Снова реформа ОСАГО: будет еще дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
25.07.2017 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 25.07.2017 - 11:34)
У меня каско насчитали 25к с франшизой в 30к
Придется брать из за уебанов которые без осаго ездят. Осаго у меня на 174 коня стоит 3000. У нас дешего. А уебков без

Скан полиса можно увидеть?

[^]
NightRiderz1
25.07.2017 - 13:25
4

Ярила

Цитата (russ84 @ 25.07.2017 - 13:13)
А запад наоборот цены не растут и даже в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ,роуменги и т.д.

Серьезно не растут?
Роуминг, кстати, поднимает цены на мобильную связь, в ЕС по этому поводу было долгое бурление. Удобно, конечно, слов нет.

Почитаешь, что тут пишут про российское ОСАГО - дичь какая-то. Диагностические карты какие-то, права-техпаспорт в договор заносить лично бегая в офис blink.gif псдц какой-то. У нас просто: зашел на сайт брокера, ввел данные на машину и владельца, выбрал 1 из 10 компаний, срок, дальше, дальше -> в электронный банк, оплатил, через 5 минут пришел полис, едешь.

[^]
Johnyrv
25.07.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (f20b @ 25.07.2017 - 09:02)
Цитата (Бенгур @ 25.07.2017 - 08:59)
Хуйня, не будет таких тарифов по 30 косарей, говновброс, но подорожать может, а хули всё тянут вверх, чё бы и осагу не поддёрнуть.

до выборов путина не будет конечно.
А вот потом ничего им не помешает это сделать.
Сделают штраф пятёрку + лишение за повторное. Настроят камеры на штрафы по осаго и приплыли...
Народ постонет, поплачет и схавает.

Бля, в утиль этот камент, а то ведь увидят и за идею возьмут pray.gif dont.gif pray.gif

Ужс нах

[^]
drunik23
25.07.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2017 - 13:25)
Цитата (russ84 @ 25.07.2017 - 13:13)
А запад наоборот цены не растут и даже в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ,роуменги  и т.д.

Серьезно не растут?
Роуминг, кстати, поднимает цены на мобильную связь, в ЕС по этому поводу было долгое бурление. Удобно, конечно, слов нет.

Почитаешь, что тут пишут про российское ОСАГО - дичь какая-то. Диагностические карты какие-то, права-техпаспорт в договор заносить лично бегая в офис blink.gif псдц какой-то. У нас просто: зашел на сайт брокера, ввел данные на машину и владельца, выбрал 1 из 10 компаний, срок, дальше, дальше -> в электронный банк, оплатил, через 5 минут пришел полис, едешь.

Они таким образом заднее место прикрывают!
Не наступит страх.случай, все будет окей!
А если наступит,то по выплатам они уже мутят варианта отхода от своей ответственности!
Либо ты сам ло.х не предоставил нам правильные данные и договор расторгается, либо там в законе страхования так же упоминалось про регресс с страхователя.
Ещё подпись должна быть электронаая от Страхователи или усиленная квалифицированная электронная подпись Страховщика.
У всех так?

[^]
Yarjeke
25.07.2017 - 13:35
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 13:17)
Цитата (Yarjeke @ 25.07.2017 - 13:10)
от именно,приходил я  старховому агенту за полисом.Посмотрел на новые права,насчитал и с вас вот столько,я говорю дорого чего то,посмотрите по старым правам,а так у вас же новые,а на новых йух,вот и досвиданья.Половина Агентов не знают ни куя.Да и в центральном офисе тоже долбаебов куча,то заявление напиши,то в офис центральный надо обратиться,над еще завление на имя директора,а вот у вас надо из базы историю поднимать,а унас нет полномочий,мы не умеем..реальный пиздец какой!!!

Так надо не за полисом идти. Вот есть у меня действующий полис страховой компании "Югория". Поменял я права. Сразу же, в течение нескольких дней, не когда-то там, когда жареный петух в жопу клюнет "осаго пора продлять", а сразу же, я пойду в местный уфимский офис "Югории", не к какому-то там агенту, ему может быть вообще похуй, он полис продал, свою агентскую комиссию получил и ему на тебя и твои права похуй. Приду в офис, и скажу - девушки, я тут поменял ВУ, мне надо внести изменения в полис. Все, они вбивают новые данные, перепечатывают полис. При этом у тебя КБМ никуда не денется, ибо в базе РСА твое новое ВУ уже будет. Но нет же, большинство говорит "я ебал эту беготню, времени нет", а потом с выпученными глазами "как так, почему проебали КБМ".

вот хорошо когда времени вагон.Сел в автомобиль,поехал в город по пробкам,проебал день, все ради полиса.Мне не до хуйни ,что бы к этим долбаем в офис кататься.На дворе 21 век,заявление в электронном ввиде принять не могут,надо лично приехать и написать при них.На хуя тогда умные люди интернет придумали факсы и прочую хуйню которой они пользоваться не умеют.

[^]
Дуриандр
25.07.2017 - 13:37
4

Весельчак

ахахахаха, мвахахахаха... терпилы блять. кушайте не обляпайтесь)
мне то похер на эти повышения - я себе уже заработал. а вот патриоты пусть страдают. gigi.gif и думают в сл. раз за кого голосуют и пиздят.

[^]
PROтивник
25.07.2017 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 13:24)
Уже многие прикинули, что стоимость полиса даже если не сильно дорого - тысяч 5, а вот штрафов за год ну 800-1200 рублей заплатишь, а нахуй платить больше? А потом такой въезжает в кого-то и говорит "мне похуй, у меня ничего нет, будешь с меня через приставов годами получать". Потому что голодный сытого не разумеет, с точки зрения чувака на какой-нить восьмилетнее нексии это проблема владельца крузака, что у него крыло и бампер столько стоят, что всю эту нексию за эти деньги не продашь. И он будет считать что это пусть владелец крузака о страховке своего дорогущего сарая на колесах беспокоится.

Конечно пусть владелец крузака беспокоится. Он может завтра из золота машину купит, а всем остальным пусть страховку повышают.
Я форд-солярис смогу отремонтировать, а всё, что дороже - нахер.
Есть деньги на дорогую машину - покупай каско!

[^]
Desperado123
25.07.2017 - 13:40
2

Ярила

Не покупать ОСАГО и все тут.

[^]
Замкадыш64
25.07.2017 - 13:40
4

Ярила

Цитата (телеграфист @ 25.07.2017 - 09:02)
Цитата (rgyqq @ 25.07.2017 - 09:00)
Да я лучше штрафы выложу, чем полис куплю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так и штрафы подтянут.

Ага, ещё сделают отстранение от управления авто без полиса, и на штрафстоянку авто отправят - где-то уже читал про такое предложение. У них ума хватит. Пипец какой-то.

[^]
HadOlenevod
25.07.2017 - 13:41
0

Ярило

Цитата (bobruyck @ 25.07.2017 - 18:10)
7 лет езжу без страховки. Введут штрафы продам машину пересяду на скутер. Или общественный транспорт. И хуй с ними со всеми.
написал с YapMe

Неудобно зимой в мороз на скутере 30 км до работы ехать, а общественный транспорт к нам не ходит.

[^]
Angelberth
25.07.2017 - 13:41
-2

адвокат дьявола

Цитата (Yarjeke @ 25.07.2017 - 13:35)
от именно,приходил я  старховому агенту за полисом.Посмотрел на новые права,насчитал и с вас вот столько,я говорю дорого чего то,посмотрите по старым правам,а так у вас же новые,а на новых йух,вот и досвиданья.Половина Агентов не знают ни куя.Да и в центральном офисе тоже долбаебов куча,то заявление напиши,то в офис центральный надо обратиться,над еще завление на имя директора,а вот у вас надо из базы историю поднимать,а унас нет полномочий,мы не умеем..реальный пиздец какой!!!

Так надо не за полисом идти. Вот есть у меня действующий полис страховой компании "Югория". Поменял я права. Сразу же, в течение нескольких дней, не когда-то там, когда жареный петух в жопу клюнет "осаго пора продлять", а сразу же, я пойду в местный уфимский офис "Югории", не к какому-то там агенту, ему может быть вообще похуй, он полис продал, свою агентскую комиссию получил и ему на тебя и твои права похуй. Приду в офис, и скажу - девушки, я тут поменял ВУ, мне надо внести изменения в полис. Все, они вбивают новые данные, перепечатывают полис. При этом у тебя КБМ никуда не денется, ибо в базе РСА твое новое ВУ уже будет. Но нет же, большинство говорит "я ебал эту беготню, времени нет", а потом с выпученными глазами "как так, почему проебали КБМ".

вот хорошо когда времени вагон.Сел в автомобиль,поехал в город по пробкам,проебал день, все ради полиса.Мне не до хуйни ,что бы к этим долбаем в офис кататься.На дворе 21 век,заявление в электронном ввиде принять не могут,надо лично приехать и написать при них.На хуя тогда умные люди интернет придумали факсы и прочую хуйню которой они пользоваться не умеют.

У нас в куче мест в стране телефонная связь-то не ловит, не то что интернет. И большинство не имеет электронной подписи, чтобы заявление свое заверить. Или для вас "через интернет" это на телефон новое ВУ сфоткать и по почте девочке в офисе переслать?

[^]
brync
25.07.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 25.07.2017 - 13:37)
ахахахаха, мвахахахаха... терпилы блять. кушайте не обляпайтесь)
мне то похер на эти повышения - я себе уже заработал. а вот патриоты пусть страдают. gigi.gif и думают в сл. раз за кого голосуют и пиздят.

так ты бы рассказал нам: как страхуется гражданская ответственность в Гондурасе?! gigi.gif
интересно же...

[^]
Angelberth
25.07.2017 - 13:43
-1

адвокат дьявола

Цитата (PROтивник @ 25.07.2017 - 13:38)
Уже многие прикинули, что стоимость полиса даже если не сильно дорого - тысяч 5, а вот штрафов за год ну 800-1200 рублей заплатишь, а нахуй платить больше? А потом такой въезжает в кого-то и говорит "мне похуй, у меня ничего нет, будешь с меня через приставов годами получать". Потому что голодный сытого не разумеет, с точки зрения чувака на какой-нить восьмилетнее нексии это проблема владельца крузака, что у него крыло и бампер столько стоят, что всю эту нексию за эти деньги не продашь. И он будет считать что это пусть владелец крузака о страховке своего дорогущего сарая на колесах беспокоится.

Конечно пусть владелец крузака беспокоится. Он может завтра из золота машину купит, а всем остальным пусть страховку повышают.

Ну вот ты можешь, это хорошо. А куча людей не имеют денег даже солярис или фокус отремонтировать. Охуевают от сумм - ничоси, тут оказывается бампер менять? Чувак давай я тебе пять тыщ рублей дам, ты бампер там как-нить подклеишь, чо его менять-то? Чувак сорян но больше нет, зарплата маленькая, двое детей, кредит еще за тачку!

[^]
PROтивник
25.07.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 13:43)
Цитата (PROтивник @ 25.07.2017 - 13:38)

Ну вот ты можешь, это хорошо. А куча людей не имеют денег даже солярис или фокус отремонтировать. Охуевают от сумм - ничоси, тут оказывается бампер менять? Чувак давай я тебе пять тыщ рублей дам, ты бампер там как-нить подклеишь, чо его менять-то? Чувак сорян но больше нет, зарплата маленькая, двое детей, кредит еще за тачку!

Именно так и есть! А ты на себя примерь ситуацию - ты вот весь такой застрахованный лупишь тачку за десяток лямов... И вот ты в такой же ситуации - предлагаешь бампер клеить, а не менять... gigi.gif

[^]
PROтивник
25.07.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 13:41)
вот хорошо когда времени вагон.Сел в автомобиль,поехал в город по пробкам,проебал день, все ради полиса.Мне не до хуйни ,что бы к этим долбаем в офис кататься.На дворе 21 век,заявление в электронном ввиде принять не могут,надо лично приехать и написать при них.На хуя тогда умные люди интернет придумали факсы и прочую хуйню которой они пользоваться не умеют. [/QUOTE]
У нас в куче мест в стране телефонная связь-то не ловит, не то что интернет. И большинство не имеет электронной подписи, чтобы заявление свое заверить. Или для вас "через интернет" это на телефон новое ВУ сфоткать и по почте девочке в офисе переслать?

А у нас все, даже самые важные, "базы" формируются девочками, после пту.

[^]
minoro
25.07.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата
до выборов путина не будет конечно.
А вот потом ничего им не помешает это сделать.
Сделают штраф пятёрку + лишение за повторное. Настроят камеры на штрафы по осаго и приплыли...
Народ постонет, поплачет и схавает.

Я точно не схаваю. Хер на тачку пусть в гараже стоит, до лучших времен. Но вот конечно кому она как рабочая лошадь с тех суки и поимеют.

[^]
Yarjeke
25.07.2017 - 13:53
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 13:41)
Цитата (Yarjeke @ 25.07.2017 - 13:35)

если страховая компания имея центральном офис,который находиться по адресу г.Москва не имеет интернет и не может принимать на своюже же электронную почту заявления с вложенными файлами типа Jpeg.то тогда хули тут говорить.Хорошо хоть связь телефонная ловит и умеют в телефоне вкл нажать...Да я сейчас даже не знаю что дальше то думать..

[^]
dzheka3d
25.07.2017 - 13:53
2

Ярила

Эта Гос. структура должна не зарабатывать, а страховать/защищать население от непредвиденныг убытков... помогать оплачивать ремонт авто тому, кто не виноват в ДТП, за счет страховки виновного... И не более того! Какие нахер прибыли? или я чото не понимаю...

[^]
drunik23
25.07.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 13:08)
Цитата (KSF95 @ 25.07.2017 - 13:01)
Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 12:14)
Цитата (Alekz64 @ 25.07.2017 - 10:51)
В который раз повторю, - пустите на наш страховой рынок ИНОСТРАННЫЕ страховые компании !!!

Через полгода всё встанет на свои места и "прибыльность" в 5-7% будет казаться нашим охуевшим в корень страховым конторам просто более чем приличной! Только за эти 5-7 % им ещё и въёбывать придётся как Папам Карло !!!

Чего наши в Минфине так этого боятся? Разговоры про "гешефт" кого-то из высших чиновников не безпочвенны? :)))

Да никто не запрещает им идти на наш страховой рынок. Не идут.
Никто не будет работать на нашем рынке за 5-7 процентов маржи, зачем это нужно, если по ОФЗ сколько там, 10%? Ну что за глупости, вы бы стали заниматься бизнесом, если выхлоп меньше чем просто положить деньги на депозит в банке? Откуда у всех маниакальное стремление заставить, именно заставить бизнес что-то делать с минимальной прибылью? Вы бы сами стали работать за процент инфляции?

Простите, а что общего между ОбязательныМ страхованием и бизнесом?! Как?! ОСАГО придумали чтоб кто то получал прибыль, да ну нах.. Вы пишете: "Откуда у всех маниакальное стремление заставить, именно заставить бизнес что-то делать с минимальной прибылью?" Где логика в Ваших словах?! Меня заставили платить осаго, именно заставили, так пусть и бизнес заставят при таком раскладе заткнуться.

А что, страхование - это не бизнес? Обязательное медицинское страхование тоже обязательное - но это таки бизнес. Вот поставь себя на их место - тебе надо содержать кучу офисов по стране и платить зарплаты куче людей, зачем тебе это делать, если ты на этом не зарабатываешь?
А заставили тебя именно для того чтобы ОСАГО была у всех. Проблема в том, что у нас население думает, что ему кто-то что-то должен. Должен доступный бензин, должен доступную ОСАГО, доступные цены на запчасти и расходники. Но нет, ты покупаешь автомобиль, тебе никто вообще ничего не должен. Если для тебя его обслуживание и содержание (а страховка тоже входит в содержание) дорого - зачем ты его купил?

Не ну тут ты не прав!
Если у тебя тачка в 100 раз дороже,то тогда и плати ОСАГО+ доп в 100 раз дороже ,от базового тарифа?

[^]
Angelberth
25.07.2017 - 14:04
1

адвокат дьявола

Цитата (PROтивник @ 25.07.2017 - 13:47)
Именно так и есть! А ты на себя примерь ситуацию - ты вот весь такой застрахованный лупишь тачку за десяток лямов... И вот ты в такой же ситуации - предлагаешь бампер клеить, а не менять... gigi.gif

Ну так и есть, но тут другая ситуация - большинство страховых случаев в 400 тысяч покрытия умещаются. Ситуаций "въебал в ягуар на полной скорости, ущерба на миллион" - редкость, куда чаще выплаты в пределах 100 тысяч. Сейчас в большинстве случаев покрытия ОСАГО хватает, не зря ж в 2015 увеличили покрытие. А в случае если у виновника вообще ОСАГО нет, может оказаться что у него денег даже на ремонт небольших повреждений (бампер-крыло-фара) бюджетной жоповозки денег нет.

[^]
drunik23
25.07.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 14:04)
Цитата (PROтивник @ 25.07.2017 - 13:47)

Ну так и есть, но тут другая ситуация - большинство страховых случаев в 400 тысяч покрытия умещаются. Ситуаций "въебал в ягуар на полной скорости, ущерба на миллион" - редкость, куда чаще выплаты в пределах 100 тысяч. Сейчас в большинстве случаев покрытия ОСАГО хватает, не зря ж в 2015 увеличили покрытие. А в случае если у виновника вообще ОСАГО нет, может оказаться что у него денег даже на ремонт небольших повреждений (бампер-крыло-фара) бюджетной жоповозки денег нет.

А если у тебя тачка 10 мультов, а за страховку ты платишь 8 тысяч,а требовать будешь ремонта на миллионы?
Или застрахованный таз стоимостью 50 тысяч, за те же деньги,а ремонта выйдет по любому в приделах страховки)
Где логика?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.07.2017 - 14:10

[^]
Treker80
25.07.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Бенгур @ 25.07.2017 - 10:59)
Хуйня, не будет таких тарифов по 30 косарей, говновброс, но подорожать может, а хули всё тянут вверх, чё бы и осагу не поддёрнуть.

Ды ты чо? После сегодняшней новости, что мобильный телефон, планшет, ноутбку, фотоаппрата, верхняя одежда, предлагают ввести в перечень оплачиваемой ручной клади, я уже ничему не удивляюсь, и это будет серьезно обсуждать Сов.фед.
Так что не сцы...поднимут.
А в ответочки, будут раз в месяц, устраивать массовые проверки полисов.
У нас уже..так делают, за месяц две массовые проверки, перекрывают артерию, ставят несколько десятков экипажей и массово выдергивают.
Так что верь дальше.

[^]
Angelberth
25.07.2017 - 14:10
-1

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 14:08)
А если у тебя тачка 10 мультов, а за страховку ты платишь 8 тысяч,а требовать будешь ремонта на миллионы?
Или страхую таз стоимостью 50 тысяч,за теже деньги,а ремонта выйдет по любому в приделах полиса)

Так по ОСАГО ты не тачку свою страхуешь, а ответственность. Я вообще считают, ее надо от тачки отвязать и привязать к водителю, вот, пожалуй, единственное, что я в системе ОСАГО считаю неправильным.

[^]
Treker80
25.07.2017 - 14:10
2

Ярила

Кремлеботы уже разъяснили, как же это хорошо, что нам повысят сосагу?
Я вообще не понимаю, зачем она нужна? смысл ее теперь? Пусть отменяю обязаловку, и по собственному желанию кто как хочет так и страхует с нужной ему отвественностью. УРОДЫ!

[^]
Эбелех
25.07.2017 - 14:12
1

Приколист

За осаго плачу 10-ку, за каско еще 90, спутниковая сигналка абонетская плата еще 15.
Мне эти двадцать косарей подорожания ни туда, ни сюда. Да и большинству москвичей также.
А вот терпилы, от которых "ничего не зависит" пусть готовят сраки, после выборов каждого блядопотреота на бутылку посадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх