В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешшшш
4.11.2018 - 10:35
3
Статус: Offline

igelschnäuzchen

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 13:21)
Цитата (Vurdolak @ 4.11.2018 - 10:16)
sanecheg
Цитата
Топили 110 ? Тошнил бы 110 ))
Дорога Ростов-Углич яр.область. относительно ровная, тихая. Трафик никакой. Вы упёрлись в свои 90км/ч которые были актуальны во времена уазов, жигулей 2101 и москвичей 412.
Я удивлю вас, но я со скорости 140 на мишке пилот остановлюсь в 0 быстрее чем москвич 412 на белшине

Два ты,блять,герой!
Интересно,на трассе все такие джигиты,или кое кто может и постарше,а у кое кого и машина другая?
Нет,все такие?
Странно,но сколько раз замечал,все едут ровненько,охуительно,и тут находится пидор,коотрому медленно,и начинается,блять,суета на дороге,обгонит хуйло-упрётся-тошнит,мешает.Гандон,короче.
Всем так надо ездить?
"я со 140 остановлюсь в ноль..." в ноль ты остановишься в бетонной опоре моста.

Гораздо большее хуйло это то, которое прётся по трассе 80-90, когда ВЕСЬ остальной поток идёт 110. Вот это "правильное" чмо ежемоментно создаёт гораздо большую опасность для всех окружающих. Его всем приходится обгонять.
Но гандонам "правильным" это не объяснить.

Погоди-погоди.
А с каких пор водитель, соблюдающий ПДД стал хуйлом?
Мне вот насрать, насколько десятков километров в час превышает весь поток. Посмотрите, блять, обгонять им приходится. Да насрать мне. Я еду по ПДД.
Тебе мама в детстве не говорила: "Если все с крыши будут прыгать, то и ты с ними?"

[^]
Guerrero
4.11.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:35)
Ладно, за сбитого штраф. Потому что нельзя. Для заботы о водителях предупреждающий знак.
А штраф за превышение нафига?

За тем же зачем штраф за превышение, например, в городе.
Вот скажи, зачем штраф за превышение в городе?

[^]
suhoi
4.11.2018 - 10:38
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Guerrero @ 4.11.2018 - 10:29)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:27)
А штраф то тогда зачем? Предупреждение, чтобы водитель мог избежать проблем с лосями и всё. Хочет - пусть едет как может - если машина крепкая и тормоза в норме. Ссыт лосей - снижает хоть до 15 км.
Каким местом тут штраф за превышение, если это чисто забота о водителе?

А кто тебе сказал что ты имеешь право убивать/калечить лосей своим корытом?

У нас везде лес.и что? Ездить только лишь 30?.
Большинство дорог --деревья кусты по окнам ветками щелкают,и никому до этого дела нет.сколько уже я белок,енотов,лис задавил.Сколько бамперов поменял.
Все потому что обочины никто не чистит.Зверь выскакивает на дорогу сразу...его невозможно заметить даже за пять метров.
и никто не дорожников не гаишников не власти не штрафует

[^]
Swamperr
4.11.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:35)
Цитата (Guerrero @ 4.11.2018 - 10:29)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:27)
А штраф то тогда зачем? Предупреждение, чтобы водитель мог избежать проблем с лосями и всё. Хочет - пусть едет как может - если машина крепкая и тормоза в норме. Ссыт лосей - снижает хоть до 15 км.
Каким местом тут штраф за превышение, если это чисто забота о водителе?

А кто тебе сказал что ты имеешь право убивать/калечить лосей своим корытом?

Ладно, за сбитого штраф. Потому что нельзя. Для заботы о водителях предупреждающий знак.
А штраф за превышение нафига?

Для отъёма денег жеж.

[^]
Свояк
4.11.2018 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 10:15)
Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 10:08)
Цитата (Виконт @ 4.11.2018 - 10:04)
Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:46)
Цитата (stoberegov @ 4.11.2018 - 08:43)
Должна быть минимально гарантированная скорость на трассе, если нет ремонта. А то, разогнал машину до разрешённой крейсерской - бац, 40км! Проехал, разогнал - опять бей в тормоз... Ставят их так, что даже дураку понятно - во многих случаях это просто бизнес. Поэтому, валить их точно будут.

Приведите пример дороги, где нет ремонта lol.gif В России, на любой дороге (за исключением "правительственных" трасс) есть участок, где идёт ремонт

вот и надо сначала порядок наводить с ремонтом!
по срокам и по гарантийным срокам, а то привыкли на все лето закрывать и копаются там два чучмека в час по чайной ложке, а после зимы все опять

Так зачем? Это надо писать в инстанции, заниматься делопроизводством, терять время. Лучше камеру расхерачить и продолжать нарушать ПДД. Самый просто путь!

Стандартное время на на ответ 30 дней. Но это слишком легко.
Через 45 дней по почте придёт ответ, что это не является компетенцией, что отправлен запрос в полномочную организацию. Из второй напишут в первую, что нарушений нет и ремонт ещё идет, а так как первоначальный ответ уже дан и требование закона исполнено, то тебе даже отвечать второй раз не будут.
Так что пишите письма мелким почерком.

Власти на местах действительно не всегда хотят работать.

Но есть и другие примеры.
Я у гайцов спросил, как нужно проезжать вот этот перекресток? Ведь нужно же выполнять 8.5 и занимать крайнее положение для поворота. И выходит, что те, кто едет по левой полосе - нарушители. Хотя некуда по дороге ехать, кроме как направо.
Гайцы ответили, что действительно нужно выполнять 8.5.
Но буквально через месяц на этом перекрестке появились знаки 5.15. И нарушителей на этом перекрестке больше не стало, хотя все ездят как и раньше ездили.
Так что писанина не бесполезна.

В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[^]
Zolton1
4.11.2018 - 10:40
-2

Весельчак

Только сегодня была такая мысль, проходя мимо стационарных камер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hkiper
4.11.2018 - 10:41
3

Ярила

Знак ограничения 50 та трассах понаставили, что самое интересное на ровных, прямых, хороших участках. И штрафуют на пустом месте.

[^]
Sadeid
4.11.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.11.2018 - 10:35)
Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 13:21)
Цитата (Vurdolak @ 4.11.2018 - 10:16)
sanecheg
Цитата
Топили 110 ? Тошнил бы 110 ))
Дорога Ростов-Углич яр.область. относительно ровная, тихая. Трафик никакой. Вы упёрлись в свои 90км/ч которые были актуальны во времена уазов, жигулей 2101 и москвичей 412.
Я удивлю вас, но я со скорости 140 на мишке пилот остановлюсь в 0 быстрее чем москвич 412 на белшине

Два ты,блять,герой!
Интересно,на трассе все такие джигиты,или кое кто может и постарше,а у кое кого и машина другая?
Нет,все такие?
Странно,но сколько раз замечал,все едут ровненько,охуительно,и тут находится пидор,коотрому медленно,и начинается,блять,суета на дороге,обгонит хуйло-упрётся-тошнит,мешает.Гандон,короче.
Всем так надо ездить?
"я со 140 остановлюсь в ноль..." в ноль ты остановишься в бетонной опоре моста.

Гораздо большее хуйло это то, которое прётся по трассе 80-90, когда ВЕСЬ остальной поток идёт 110. Вот это "правильное" чмо ежемоментно создаёт гораздо большую опасность для всех окружающих. Его всем приходится обгонять.
Но гандонам "правильным" это не объяснить.

Погоди-погоди.
А с каких пор водитель, соблюдающий ПДД стал хуйлом?
Мне вот насрать, насколько десятков километров в час превышает весь поток. Посмотрите, блять, обгонять им приходится. Да насрать мне. Я еду по ПДД.
Тебе мама в детстве не говорила: "Если все с крыши будут прыгать, то и ты с ними?"

А вот тут, дорогой, Вы будете правы только и исключительно, если не вылезаете с крайнего правого ряда и не отсвечиваете, потому что нарушаете один из заветов ПДД - самая безопасная скорость это скорость потока. Так вот если Вы на МКАД в левом ряду будете ровно 100 ехать и ни километром больше, то Вам потом даже в Храме Христа Спасителя карму не отмоют, ибо для таких пидарасов в аду отдельный котёл.

[^]
Swamperr
4.11.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Hkiper @ 4.11.2018 - 10:41)
Знак ограничения 50 та трассах понаставили, что самое интересное на ровных, прямых, хороших участках. И штрафуют на пустом месте.

Ездят, понимаешь, по правилам 90-100 км/ч, никакого тебе заработка. Поэтому на загородных дорогах массово появляются знаки 70 и 50.
Начнут все ездить 50 - повесят 30

[^]
Аркадиус
4.11.2018 - 10:45
3

Ярила

Уважаемые и не очень водители!
Вы же самые лучшие по психическому и физическому здоровью, не наркоманы и не пьянь!
Но почему же Вы, суки, так и норовите меня снести с регулируемого и не регулируемого пешеходного перехода в Волгограде!
Что я Вам такого сделал, что большинство из Вас меня просто ненавидит лютой и звериной яростью?

[^]
Swamperr
4.11.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2018 - 10:42)

А вот тут, дорогой, Вы будете правы только и исключительно, если не вылезаете с крайнего правого ряда и не отсвечиваете, потому что нарушаете один из заветов ПДД - самая безопасная скорость это скорость потока. Так вот если Вы на МКАД в левом ряду будете ровно 100 ехать и ни километром больше, то Вам потом даже в Храме Христа Спасителя карму не отмоют, ибо для таких пидарасов в аду отдельный котёл.

Газель или ещё какой еблан со скоростью 70-80 во втором слева ряду ещё хуже... moderator.gif

[^]
Yanssen
4.11.2018 - 10:47
-2

Тоже сволочь

Цитата (Аркадиус @ 4.11.2018 - 10:45)
Вы же самые лучшие по психическому и физическому здоровью, не наркоманы и не пьянь!
Но почему же Вы, суки, так и норовите меня снести с регулируемого и не регулируемого пешеходного перехода в Волгограде!
Что я Вам такого сделал, что большинство из Вас меня просто ненавидит лютой и звериной яростью?

На тебе наверно отражающие полоски. С ними люди на приведений похожи, а приведений надо давить.

[^]
koreanrandom
4.11.2018 - 10:48
0

Приколист

Иногда в камеры треноги показываю средний палец , езжу макс 90 по трассе

[^]
Аркадиус
4.11.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:47)
Цитата (Аркадиус @ 4.11.2018 - 10:45)

На тебе наверно отражающие полоски. С ними люди на приведений похожи, а приведений надо давить.

Не-а, говорил только за светлое время.

[^]
elegaz
4.11.2018 - 10:51
-1

Гексафторид серы

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)

Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

Можно спустить ментам новый "план по палкам" с показательными посадками.

Это никто не делает? Значит, нахуй никому не надо. why.gif

[^]
Swamperr
4.11.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (koreanrandom @ 4.11.2018 - 10:48)
Иногда в камеры треноги показываю средний палец , езжу макс 90 по трассе

Будут присылать штраф "за оскорбление представителя власти". Знаешь какие эти гомосеки обидчивые? lol.gif

[^]
Senya55
4.11.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

Снабдят камеры стволами, и те будут отстреливаться! gigi.gif

[^]
ValentX
4.11.2018 - 10:58
0

Балагур

Тем кто ноет и причитает про "можно же не нарушать" и "да можно же ехать +19 км/ч":
Езжу по правилам, но были случаи когда летел в неотложку - насобирал 15к за раз.
Про допустимый лимит - уже везде где только можно вместо 60 повесили 40, всё.
Дороги "ходовые", четырех/шестиполоски/восьмиполоски - на участках которые разбиваются в хлам за месяц после капрема - давно висят 40, т.к. похуй на гарантийный ремонт, похуй на качественное изначальное асфальтирование - ведь можно тупо воткнуть знак, скоро наверное тупо везде 1.16 "Неровная дорога" будут ставить

[^]
antiprespirant
4.11.2018 - 11:04
1

Хохмач

ну, а че? закономерный шаг, в колледже можно почему тут нельзя? Еще немного пропаганды и поедет крыша у 15% населения которые по статистике "тихие невротики"

[^]
shamana
4.11.2018 - 11:06
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 4.11.2018 - 03:43)
нельзя давить на людей до предела
просто нельзя

ps - и это только начало
наверняка найдуться энтузиасты,которые будут скупать убитые авто,неизвестно на кого зареганые,и на них устраивать пиздец этим мобильным камерам

Сука вот ненавижу таких, из-за того, что в правительстве мудаки, давайте поможем, обосрем все до чего дотянемся, сломаем все что можно, это же так здорово. Чем вам камеры не угодили? Ездить быстро хочется, а из-за этого гибнут в итоге люди, не? Насрать на это? нам главное с ветерком разогнаться побыстрее. И так до 80 ки не штрафуют по городу, но нет надо больше, он же на своей девятине 160 может по городу вжарить... а тут херь какая то мешается, штрафы пишет...
причем здесь вообще "нельзя давить на людей до предела" ? Иди выйди на протест или еще чего сделай, Но ломать камеры это каким уродом надо быть? Можно еще в качестве протеста протеста пойти в лифте насрать или кнопки там сжечь... очень зайдет в туже тему, ведь "нельзя давить на людей до предела"...
Потрясающая логика, что тут скажешь. И власть она ведь сразу поймет почему в лифте насрали, пенсионный возраст снизит и бензин подешевеет. Так везде и делают, весь мир так протесты выражает же. Мыж не какая то там гейропа...

сори, чет прям бомбануло, можете минусить...

[^]
Vivivdarium
4.11.2018 - 11:06
0

Ярила

Единственный способ остановить этот пиздец - что бы стало убыточно ставить эти камеры. Пока они работают в плюс - будут ставить все больше и больше. moderator.gif

[^]
akmallragon
4.11.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (negoro01 @ 4.11.2018 - 13:15)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 04:22)
Цитата (MrDrakula99 @ 4.11.2018 - 04:07)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:43)
Зачем расстреливать. Есть же более гуманные и эффективные способы... Хлопушка с краской, кнопочку нажал - камеру закрасило. Все...

а есть еще более гуманный и эффективный - не нарушать ПДД

Для начала весят временные знаки которые ни к чему отношения не имеют, потом ставят камеры. Либо камеры фиксируют скорость еще до знака такие случаи тоже известны.
Поэтому ставим в авто радардетектор у меня стоит простейший родом из 90-х отрабатывает все заранее берет и прямой и отраженный сигнал, плюс радиостанция, плюс база опасных точек.
Те кто этого не понимает необходимость установки данного оборудования в авто - платите... И не стоните - ваш удел платить штрафы... Осознание того что можно ездить совсем без штрафов, с минимальным вложением для начала - придет уже потом. Плюс по радиостанции всегда знаешь что ждет впереди, а это весьма полезно хотя бы для собственного здоровья ибо фуру с горки без тормозов не отменял никто.

Накатываю сейчас примерно 80-100 тыс за год, всех этих приблуд не было и нет. Штрафы примерно 1-3 в год по 500/250 рублей. За 20 лет ни разу фуру без тормозов с горки не видел.

Посмотри. Нынче летом.

[^]
бимбос
4.11.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 04.11.2018 - 05:06)
Цитата (СмешнойКот @ 4.11.2018 - 03:57)
Лишь бы обьебать камеры.

А нормально ехать нельзя?

Ну конечно ютуб пострадает от таких действий, да и статистика ДТП пойдёт вниз, как же можно.

Я вот статистику по приему на душу населения алкоголя поднимаю.
Вывел Эстонию в лидеры.

Вы - в количествах жертв ДТП. Ну, тоже достижение.
Только людей меньше становится, от этого страдает бюджет и ПФ.

И потом начинают тут орать про реформы.

А вот наегорьте ПФР и доживите до пенсии

Ну уже сколько раз говорили, никто в принципе ни против камер, но их элементарно нужно настроить и откалибровать. Сколько тем уже было , превышение скорости машины которая на эвакуаторе, тень на обочине , машина стоит в кармане , без водителя и лови штраф за превышение. Понятно что все это можно оспорить, но почему мы должны тратить время нервы, только из-за того что какой-то мудак поленился правильно настроить камеры? И все эти нововведения не для безопасности водителей, а тупо карманы свои набить.

[^]
Robochick
4.11.2018 - 11:10
0

Весельчак

Очередная перепись мудаков, поддерживающих нарушения ПДД, объявляется открытой.

[^]
VicBeard
4.11.2018 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.11.2018 - 10:35)

В плотном потоке транспортных средств движение со скоростью, большей или меньшей скорости потока, опасно и может способствовать аварийной ситуации. Скорость потока, как правило, не совпадает с предельно допустимой для Вас скоростью и поэтому при движении в потоке именно интенсивность движения имеет решающее значение при выборе скорости ( п. 10.1 ПДД).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50878
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх