В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
4.11.2018 - 10:10
2
Статус: Offline

Цитата (diver11 @ 4.11.2018 - 10:08)
Цитата (ChumaSt @ 4.11.2018 - 09:23)
Я не буду говорить за всю страну...
У нас есть участок дороги между двумя городами - примерно 100 км, там по две полосы в каждую сторону, хороший асфальт, разделительный отбойник. Населенных пунктов на этом участке нет. Уже год там висят знаки "ремонт дороги", "обгон запрещен", "40".
Никаких ремонтных работ не ведется. Камер на этом участке висит штук 8.
Кто там выше комментил? Будем сажать тех, кто там едет 70?

Вы не передргивавйте-в первой части того поста русским языком написал-где маразм-там отстаивайте свои права. Вместо того, чтоб на форуме о дороге собачьей плакаться-найдите способ как отыметь тех, кто эти знаки все еще не убрал/неправомерно поставил. Можно коллективно. Чтоб пешочком прошлись все 100км, от знака до знака, прошлись и сняли каждый.

Пора уже заканчивать с этой манерой "буду ездить как мудак, потому-что дорогу регулируют мудаки".

Вот и я тоже эту мысль пытаюсь донести, но получается не очень. Оппонентам проще разбить камеру и продолжать нарушать, ибо они самые умные и знают как и где нужно ездить cool.gif

Это сообщение отредактировал Jammardu - 4.11.2018 - 10:11

[^]
Voodoolabar
4.11.2018 - 10:11
2

тролль лжец и девственник

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 10:06)

ДА ЛАДНО, мары багдасарян и прочие пропали? На ютьюбчике популярные каналы не смотрели, как на спорткарах по городу гоняют?
У кого есть деньги плевать хотели на штрафы и прочие плебейские меры.
Камеры стоят не для обеспечения, а для заработка. ничего более.

Мары остались и фсб-шники на геликах остались. Им можно, но их ничтожно мало.
Сейчас одна Мара на всю Москву, а раньше таких было каждый второй

[^]
Маньякъ
4.11.2018 - 10:11
4

Пиротехник

Цитата (B33 @ 4.11.2018 - 05:28)
Что характерно - ни одной камеры не видел около школы, детского сада и т.л.
Только на пустых прямых участках без пешеходов, зданий где навар от них больше. Причем навар - частным лицам - каким-нить ООО " Дорога".

Кстати да dont.gif
В нашем городе на центральной улице ограничение 40, светофоры-переходы-колдоёбины - и при этом ни одной камеры не стоит.
Единственный раз видел, стояла на треноге, но это было задолго до нынешней массовости.
Зато на трассах - пожалуйста!
Взять ту же трассу М7 - там полно участков, где вполне можно ехать 120-130 км/ч.
Асфальт новый, ровный, с обеих сторон отбойники, ни переходов, ни светофоров, ни перекрёстков, а если ещё и погода сухая, тёплая и солнечная - то почему бы и нет?..
Авотхуй figa.gif
Стоят где-нибудь операторы машинного доения и подло стреляют тебе в спину свой камерой.
Я не спорю - ПДД соблюдать надо.
И чужое имущество портить не намерен.
Но после пары таких штрафов "в спину" я стал прекрасно понимать тех, кто всё это ломает why.gif

[^]
Герострат
4.11.2018 - 10:12
-1

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

Лицензии выдавать будут, как на медведя например! gigi.gif

[^]
Ешшшш
4.11.2018 - 10:13
7

igelschnäuzchen

Цитата (АБЫРВАЛК @ 4.11.2018 - 13:08)
Раньше профилактикой нарушения в том числе была "беседа инспектора". С кем из вас разговаривал мент в качестве профилактики?
Болото....
Димон, сука, когда ж тебя судить будут????
Во что сука страну превратили, пидоры!!!

Ну да.
Если убрать Димона, Путина и ещё кого-нибудь, то люби сразу же начнут ездить по правилам, перестанут бутылки из окон кидать, мусорить на улицах, трактовать по своему ПДД.
Так? Тебя лично Путин заставляет ехать с превышением?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 4.11.2018 - 10:14

[^]
Виконт
4.11.2018 - 10:14
0

Ищем пуговицу

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 10:07)
Цитата (sanecheg @ 4.11.2018 - 10:03)
Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 09:56)

А по поводу нарушений - хотел бы я с таким отношением посмотреть на Вас, когда Вы будете по Европе кататься. Там за 1 день столько штрафов наловите, что потом придётся почку продавать  cool.gif

Катался. На трассах нигде такого долбоебизма нет ! Ни в одной стране нет временных знаков висящих годами !

Вопрос не про времянки, вопрос про то, что там тоже нарушали скоростной режим? Только честно ответьте.

новая дорога , видимость по прямой километра 3 гарантировано, и даже встречных нет , и знаки 70-50-30 , и что мне 30 тошнить?

[^]
anto08
4.11.2018 - 10:15
1

Приколист

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 10:08)
Цитата (Виконт @ 4.11.2018 - 10:04)
Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:46)
Цитата (stoberegov @ 4.11.2018 - 08:43)
Должна быть минимально гарантированная скорость на трассе, если нет ремонта. А то, разогнал машину до разрешённой крейсерской - бац, 40км! Проехал, разогнал - опять бей в тормоз... Ставят их так, что даже дураку понятно - во многих случаях это просто бизнес. Поэтому, валить их точно будут.

Приведите пример дороги, где нет ремонта lol.gif В России, на любой дороге (за исключением "правительственных" трасс) есть участок, где идёт ремонт

вот и надо сначала порядок наводить с ремонтом!
по срокам и по гарантийным срокам, а то привыкли на все лето закрывать и копаются там два чучмека в час по чайной ложке, а после зимы все опять

Так зачем? Это надо писать в инстанции, заниматься делопроизводством, терять время. Лучше камеру расхерачить и продолжать нарушать ПДД. Самый просто путь!

Стандартное время на на ответ 30 дней. Но это слишком легко.
Через 45 дней по почте придёт ответ, что это не является компетенцией, что отправлен запрос в полномочную организацию. Из второй напишут в первую, что нарушений нет и ремонт ещё идет, а так как первоначальный ответ уже дан и требование закона исполнено, то тебе даже отвечать второй раз не будут.
Так что пишите письма мелким почерком.

[^]
Vurdolak
4.11.2018 - 10:16
3

Мозголюб

sanecheg
Цитата
Топили 110 ? Тошнил бы 110 ))
Дорога Ростов-Углич яр.область. относительно ровная, тихая. Трафик никакой. Вы упёрлись в свои 90км/ч которые были актуальны во времена уазов, жигулей 2101 и москвичей 412.
Я удивлю вас, но я со скорости 140 на мишке пилот остановлюсь в 0 быстрее чем москвич 412 на белшине

Два ты,блять,герой!
Интересно,на трассе все такие джигиты,или кое кто может и постарше,а у кое кого и машина другая?
Нет,все такие?
Странно,но сколько раз замечал,все едут ровненько,охуительно,и тут находится пидор,коотрому медленно,и начинается,блять,суета на дороге,обгонит хуйло-упрётся-тошнит,мешает.Гандон,короче.
Всем так надо ездить?
"я со 140 остановлюсь в ноль..." в ноль ты остановишься в бетонной опоре моста.

[^]
GriffOn82
4.11.2018 - 10:20
-1

Ярила

а может пора водителей массово лишать водительских удостоверений?а то уебков на дороге всё больше и больше...ишь блять...камеры им мешают ездить...

gigi.gif gigi.gif уебки шпалы кидать начали?

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 4.11.2018 - 10:27

[^]
Ghost1326
4.11.2018 - 10:21
-1
Статус: Online

Ярила

Ну правильно, в самых пидарастичных регионах (в смысле наличия и злобности камер) начали бороться с государственной ОПГ

[^]
Guerrero
4

Ярила

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 10:00)
Ты хочешь сказать, что перед каждым таким случаем был знак дикие живоные и стояло ограничение скорости? такие вещи случаются независимо от знака. Сам знак "дикие животные" не накладывает никаких ограничений, что не выгодно, для этого и ставят знак скорости  нужен только для одного - стричь бабосики.
Я перкрано знаю как работает система ГАИ. гаишник собутыльник - там цель одна, показатели собираемости. У нас ради камер осталось только два экипажа гайцов, всех посокращали.

Этот знак влияет только на то, насколько может похудеть твой кошелек. Если собьешь лося в его зоне действия, к стоимости ремонта авто можешь прибавить еще от 40 до 200 тысяч. За лося.
Знак ограничения скорости стоит для того чтобы помочь тебе избежать этих убытков.

Стоимость ремонта авто сам оцени. Авто примерно вот может выглядеть после ...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 4.11.2018 - 10:28

В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[^]
anto08
-2

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 4.11.2018 - 10:16)
sanecheg
Цитата
Дорога Ростов-Углич яр.область. относительно ровная, тихая. Трафик никакой. Вы упёрлись в свои 90км/ч которые были актуальны во времена уазов, жигулей 2101 и москвичей 412.
Я удивлю вас, но я со скорости 140 на мишке пилот остановлюсь в 0 быстрее чем москвич 412 на белшине

Два ты,блять,герой!
Интересно,на трассе все такие джигиты,или кое кто может и постарше,а у кое кого и машина другая?
Нет,все такие?
Странно,но сколько раз замечал,все едут ровненько,охуительно,и тут находится пидор,коотрому медленно,и начинается,блять,суета на дороге,обгонит хуйло-упрётся-тошнит,мешает.Гандон,короче.
Всем так надо ездить?

Гораздо большее хуйло это то, которое прётся по трассе 80-90, когда ВЕСЬ остальной поток идёт 110. Вот это "правильное" чмо ежемоментно создаёт гораздо большую опасность для всех окружающих. Его всем приходится обгонять.
Но гандонам "правильным" это не объяснить.

[^]
Guerrero
4.11.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 4.11.2018 - 10:01)
Цитата (Guerrero @ 4.11.2018 - 09:49)
Цитата (sanecheg @ 4.11.2018 - 09:42)
Одобряю ! Недавно пришло
http://photos.rosfines.ru/1881017618102211...e8eb80fe025.jpg
На трассе знак лоси и скорость 50. 50км/ч на трассе карл ! И тут же эти пидоры стоят. Тормозил, но поздно

Т.е. ты хочешь сказать что некоторые из этих водителей осознанно шли на таран?
Или все же думали как ты - "ой, со мной этого не случится" ?

Скажи сразу где превышение скорости, а то на 58 секунде солярис в городе поворачивает с места в лося. Там 20км/ч не больше. Может 20 по городу лишку ?

Скажи, а ты каким местом читал мой вопрос? Речь шла о тех кто сбил лося. И да, для примера взято видео с инета в котором есть и другие случаи.

[^]
DmitryDmitry
4.11.2018 - 10:23
2

Ярила

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 04:38)

Запретят продажу, изготовление и ношения рогаток. Изымут резиновые жгуты из оборота. Ограничат продажу подшипников больше определенного размера...

[^]
sergeantGY
4.11.2018 - 10:24
0

Пистолеро

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)

камеры будут отстреливать водителей. Станут "камеры отстрела водителей- КОВ" rulez.gif

[^]
sanecheg
4.11.2018 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 10:07)
Цитата (sanecheg @ 4.11.2018 - 10:03)
Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 09:56)

А по поводу нарушений - хотел бы я с таким отношением посмотреть на Вас, когда Вы будете по Европе кататься. Там за 1 день столько штрафов наловите, что потом придётся почку продавать  cool.gif

Катался. На трассах нигде такого долбоебизма нет ! Ни в одной стране нет временных знаков висящих годами !

Вопрос не про времянки, вопрос про то, что там тоже нарушали скоростной режим? Только честно ответьте.

Нет, не нарушал. И по автобану 200+ехал.в чехии 130км/ч. 120 в финке.
Бля, нигде нет тупого знака 50 на трассе и за ним камеры ! НИГДЕ !
и не корректно сравнивать скорости и расстояния в европейских странах с расстояниями у нас, в России. Там страны то с гулькин хуй

[^]
ШуpшуHь
4.11.2018 - 10:26
1

Балагур

Цитата (Виконт @ 4.11.2018 - 05:46)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:43)
Зачем расстреливать. Есть же более гуманные и эффективные способы... Хлопушка с краской, кнопочку нажал - камеру закрасило. Все...

пейнтбольное ружье )
хотя мне больше нравится радар импульсный от самолета, но тут надо чтоб встречки не было, чтоб им электронику не пожечь

хорошее решение. правда минимум начинается от 15 тысяч. Это я про пейнтбольный маркер. Это как же нужно нарушать, чтобы дойти до того чтобы купить и начать стрелять по камерам. С риском спалиться. Про радар от самолета вообще доставило. Пришла в голову идея - куплю радар и буду искать ДПС-ков и портить им электронику в машинах. Никто радар не продает?
Цитата
И как это отстреливают из мелкашек? Мелкашка - нарезное,
а следовательно выебут если поймают за таким делом. Заберут к хуям лицензию, штраф тысяч сто нарисуют, и все что было в оружейном шкафу конфискуют. В случае если мелкашка (читайте - нарезной карабин калибра .22lr) хранилась или приобреталась незаконно, там уже нарами и тюрьмой пахнет. Чтобы законно получить нарезное, нужно гладкоствольное продержать 5 лет без единого замечания со стороны закона. Ни один здравомыслящий человек из "мелкашек" по камерам стрелять не станет. Написали бы уже "из воздушек", было бы более правдоподобно. Но то пох, народ который не разбирается, хавает и мелкашки на ура.

[^]
anto08
4.11.2018 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Guerrero @ 4.11.2018 - 10:21)
Ты хочешь сказать, что перед каждым таким случаем был знак дикие живоные и стояло ограничение скорости? такие вещи случаются независимо от знака. Сам знак "дикие животные" не накладывает никаких ограничений, что не выгодно, для этого и ставят знак скорости  нужен только для одного - стричь бабосики.
Я перкрано знаю как работает система ГАИ. гаишник собутыльник - там цель одна, показатели собираемости. У нас ради камер осталось только два экипажа гайцов, всех посокращали.

Этот знак влияет только на то, насколько может похудеть твой кошелек. Если собьешь лося в его зоне действия, к стоимости ремонта авто можешь прибавить еще от 40 до 200 тысяч. За лося.
Знак ограничения скорости стоит для того чтобы помочь тебе избежать этих убытков.

Сударь, вы балабол наивный.
Этот знак стоит только лишь для одного, что бы государство в виде госохотинспектора и или местная администрация отмазались от выплаты компенсации, если это дикое животное на дорогу выбежало. (В любом суде тебе откажут в компенсации в зоне действия этого знака). представитель администрации будет радостоно махать этим знаком и орать "А мы предупреждалиии"!!!!
А гайцы в сговоре с администрацией решили повысить себе собираемость.
Ничего общего с безопасностью эти знаки не имеют.

Это сообщение отредактировал anto08 - 4.11.2018 - 10:27

[^]
Yanssen
4.11.2018 - 10:27
-1

Тоже сволочь

Цитата (Guerrero @ 4.11.2018 - 10:21)

А штраф то тогда зачем? Предупреждение, чтобы водитель мог избежать проблем с лосями и всё. Хочет - пусть едет как может - если машина крепкая и тормоза в норме. Ссыт лосей - снижает хоть до 15 км.
Каким местом тут штраф за превышение, если это чисто забота о водителе?

[^]
Ket263
4.11.2018 - 10:28
4

Юморист

В девяностых рекетиры приходили к тем, у кого были бабки.
Технический прогресс шагнул вперед, и теперь рекетиры имеют возможность придти к любому. Что и делают.
Я не нарушаю правила, не превышаю, не обгоняю, не катаюсь по обочине и по встречке. Я соблюдаю, мать их так, законы. Но!!! Но почему, с какого хера у меня дорога от дома до дома (город/деревня) длинной 60 км. в клятых девяностых, которые все так не любят, занимала час в худшем случае, причем на ВАЗ 21063, а сейчас, на "более лучшей" машине эта же дорога отнимает больше полутора часов, и это - без пробок! Почему? Да потому что я еду, как по минному полю. Тут - камера, которая завышает скорость, про это все знают. Там - кретинское, ничем не оправданное ограничение. Сям - светофор в чистом поле, настроенный так, что ты будешь в поле стоять, как идиот, три минуты, и ждать, когда же он соизволит зазеленеть. Дальше - дорожные работы, причем опять же всем известно, что они тут с периодичностью раз в два года, и что дорогу, "модно сделанную" за два года опять раздолбают в хлам........ и так до бесконечности.
У меня (мат пропущен) нет денег, чтобы кормить владельцев этих камер. Потому что камеры эти принадлежат самым настоящим рекетирам, ни на какие дороги и ремонты эти деньги не идут. И это многие понимают - потому и началась стрельба. Это защитная реакция, когда у тебя вынимают из кармана последнюю копейку, это не протест нарушителей - те, кто нарушают, обычно срали три раза на штрафы (денег-то много), и на камеры (обгоняльщиков чего-то камеры не останавливают). От этих камер страдают отнюдь не они, а простые люди, небогатые, самые обычные.
Вон, только-только в группе по району написали следующее:
"Друзья! Будьте бдительны! На Коломенском проезде 4 с 2 , в сторону Андропова камера прибавляет к скорости 23-25 км/ч! Приходят штрафы. Думал, только со мной такая беда, стал читать в интернете -проблема массовая. Написал в ГАИ - жду ответ, хотя шансов мало, что исправят.
Аккуратнее!"©
То есть ты ехал сорок, а по камере - под семьдесят.
Ответов в ветке - до хрена. Потому что под эту камеру не попал только тот, кто пешком ходил.
Такие дела.

[^]
Sadeid
4.11.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (anto08 @ 4.11.2018 - 10:21)
sanecheg
Цитата

Два ты,блять,герой!
Нет,все такие?
Всем так надо ездить?

Гораздо большее хуйло это то, которое прётся по трассе 80-90, когда ВЕСЬ остальной поток идёт 110. Вот это "правильное" чмо ежемоментно создаёт гораздо большую опасность для всех окружающих. Его всем приходится обгонять.
Но гандонам "правильным" это не объяснить.

В градациях хуйла не разбираюсь. Ясно одно, и те и те хуйло, а ехать надо со скоростью потока, и коли торопишься - обгонять слева и по свободной полосе.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.11.2018 - 10:29

[^]
Guerrero
4.11.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:27)
А штраф то тогда зачем? Предупреждение, чтобы водитель мог избежать проблем с лосями и всё. Хочет - пусть едет как может - если машина крепкая и тормоза в норме. Ссыт лосей - снижает хоть до 15 км.

А кто тебе сказал что ты имеешь право убивать/калечить лосей своим корытом?

[^]
sanecheg
4.11.2018 - 10:30
-1

Ярила

sanecheg
Цитата

Два ты,блять,герой!
Нет,все такие?
Всем так надо ездить?

А вас без слов блядь, гандон не учили разговаривать ? С мамой своей поговори так.
Чем вам мешает человек, который вас обгоняет и уезжает дальше ? Почему он пидор ?
Для тех кто в танке, выше свою фотку привёл недельной давности. Скорость 88, штраф. Знак 50 на трассе (видимо из за лосей) причём границу знака лосей я уже проехал, а вот отмены знака 50 нет

Это сообщение отредактировал sanecheg - 4.11.2018 - 10:34

[^]
Guerrero
4.11.2018 - 10:35
4

Ярила

Цитата (sanecheg @ 4.11.2018 - 10:30)
Чем вам мешает человек, который вас обгоняет и уезжает дальше ? Почему он пидор ?

Потому что сегодня у него все получилось, это откладывается в его мозгу что так всегда будет... а завтра он может с этой уверенностью тебе в лоб прилететь.
Или ты утверждаешь что все кто в лобовую влетают специально так делают?

[^]
Yanssen
4.11.2018 - 10:35
-2

Тоже сволочь

Цитата (Guerrero @ 4.11.2018 - 10:29)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 10:27)

А кто тебе сказал что ты имеешь право убивать/калечить лосей своим корытом?

Ладно, за сбитого штраф. Потому что нельзя. Для заботы о водителях предупреждающий знак.
А штраф за превышение нафига?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 4.11.2018 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх