АвтоВАЗ: для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGato2010
5.09.2016 - 16:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (перст @ 5.09.2016 - 16:21)
Цитата
1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ.

Я бы поостерегся верить всем четырем процитированным вами пиздаболам.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 5.09.2016 - 16:27

[^]
Squirrel22
5.09.2016 - 16:28
3

Ярила

Помнится "Большая детройтская тройка" тоже получала как-то охуенную господдержку, чтобы пресловутый американский автопром окончательно не почил в бозе, они вывезли (несмотря на то, что Америге уже тогда был вот-вот-вот пиздецgigi.gif). В наших пенатах совсем другой расклад распил! Любая попытка реанимировать этого мертвеца - всего лишь перекачивание денег, которое на состоянии больного мертвого никак не сказывается.

Процитирую сам себя из предыдущей темы про Автоваз:
Еще выцыганят у государства N-миллиардов и похуй, пляшем дальше. Понятно же, что это предприятие существует вовсе не для выпуска конкурентноспособных автомобилей, а только для осваивания средств небольшой, но очень сплоченной командой, иначе феномен существования ГОДАМИ этой черной дыры в условиях рыночной экономики объяснить просто невозможно. С таким же успехом они бы могли выпускать 10 миллиардов деревянных киянок в год, никто бы не заметил разницы.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 5.09.2016 - 16:42

[^]
Throttle
5.09.2016 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 16:14)
Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 15:59)
Что-то ты всё в кучу свалил.

Если ты имеешь ввиду бюджет страны - он реально привязан к нефтянке. Но какую связь имеет импорт с бюджетом? Я физ. лицо, не гос. служащий, не работаю на нефтянке, я в бюджет только отчисляю. Покупаю (импортирую) через посредника автомобиль, НО этим посредником не является государство, оно ещё и пошлину сдирает, а потом ещё налоги и акцизы на постоянной основе.

Ну, а с остальным я согласен, но ты с самого начала темы утверждаешь, что предприятие ппц как необходимо, а я вот не могу понять нахрена оно нужно, если оно и функции своей не выполняет - примерно 1% покрытия импорта - это ничто, дак ещё и является ахренеть каким убыточным.

Мне очень нравится фраза "я налоги плачу" .
Налоги простите с чего? Что вы производите?

Что касается закрыть заводы,
То в 90-х ваши мечты сбывались, одна за другой.
И насбывались настолько, что у нас пол страны занимается непонятно чем, а вторая половина - дети и старики
Вам нравятся зарплаты в России?

Где причинно следственные связи, я понять никак не могу.

Я оказываю услуги - налоги. Квартира - налоги. Авто - налог + акциз в бензе.

Да нет у меня мечты закрывать производство, я всеми руками, чтобы оно работало и процветало, и чтобы по всей стране открывались производства.
Но есть один нюанс, производство, которое работает в ахренеть какой минус - это хуйня, а не производство, это "прачечная". Много ты людей знаешь, которые ходят на работу и ещё должны работодателю остаются? Вот это примерно то же самое.

[^]
ленивыйпанда
5.09.2016 - 16:32
0

Ярила

а че , приоры сразу заниженными нельзя было выпускать? уже бы озолотились

[^]
Antistatic
5.09.2016 - 16:33
0

Ярила

на освоение.

[^]
DedFoks
5.09.2016 - 16:38
0

Юморист

Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 17:30)
Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 16:14)
Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 15:59)
Что-то ты всё в кучу свалил.

Если ты имеешь ввиду бюджет страны - он реально привязан к нефтянке. Но какую связь имеет импорт с бюджетом? Я физ. лицо, не гос. служащий, не работаю на нефтянке, я в бюджет только отчисляю. Покупаю (импортирую) через посредника автомобиль, НО этим посредником не является государство, оно ещё и пошлину сдирает, а потом ещё налоги и акцизы на постоянной основе.

Ну, а с остальным я согласен, но ты с самого начала темы утверждаешь, что предприятие ппц как необходимо, а я вот не могу понять нахрена оно нужно, если оно и функции своей не выполняет - примерно 1% покрытия импорта - это ничто, дак ещё и является ахренеть каким убыточным.

Мне очень нравится фраза "я налоги плачу" .
Налоги простите с чего? Что вы производите?

Что касается закрыть заводы,
То в 90-х ваши мечты сбывались, одна за другой.
И насбывались настолько, что у нас пол страны занимается непонятно чем, а вторая половина - дети и старики
Вам нравятся зарплаты в России?

Да нет у меня мечты закрывать производство, я всеми руками, чтобы оно работало и процветало, и чтобы по всей стране открывались производства.
Но есть один нюанс, производство, которое работает в ахренеть какой минус - это хуйня, а не производство, это "прачечная". Много ты людей знаешь, которые ходят на работу и ещё должны работодателю остаются? Вот это примерно то же самое.

На углу улиц Коммунальная и Обводное шоссе находится огромный накопитель автомобилей РЕНО, НИССАН, ДАТСУН. Это чистая прибыль концерна Рено-Ниссан. Все налоги и затраты с предприятия ложатся на бренд ЛАДА! А эти-чистая прибыль!!! Кому интересно, вот координаты, Автозаводский район
53.557650, 49.347367 (И НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ПОД БРЕНДОМ ЛАДА)

[^]
Hellzone
5.09.2016 - 16:42
0

Ярила

нахуй нахуй! померла, так померла. доктор сказал "в морг!"

[^]
Anderlecht
5.09.2016 - 16:42
3

Дракон-Комодо

Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 16:30)
]

Вам надо понять, что как бы вы круто не оказывали услуги, вашу зарплату формирует производитель товара.

Вы можете лучше всех продавать картошку, но если её никто не вырастит, то вы останетесь голодным.
И я готов поспорить, что даже выращенная в убыток картошка, для вас будет крайне важна и нужна.

Как заставить ВАЗ работать?
Берем 10-15 млрд. $ и идем покупать технологии.
Которые даём тольяттинцам . И поверьте, тачки попрут что надо. И прибыль через 5-7 лет будет

[^]
DuploRazriv
5.09.2016 - 16:46
0

Хохмач

эээээээээээээээээээээээээээ

Это сообщение отредактировал DuploRazriv - 5.09.2016 - 16:47

[^]
ROMEDROS
5.09.2016 - 16:46
0

Приколист

Честно сказать заебали уже, я думаю все скрестили пальцы и желают чтобы ваз закрылся, т.к. те 85ккк рублей ясно откуда приплывут.
Мне лично по барабану какой шильдик на машине хоть пизда хоть жопа, да хоть в виде йуха пусть будет, но если эта машина ЕДЕТ и НЕ ЕБЁТ мозги - куплю. Но вот ВАЗ это какой-то странный предмет, вроде едет, а вроде и нет.

Это сообщение отредактировал ROMEDROS - 5.09.2016 - 16:47

[^]
Throttle
5.09.2016 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 16:42)
Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 16:30)
]

Вам надо понять, что как бы вы круто не оказывали услуги, вашу зарплату формирует производитель товара.

Вы можете лучше всех продавать картошку, но если её никто не вырастит, то вы останетесь голодным.
И я готов поспорить, что даже выращенная в убыток картошка, для вас будет крайне важна и нужна.

Как заставить ВАЗ работать?
Берем 10-15 млрд. $ и идем покупать технологии.
Которые даём тольяттинцам . И поверьте, тачки попрут что надо. И прибыль через 5-7 лет будет

НЕТ! В данном случае если её не будут выращивать в РФ, а необходимость в ней у населения имеется, то я буду закупать её у Египта, Китая, Азербайджана... собственно как это и происходит сейчас.

Вот ты бы стал выращивать картофель в убыток себе, чтобы я работал? Ты в минус, а я в плюс )) Я уверен, что ни один человек в здравом уме не будет работать в минус.

В ВАЗ уже ввалили бабла, всё там есть, и ПРОДАЁТСЯ ВАЗОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОГАНОВ. Ты видимо это постоянно пропускаешь.

Это сообщение отредактировал Throttle - 5.09.2016 - 16:57

[^]
recfrf
5.09.2016 - 16:57
0

Ярила

похороны там нужны, а не оздоровление, труп не оживить, а если и получится то будет зомби, ой простите лада х рэй...

Ллада? спасибо не ннада.

[^]
doktorzloy
5.09.2016 - 16:58
1

Ярила

"АвтоВАЗ: для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей"....
Для оздоровления кого?Блядей топ-менеждеров автоваза?

[^]
keittimans
5.09.2016 - 17:02
0

Ярила

в чисто технологическом плане, чем Копейка отличается от Гранты? Железа столько же, на движок столько же люминия уходит, технология не очёнь изменилась, цены на металл.. да изменились.. на Российский металл на весь., (и при чём здесь санкции) В общем мысля что на Гранту цена по стоимости должна быть как на семёрку, четвёрку с инжнкторным движком

[^]
TEEN
5.09.2016 - 17:03
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (stan123 @ 5.09.2016 - 11:22)
Эта хуйня когда -нибудь закончится- они заебали ТАК оздоравливаться- дешевле было бы взорвать завод и построить новый,чем этим денег постоянно давать!!

И не надо мне рассказывать про то куда работников завода девать!!

Разогнать ВЕСЬ директорат. Заменить технологов. Там палюбас все места по наследству передаются.
Поднять зп цеховикам.
Сделать строжайший контроль качества.
Учесть цену хорошей обработки металла и покраски.

Я вообще не понимаю, как наша страна может быть неспособной самостоятельно создать автомобиль, который будет дешевле зарубежного. У нас полный цикл от добычи материалов до выхода с цеха.
Либо воруют, либо тупые. Либо всё вместе.

А че ж москвич так не поддерживали?
Вот в ГАЗ столько не вливали, а на ГАЗелях завод хотя бы не умер.
Где ИЖ?
Почему волгу похоронил, Бу? Выкидыш сайбера не считаем. Волга уже была мертва.

Бу, если мне не изменяет память, был уволен из-за кривых связей с поставщиками запчастей и комплектующих.

Это сообщение отредактировал TEEN - 5.09.2016 - 17:06

[^]
Bigalexx
0

Ярила

Заебали! Почему им все бабло?
Вон УАЗ пыжится и хоть что-то пытается делать "традиционными", в смысле выпуска автомобилей, методами.
А тазоделы всех наебать захотели!
Сделайте нормальный автомобиль, наконец, по нормальной цене!
А не повозку по цене парохода!

[^]
Baykal
0

Русский

идите не хуй!!!!!!!!!!!!! лучше детям бездомным раздать)!

[^]
Anderlecht
5.09.2016 - 17:04
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 16:54)

Где причинно НЕТ! В данном случае если её не будут выращивать в РФ, а необходимость в ней у населения имеется, то я буду закупать её у Египта, Китая, Азербайджана... собственно как это и происходит сейчас.

Вот ты бы стал выращивать картофель в убыток себе, чтобы я работал? Ты в минус, а я в плюс ))

В ВАЗ уже ввалили бабла, всё там есть, и ПРОДАЁТСЯ ВАЗОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛОГАНОВ. Ты видимо это постоянно пропускаешь.

Чем же платить за картошку собираешься?
Если к любой вещи сделанной в России можно найти более привлекательный аналог.

(ты в минус, я в плюс)- увы, но в таких моментах мы все в одной лодке.
Есть конечно чисто русская любовь к халяве, но потом за эту халяву платят все.

Это как шмотки из Китая. Вроде дешевле. А между тем наши производители исчезли с рынка и закрылись.
Дешевле получилось?

В ВАЗ ввалили бабла? У нас разное понимание слова "ввалили" в Вольво например за 3 года ввалили двадцатку, сколько в Ваз?

[^]
Shkilet
5.09.2016 - 17:05
0

Приколист

Какой террор устроили при сдаче экзаменов на права, впору будет останавливать не только Автоваз. Только у нас в городе 5000 человек не могут сдать вождение. А по стране?. И цифра растет с каждым днем. Хотя и козе понятно, что реальные навыки появляются только при самостоятельной езде на своей машине.

[^]
desantURA
5.09.2016 - 17:05
-1

Ярила

а может продать мощностя другому производителю? Киа и Хендай например?

[^]
Ulvelkot
5.09.2016 - 17:06
0

Ярила

"Для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей", какое оздоровление??? эвтаназию ему давно пора сделать, столько металла переводят на свои "поделки".

[^]
RomeoX
5.09.2016 - 17:06
-1

Юморист

Для оздоровления АвтоТазу нужно десятка три бульдозеров и экскаваторов. Срыть и закопать, нах. Точно поможет! lol.gif

[^]
ElGato2010
5.09.2016 - 17:07
0

Ярила

Народ, вы только заголовок прочитали?
Где вы там увидели что Автоваз просит денег у государства?
"Совет директоров ОАО «АвтоВАЗ» предложил привлечь около 25 млрд рублей инвестиций путем дополнительного выпуска акций предприятия." значит выпустить дополнительно акции.
"Компания Alliance Rostec Auto, совместное предприятие Renault-Nissan Alliance и Ростех, уже подтвердила свое намерение поддержать процесс рекапитализации" - значит проголосовать за это на собрании акционеров.
"Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на заместителя председателя совета директоров АвтоВАЗа, старшего вице-президента Renault Group, руководителя региона Евразия Дени Ле-Вота, Renault готова выкупить все размещаемые бумаги." - означает что Рено хочет выкупить акции и получить контрольный пакет. Ни слова о том что у Путина просят денег.

[^]
ЛевДенис
0

статус вернулся

Сколько баблища уже ввалено!

Бля, да за эти деньги можно было Самсунг целиком купить, или три Сааба...

[^]
Ulvelkot
0

Ярила

Цитата (desantURA @ 5.09.2016 - 17:05)
а может продать мощностя другому производителю? Киа и Хендай например?

То же дельно, и выгнать всех топов ссаной метлой, что-бы до старшего смены были корейцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх