Летом владельцев праворульных авто ждут проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcSD
17.03.2019 - 13:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xacas19 @ 17.03.2019 - 20:08)
Цитата (gutallin @ 17.03.2019 - 06:29)
Совершенно верно!

Ну, если взять дальневосточный регион, где 99% легковых автомобилей праворульные, тогда статистика будет, да.

Вот ДПС во Владивостоке.

У них во Владике был то ли спец.батальон то ли спец.полк на этих «догонялках» 3.5 литра соарер,нормальная догонялка,и пошли прочие «маркообразные»jz uz и т.д.

Это было давно, сейчас уже ситуация поменялась даже в Приморье.
Даже у гаишников сейчас леворукие авто в автопарке.
Эпоха соареров и чайзеров ДПС была 10-12 лет назад.
Кстати, тенденция такая везде, даже во Владивостоке, Хабаровске, Ю. Сахалинске, Петропавловске как в самых больших городах с правым рулем на душу населения.
Люди с достатком выше среднего ездят на леворуких авто, подавляющее большинство кстати, а не единицы. А кричат о супер качестве праворуких авто, в первую очередь те, кто себе леворукую позволить не может, тоже в большинстве случаев. Есть отдельные оригиналы, которые привозят себе праворукий круизер с завода, но это скорее исключение.

[^]
GhosT333
17.03.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (isironn @ 17.03.2019 - 19:06)
Такая хрень каждый год творится.
И праворукие машины стоят уже дороже леворуких аналогов.
Для примера- паджеро спорт 1998 года стоит 250-300 тыс. Челенджер- праворукий аналог, стоит 400-500 тыс.

А при чем здесь цены га машины которые в стране уже 10 лет?

[^]
HAARP
17.03.2019 - 13:29
0

Шаман

Расскажите англичанам и японцам что их машины изначально более опасны. Вот удивятся .. А если что и надо запретить так это заниматься законотворчеством.

[^]
GhosT333
17.03.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Syberia1964 @ 17.03.2019 - 19:24)
Бред........никогда государство не откажется от такого рынка. Просто сделают так что праворульки будут больше платить налогов. На обдиралово все нацелено. Вот и все дела .

А почему ежегодно отказывается?
Др 2008 года везли сотни тысяч машин, сейчас даже 50 000 не возят.

[^]
TO4KAwot
17.03.2019 - 13:30
1

анархокоммунистъ

Цитата (HummelVbg @ 17.03.2019 - 13:12)
Вы там наверху реально долбоебы или прикалываетесь? В Финляндии, в одном из правовых государств где проживание является одним из самых комфортных и человеческая жизнь не пустой звук для государства. Там почтовые машины разводящие корреспонденцию по почтовым ящикам которые стоят у дороги- сука ПРАВОРУЛЬНЫЕ! Это сделано чтобы работник почты( онже водитель) не заебался каждый раз подъезжая к почтовому ящику не скакать каждый раз из машины , а закидывать почту опустив только водительское стекло.
Суки я не могу, у меня слов блять нет..

Как-то ты однобоко описал, безсловесный ты наш. Ты забыл указать, что там маршруты почтовой машинки сделаны так, что бы она не делала левых поворотов, а всегда ездила лишь правыми dont.gif
Как же любят альтернативщики притягивать всё в свою пользу.

[^]
HAARP
17.03.2019 - 13:31
0

Шаман

Один друг купил себе Инфинити, другой Эктрейл. Обе машины новые и обе с правым рулём. Один владелец магазина автозапчастей, другой владелец тюнингового ателье. Это значит они небогатые люди или всё же адекватно оценивают качество японской сборки?

[^]
VIPER2289
17.03.2019 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 17.03.2019 - 13:25)
Споры о качестве машин в зависимости о расположения руля- удел долбоебов.
Любой нормальный производитель выпускает машины и с левым и с правым рулем.
По Кипру катаются праворукие мерсы, а по китаю леворукие чайзеры.

Удел долбоебов думать что автопроизводители на разные по конкуренции, платежеспособности и спросу рынки делают авто одинакового качества.

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Че за бред? Все нормально у прулей с обзором. Ну да, если жопу у фуры нюхать, то ничего не видно, но это касается и леворульных машин.

И да, заголовок желтушный. Проблему не у владельцев пруля будет, а у тех, кто прули из Японии будет привозить новые. У владельцев то ПТСки уже на руках.

[^]
svhanz
0

Ярила

Цитата (GRadFar @ 17.03.2019 - 13:23)
Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 15:54)
Цитата (GRadFar @ 17.03.2019 - 12:26)
Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 15:12)
На левой фаре всего-то надо верхний левый сектор немного заклеить тонировкой, что умеют делать на любой сто, когда фары проверяют и что мне делали. Отсюда и знаю, опыт так сказать.
Именно этот сектор дает рассеивание влево. При левостороннем движении он нужен, ибо обочину подсвечивает. В нашем случае его затемнение не несет никаких последствий для освещения дороги.

От инженеры-конструктора дебилы! отражатель конструируют, стекло сложного рельефа для формирования нужной картины светорассеяния! А всего-то нужно заклеить чота (ну или лампочку повернуть после доработки напильником) - и ОПА!

Теперь без сарказма: НИКАКИМИ заклейками, поворотами и доворотоами вы не обеспечите световой поток, регламентированный ГОСТом. (Ну хотя бы то, что подъем справа, для освещения своей обочины вы не получите). И с такой "доработанной" оптикой добросовестный техосмотр вы не пройдете.
А решается эта проблема только ЗАМЕНОЙ оптики на "леворульную, сиречь- правообочинную.
Ща пойдут вопли: дорого! rulez.gif

Проверял? Делал так?
Наверняка нет, но пиздануть надо.
Заедеть, проверь, а потом писди.
Знакок гостов %уев.
пысы: именно на ТО мне и делали.

Проверял. Делал. За спиной две прульки и одна ауди из Японии - леворулька, но с "их" фарами". Знаю, о чем говорю.
Именно на ТО тебе и делали, и бабки с тебя за "регулировку" содрали, потому и прошел ты этот осмотр. Это хитроскрытая взятка за незаконное прохождение ТО.

Подъедь к стене, включи свои "отрегулированные" фары и посмотри: световой поток соответствует картинке? А ВОТ ХУЮШКИ соответствует!
Ну ладно, подъем слева тебе пригасили. А вот справа ну никак не подняли (оптика не даст). А это уже безопасность не столько встречников, а ТВОЯ: этот подъем обеспечивает более раннее обнаружение препятствий (или пешиков) на обочине и (едва ли не главное) - более раннее обнаружение и "опознание" знаков.
Еще раз повоторю: ездил и на право- и на леворульках, сравниваю не понаслышке. На ауди фары поменял (на дешманские китайские ДЕПО) - гораздо проще в темноте ездить стало.

У меня световой поток проверялся не по стене, а оптическим прибором.
Я видел как луч там светил.
И вот эту косынку, светящую влево, мастер мне и убрал.
Ничего там конгениального.
Кроме того, можно регулировкой этого добиться.
пысы: у меня за спиной 20+ праворуких. Так что я тоже знаю о чем говорю.
И походу мои знания получше будут, не находите?

[^]
olegatron
17.03.2019 - 13:33
0

Ярила

Ой да ладно про безопасность заливать, смысл тупо получить бабки, заработать, заставить народ менять праворукие ведра на леворукие, новые... со всеми вытекающими налогами, прибыли для продавцов, заморских производителей, ну и конечно увеличение бюджетных средств...

Но я сомневаюсь, что сейчас пойдут на это, так скорее получат рост протестных настроений. Скорее повысят цену на бензин, рубль опустят, за счет ускорения инфляции и пр. средств будут эти деньги получать. Более тих и не заметно, не так явно, но прибыльнее.

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.03.2019 - 13:38

[^]
iandry
0

Ярила

Цитата (ecnifr @ 17.03.2019 - 06:05)
Этой новой новости уже лет 10.

этой новости 25 лет...

[^]
drunik23
0

Ярила

Хорошо,пускай тогда таможенный сбор вернут в 500 тысяч мне!

[^]
NiceCar
17.03.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 13:23)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 13:15)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 19:05)
Цитата (NiceCar @ 17.03.2019 - 11:57)
Цитата
Бу га-га, судя по минусам таких дурачков всего 8 человек на сайте. Может я и бьюсь головой об шестерку, но это не конструктор из дремучей древности. И не надо сказок про дешевые запчасти к криворуким машинам У знакомого тоёта 91-го года, карина е правда не криворукая, не конструктор. Но, гуляют обороты холостого хода , проблема в датчике(ставили заведомо исправный, все нормально работает, при возврате родного на место ХХ гуляют) и датчик то копеешный, ну как и все запчасти японские, 7 тыщ рублей всего, мелочь, хули. и аналогов нет(из-за древности). А так то да, всё для них дёшево.
Правда я первый раз когда попал в эту машину, меня например убило убожество хвалёной тоёты. Даже в сравнении с шестеркой(потихоньку, конец пятидесятых начало шестидесятых разработка) салон убогий, одни только дверные карты чего стоят, я пиздец как над парнем ржал, говорю ему, ты на эти деньги мог бы взять чё нибудь поприличнее, европейское, например, ту-же Астру F. так это уже машина, а не пластмассово-трчпочное говно.
Я после таких драндулетов теперь немцев прекрасно понимаю, почему у них в германиях на японцах ездят гастарбайтеры да выходцы из средней азии. Мне лично в падлу бы было ездить на таком говне. Уж лучше шестёрка, чем криворукий автопром.

Отвечать что то серьезное на этот припадок шизофреника, едвали нужно по этому просто посмеюсь.
Слева шедевр мирового автостроения,желанный,стильный,с потрясающей эргономикой и ходовыми характеристиками,мощный заднеприводный жеребец,а справа убогое косорульное говно,которое при видя на дороге вызывает лишь усмешку,с уродливым дизайном и такой же омерзительной японской историей,славящей ломучесть и ненадежность японцев shum_lol.gif

зачем сравниваете авто разных классов, разных поколений и разной цены?
сравните Марка с Чайкой по дизайну , комфорту и качеству отделки
Марк останется далеко позади, или готовы поспорить?
да хоть заминуcитесь, факт останется фактом и от этого не изменится. Я и сам в данный момент на пруле езжу, но я за объективность сравнений.

Марк сравнивать с эксклюзивный машиной представительского класса собранной штучно в ручную?
Это по твоему сравнение одноклассников?

Вообще то Газ-13 было выпущено 3179 штук, а Газ-14 - 1114 штук
Это массовое производство, а никакое не штучное и не ручное .
А ещё Газ-13 начали выпускать 1959-ом году, в то время японопром представлял из себя чуть менее , чем нихуя. У них даже своего автомата не было. А на Чайке уже был.

Бляха-муха мужики, вы чё ебанулись?0_о Я же просто шизофреника высмеял, который рассказывает как прекрасна шаха и как от неё безнадежно отстал японский автопром.
А вы уже чайку 60-ых с марком 90-ых под нож пускаете,завязывайте)))

[^]
SashkoOff
17.03.2019 - 13:35
-3

Ярила

Запретить к хуям праворульные авто. Всем кто хочет на них ездить - в жапан или гб.

[^]
MakcSD
17.03.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (frostbite @ 17.03.2019 - 20:23)
Цитата (proman @ 17.03.2019 - 13:21)
Опять ОМОН россиян во Владике крепить будет.

Да не только во Владик, у нас все ДВ и по Новосибирск включительно на правых ездит в большинстве, не спорю , с левым обгон проще , но и правый у меня проблем не вызывает . Тем более , машины для внутреннего рынка Японии, на порядок лучше всего говна что у нас продают. Даже местная сборка отличается по качеству.

Да не критично она отличается. Я не эксперт автомеханик, но езжу за рулем уже почти 20 лет, причем половину стажа ездил именно на праворуких.

Первый авто - спринтер 1,6 - 95 года. Я на нем ездил так, что если бы я встретил себя того, сам бы лично морду расквасил. В общем на этом спринтере я позволял себе ездить 90 на L, когда гонялся с 2-х литровыми ипсумами))

Кстати, спустя много лет, на лексусе GS300 -2006 года я тоже позволял себе много того, от чего инженер японский сходу сделал бы мне секир-башка, но лексус выдерживал все достойно и не развалился )))))

Авто 90-ых были действительно сделаны капитально и они реально отличались от леворуких аналогов по качеству, но сейчас, если и есть отличия - они не столь существенны, как раньше. Они в основном, в мелочах. Чуть более тонкое ЛКП например, но когда из под колес прилетает камень или очередной водятел бодает тебя бампером, то толщина микрон не имеет решающего значения.

В общем это один из принципов капиталистической экономики. Нет смысла делать вечные или долгоживущие вещи, для кого тогда рестайлинг каждый год проходит и раз в 3-5 лет новые модели штампуются?

[^]
GhosT333
17.03.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 19:38)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 12:27)
Цитата (Sabre @ 17.03.2019 - 17:26)
Цитата (ПростоЛысый @ 17.03.2019 - 05:56)
Россияне, прежде всего жители Дальнего Востока, покупают праворульные машины не от хорошей жизни, пояснил «URA.RU» сопредседатель экспертного совета аналитического агентства «Национальный Эксперт» Сергей Журавский. «Для многих это вообще единственный шанс купить довольно качественный и надежный автомобиль.

Че за пиздеж - "единственный шанс"..
На ДВ сейчас госпрограмма поддержки - 25% скидки государство дает на новые авто.

Правильно делают, что праворуль запрещают. Надо стимулировать автопроизводство внутри страны.

Можно примеры что можно взять за 400-450 универсал/хэтч с полным приводом?
А какой гибрид Можете предложить за 800-900 ?
А микроавтобус/минивэн 4везде за 800 ?

Это вы про новые авто или снова б/у с новыми сравнимаем?
Чё то не припомню я новых прульных универсалов с полным приводом за 450 тысяч рублей . Скиньте ссылочку, будьте любезны. Я как раз в данный момент озадачен покупкой нового полноприводного универсала.

Почитай на что ответ был. Не от хорошей жизни здесь люди покупают машины 3х летки по 450

[^]
MakcSD
17.03.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (SashkoOff @ 17.03.2019 - 20:35)
Запретить к хуям праворульные авто. Всем кто хочет на них ездить - в жапан или гб.

Ты товарищ вроде как вообще не из России. По этому ты свое радикальное мнение лучше придержи для обсуждения внутренних проблем братского государства.

[^]
GRadFar
17.03.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 16:32)
Цитата (GRadFar @ 17.03.2019 - 13:23)
Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 15:54)
Цитата (GRadFar @ 17.03.2019 - 12:26)
Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 15:12)
На левой фаре всего-то надо верхний левый сектор немного заклеить тонировкой, что умеют делать на любой сто, когда фары проверяют и что мне делали. Отсюда и знаю, опыт так сказать.
Именно этот сектор дает рассеивание влево. При левостороннем движении он нужен, ибо обочину подсвечивает. В нашем случае его затемнение не несет никаких последствий для освещения дороги.

От инженеры-конструктора дебилы! отражатель конструируют, стекло сложного рельефа для формирования нужной картины светорассеяния! А всего-то нужно заклеить чота (ну или лампочку повернуть после доработки напильником) - и ОПА!

Теперь без сарказма: НИКАКИМИ заклейками, поворотами и доворотоами вы не обеспечите световой поток, регламентированный ГОСТом. (Ну хотя бы то, что подъем справа, для освещения своей обочины вы не получите). И с такой "доработанной" оптикой добросовестный техосмотр вы не пройдете.
А решается эта проблема только ЗАМЕНОЙ оптики на "леворульную, сиречь- правообочинную.
Ща пойдут вопли: дорого! rulez.gif

Проверял? Делал так?
Наверняка нет, но пиздануть надо.
Заедеть, проверь, а потом писди.
Знакок гостов %уев.
пысы: именно на ТО мне и делали.

Проверял. Делал. За спиной две прульки и одна ауди из Японии - леворулька, но с "их" фарами". Знаю, о чем говорю.
Именно на ТО тебе и делали, и бабки с тебя за "регулировку" содрали, потому и прошел ты этот осмотр. Это хитроскрытая взятка за незаконное прохождение ТО.

Подъедь к стене, включи свои "отрегулированные" фары и посмотри: световой поток соответствует картинке? А ВОТ ХУЮШКИ соответствует!
Ну ладно, подъем слева тебе пригасили. А вот справа ну никак не подняли (оптика не даст). А это уже безопасность не столько встречников, а ТВОЯ: этот подъем обеспечивает более раннее обнаружение препятствий (или пешиков) на обочине и (едва ли не главное) - более раннее обнаружение и "опознание" знаков.
Еще раз повоторю: ездил и на право- и на леворульках, сравниваю не понаслышке. На ауди фары поменял (на дешманские китайские ДЕПО) - гораздо проще в темноте ездить стало.

У меня световой поток проверялся не по стене, а оптическим прибором.
Я видел как луч там светил.
И вот эту косынку, светящую влево, мастер мне и убрал.
Ничего там конгениального.
Кроме того, можно регулировкой этого добиться.
пысы: у меня за спиной 20+ праворуких. Так что я тоже знаю о чем говорю.
И походу мои знания получше будут, не находите?

А "косынку" справа он тебе добавил?

[^]
MakcSD
17.03.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 20:36)
Россияне, прежде всего жители Дальнего Востока, покупают праворульные машины не от хорошей жизни, пояснил «URA.RU» сопредседатель экспертного совета аналитического агентства «Национальный Эксперт» Сергей Журавский. «Для многих это вообще единственный шанс купить довольно качественный и надежный автомобиль.

На ДВ сейчас госпрограмма поддержки - 25% скидки государство дает на новые авто.

Правильно делают, что праворуль запрещают. Надо стимулировать автопроизводство внутри страны.

Чё то не припомню я новых прульных универсалов с полным приводом за 450 тысяч рублей . Скиньте ссылочку, будьте любезны. Я как раз в данный момент озадачен покупкой нового полноприводного универсала.

Почитай на что ответ был. Не от хорошей жизни здесь люди покупают машины 3х летки по 450

Программа "Семейный авто" когда государство оплачивает 25% стоимости авто за тебя вполне себе работает. По ней авто должно быть новым и по стоимости не должно превышать 1,6 млн вроде. Хотя, как заведено у нас в стране - есть варианты))
В условиях этой программы нет обязаловки о том, что это должен быть русский авто, можно купить любой авто у дилера.
Сам покупал жене авто по такой программе. Очень годная программа в общем.

Это сообщение отредактировал MakcSD - 17.03.2019 - 13:41

[^]
SashkoOff
17.03.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (MakcSD @ 17.03.2019 - 13:37)
Цитата (SashkoOff @ 17.03.2019 - 20:35)

Ты товарищ вроде как вообще не из России. По этому ты свое радикальное мнение лучше придержи для обсуждения внутренних проблем братского государства.

Да, их тут за гланды.
Даёшь праворульные Весты !

[^]
olegatron
17.03.2019 - 13:41
1

Ярила

Моё мнение по праворульным авто, руль тут не причем, главное кто за рулем... Как бы не обратное, праворульные реже идут на обгон, а вот леворукие жмут на полную... Тут безопасность не от этого зависит. Как например многие гонщики без правил подражают так называемой элите, которая передвигается без остановок, перекрывают улицы и пр. Это тупо подражание, желание стать крутым. Было бы другая тенденция на верху, например развитие технических элит, промышленных, тогда и внизу были бы соответственно. В общем как внизу, так и вверху, система всегда себя копирует... Так, что нечего на рожу пенять) А заботы об безопасности и пр. это из области психологии, чтобы очередной сбор не вызывал сильного сопротивления в обществе, а ещё лучше, если бы массово поддерживался.

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.03.2019 - 13:42

[^]
lev2k
17.03.2019 - 13:42
1

Балагур

Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 06:38)
Цитата (Зигзаг @ 17.03.2019 - 06:06)
Пусть сначала научатся делать конкурентноспособное авто, по адекватной цене. А не калины-гранты, позорные, по цене шикарной праворульки. Я своего японца, 93 г.в., с Супер селектом, всеми блокировками, кожаным салоном, всеми подогревами, кондером, круизом и прочими ништяками не поменяю никогда даже на новую корейскую ху@ету, пластмассовую. А на тазпроме даже в страшном сне боюсь ездить.
Да и праворульки в сто раз безопаснее пластмассовых корейцев, а о тазпроме и не говорю вообще.

эту какую шикарную новую прульку можно купить по цене новой хуевой Весты ?

Филдер можно, кей кары, гибриды, электрокары.

[^]
lev2k
17.03.2019 - 13:44
1

Балагур

Цитата (MakcSD @ 17.03.2019 - 13:40)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 20:36)

Программа "Семейный авто" когда государство оплачивает 25% стоимости авто за тебя вполне себе работает. По ней авто должно быть новым и по стоимости не должно превышать 1,6 млн вроде. Хотя, как заведено у нас в стране - есть варианты))
В условиях этой программы нет обязаловки о том, что это должен быть русский авто, можно купить любой авто у дилера.
Сам покупал жене авто по такой программе. Очень годная программа в общем.

Ты ебанутый? Много у нас семей, кто может себе авто за 1100 - 25%?

[^]
GhosT333
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 17.03.2019 - 19:54)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 12:43)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 18:52)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 09:25)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 14:05)
Цитата (УмныйcIFUN @ 17.03.2019 - 06:57)
Т.к. праворукие б/у машины из Японии ЛУЧШЕ 70% новых европеек!

Эти времена давно прошли
Скурвились японцы. Неремонтопригодные алюминиевые двигатели (скоро походу вообще из пластика начнут делать), злоебучие роботы и вариаторы, унылый однотипный дизайн, вязкомуфты вместо нормального полного привода и т.д. и т.п.
Да и стоимость запчастей давно уже за гранью разумного. Мне за б/у двигатель 1az-fe с распила на мою Камри залупили 90 тысяч , это не считая доставки через пол страны и установки.
ебнулись, одним словом.

90 тысяч за двигатель когда можно распила Камри привезти за 120 000 ?
Чё пиздеть то ?

Значит так
только что позвонил в в самую крупную в моем городе компанию, которая таскает авто из Японии и занимаются запчастями. Спросил, сколько будет стоить привезти нужную мне Камри. Озвучили ценник примерно в 130 тысяч при самых удачных раскладах, не считая стоимости самого авто. За эти деньги авто подберут, перевезут во Владик, получат гтд и заплатят сборы и отправят авто ко мне в Хакасию ЖД доставкой.
или я в другой России живу или вы чего то не договариваете.

Ну я же не знаю куда ты звонил.
Не знаю их цен.
Я знаю тольео сколько будет стоить если привезу я.
Что там тебе насчитала какая то фирма я не вкурррсе, я могу отвечать лишь за свои цены

А я за 20 могу сделать! Вот так вот! Ты же не фирма, ты асоциальный гражданин, имеющий не трудовую копеечку и не платящий налоги dont.gif

Ты идиот?
Все оформлено, налоги платятся

[^]
нокаут
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 17.03.2019 - 06:06)
Пусть сначала научатся делать конкурентноспособное авто, по адекватной цене. А не калины-гранты, позорные, по цене шикарной праворульки. Я своего японца, 93 г.в., с Супер селектом, всеми блокировками, кожаным салоном, всеми подогревами, кондером, круизом и прочими ништяками не поменяю никогда даже на новую корейскую ху@ету, пластмассовую. А на тазпроме даже в страшном сне боюсь ездить.
Да и праворульки в сто раз безопаснее пластмассовых корейцев, а о тазпроме и не говорю вообще.

паджеро?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48007
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх