В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
4.11.2018 - 11:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:50)
Радиостанция+радардетектор+база точек установленные в авто сводят штрафы на этих камерах к нулю.

отстрел камер тоже сводит к нулю, причем быстрее и проще lol.gif

А в целом поддерживаю, за.бали эти камеры, мобильные на треногах особенно, без знаков, в кустах, как гаишники раньше сидели.

Причем на своем опыте попадал в такие ситуации - ограничение в 70 на пустой местной дороге, ну ок, еду 70+, потом на куске этих 70 стоит знак 50, сразу камера на треноге, потом обратно 70.. все влетают, кто не в курсе. Ладно бы безопасность реальную пытались соблюдать - нет, чистый заработок бабла. Причем в регионах очень часто "бизнесом с камерами" занимаются очень талантливые жены местных чиновников. Государственно-частное партнерство, угу..

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.11.2018 - 11:46

[^]
Йохан
4.11.2018 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (vasya08 @ 4.11.2018 - 11:37)
Ничего не имею против камер в населенных пунктах. Но на обычной то дороге 130 - 140 это нормальная скорость. Находятся же мудаки что и там ставят свои треноги. Задрали

К счастью нормальная скорость регламентируется пдд, а не чуваками которым так гонять просто комфортно.

[^]
vasya08
4.11.2018 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 4.11.2018 - 10:42)

А вот тут, дорогой, Вы будете правы только и исключительно, если не вылезаете с крайнего правого ряда и не отсвечиваете, потому что нарушаете один из заветов ПДД - самая безопасная скорость это скорость потока. Так вот если Вы на МКАД в левом ряду будете ровно 100 ехать и ни километром больше, то Вам потом даже в Храме Христа Спасителя карму не отмоют, ибо для таких пидарасов в аду отдельный котёл.

Круто сказал. bravo.gif

[^]
vasya08
4.11.2018 - 11:49
5

Шутник

Вообще всегда задавался вопросом как эти червяки уходят из дома? Типа -дорогая, я пошел на работу. на РАБОТУ, блять! Сидит весь день жирное чмо, паразит. Камеру свою ссаную сторожит.

[^]
Sadeid
4.11.2018 - 11:51
5

Ярила

Вечно в России всё через жопу. Камера призвана обеспечивать безопасность дорожного движения, но в гибдд у нас долбоёбы и пидарасы, как в принципе в основном и в МВД, и госдуре, и в таможне. Пользуют камеру как средство отъема денег у населения, за что, в принципе, должна быть уголовная статья.
Ну и аргументирую.
В Москве камер как говна за баней. Вся Москва в камерах. Можете загуглить насколько их тут много. Так вот за три года почти ежедневных поездок по Москве у меня 3-4 штрафа, да и из них два за территорией Москвы, под один я сам летел и знал, что влечу, торопился на шоссе ночью далеко за городом.
Но стоит мне приехать в злоебучий Татарстан, где мало того, что машину водят, как только с кобылы слезшие, так ещё и знаки как блять где мухи насрали на карте там и воткнули. Едешь по полю, справа поле до горизонта, слева поле до горизонта, прямая дорога и знаки, блять, 70-50-70-50-30-50-70-60-70-50. Как долбоёб сидишь педали топчешь в поле чистом туда сюда. Нахуя? Зачем? И блять камеры стоят, а под ними в овраге какой-нибудь колхозник дрыхнет, охраняет. Не не долбоёбы? В итоге за неделю 1-2 штрафа минимум стабильно привожу. А потом удивляются "А чё 1 то, билять, татарский гаишник инде синоним пидарасамы?". Да потому что пидарасы и есть.

[^]
JohnDow
4.11.2018 - 11:52
-1

просто хороший человек

Цитата (Diesellok80 @ 4.11.2018 - 13:40)
Уже сделано все так, что ты просто не можешь проехать не схватив штрафик. Я постоянно цепляю, превышение обычно 2-8 км от ограничения. Причем камеры ставятся не в местах где они могут предотвратить трагедию (типа переходов, опасных поворотов и перекрестков), а в местах где они бабло будут собирать. На прямой с идеальным асфальтом и знаком 60, который был километров 5 назад и до сих пор действует.

Ну если ты ездишь как уебище, то это наврнео твавои проблемы.
Почему я за год получаю максимум 1-2 штрафа, ездя и по городу и по области, а Вы всё ноете что Вас разувают ?

[^]
Langoljer
4.11.2018 - 11:52
-2

Шутник

Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 02:50)
Радиостанция+радардетектор+база точек установленные в авто сводят штрафы на этих камерах к нулю.

Система будет вычислять среднюю скорость между камерами. Поэтому будет неважно, с какой скоростью ты проедешь под одной камерой.

[^]
Ололошечки
4.11.2018 - 11:54
0

Приколист

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

Цены поднимут

[^]
sidocq
4.11.2018 - 11:55
-3

Приколист

Цитата (vasya08 @ 4.11.2018 - 11:49)
Вообще всегда задавался вопросом как эти червяки уходят из дома? Типа -дорогая, я пошел на работу. на РАБОТУ, блять! Сидит весь день жирное чмо, паразит. Камеру свою ссаную сторожит.

думаю, у большинства таких ничтожеств и неудачников и жен-то нет и быть не может!

[^]
Sadeid
4.11.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (sidocq @ 4.11.2018 - 11:55)

думаю, у большинства таких ничтожеств и неудачников и жен-то нет и быть не может!

У мужа они отпрашиваются.

[^]
vasya08
4.11.2018 - 11:56
2

Шутник

Вообще этим пидорам нужно тупо GPS к каждой машине прикрутить и от тачки можно избавляться. Одна Мара Багдасарян будет ездить на дорогах. Ибо ей насрать

[^]
ZArchi
4.11.2018 - 11:57
-2
Статус: Online

Прокуратор

Камеры стоят не там где они нужны...а там где они зарабатывают, впрочем как всегда...в Росии - всё для людей...плять.

Это сообщение отредактировал ZArchi - 4.11.2018 - 11:57

[^]
ruslan3967
4.11.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (B33 @ 4.11.2018 - 05:28)
Что характерно - ни одной камеры не видел около школы, детского сада и т.л.
Только на пустых прямых участках без пешеходов, зданий где навар от них больше. Причем навар - частным лицам - каким-нить ООО " Дорога".

Сам подумывад пострелять, если честно...

Сейчас капитализм. Это значит всё будет делаться только если есть прибыль.
Камеры не ставят для безопасности движения.
Камеры ставят для получения прибыли.
Если на участке установка камеры не окупается за определённый период то её ставить не будут.
А дети? Дети прибыли не приносят.

[^]
mister007
4.11.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (whatze @ 4.11.2018 - 04:52)
Уже начали вводить камеры фиксирующие среднюю скорость на протяженном участке. Пара синхронизированных камер регистрирует время прохождения определенного участка (2-5 километров) и вычисляет среднюю скорость. При превышении - штрафует. Радарить такую камеру нельзя - она неактивна, так как мгновенную скорость не меряет. И резко перед ней тормозить бесполезно - если летел на контрольном участке, то тормозить уже поздно.

Чем больше будет именно таких камер, тем более дисциплинированными станут "джигиты-летуны".

А кто "джигит" ?
Да тот у кого ксива!
А платить будут те, у кого свыше 40 км.
И вообще, все это афера, с воровством , никакого отношения к безопасности не имеет.
Федеральная трасса, в два ряда, по одной полосе, но камер дохуя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kartmans
4.11.2018 - 12:00
0

Юморист

Пиздец "..уставшие от систематических штрафов... нарушений ПДД....ломают.. " faceoff.gif
Разжигатели вы уже совсем отупели.

[^]
vasya08
4.11.2018 - 12:01
-2

Шутник

Цитата (sidocq @ 4.11.2018 - 11:55)

Есть у них жены. Они ими регулярно меняются между собой. Вместе с детьми. Статистика разводов это подтверждает, но это совсем другая история

[^]
Chimgan
4.11.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Langoljer @ 4.11.2018 - 11:52)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 02:50)

Система будет вычислять среднюю скорость между камерами. Поэтому будет неважно, с какой скоростью ты проедешь под одной камерой.

Угу. Эта связка работает на трассах. По мелким дорожкам МО не так много дальнобоев а камеры на столбах появляются внезапно.Недавно на маршруте появилась такая-свежая база SHO-ME её не знает,сам РД молчит ,на вид довольно странная. Но знаки "Камера" висят.

[^]
Berossus
4.11.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2018 - 11:51)
Вечно в России всё через жопу. Камера призвана обеспечивать безопасность дорожного движения, но в гибдд у нас долбоёбы и пидарасы, как в принципе в основном и в МВД, и госдуре, и в таможне. Пользуют камеру как средство отъема денег у населения, за что, в принципе, должна быть уголовная статья.
Ну и аргументирую.
В Москве камер как говна за баней. Вся Москва в камерах. Можете загуглить насколько их тут много. Так вот за три года почти ежедневных поездок по Москве у меня 3-4 штрафа, да и из них два за территорией Москвы, под один я сам летел и знал, что влечу, торопился на шоссе ночью далеко за городом.
Но стоит мне приехать в злоебучий Татарстан, где мало того, что машину водят, как только с кобылы слезшие, так ещё и знаки как блять где мухи насрали на карте там и воткнули. Едешь по полю, справа поле до горизонта, слева поле до горизонта, прямая дорога и знаки, блять, 70-50-70-50-30-50-70-60-70-50. Как долбоёб сидишь педали топчешь в поле чистом туда сюда. Нахуя? Зачем? И блять камеры стоят, а под ними в овраге какой-нибудь колхозник дрыхнет, охраняет. Не не долбоёбы? В итоге за неделю 1-2 штрафа минимум стабильно привожу. А потом удивляются "А чё 1 то, билять, татарский гаишник инде синоним пидарасамы?". Да потому что пидарасы и есть.

вот абсолютно поддерживаю, вместо реального повышения безопасности - просто отъем бабла у населения, еще один способ.. а судя по цифрам, которые видел - с камер за пол 2018-года "собрали" 60 с чем-то лярдов рублей штрафов, норм бизнес же, с водил можно что-то взять - у них как минимум есть "лишние" деньги на бензин..

И в итоге камеры ставят не там, где надо по объективным причинам, а так, чтобы не заметны были. И, конечно, без знаков о камерах, это самое рыбное.

В том году на дороге при съезде с Новориги (участок 20 км) было 2 камеры в населенных пунктах и ограничении в 50 кмч - ничего не имею против. В этом году уже 6, 4 - треноги, произвольно перемещающиеся по этому куску, без знаков, выбирающие места или на поворотах или еще где, где их не видно издали. Яндекс не в курсе про такие мобильные камеры тоже.

В итоге бл едешь как по минному полю и занят только высматриванием этих камер, на это все внимание за рулем. Я уж не говорю про саму Новоригу, где камер уже адическое количество и число постоянно увеличивается.

[^]
Kazec
4.11.2018 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Illusionists @ 4.11.2018 - 03:42)
Цитата (Miloslavsky @ 4.11.2018 - 03:35)
вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Вероятно соблюдать скоростной режим очень сложно.
И ведь найдутся те, кто будут одобрять такие действия.

Если эта херня стоин на середине длинного спуска,то соблюдать скоростной режим действительно трудно, сначала усиленно газуешь в гору, потом гравитация и дроссельная заслонка кооперируются и получается нефиговое ускорение, а ещё воткнуть камеру через километр после окончания места фактического проведения дорожных работ, но за километр до знака
Это так, на вскидку

[^]
vss
4.11.2018 - 12:06
0

Ярила

Пейнтбо́льный ма́ркер (или пейнтбольное ружьё) не является оружием, не сможет повредить фиксирующие устройство.

[^]
BigJew
4.11.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Illusionists @ 4.11.2018 - 03:42)
Цитата (Miloslavsky @ 4.11.2018 - 03:35)
вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Вероятно соблюдать скоростной режим очень сложно.
И ведь найдутся те, кто будут одобрять такие действия.

я не одобряю...но когда из-за пробок, постоянных дорожных работ ты приезжаешь из точки А в точку Б за 12 часов, вместо обычных 9 часов...то как тут не нарушать скоростной режим?
Ты уже устал и тупо хочешь отдыха...
в итоге я просто перестал ездить на такие расстояния..т.к. штрафы или 12 часов пиздеца. остались только поезд или самолет.
Я за правила, но если тебя вынуждают нарушать скоростной режим? Если тебе никто не гарантирует, что ты не застрянешь на целый час на очередном переезде или мосту...?
То нужны такие правила и камеры? С тебя тупо высасывают деньги...в итоге ты и не приехал вовремя, еще и денег должен остался. Спрашивается нахуя тогда я плачу транспортный налог? Почему эти пидарасы с низкой социальной ответственность, чинят дорогу 365 дней в году? Я не вру...трассу М7 чинят вот уже 25 лет и каждый год все по новой. Она конечно стала лучше, но я как и 25 лет назад пролетаю один участок и стою на другом 1,5 часа.
Создайте сначала условия, чтобы люди не нарушали, может и камеры станут не нужны.....

Это сообщение отредактировал BigJew - 4.11.2018 - 12:10

[^]
vasya08
4.11.2018 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (Berossus @ 4.11.2018 - 12:03)
Ну и аргументирую.

вот абсолютно поддерживаю, вместо реального повышения безопасности - просто отъем бабла у населения, еще один способ.. а судя по цифрам, которые видел - с камер за пол 2018-года "собрали" 60 с чем-то лярдов рублей штрафов, норм бизнес же, с водил можно что-то взять - у них как минимум есть "лишние" деньги на бензин..

И в итоге камеры ставят не там, где надо по объективным причинам, а так, чтобы не заметны были. И, конечно, без знаков о камерах, это самое рыбное.

В том году на дороге при съезде с Новориги (участок 20 км) было 2 камеры в населенных пунктах и ограничении в 50 кмч - ничего не имею против. В этом году уже 6, 4 - треноги, произвольно перемещающиеся по этому куску, без знаков, выбирающие места или на поворотах или еще где, где их не видно издали. Яндекс не в курсе про такие мобильные камеры тоже.

В итоге бл едешь как по минному полю и занят только высматриванием этих камер, на это все внимание за рулем. Я уж не говорю про саму Новоригу, где камер уже адическое количество и число постоянно увеличивается.

Во -во. Даже за собой заметил. Все время камеру глазами ищешь. Даже на само вождение похуй становится.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Berossus @ 4.11.2018 - 12:03)
Ну и аргументирую.

Ну по новориге не согласен. Там же нет ограничений. 110 - магистраль. Крейсерские 130 там можно ехать и не париться вообще. Потоки разделены, полос как грязи. Как по МКАД можно ехать и не париться, ни светофором, ни пешеходных переходов, ни ограничений скорости.

[^]
Berossus
0

Ярила

Это я уже не говорю про камеры "на время" с остановкой в Москве, вот где пиздец полный, когда посадка и высадка из такси превращается в "состязание на скорость", особенно для пожилых людей. А часто таксисты просто или отказываются высадить где требуется или высаживают во втором ряду... штраф 3000 рублей - мало кто хочет получить, понять можно.

[^]
HellDog
4.11.2018 - 12:13
-2

Приколист

Цитата
Что нет так у вас?

У нас все так. Только вот владельцы камер у нас, как правило, частные лица, для которых камера средство заработка. Как думаешь, они сильно заинтересованы, что бы камера все правильно фиксировала? Вот то то и оно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх