингос, и случай был именно в прошлом году,когда их очень прессовали из=за самолета. Видимо от региона к региону очень разное отношение у страховщиков,а уж в Росгосстрахе страховаться -это однозначный залет уже года 4-5

[^]
kony
11.04.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 11.04.2019 - 17:00)
Цитата (kony @ 11.04.2019 - 16:53)
kony
Цитата

У пострадавшего в ДТП есть КАСКО.Ремонт по такому виду страховки происходит у ОД,износ деталей не учитывается,их просто меняют на новые.Далее страховая получает деньги за ремонт у страховой виновника,разницу в выплате с виновника.

Я смотрю многие даже не понимают о чем тут речь идет.Вы автора внимательно читали.Какое КАСКО?У него проблема в заниженной выплате по ОСАГО и при этом реальный ущерб с трудом дотянет до четверти от суммы максимального страхового покрытия.А ему на первых страницах умные и подкованные читатели советуют сразу подавать на виновника и свято уверены в своей правоте и в результате решения такого иска.Читайте внимательнее.А то что то плывем в другую сторону.Каждое дтп имеет свою цену и свои заковырки.А тут рассматривает задачу которую поставил автор поста.

Это сообщение отредактировал kony - 11.04.2019 - 17:12

[^]
Lisa80
11.04.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (john626 @ 11.04.2019 - 11:17)
(итого нашел на разборе бампер, надеюсь подходит, 12 тыс, +3 тыс покраска у друзей, радиаторная решетка, подномерник, ПТФ, крепление бампера, итого где то 20+ тыс, 7+ добавлять, учитывая что я не виновник дтп..)

а что тебе мешает подать в суд на виновника ДТП, если выплата с учетом износа не покрывает твой реальный ущерб?

Сейчас это обычная практика, пусть виновник доплачивает за твой ремонт.

[^]
motocrank
11.04.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 11.04.2019 - 11:24)
Для всех работников "РосГосСтраха" в аду приготовлен отдельный котёл ! broil.gif

Пару лет назад судился с этим страхомросс, год судился, сначала они мне заявили что мне выплата ноль рублей, по итогу заплатили 230 т.р. Я принципиально с ними зарубился. moderator.gif

[^]
Garik499
11.04.2019 - 17:17
-2

Ярила

kony
Цитата

Это лишь твои фантазии. Ты просто подменяешь понятие фактически выплаченного страхового возмещения, о котором говорил КС, максимальной страховой суммой. Вот страховая сумма и есть те 400000 рублей. А страховое возмещение рассчитывается каждый раз индивидуально, но не может превысить страховую сумму. Эх ты, юрыст lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.04.2019 - 17:18

[^]
Зяма
11.04.2019 - 17:18
0

Ярила

Просто кто то думает что на его 10-тилетнее ведро будут ставить новую запчасть.
Хотя черным по белому написано, что сумма ремонта вычисляется с учетом износа деталей.
То есть если у тебя дрын на котором ты ездишь уже 20 лет вот тебе и выплаты маленькие и поиски запчастей.
Мне за пятилетний ниссан за бампер и заднюю дверь 140 тыщ дали все починил еще и осталось.

[^]
RaulDuc
11.04.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Я смотрю многие даже не понимают о чем тут речь идет.Вы автора внимательно читали.Какое КАСКО?У него проблема в заниженной выплате по ОСАГО и при этом реальный ущерб с трудом дотянет до четверти от суммы максимального страхового покрытия.А ему на первых страницах умные и подкованные читатели советуют сразу подавать на виновника и свято уверены в своей правоте и в результате решения такого иска.Читайте внимательнее.А то что то плывем в другую сторону.Каждое дтп имеет свою цену и свои заковырки.А тут рассматривает задачу которую поставил автор поста.

Я привел пример для наглядности.Проблему в заниженной выплате по ОСАГО решает страховая компания,у ТСа он будет заниматься подобным сам.Есть виновник,который принес ущерб,есть выплата страховой по ОСАГО,которой не хватило для ремонта,остальное должен оплатить виновник.

[^]
kony
11.04.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.04.2019 - 17:17)
kony
Цитата

Это лишь твои фантазии. Ты просто подменяешь понятие фактически выплаченного страхового возмещения, о котором говорил КС, максимальной страховой суммой. Вот страховая сумма и есть те 400000 рублей. А страховое возмещение рассчитывается каждый раз индивидуально, но не может превысить страховую сумму. Эх ты, юрыст lol.gif

Я и не юрист.Это вы и подобные муть гоните а потом крутите фигню всякую вместо того чтоб хоть себе признать что фигню морозите.

[^]
SeMpRoN
11.04.2019 - 17:23
0

Phenom II X6

получил за втоталеную машину (audi 100) 220 тысяч (с юриками естественно) еще неустойку жду, мне в росгосТрахе отказали в выплате потому что я еще не собственник (на учет не поставил, не успел) ну ничего надо было 120 тысяч заплатят 300+
у виновника был этот ебучий росгосТрах

Это сообщение отредактировал SeMpRoN - 11.04.2019 - 17:23

[^]
mraket
11.04.2019 - 17:24
0

Хохмач

Такая же фигня с Альфастрахом. Один в один как ТС написал. Судится буду через месяц. Насчитал Альфастрах 800 руб! выплаты - замена Госномера. А независимая насчитала 101 т.р.
Цирк. Мне пришлось 2 ночи не спать вычитывать всю эту конитель, что бы не кинули. теневой рынок создан на миллиарды.
Ане от этого ли уходили? Выкормыши от страховой жируют на комиссии ,т.к. водитель обязательно к ним обратиться с проблемой....
Грустно.
И да! Не ту страну назвали Гондурасом....(

[^]
Garik499
11.04.2019 - 17:27
-1

Ярила

kony
Цитата
Я и не юрист.

Все ясно)))
Цитата
Это вы и подобные муть гоните а потом крутите фигню всякую вместо того чтоб хоть себе признать что фигню морозите.

Тебе все разжевали, но ты уперся, как одно упрямое животное. Все ясно с тобой

[^]
Ventil98
11.04.2019 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Зяма @ 11.04.2019 - 17:18)
Просто кто то думает что на его 10-тилетнее ведро будут ставить новую запчасть.
Хотя черным по белому написано, что сумма ремонта вычисляется с учетом износа деталей.
То есть если у тебя дрын на котором ты ездишь уже 20 лет вот тебе и выплаты маленькие и поиски запчастей.
Мне за пятилетний ниссан за бампер и заднюю дверь 140 тыщ дали все починил еще и осталось.

Поясни, почему Логан, проехавший в такси за 15 месяцев 100 тыщ км менее изношен, чем Гольф с пробегом 70 тыщ за 10 лет? И почему машинки с тест-драйва автосалонов так дешевеют после 1 тыщи пробега?
Наверное дело не в году выпуска, а в реальном отношении к машине.

[^]
EXTRiM2
11.04.2019 - 17:35
1

Шутник

Январь 18 год. Страховая СОГАЗ. Залетает Ситроен сзади. У меня авто форд Куга. Смотрю у него морды нету. У меня бампер +катафот в ебеня. Страховая насчитала 16к р. Иду к юристам, те мне сходу в независимую и к виновнику притензию, если в отказ идёт, то в суд. Делаем независимую, насчитали 30к р. В итоге суд и виновник выплачивает остатки денег+ все мои расходы. Как то так сейчас.

[^]
DebrisNSX
11.04.2019 - 17:39
0

Хохмач

Такая хуйня в любой страховой будет. ОСАГО - это тупо развод на бабло на госуровне и с этим, увы, ничего не поделать. В дурдуме прочухали, что автовладельцы - это лакомый кусо , который можно ебать во все дыры и так еще будет очень долго, потому что мало кто готов отказаться от личного транспорта.

У меня в конце 2017 года была аналогичная ситуация, только с Ингосстрах, в которой я страховался с самого зарождения этого обдиралова и за все это время не принес им ни копейки убытка. при чем, у меня там было застраховано 2 машины по ОСАГО и дом на несколько миллионов (стоимость полиса почти по 30 тыщ в год).

Так вот, когда случилась бяда, и одно нетерпеливое мудло снесло мне полбочины (две двери под замену, порог, заднее крыло - ремонт), эти пидарасы мне насчитали такую сумму, что я аж сам не поверил. Денег мне их хватило бы только на одну дверь с разборки!

Я сделал свою экспертизу. Но она не шибко сильно увеличила сумму, но хоть что-то. Независимая экспертиза стоила что-то около 4000 рублей, которую мне должна была компенсировать страховая компания Ингосстрах, так вот эти пидарсы даже эту хуйню не смогли выплатить, сославшись, что я использовал слишком дорогую компанию. Получите свои 900 рублей и идите на хуй. Это кто интересно в Москве будет за 900 рублей делать независимую экспертизу?

В итоге, я уже два года страхую в другой компании, хотя уверен, что в ней царит точно такое же блядство.

Короче говоря, все эти страховщики - настоящие пидарасы!

[^]
Klindex
11.04.2019 - 17:42
0

Ярила

Писал им отзыв, просто скопирую сюда с фейсбука.
Это еще те твари moderator.gif еще позиционируют себя как государственная страховая компания, щас пост поищу где с ними срался

ОСАГО 2019

[^]
kvaribobrik
11.04.2019 - 17:42
0

Ярила

Тут интереса ради посчитал, примерно конечно, сколько я отслюнявил этим ублюдочным страховым за 12 лет. Получилось порядка 60 штук. Это при том, что всю жизнь ездил на жигулях. По единственному ДТП, где был виновником выплатили что-то около 700 рублей (уперся бампером в бампер же семерке). Лет 8 назад газель въехала в левое крыло. Повело дверь. Ебаный РГС выплатил аж три тыщи. Когда старый уебан без страховки вылетел на встречку, еле увернулся от него. Поцарапал зеркалом дверь и крыло. Моя страховая тут же (СОсвучно с ГАЗом, не сочтите за рекламу, бо те еще уроды) тут же умыла руки и наотрез отказалась чего-то возмещать.
После всего возникает, вопрос: за каким хуем этим пидорам нас обязывают чего-то платить??? Я согласен страховаться. Хрен с ним. С наработанным КБМ страховка выходит около 5 штук. Раз в год можно потратиться. Но было бы за что.
Не, вы как хотите, а я считаю, что страхование гражданской ответственности должно быть добровольным. И выплачивать компенсацию должна страховая пострадавшей стороны, а не виновника. Т этот имевший анальный секс ргс резко окажется в жопе и очень надеюсь загнется ко всем хуям на радость общественности.

[^]
shade003
11.04.2019 - 17:45
-1

Юморист

Цитата (john626 @ 11.04.2019 - 11:17)
Заспойлерю сразу, НИКОГДА, слышите? НИКОГДА не страхуйтесь в РОСГОССТРАХе!

Млять, когда ж вы дебилы закончитесь! Уж сколько писали про эту гнилую контору faceoff.gif Всё равно вас туда, как мух на говно тянет. А потом посты жалобные пишите gigi.gif

[^]
RaulDuc
11.04.2019 - 17:46
-3

Ярила

Цитата
Не, вы как хотите, а я считаю, что страхование гражданской ответственности должно быть добровольным.

Страхование ответственности должно быть обязательным для любого кто сел за руль и выехал на дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37679
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх