АвтоВАЗ: для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Throttle
5.09.2016 - 16:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DedFoks @ 5.09.2016 - 15:59)
Все не так однозначно уважаемые! Это очень хитрый ход Ростеха (Чемезова) по обману остальных акционеров. Сначала объявляется эмиссия акций предприятия - так как последнее время акции АвтоВАЗа на рынке ничего не стоят, остальные акционеры выкупать их не будут, дополнительный пакет будет поделен между Ростехом и РЕНО, вполне возможно что и РЕНО в результате эмиссии лишиться пакета в 50%+1 акция и контрольный пакет перейдет к РОСТЕХУ. После чего будет еще раз перепродан за реальные деньги и не факт что РЕНО-НИССАН будет участвовать в торгах.

Ну и классическая развязка: гос-во выделяет ещё 200 млрд. и через год АвтоВАЗ банкротится bravo.gif

[^]
vikin9g
5.09.2016 - 16:04
1

Балагур

Всяко дешевле чем хворать-закупать тайоты и молотком прибивать шпильдики ваз.х ворает руководство и топ менеджеры , нужна доза, захворал подлечить. Ну что поиграли в демократию? Все что приносит прибыль работает на иностранцев . Страдает рабочий класс , по всей стране. И это не быдло а трудоспособное население. Народ которому снизили искусственно уровень жизни и ссаными тряпками загоняют в кредиты и ипотеки. sm_biggrin.gif кому нужны ваши налоги?если бы нужны были налоги страна бы задохнулась от рабочих мест в обмен на бумагу крашену.все бы сидели на попах ровно и не скупили.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 5.09.2016 - 16:25

[^]
RusTaTaPuH
2

Приколист

Заводик не болей, ибо заипал уже

[^]
bigfacker
1

Последний охотник на ведьм.

а разве никто не знает, как зданиям под снос делают капитальный ремонт и сносят. ходят слухи, что на месте АвтоВАЗа полигон для ту-160 сделают.

[^]
Тутошний
5.09.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (tandrei @ 5.09.2016 - 11:45)
Дешевле закрыть завод а деньги потратить на тудоустройство рабочих.

И куда вы предлагаете их трудоустроить?

[^]
Westar
5.09.2016 - 16:05
0

Ярила

В России две беды Автоваз и футболисты.

[^]
persey4ik
5.09.2016 - 16:06
1
Статус: Online

Правдоруб.

Захарко
Ты бы сел на москвич с советским двиглом и понял бы какое говно москвич! )))

[^]
vordor59
5.09.2016 - 16:06
1

Ярила

Нашим автозаводам никакие деньги не помогут выпускать качественные автомобили.Лучше пристрелить хромую лошадь.

[^]
Sergh376
5.09.2016 - 16:07
1

Приколист

бля... сожгите, сожгите этот завод к хуям!

[^]
kir898
5.09.2016 - 16:08
1

Ярила

Сколько можно в это говнище денег вкладывать..

[^]
DedFoks
5.09.2016 - 16:08
4

Юморист

Цитата (offcast @ 5.09.2016 - 16:51)
Цитата (RecRec @ 5.09.2016 - 11:20)
АвтоВАЗ: для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей

ТС, Вы там в заголовке ошиблись, правильно так:

АвтоВАЗ: Генеральному директору и совету директоров, для оздоровления на водах в Баден-Бадене, нужны 85 млрд рублей, срочно!

Уважаемый, а вы фамилию Генерального Директора знаете? Я скажу, Николя МОРР. (на заводе, любя назвали Коля Дихлофос) В совете директоров россиян почти нет. И срать эти варяги хотели на ВАЗ, Россию, и на нас с вами!

[^]
Ferty
5.09.2016 - 16:09
1

Хохмач

Мне для оздоровления нужно в 100 меньше. Есть предложение принести нехилую экономию бюджету

[^]
Dasoda
5.09.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 5.09.2016 - 16:01)
Хватит трахать этот вонючий труп, померла так померла, несколько заводов в поле можно было отстроить за те деньги что в ВАЗ влили. а толку?

Что "эффективные менеджеры из Тольятти" подтянулись с минусатором?

Ошибаешься. Несколько сборочных производств возможно. Но завод такого масштаба с полным циклом, вряд ли.

[^]
Saladine
5.09.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Прохожиймим @ 5.09.2016 - 12:42)
Бу Андерсона вернуть, и выдать маузер с лицензией расстреливать на месте, кого он посчитает нужным. В том числе и поставщиков.

Кстати Андерсон в своё время дохуя безголовых и безруких долбоебов с АвтоВАЗа выпиздил.
Как Вы думаете, где они сейчас? Внимание!!! На УАЗе работают, Епт!!! gigi.gif
А HIGLER потом ругается на качество автомобилей УАЗ! cheer.gif

[^]
DedFoks
5.09.2016 - 16:14
1

Юморист

Цитата (Sergh376 @ 5.09.2016 - 17:07)

Сначала завод, их по стране до хуя пожгли такие как ...., потом жителей семьсот тысячного сжечь, а дальше один останься и радуйся мерину или бмв. Зачем заводы, всё сжечь и завести с европы и сша что душе пожелаеться только купить не начто будет. работань негде, везде руины, И ТЫ В БЕЛОМ!!!!

[^]
Anderlecht
5.09.2016 - 16:14
0

Дракон-Комодо

Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 15:59)
Что-то ты всё в кучу свалил.

Если ты имеешь ввиду бюджет страны - он реально привязан к нефтянке. Но какую связь имеет импорт с бюджетом? Я физ. лицо, не гос. служащий, не работаю на нефтянке, я в бюджет только отчисляю. Покупаю (импортирую) через посредника автомобиль, НО этим посредником не является государство, оно ещё и пошлину сдирает, а потом ещё налоги и акцизы на постоянной основе.

Ну, а с остальным я согласен, но ты с самого начала темы утверждаешь, что предприятие ппц как необходимо, а я вот не могу понять нахрена оно нужно, если оно и функции своей не выполняет - примерно 1% покрытия импорта - это ничто, дак ещё и является ахренеть каким убыточным.

Мне очень нравится фраза "я налоги плачу" .
Налоги простите с чего? Что вы производите?

Что касается закрыть заводы,
То в 90-х ваши мечты сбывались, одна за другой.
И насбывались настолько, что у нас пол страны занимается непонятно чем, а вторая половина - дети и старики
Вам нравятся зарплаты в России?

[^]
ERRATA
5.09.2016 - 16:16
0

EVIL BOY

"Место проклятое" туда сколько не вливай,ничего не изменится,тачки делаются не для людей,а просто чтоб былО,тк знают,что можно клепать любые ведра,продаются они или нет,все равно им помогут..

[^]
TotoKutunio
5.09.2016 - 16:17
0

Ярила

мне для оздоровления 1000 рублей нужна
мож прокатит?

[^]
figitive
5.09.2016 - 16:19
4

Ярила

Причем когда цены на иномарки российской сборки были адекватными и автокредиты раздавались направо и налево АвтоВазовское руководство жаловалась что не могут конкурировать в таких условиях. Ладно понятно. Сейчас из за курса цены на иномарки задрались плюс доходы граждан упали казалось бы ура можно завоевывать рынок. А вот хуй -ценник в ваза тоже подтянулся. А почему? А потому что комплектующие почти все импортные нам говорят. Спрашивается нахуя нам такой завод который не может обеспечить Недорогими авто своих граждан? Вам дают деньги на развитие сука наверно не в одной стране живыми деньгами не поддерживают производителей как в нашем случае. Дак развивайте смежное производство, чтобы не зависить от импорта. Заодно решите пррблему безработицы .Нахуя мы лучше оставим все как есть. Будем тратить Деньги на развитие чужих производств, а сами клепая по сути только железо.
Накипело короче у меня ссори за мат

Это сообщение отредактировал figitive - 5.09.2016 - 16:21

[^]
iCaesar
5.09.2016 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 08:14)
Цитата (Throttle @ 5.09.2016 - 15:59)
Что-то ты всё в кучу свалил.

Если ты имеешь ввиду бюджет страны - он реально привязан к нефтянке. Но какую связь имеет импорт с бюджетом? Я физ. лицо, не гос. служащий, не работаю на нефтянке, я в бюджет только отчисляю. Покупаю (импортирую) через посредника автомобиль, НО этим посредником не является государство, оно ещё и пошлину сдирает, а потом ещё налоги и акцизы на постоянной основе.

Ну, а с остальным я согласен, но ты с самого начала темы утверждаешь, что предприятие ппц как необходимо, а я вот не могу понять нахрена оно нужно, если оно и функции своей не выполняет - примерно 1% покрытия импорта - это ничто, дак ещё и является ахренеть каким убыточным.

Мне очень нравится фраза "я налоги плачу" .
Налоги простите с чего? Что вы производите?

Что касается закрыть заводы,
То в 90-х ваши мечты сбывались, одна за другой.
И насбывались настолько, что у нас пол страны занимается непонятно чем, а вторая половина - дети и старики
Вам нравятся зарплаты в России?

Налоги с труда, как минимум. Может быть налоги с удачных инвестиций (тоже своего рода труд найти хороший момент и бизнес)
Откуда у вас такая позиция - принизить незнакомого вам человека? мол не государство плохое, а ты говно.

Вот аналогия: приходите домой и жена забирает все деньги. А дома грязь, ругать и плохая еда. Нужно больше приносить? или поменять жену?

Сейчас многие заводы открыли со времен 90х и производят хороший, конкурентноспособный товар. Они ликвидных, хорошо управляются и мы не слышим о них, потому что они просто хорошо работают. Без скандалов и проблем.

Так какого черта нужно терпеть эту опухоль нашей экономики и машиностроения??

[^]
перст
5.09.2016 - 16:21
4

Ярила

Цитата
1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ.

[^]
ElGato2010
5.09.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Sergh376 @ 5.09.2016 - 16:07)

Хохлы еще говорят что мы не братья lol.gif Только они дома профсоюзов, да телекомпании с людьми жгут, а у нас подстрекают завод сжечь.

[^]
DedFoks
5.09.2016 - 16:24
0

Юморист

АвтоВаз опередил запад лет на сорок! Они там только лет десять назад дошли своим куцым умишком что товар должен ломаться сразу после истечении гарантийного срока. А мы делаем такой товар с 1970 года!!! Жалко ЖОПОРОЖЕЦ на Украине остался, и москвич сгинул!

[^]
Anderlecht
5.09.2016 - 16:26
-1

Дракон-Комодо

Цитата (iCaesar @ 5.09.2016 - 16:21)

Налоги с труда, как минимум. Может быть налоги с удачных инвестиций (тоже своего рода труд найти хороший момент и бизнес)
Откуда у вас такая позиция - принизить незнакомого вам человека? мол не государство плохое, а ты говно.

Вот аналогия: приходите домой и жена забирает все деньги. А дома грязь, ругать и плохая еда. Нужно больше приносить? или поменять жену?

Сейчас многие заводы открыли со времен 90х и производят хороший, конкурентноспособный товар. Они ликвидных, хорошо управляются и мы не слышим о них, потому что они просто хорошо работают. Без скандалов и проблем.

Так какого черта нужно терпеть эту опухоль нашей экономики и машиностроения??

А теперь по порядку.
Государство и народ - одна фигня.
Что первым ВАЗ нужен для дойки, что вторым для социалки.

Говоря о налогах, я столько раз слышал эту фигню " вот какой я молодец, товар с Китая привез, тут продал страна денежку заработала" чья страна только, говорить не хотят.

А с производительностью производств мы столкнулись недавно. Когда бакс вверх пошёл на падающей нефти, так что там говорите они производят?
Если все зависит от цены на нефть?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 5.09.2016 - 16:31

[^]
Westar
5.09.2016 - 16:27
2

Ярила

Это кто тут такой злобный минусатор? поправила как смогла))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх