Летом владельцев праворульных авто ждут проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
17.03.2019 - 13:00
6
Статус: Offline

Ярила

Разработчики К-700 в ахуе.

[^]
beisel
17.03.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 17.03.2019 - 05:56)
президент Коллегии правовой зашиты автовладельцев Виктор Травин.

. По словам Травина, отдельный вопрос касается оптики — так, в леворульных автомобилях левая фара всегда светит чуть ниже, чем правая, чтобы не слепить встречный поток, а в праворульных — все наоборот.

«

он ни чего не курнул? перед тем ,как такое утверждать.
. владельцы старых корыт с круглыми фарами помрут от хохота

[^]
Reun
17.03.2019 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 17.03.2019 - 07:06)
Пусть сначала научатся делать конкурентноспособное авто, по адекватной цене. А не калины-гранты, позорные, по цене шикарной праворульки. Я своего японца, 93 г.в., с Супер селектом, всеми блокировками, кожаным салоном, всеми подогревами, кондером, круизом и прочими ништяками не поменяю никогда даже на новую корейскую ху@ету, пластмассовую. А на тазпроме даже в страшном сне боюсь ездить.
Да и праворульки в сто раз безопаснее пластмассовых корейцев, а о тазпроме и не говорю вообще.

Смотрим на ютубе краш тест старой короллы и новой и понимаем, что то, что вы написали про безопасность это не более чем фантазии.

Это сообщение отредактировал Reun - 17.03.2019 - 13:07

[^]
VIPER2289
17.03.2019 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 12:49)
Цитата (VIPER2289 @ 17.03.2019 - 12:42)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 12:38)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 12:27)
Цитата (Sabre @ 17.03.2019 - 17:26)
Россияне, прежде всего жители Дальнего Востока, покупают праворульные машины не от хорошей жизни, пояснил «URA.RU» сопредседатель экспертного совета аналитического агентства «Национальный Эксперт» Сергей Журавский. «Для многих это вообще единственный шанс купить довольно качественный и надежный автомобиль.

Че за пиздеж - "единственный шанс"..
На ДВ сейчас госпрограмма поддержки - 25% скидки государство дает на новые авто.

Правильно делают, что праворуль запрещают. Надо стимулировать автопроизводство внутри страны.

Можно примеры что можно взять за 400-450 универсал/хэтч с полным приводом?
А какой гибрид Можете предложить за 800-900 ?
А микроавтобус/минивэн 4везде за 800 ?

Это вы про новые авто или снова б/у с новыми сравнимаем?
Чё то не припомню я новых прульных универсалов с полным приводом за 450 тысяч рублей . Скиньте ссылочку, будьте любезны. Я как раз в данный момент озадачен покупкой нового полноприводного универсала.

И как успехи? Сильно ли широк выбор новых полноприводных универсала?

Нет, ни одного нового пруля за 450 тысяч не нашел.
Цены на новые прули просто нереально высокие даже не учитывая растаможку.
Походу придется Крету брать
А вообще очень нравится Инсигния 4wd в новом кузове, но их больше не продают в РФ. У нас вообще с выбором авто все грустно и печально.

Новые японцы никто не возит потому как половину стоимости отдавать таможни такое себе удовольствие. Не надо про высокую стоимость новых авто в Японии, там новые машины гораздо дешевле чем у нас. За 450 можно разве что пробокса безпробежного ввезти проходного года.

[^]
mikuale
17.03.2019 - 13:06
1

Пыщ-Пыщ

Да хрень эти "новости"
Машины оформленны по закону, и просто так запретить их невозможно. Это все равно, что завтра запретить трехэтажные дома. Ага, у этого три этажа, низзя, будем сносить.
Даже не хрень, а хуета новость.

[^]
storag
17.03.2019 - 13:07
3

Приколист

не стороник пруля но можно сделать и так, можеш сам , можеш в сто
ну альтернативу такому тачану найти сложно, с нормальным движком и комфортом.
и выходит он еще не один десяток лет, а в нашей стране за бабки все решаеться

[^]
Reun
17.03.2019 - 13:07
1

Ярила

svhanz
Цитата
Гораздо опаснее совершают обгон как раз таки всякое унылое гавно типа- солярис/рио/тазы/китайцы, водители которых наивно полагают что управляют хорошими авто.

У меня машина имеет 400+ Л. С. Мне то же считать что все машины которые имеет меньшую мощность это гавно, а водители дибилы которые полагают, что управляют хорошими Авто?

Это сообщение отредактировал Reun - 17.03.2019 - 13:10

[^]
Энвер
17.03.2019 - 13:08
0

Аккаунт взломан!

Цитата (par9 @ 17.03.2019 - 06:02)
А если руль посередине , что делать ?

Пускай, хоть в багажнике. Главное. чтобы АвтоВАЗ made.

[^]
Xacas19
17.03.2019 - 13:08
0

Юморист

Цитата (gutallin @ 17.03.2019 - 06:29)
Совершенно верно!

Ну, если взять дальневосточный регион, где 99% легковых автомобилей праворульные, тогда статистика будет, да.

Вот ДПС во Владивостоке.

У них во Владике был то ли спец.батальон то ли спец.полк на этих «догонялках» 3.5 литра соарер,нормальная догонялка,и пошли прочие «маркообразные»jz uz и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Энвер
17.03.2019 - 13:10
1

Аккаунт взломан!

Припоминаю, что такое уже пробовали.
Дальний Восток чуть не восстал. Альтернативы японскому автопрому там просто нет.

[^]
HummelVbg
17.03.2019 - 13:12
1

Юморист

Вы там наверху реально долбоебы или прикалываетесь? В Финляндии, в одном из правовых государств где проживание является одним из самых комфортных и человеческая жизнь не пустой звук для государства. Там почтовые машины разводящие корреспонденцию по почтовым ящикам которые стоят у дороги- сука ПРАВОРУЛЬНЫЕ! Это сделано чтобы работник почты( онже водитель) не заебался каждый раз подъезжая к почтовому ящику не скакать каждый раз из машины , а закидывать почту опустив только водительское стекло.
Суки я не могу, у меня слов блять нет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 17.03.2019 - 14:04)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 12:49)
Цитата (VIPER2289 @ 17.03.2019 - 12:42)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 12:38)
Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 12:27)
Цитата (Sabre @ 17.03.2019 - 17:26)
Россияне, прежде всего жители Дальнего Востока, покупают праворульные машины не от хорошей жизни, пояснил «URA.RU» сопредседатель экспертного совета аналитического агентства «Национальный Эксперт» Сергей Журавский. «Для многих это вообще единственный шанс купить довольно качественный и надежный автомобиль.

Че за пиздеж - "единственный шанс"..
На ДВ сейчас госпрограмма поддержки - 25% скидки государство дает на новые авто.

Правильно делают, что праворуль запрещают. Надо стимулировать автопроизводство внутри страны.

Можно примеры что можно взять за 400-450 универсал/хэтч с полным приводом?
А какой гибрид Можете предложить за 800-900 ?
А микроавтобус/минивэн 4везде за 800 ?

Это вы про новые авто или снова б/у с новыми сравнимаем?
Чё то не припомню я новых прульных универсалов с полным приводом за 450 тысяч рублей . Скиньте ссылочку, будьте любезны. Я как раз в данный момент озадачен покупкой нового полноприводного универсала.

И как успехи? Сильно ли широк выбор новых полноприводных универсала?

Нет, ни одного нового пруля за 450 тысяч не нашел.
Цены на новые прули просто нереально высокие даже не учитывая растаможку.
Походу придется Крету брать
А вообще очень нравится Инсигния 4wd в новом кузове, но их больше не продают в РФ. У нас вообще с выбором авто все грустно и печально.

Новые японцы никто не возит потому как половину стоимости отдавать таможни такое себе удовольствие. Не надо про высокую стоимость новых авто в Японии, там новые машины гораздо дешевле чем у нас. За 450 можно разве что пробокса безпробежного ввезти проходного года.

Безаробежного это значит нового или отжатого япошкой, битого и слитого по дешёвке на аукцион?

[^]
DmitriyRB
3

Ярила

Видимо, не просто так они делают все возможное, чтобы жизнь на ДВ и в Сибири была максимально невыносимой.

[^]
GhosT333
17.03.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 19:05)
Цитата (NiceCar @ 17.03.2019 - 11:57)
Цитата
Бу га-га, судя по минусам таких дурачков всего 8 человек на сайте. Может я и бьюсь головой об шестерку, но это не конструктор из дремучей древности. И не надо сказок про дешевые запчасти к криворуким машинам У знакомого тоёта 91-го года, карина е правда не криворукая, не конструктор. Но, гуляют обороты холостого хода , проблема в датчике(ставили заведомо исправный, все нормально работает, при возврате родного на место ХХ гуляют) и датчик то копеешный, ну как и все запчасти японские, 7 тыщ рублей всего, мелочь, хули. и аналогов нет(из-за древности). А так то да, всё для них дёшево.
Правда я первый раз когда попал в эту машину, меня например убило убожество хвалёной тоёты. Даже в сравнении с шестеркой(потихоньку, конец пятидесятых начало шестидесятых разработка) салон убогий, одни только дверные карты чего стоят, я пиздец как над парнем ржал, говорю ему, ты на эти деньги мог бы взять чё нибудь поприличнее, европейское, например, ту-же Астру F. так это уже машина, а не пластмассово-трчпочное говно.
Я после таких драндулетов теперь немцев прекрасно понимаю, почему у них в германиях на японцах ездят гастарбайтеры да выходцы из средней азии. Мне лично в падлу бы было ездить на таком говне. Уж лучше шестёрка, чем криворукий автопром.

Отвечать что то серьезное на этот припадок шизофреника, едвали нужно по этому просто посмеюсь.
Слева шедевр мирового автостроения,желанный,стильный,с потрясающей эргономикой и ходовыми характеристиками,мощный заднеприводный жеребец,а справа убогое косорульное говно,которое при видя на дороге вызывает лишь усмешку,с уродливым дизайном и такой же омерзительной японской историей,славящей ломучесть и ненадежность японцев shum_lol.gif

зачем сравниваете авто разных классов, разных поколений и разной цены?
сравните Марка с Чайкой по дизайну , комфорту и качеству отделки
Марк останется далеко позади, или готовы поспорить?
да хоть заминуcитесь, факт останется фактом и от этого не изменится. Я и сам в данный момент на пруле езжу, но я за объективность сравнений.

Марк сравнивать с эксклюзивный машиной представительского класса собранной штучно в ручную?
Это по твоему сравнение одноклассников?

[^]
12X76MAGNUM
17.03.2019 - 13:18
1

Шутник

"По словам Травина, отдельный вопрос касается оптики — так, в леворульных автомобилях левая фара всегда светит чуть ниже, чем правая, чтобы не слепить встречный поток, а в праворульных — все наоборот." 

А что в фарах праворулек по высоте луча регулировки уже нет? В своей если что на второй день после покупки это сделал

Качаем ЯП для Android!

[^]
svhanz
17.03.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Reun @ 17.03.2019 - 13:07)
svhanz
Цитата
Гораздо опаснее совершают обгон как раз таки всякое унылое гавно типа- солярис/рио/тазы/китайцы, водители которых наивно полагают что управляют хорошими авто.

У меня машина имеет 400+ Л. С. Мне то же считать что все машины которые имеет меньшую мощность это гавно, а водители дибилы которые полагают, что управляют хорошими Авто?

ЕТМ!
Когда же научитесь читать и думать?!
Проблема не в этих ведрах с болтами, а в тех кто ими управляет и нихрена не оценивает/не умеет, возможности своего корыта.
Были у меня тазы. Но прежде чем принимать решение на обгон, я должен был быть гарантированно уверен, что он будет безопасен как минимум и не создаст помех другим участникам дорожного движения.
Если я в зеркале заднего вида видел более скоростную машину, то никогда не вылазил на обгон. Человек стопудово в три сек обойдет, я буду усираться на обгоне.

[^]
VIPER2289
17.03.2019 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (Reun @ 17.03.2019 - 13:01)
Цитата (Зигзаг @ 17.03.2019 - 07:06)
Пусть сначала научатся делать конкурентноспособное авто, по адекватной цене. А не калины-гранты, позорные, по цене шикарной праворульки. Я своего японца, 93 г.в., с Супер селектом, всеми блокировками, кожаным салоном, всеми подогревами, кондером, круизом и прочими ништяками не поменяю никогда даже на новую корейскую ху@ету, пластмассовую. А на тазпроме даже в страшном сне боюсь ездить.
Да и праворульки в сто раз безопаснее пластмассовых корейцев, а о тазпроме и не говорю вообще.

Смотрим на ютубе краш тест старой короллы и новой и понимаем, что то, что вы написали про безопасность это не более чем фантазии.

После просмотра включаем голову и видим что королла старая из ролика легче новой на 200 килограмм, ещё обращаем внимание на странную деформацию двигательного отсека (складывается впечатление что двигателя там нет) и отсутствие фронтальных подушек безопасности... У меня есть камри в кузове sv40 весит как раз 1200 кг как и новая королла, готов предоставить её на краш тест. Но что-то мне подсказывает что результат не даст нужного маркетингового эффекта тем кто делал ролик про старую короллу.

[^]
MakcSD
17.03.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 17.03.2019 - 19:25)
Цитата (v1gor @ 17.03.2019 - 10:09)
сколько езжу за городом праворукие и предсказуемее и спокойнее .

У меня только прули и других не было. Обгонять на трассе проблем вообще нет! Если обгоняешь легковушку, то видимость отличная. Если фуру, то отходишь от неё на определенную дистанцию для видимости и совершаешь обгон, зато не выпрыгиваешь из под фуры на встречку, как это делают некоторые водятлы с "хорошим" обзором и правильным рулем!

Не ездил на левом руле, но знаю, что на правом не хуже ))))
Я именно так и думал, и был сторонником правого руля, причем ярым.
Попробуй левый руль и поймешь разницу.
Кстати количество долбоёбов на дороге не зависит от положения руля.
Как раз тот самый случай, когда дело в прокладке между рулем и сидением.

[^]
MakcSD
17.03.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Anri96 @ 17.03.2019 - 19:51)
Приморье скоро проведет референдум об отделение от России и присоединению к япошкам.

ага... мечты истинного долбоёба.

[^]
frostbite
17.03.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата (proman @ 17.03.2019 - 13:21)
Опять ОМОН россиян во Владике крепить будет.

Да не только во Владик, у нас все ДВ и по Новосибирск включительно на правых ездит в большинстве, не спорю , с левым обгон проще , но и правый у меня проблем не вызывает . Тем более , машины для внутреннего рынка Японии, на порядок лучше всего говна что у нас продают. Даже местная сборка отличается по качеству.

[^]
GRadFar
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 15:54)
Цитата (GRadFar @ 17.03.2019 - 12:26)
Цитата (svhanz @ 17.03.2019 - 15:12)
На левой фаре всего-то надо верхний левый сектор немного заклеить тонировкой, что умеют делать на любой сто, когда фары проверяют и что мне делали. Отсюда и знаю, опыт так сказать.
Именно этот сектор дает рассеивание влево. При левостороннем движении он нужен, ибо обочину подсвечивает. В нашем случае его затемнение не несет никаких последствий для освещения дороги.

От инженеры-конструктора дебилы! отражатель конструируют, стекло сложного рельефа для формирования нужной картины светорассеяния! А всего-то нужно заклеить чота (ну или лампочку повернуть после доработки напильником) - и ОПА!

Теперь без сарказма: НИКАКИМИ заклейками, поворотами и доворотоами вы не обеспечите световой поток, регламентированный ГОСТом. (Ну хотя бы то, что подъем справа, для освещения своей обочины вы не получите). И с такой "доработанной" оптикой добросовестный техосмотр вы не пройдете.
А решается эта проблема только ЗАМЕНОЙ оптики на "леворульную, сиречь- правообочинную.
Ща пойдут вопли: дорого! rulez.gif

Проверял? Делал так?
Наверняка нет, но пиздануть надо.
Заедеть, проверь, а потом писди.
Знакок гостов %уев.
пысы: именно на ТО мне и делали.

Проверял. Делал. За спиной две прульки и одна ауди из Японии - леворулька, но с "их" фарами". Знаю, о чем говорю.
Именно на ТО тебе и делали, и бабки с тебя за "регулировку" содрали, потому и прошел ты этот осмотр. Это хитроскрытая взятка за незаконное прохождение ТО.

Подъедь к стене, включи свои "отрегулированные" фары и посмотри: световой поток соответствует картинке? А ВОТ ХУЮШКИ соответствует!
Ну ладно, подъем слева тебе пригасили. А вот справа ну никак не подняли (оптика не даст). А это уже безопасность не столько встречников, а ТВОЯ: этот подъем обеспечивает более раннее обнаружение препятствий (или пешиков) на обочине и (едва ли не главное) - более раннее обнаружение и "опознание" знаков.
Еще раз повоторю: ездил и на право- и на леворульках, сравниваю не понаслышке. На ауди фары поменял (на дешманские китайские ДЕПО) - гораздо проще в темноте ездить стало.

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (GhosT333 @ 17.03.2019 - 13:15)
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 19:05)
Цитата (NiceCar @ 17.03.2019 - 11:57)
Цитата
Бу га-га, судя по минусам таких дурачков всего 8 человек на сайте. Может я и бьюсь головой об шестерку, но это не конструктор из дремучей древности. И не надо сказок про дешевые запчасти к криворуким машинам У знакомого тоёта 91-го года, карина е правда не криворукая, не конструктор. Но, гуляют обороты холостого хода , проблема в датчике(ставили заведомо исправный, все нормально работает, при возврате родного на место ХХ гуляют) и датчик то копеешный, ну как и все запчасти японские, 7 тыщ рублей всего, мелочь, хули. и аналогов нет(из-за древности). А так то да, всё для них дёшево.
Правда я первый раз когда попал в эту машину, меня например убило убожество хвалёной тоёты. Даже в сравнении с шестеркой(потихоньку, конец пятидесятых начало шестидесятых разработка) салон убогий, одни только дверные карты чего стоят, я пиздец как над парнем ржал, говорю ему, ты на эти деньги мог бы взять чё нибудь поприличнее, европейское, например, ту-же Астру F. так это уже машина, а не пластмассово-трчпочное говно.
Я после таких драндулетов теперь немцев прекрасно понимаю, почему у них в германиях на японцах ездят гастарбайтеры да выходцы из средней азии. Мне лично в падлу бы было ездить на таком говне. Уж лучше шестёрка, чем криворукий автопром.

Отвечать что то серьезное на этот припадок шизофреника, едвали нужно по этому просто посмеюсь.
Слева шедевр мирового автостроения,желанный,стильный,с потрясающей эргономикой и ходовыми характеристиками,мощный заднеприводный жеребец,а справа убогое косорульное говно,которое при видя на дороге вызывает лишь усмешку,с уродливым дизайном и такой же омерзительной японской историей,славящей ломучесть и ненадежность японцев shum_lol.gif

зачем сравниваете авто разных классов, разных поколений и разной цены?
сравните Марка с Чайкой по дизайну , комфорту и качеству отделки
Марк останется далеко позади, или готовы поспорить?
да хоть заминуcитесь, факт останется фактом и от этого не изменится. Я и сам в данный момент на пруле езжу, но я за объективность сравнений.

Марк сравнивать с эксклюзивный машиной представительского класса собранной штучно в ручную?
Это по твоему сравнение одноклассников?

Вообще то Газ-13 было выпущено 3179 штук, а Газ-14 - 1114 штук
Это массовое производство, а никакое не штучное и не ручное .
А ещё Газ-13 начали выпускать 1959-ом году, в то время японопром представлял из себя чуть менее , чем нихуя. У них даже своего автомата не было. А на Чайке уже был.

[^]
Коzюльский
17.03.2019 - 13:24
0

алкоголик и ханыга

Цитата (par9 @ 17.03.2019 - 11:02)
А если руль посередине , что делать ?

во первых съехать с люка,во избежании получить пиздюлей,от слесарей водоканала,а во вторых начать уже укатывать асфальт,а не перед тёлочками панты раскидывать,показывая свой кабриолет shum_lol.gif

[^]
Andrey1967
17.03.2019 - 13:25
0

Ярила

Споры о качестве машин в зависимости о расположения руля- удел долбоебов.
Любой нормальный производитель выпускает машины и с левым и с правым рулем.
По Кипру катаются праворукие мерсы, а по китаю леворукие чайзеры.

[^]
VIPER2289
17.03.2019 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Reun @ 17.03.2019 - 13:12)

Безаробежного это значит нового или отжатого япошкой, битого и слитого по дешёвке на аукцион?

Нет, это значит трех-пятилетнего с акредитованного тойотой аукциона в отс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48007
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх