В сети появилось видео резонансного ДТП с участием экс-главы ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeinrus
5.05.2016 - 19:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 19:39)
Цитата (Dux @ 5.05.2016 - 19:36)
Цитата (Maksimus702 @ 5.05.2016 - 23:31)
Простите парни, но я за мента, нет его вины. Ни что не запрещало ему совершать маневр.

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 23:31)

Пока не будет чётких доказательств, что там сплошная у левого поворота, получается обгон он совершал, не нарушая ПДД.

Да откуда ж вы блядь лезете. Даже на превьюхе видно не запуская видео что там СПЛОШНАЯ:

А вы сами внимательно это видео посмотрели и первое с аварией? Как раз в месте аварии разметка прерывистая. Авария произошла на самом повороте, а там обгон разрешён.

Вот это поворооот! upset.gif

[^]
GиперборЕя
5.05.2016 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 5.05.2016 - 19:38)
Сука, сколько сижу в инете , ни разу не видел резонансного дтп с участием экс-старшей воспитательницы детсада или экс старшей медсестры тубдиспансера, на принадлежащим им двухсотом крузаке!!!!
Ну откуда , блядь , пусть даже у нач.гибдд области деньги на эту машину????
Сидя в кабинете заработал?????
Если я правильно понял, он виновен в ДТП????

Виновны оба. Ох простите за прямоту, но, если вы нищеброд, то такими же нищебродами все остальные быть не обязаны. Я тоже нищеброд, но я не завидую людям с хорошими машинами, я не лезу в чужой карман и не считаю их деньги. Я вижу кучу учителей с заработной платой в 10 000 рублей на хороших иномарках. Я вижу на каких авто ездят врачи. А уж ветеринары поголовно все на джипах, даже в регионах, даже в государственных ветеринарках. Вам откуда знать какие оклады у кого? Даже зарабатывая по 60 000 рублей можно купить джип в кредит, например. А знаете есть ещё родители, которые помогают своим детям или наследство. Многие ещё подрабатывают. Марка и стоимость авто сейчас ни о чём никому не говорит.

[^]
Dux
5.05.2016 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 5.05.2016 - 23:43)
Простите парни, но я за мента, нет его вины. Ни что не запрещало ему совершать маневр.

Пока не будет чётких доказательств, что там сплошная у левого поворота, получается обгон он совершал, не нарушая ПДД.

Да откуда ж вы блядь лезете. Даже на превьюхе видно не запуская видео что там СПЛОШНАЯ:

А вы сами внимательно это видео посмотрели и первое с аварией? Как раз в месте аварии разметка прерывистая. Авария произошла на самом повороте, а там обгон разрешён.

Дружище, я сам в ахуе. Интересно, есть ли у этой особи водительское удостоверение

[^]
Kislota
5.05.2016 - 19:51
0

Ярила

на такой дороге топить? нахуя?

[^]
GиперборЕя
-4

Ярила

Цитата (Dux @ 5.05.2016 - 19:46)

Дружище, я сам в ахуе. Интересно, есть ли у этой особи водительское удостоверение

Вместо того, чтобы кричать, сделайте скрин с разметкой.
Права есть. Я бы даже не ввязывалась в обсуждение в ином случае. Но здесь, думаю, для всех будет полезно подробно разобрать это дтп.
Я не адвокат. Я хочу разобрать подробно эту ситуацию, чтобы не в#ебаться так же, не хочется оказаться на месте ни джипа, ни поворачивающего.
2/11 разметка прерывистая. ДТП на взгляд случилось там, но это конечно не точно, я не спец. Обгон джип начал там, где его можно было совершать, не нарушая правил, закончил получается, судя вот по этому видео, тоже не нарушая правил. Если я где-то ошибаюсь, то объясните толком, эта информация будет полезна многим водителям.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 5.05.2016 - 19:58

[^]
Zeinrus
3

Приколист

Я сейчас сижу и чувствую себя изнасилованным... Реально. Вот кааак с такими людьми можно дискутировать на темы, о которых они, по всей видимости, понятия не имеют...

[^]
Dux
5.05.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 5.05.2016 - 23:51)
Я сейчас сижу и чувствую себя изнасилованным... Реально. Вот кааак с такими людьми можно дискутировать на темы, о которых они, по всей видимости, понятия не имеют...

Дружище, это хуйня. Теперь представь что насосав на права и машину они ездят с такими знаниями ПДД. Ездят рядом с тобой.

[^]
GиперборЕя
5.05.2016 - 20:01
-4

Ярила

Zeinrus, Dux, господа, вы переходите на личности. Если есть чем парировать по существу, то вас все выслушают, если продолжите тупо оскорблять, то значит вы обычные спамеры, а разговор с такими короток.

[^]
Dux
5.05.2016 - 20:03
6

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 23:51)
Права есть. Я бы даже не ввязывалась в обсуждение в ином случае. Но здесь, думаю, для всех будет полезно подробно разобрать это дтп.
Я не адвокат. Я хочу разобрать подробно эту ситуацию, чтобы не в#ебаться так же, не хочется оказаться на месте ни джипа, ни поворачивающего.

Ниже видео. Не нажимай на play, обрати внимание на этот самый кадр. От нижнего края до ютьюбовской кнопки play видна сплошная линия. За ней встречка, там крузака быть не должно было. За этой сплошной будет короткая прерывистая, которая разрешает повернуть налево, но не разрешает обгонять. Потом нажми на play. На первых секундах видео видно как выглядит прерывистая разрешающая обгонять. Перемотай на 2:09. Сравни

[^]
SVV4344
5.05.2016 - 20:03
3

Ярила

ИМХО.Грёбаный левый поворот-разворот.Стоя в третьем крайнем ряду,который только налево,и начиная поворачивать налево или разворачиваться на зелёную стрелку-прямо красный горит-всё время жду удара в левый бок! Неоднократно пытались.Дебилы,бл@ядь! И это Москва,и светофоры и знаки и разметка и камеры на перекрёстке есть.Всё есть.Ума нету.Х@ли,короли дорог,бл@дь,некогда им правила соблюдать.Они не для них написаны.И на чужие жизни им насрать! moderator.gif

[^]
Dux
5.05.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 6.05.2016 - 00:01)
Zeinrus, Dux, господа, вы переходите на личности. Если есть чем парировать по существу, то вас все выслушают, если продолжите тупо оскорблять, то значит вы обычные спамеры, а разговор с такими короток.

Поначалу я думал что ты жырный тролль. Но осознание того что люди с такой трактовкой ПДД ездят рядом со мной реально ужасает

[^]
KoreecTT
5.05.2016 - 20:07
2

Ярила

Странно что видео Крузака нет, нет и с идущих прямо сзади джипов.
Когда машина идет 140 так скажем трудно успеть ее увидеть.

[^]
Zeinrus
5.05.2016 - 20:08
0

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 20:01)

Простите меня, но в мыслях не было Вас оскорблять. Но ляпнули Вы знатно, и если бы Вы с таким же рвением, как сейчас, учили ПДД, то поняли бы, что Вы нууу... мягко говоря не правы... Простите, что приходится в такие моменты указывать на это.

[^]
Maksimus702
5.05.2016 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (iSavana @ 5.05.2016 - 19:42)
Цитата (Tim111 @ 5.05.2016 - 14:44)
Получается, поворачивавший мог (и должен был) видеть обгонявшего.

Да заеб...ли такие как ты!!!!!
Ты на разметку смотришь??? там сплошная бл....... всегда на Т-образных перекрестках есть либо разметка либо знак, что обгон запрещен!! так как люди либо выезжают, либо заезжают, что и произошло в данный момент!!!!!
По твоим понятиям, ты будешь заворачивать к себе во двор, а я такой ох...вший буду нестись по встречке и ты будешь виновен? что, голову отморозил где-то?

Да! Мог и должен! Разметка не обозначает, что слева у тебя никого нет! Там могут менты или скорая с мигалками ехать! Убедись в безопасности своего маневра!

[^]
dardabos
5.05.2016 - 20:17
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Тут какой вывод из этой ситуации нужно сделать:

Оба не внимательны! Но главное что нужно понять,что не важно по правилам или нет ты совершаешь маневр,всегда будь внимателен,потому что маневр это один из самых опасных действий в дорожном движение.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.05.2016 - 20:28

[^]
Dux
5.05.2016 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 6.05.2016 - 00:12)

Ты на разметку смотришь??? там сплошная бл....... всегда на Т-образных перекрестках есть либо разметка либо знак, что обгон запрещен!! так как люди либо выезжают, либо заезжают, что и произошло в данный момент!!!!!
По твоим понятиям, ты будешь заворачивать к себе во двор, а я такой ох...вший буду нестись по встречке и ты будешь виновен? что, голову отморозил где-то?

Да! Мог и должен! Разметка не обозначает, что слева у тебя никого нет! Там могут менты или скорая с мигалками ехать! Убедись в безопасности своего маневра!

Да мог. Не обязан. Но если хочешь жить - действительно должен.

А у ментов и скорой сирена есть, которую слышно очень издалека

[^]
Inforest
5.05.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.05.2016 - 20:12)

Мигалки не хватит для получения права на такое движение! Еще включенный звуковой сигнал должен быть! Это важное условие! Как думаешь, для чего?

[^]
Bigalexx
5.05.2016 - 20:19
2

Ярила

Давайте просто отвлечемся от действующих лиц, да даже представим что оба автомобиля - самые обычные ТАЗы, для чистоты эксперимента.
Что мы видим (к слову качество видеозаписи весьма посредственно)?
Первый автомобиль явно замедляется, что там с поворотником - х.з.
Второй (обгоняющий) автомобиль, начинает обгон на прерывистой разметке, четко видя как оба автомобиля впереди, так и то - что прерывистая линия переходит в сплошную.
В то-же время первый автомобилист может в зеркало увидеть всю дорожную ситуацию сзади - там нет ни крутых поворотов, ни фур заслоняющих обзор, наоборот есть уклон и всё видно как на ладони.
Это очевидно!
Дальше начинаются догадки.
Мое ИМХО - обгоняющий думал что первый автомобиль готовиться к повороту направо, он метрах в сорока? перед левым поворотом. Встречка пустая, газ в пол!
Скорее всего поворотники включили (если вообще включали) в последний момент. Ну тут уже не оставалось пространства для маневра.
Как ни-крути - второй автомобиль первым начал маневр, выехав на встречку. Да он однозначно нарушил ПДД касательно обгона!
Но вот назвать его главным виновником (помним что это теоретически простой работяга с соседнего двора) у меня язык не поворачивается.
Главным образом из-за того, что всем всё прекрасно было видно - достаточно проявить внимание.
Для любителей споров - если-бы лишенец (до сих пор нет ясности в этом вопросе, к сожалению) не сел за руль (тоже нарушив правила, кстати) - может вообще ничего-бы не было?
Ну а если вернуться к действительности - полицая на нары надо, однозначно!

[^]
hector15
5.05.2016 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Dux @ 5.05.2016 - 20:03)
Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 23:51)

Ниже видео. Не нажимай на play, обрати внимание на этот самый кадр. От нижнего края до ютьюбовской кнопки play видна сплошная линия. За ней встречка, там крузака быть не должно было. За этой сплошной будет короткая прерывистая, которая разрешает повернуть налево, но не разрешает обгонять. Потом нажми на play. На первых секундах видео видно как выглядит прерывистая разрешающая обгонять. Перемотай на 2:09. Сравни

Ну а дальше опять идет прерывистая, т.е. если он начал обгон в разрешенном месте, он мог проехать перекресток, сплошную и опят вернутся в свою полосу через прерывистую?

Это сообщение отредактировал hector15 - 5.05.2016 - 20:22

[^]
Maksimus702
5.05.2016 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.05.2016 - 20:17)

Крузак мудак едет не совсем адекватно нарушая правила,человек совершавший маневр не внимателен. Не важно по правилам или нет ты совершаешь маневр,всегда будь внимателен,потому что маневр это один из самых опасных действий в дорожном движение.

А почему крузак мудак? Я не в защиту мента, но совершать обгон ему ничто не запрещало. Или запрещало? Честно не пойму.

[^]
Dux
5.05.2016 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 6.05.2016 - 00:19)
Мое ИМХО - обгоняющий думал что первый автомобиль готовиться к повороту направо

Готовился в кювет прыгать? Вот прям туда куда потом сам крузак улетел

[^]
Gringo2000
5.05.2016 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.05.2016 - 20:12)

Таааа не обращайте внимания! С такими познаниями, что там никого не должно быть, они рано или поздно поймают свой трамвай/пожарку/скорую. Обычных водителей жалко, которые на главной дороге через прерывистую могут обгонять, а тут такие "знатоки ПДД" faceoff.gif Меня вон пару страниц назад за такой обгон прав уже лишали. Но что-то слился эксперт. why.gif

[^]
dardabos
5.05.2016 - 20:27
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Maksimus702 @ 5.05.2016 - 20:22)
Цитата (dardabos @ 5.05.2016 - 20:17)

Крузак мудак едет не совсем адекватно нарушая правила,человек совершавший маневр не внимателен. Не важно по правилам или нет ты совершаешь маневр,всегда будь внимателен,потому что маневр это один из самых опасных действий в дорожном движение.

А почему крузак мудак? Я не в защиту мента, но совершать обгон ему ничто не запрещало. Или запрещало? Честно не пойму.

Ну именно в этом месте уже да,нельзя было совершать,он так то по идее мог увидеть что дальше сплошная и нужно вернуться в свою полосу.

Другой вопрос если бы у него не было возможности это сделать,но судя по видео возможность такая была. Хотя еще раз пересмотрел,там походу его рендж ровер поджимал и он тупо на него внимание отвлек,а поворачивающего не заметил во время.

Спорная очень ситуация согласен,мудак это я резко,исправил!

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.05.2016 - 20:30

[^]
SIMFER
5.05.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 16:06)
Цитата (Авотужхуй @ 5.05.2016 - 17:01)
Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 16:53)
А где вы все увидели сплошную разметку? Она прерывистая до самого места столкновения. Он имел право на обгон. Я смотрю на большом экране, нет там никакой сплошной. Нет знаков "обгон запрещён". Про скорость не знаю, но это трасса, по ней мало кто плетётся. Возможно превышение скорости конечно. Затупил, исключительно, поворачивающий, он не убедился в безопасности манёвра, а это была его прямая обязанность. Ну вы даёте. Кто делает манёвр - обязан убедиться в его безопасности. И о своём манёвре поворачивающий тоже как-то забыл предупредить.

Выкинь к хуям свой экран! dont.gif

Не интересуют меня какие-то левые фотографии, я смотрю видео и никакой сплошной там нет до момента столкновения. Сходите к офтальмологу, если зрение падает.
Возможно, было превышение скорости, но обгонять там можно, разметка не сплошная.

То есть вы повторите подвиг этого кретина на крузаке?Там если и есть разрыв сплошной линии,то он никак не предназначен для обгона,а для поворота налево.Просто воспользуйтесь логикой.Там,при такой скорости,не обгонит для риска для жизни никто.Да и при скорости 90 не хватит места для возврата в свою полосу,не пересекая сплошную.То есть нарушение налицо.Да,на месте того,кто поворачивал,я бы посмотрел в зеркало,ибо каждый день вижу этих ёб...ных хозяев жизни,для которых свои правила движения и свой скоростной режим.А вам,девушка я не советую ездить как этот убийца в форме того,кто в принципе права не имеет так ездить,а обязан показывать пример вождения людям.

[^]
farlow
5.05.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 19:51)

2/11 разметка прерывистая. ДТП на взгляд случилось там, но это конечно не точно, я не спец. Обгон джип начал там, где его можно было совершать, не нарушая правил, закончил получается, судя вот по этому видео, тоже не нарушая правил. Если я где-то ошибаюсь, то объясните толком, эта информация будет полезна многим водителям.

Во первых там стоит знак опасный поворот - в зоне действия знака обгон запрещен
Во вторых там Т образный перекресток - на перекрестке обгон запрещен
Ну и сплошную разметку не увидеть на всех роликах - надо быть реально упоротым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх