В сети появилось видео резонансного ДТП с участием экс-главы ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
5.05.2016 - 19:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (variator42 @ 5.05.2016 - 18:52)
GиперборЕя
Разметка там явно прошлогодняя, но не затертая и видима отчетливо.

Значит получается, что он не успел закончить обгон, не рассчитал силы и умения. Это конечно уже нарушение.

[^]
Inforest
5.05.2016 - 19:07
2

Ярила

к вопросу о разметке! это для тех кто "не наблюдаю там сплошную"

[^]
GиперборЕя
5.05.2016 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 5.05.2016 - 19:02)
Цитата (Jotunn @ 5.05.2016 - 18:58)
Цитата (Ботанег @ 5.05.2016 - 14:51)
гляньте внимательней - прерывистая линия, нету там сплошной

для таких дятлов как ты поясняю, прерывистая линия, разрывы в которой начинают уменьшаться прямо сообщает о приближении к участку со сплошной линией, джип имел возможность отследить по знакам приближение к перекрёстку и о приближении к участку с одной полосой и сплошной разметкой, подразумевающей запрет обгона и движение, в данном случае, в один ряд, следовательно он обязан был принять меры по возвращению в правый ряд.
Поворачивающий же, на повороте мог просто не видеть джип из-за того, что линия обзора по зеркалам не охватывает изгиб дороги.

Там четко виден знак - опасный поворот

Только вот поворот куда? И тот ли это поворот.
В кадрах видео мы не видим никаких знаков о левом повороте, не видим знаков о скорости движения или запрещающих обгон. Может, они есть, но в видео их нет, так что судить о превышении скорости и правомерности обгона мы не можем. Мы видим лишь разметку, обгон он начал, не нарушая ПДД, но вот закончить без нарушения не успел. Получается так, исходя из информации, что перед поворотом там всё-таки сплошная и видно её хорошо. Тут конечно нарушение, даже без всяких.

[^]
БатракАбрама
5.05.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (farlow @ 5.05.2016 - 18:53)
Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 14:44)
И тут выясняется, что в ДТП таки виноват поворачивающий. А мента в прошлой теме уже в асфальт закатали..

Я простотохуеваю с ваших выводов

Схуя поворачивающий то виноват??
Этот хуй сначала на хвосте приобгоне висел, а потом обгонял там где сплошная, в опасном поповороте

Я считаю что поворачивающий не виноват и что?
Наверняка он уже во весм сознался.

[^]
GиперборЕя
5.05.2016 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 5.05.2016 - 19:07)

Вопрос только какого года или века эта фотография. Ни на одном видео, даже в "Человек и закон" никто чётко не показывает какая там разметка. Но местные, вроде, сказали, что сплошная.

[^]
Бормовлей
5.05.2016 - 19:14
1

Ярила

Красивый вид с дороги.

[^]
Zeinrus
5.05.2016 - 19:17
1

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 18:42)
Цитата (drunik23 @ 5.05.2016 - 18:33)
Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 17:58)
Цитата (drunik23 @ 5.05.2016 - 17:54)
Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 17:51)
Цитата (UncleDi @ 5.05.2016 - 17:40)
Цитата (arm2108 @ 5.05.2016 - 15:42)
Да, водит опасно. Лишить прав. Но поворачивающий сам виноват, не убедился в безопасности маневра. А авария как под копирку. Мовшина ошибки не учат.

Вот человеку навешали минусов, а он по сути прав (по закону). Не по совести и не по духу конечно, но прав..
Конечно звучит странно - едет себе человек по правилам, из крайнего левого ряда поворачивает, и тут на тебе прилетает откуда не ждали. Самого так подбили однажды. Но тем не менее, по нашим ПДД именно так и есть. Не убедился в безопасности маневра, виноват. Возможно, что обоюдку можно присовокупить, но по тяжести последствий там не все так гладко.
Ну и конечно связи с судейскими никто не отменял...

Здесь бесполезно уже, по-моему, что-либо толковать. Люди видят поганого мента и всё. Показать бы это видео сразу, без предыстории, без описания, ситуация была бы кардинально другая.
Никто не выгораживает никого, все нарушили правила, что привело к смерти людей. Смотрите по сторонам, хоть водитель вы, хоть пешеход.

А что тут видить?
Мент закусился с рендж ровер спорт!
Мент когда увидел поворачивающего - не одна лампочка на стопах не загорелась,то есть он ещё ускорился!
Я так думаю мент то синий был!

Ну о чём я и говорю, все видят только мента. Печально.

А о чем печалиться о 570 лехсусе за 5 мл.рублей?
Конечно же на честную зарплату себе позволил))))
А ещё у его есть бабушка бизнсменша на рынке семками наторговала и подарила))))
То есть мне нужно сочувствовать убийце,который не первый раз убивает гражданских людей!
Катается на 570 за счет продаж полосатых палочег или криминальных схем ,а может и за счет автомобилистов?
По приличию нарушает закон - который должен блюсти?
То есть порочить честь и мундир человека который должен олицетворять закон?
О которым говорят, что откупиться , то есть о корупции???
То есть это уже было!
Мент уже золотил ручку судьи и она всю правду о нем рассказала?- Когда у нас стало это нормой?

А вы знаете сколько гибнет в дтп людей каждый день хотя бы в России? И мало кого сажают. Такие законы. Случись такая ситуация лично с вами, т.е. окажись вы на месте джипа и решив обогнать, не нарушая правил, но сбивая поворачивающий автомобиль, который не убедился в безопасности манёвра, то поверьте, вы бы первый тут начали кричать, что правил не нарушали и в тюрьму не хотите.
И да, да про джип. Какое отношение к дтп имеет марка машины и история её происхождения? Никакого. Это из другой области уже. Ах, да, помнится, когда старый дед застрелил врача, то врач моментально оказался виновен, по делом ему оказалось, так как имел наглость ездить на иномарке. Откройте тему и почитайте чудо-комменты о врачах-рвачах. Деда этого буквально на руках как героя хотели носить. Я уверена будь за рулём джипа какой-нибудь программист Вася, комменты были бы другие.

Начал обгонять "не нарушая правил"? Вы о чем? Начинать обгонять на прерывистой и завершать обгон на сплошной-это нарушение. Значит вы, когда выехали на встречку где разрешено, и едете по встречке где сплошная по факту нарушаете правила. Поэтому, я не соглашусь с вашим высказыванием, что выехав на встречку, обгоняя при сплошной разметке, вы по божьему дару, иначе не скажешь, едете "не нарушая правил".

[^]
Dux
5.05.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата (tvoumat @ 5.05.2016 - 18:51)
Цитата (Nikolas85 @ 5.05.2016 - 14:49)
Цитата (tvoumat @ 5.05.2016 - 17:45)
Цитата (arm2108 @ 5.05.2016 - 14:42)
Да, водит опасно. Лишить прав. Но поворачивающий сам виноват, не убедился в безопасности маневра. А авария как под копирку. Мовшина ошибки не учат.

а за что лишать? там еще прерывистая, даже не сплошная, и видимость хорошая была

Где ? Я вот отчетливо вижу сплошную.

это прерывистаю, с длинными белыми, т.е. говорящая, что сейчас будет сплошная, выезд на встречку был не на сплошной, закончил бы он на разделительной или нет - это другая история и трактоваться может по разному

Перед местом удара сплошная. Значит на встречке его в этом месте быть не должно. Похуй как он там оказался. Похуй как и где выезжал, похуй что не успел вернуться. Виноват он - выезд на встречку в нарушение правил

[^]
Inforest
5.05.2016 - 19:19
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 19:12)
Цитата (Inforest @ 5.05.2016 - 19:07)

Вопрос только какого года или века эта фотография. Ни на одном видео, даже в "Человек и закон" никто чётко не показывает какая там разметка. Но местные, вроде, сказали, что сплошная.

Ты знал и раскусил! Да конечно! Это фото 1812 года . Снято с обоза который вез подкрепление Кутузову. А сейчас на этом же самом месте уже давным давно многополосный автобан с разделителями и отбойниками через которые и решил вне правил развернуться несчастная тойотка.

[^]
Gringo2000
5.05.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Dux @ 5.05.2016 - 19:17)
Цитата (tvoumat @ 5.05.2016 - 18:51)
Цитата (Nikolas85 @ 5.05.2016 - 14:49)
Цитата (tvoumat @ 5.05.2016 - 17:45)
Цитата (arm2108 @ 5.05.2016 - 14:42)

а за что лишать? там еще прерывистая, даже не сплошная, и видимость хорошая была

Где ? Я вот отчетливо вижу сплошную.

это прерывистаю, с длинными белыми, т.е. говорящая, что сейчас будет сплошная, выезд на встречку был не на сплошной, закончил бы он на разделительной или нет - это другая история и трактоваться может по разному

Перед местом удара сплошная. Значит на встречке его в этом месте быть не должно. Похуй как он там оказался. Похуй как и где выезжал, похуй что не успел вернуться. Виноват он - выезд на встречку в нарушение правил

Полностью согласен. Жаль только, что народ уже пострадал и от вины мента им лучше не станет. А доказать его вину получится только в высшей инстанции, местные все протащат как вину поворачивающего, как мне кажется. Так не проще ли смотреть в зеркало при повороте, даже если ты прав? Это как с пешеходом: по факту он прав намного чаще, чем жив. why.gif

[^]
Pluhan
5.05.2016 - 19:22
0

Весельчак

Вот знаю, нарвусь на шпалы.
Но я уже вижу двойные стандарты на япе. Сколько уже было видео, где летчик гнал по встречке и тут у него на пути попадался поворачивающий, все как один кричат: виноват поворачивающий.
Как бы мне не было противно от жыпака. Но формально виноват именно поворачивающий. Если бы это было не смертельное дтп, то тут было бы два дела. Езда по встречке и маневр не убедившись в его безопасности. И так же два решения, лишить одного прав, а другого назначить виновником в дтп. Ездюк по встречной был бы виноват в двух случаях, при лобовом ударе либо если перестроился в авто в попутном направлении. Как бы прискорбно это не было, но это так.

[^]
noirsc
5.05.2016 - 19:27
1

Шутник

можно Шпалить, но....
Обоюдку тут пропишут и тому и другому. Поворачивающий должен глядеть в зеркала (таких случаев в судебной практике миллион)
ну а "глава" эта, нарушение сплошной линии разметки итог обоюдка. Петицию можно не создавать

[^]
Dux
5.05.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Slaiter @ 5.05.2016 - 20:22)
ну вот по видео видно лучше что виновен крузак

с 2:09 прекрасно видно

[^]
Gringo2000
5.05.2016 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Pluhan @ 5.05.2016 - 19:22)
Но я уже вижу двойные стандарты на япе. Сколько уже было видео, где летчик гнал по встречке и тут у него на пути попадался поворачивающий, все как один кричат: виноват поворачивающий.
Как бы мне не было противно от жыпака. Но формально виноват именно поворачивающий. Если бы это было не смертельное дтп, то тут было бы два дела. Езда по встречке и маневр не убедившись в его безопасности. И так же два решения, лишить одного прав, а другого назначить виновником в дтп. Ездюк по встречной был бы виноват в двух случаях, при лобовом ударе либо если перестроился в авто в попутном направлении. Как бы прискорбно это не было, но это так.

Да не, после решения ВС РФ виноват будет ездюк по встречке, если там сплошняк. Вопрос в другом. Виноват, и что дальше? Кому от этого легче станет? Народу? Да обыватели забудут это через месяц и все будет как обычно пох. А людей больше нет. Так не проще ли самому о себе заботиться, даже в ситуации, когда ты прав? Был тут как-то срач по поводу пешеходов. И вот всем кричащим "пешеход на переходе! он не обязан смотреть кто там летит! может в наушниках ходить ваще! всех водятлов на зону!" я задал простой вопрос: готовы ли ВЫ ЛИЧНО отдать свою жизнь или, скажем, хотя бы ногу/руку (относительно удачный исход ДТП с пешеходом) для того, чтобы очередного "водятла, летающего по пешеходникам" поучить жизни и обеспечить ему 3-5 лет колонии-поселения? Желающих что-то не нашлось! А если нет, так и нехер тогда на говно исходить, нужно просто смотреть по сторонам, когда идешь по переходу. Это ваша жизнь и ваше здоровье и нужны они только вам, а не вот таким летающим дятлам как ни видео!

[^]
Maksimus702
5.05.2016 - 19:31
-5

Ярила

Простите парни, но я за мента, нет его вины. Ни что не запрещало ему совершать маневр.
Блядь, так и знал, что на шпалы нарвусь. Минусите? Обосновывайте!

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 5.05.2016 - 20:07

[^]
GиперборЕя
5.05.2016 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 5.05.2016 - 19:17)

Вот человеку навешали минусов, а он по сути прав (по закону). Не по совести и не по духу конечно, но прав..
Конечно звучит странно - едет себе человек по правилам, из крайнего левого ряда поворачивает, и тут на тебе прилетает откуда не ждали. Самого так подбили однажды. Но тем не менее, по нашим ПДД именно так и есть. Не убедился в безопасности маневра, виноват. Возможно, что обоюдку можно присовокупить, но по тяжести последствий там не все так гладко.

Здесь бесполезно уже, по-моему, что-либо толковать. Люди видят поганого мента и всё. Показать бы это видео сразу, без предыстории, без описания, ситуация была бы кардинально другая.
Никто не выгораживает никого, все нарушили правила, что привело к смерти людей. Смотрите по сторонам, хоть водитель вы, хоть пешеход.

А что тут видить?
Мент когда увидел поворачивающего - не одна лампочка на стопах не загорелась,то есть он ещё ускорился!

То есть мне нужно сочувствовать убийце,который не первый раз убивает гражданских людей!
Катается на 570 за счет продаж полосатых палочег или криминальных схем ,а может и за счет автомобилистов?
То есть это уже было!
Мент уже золотил ручку судьи и она всю правду о нем рассказала?- Когда у нас стало это нормой?

А вы знаете сколько гибнет в дтп людей каждый день хотя бы в России? И мало кого сажают. Такие законы. Случись такая ситуация лично с вами, т.е. окажись вы на месте джипа и решив обогнать, не нарушая правил, но сбивая поворачивающий автомобиль, который не убедился в безопасности манёвра, то поверьте, вы бы первый тут начали кричать, что правил не нарушали и в тюрьму не хотите.
И да, да про джип. Какое отношение к дтп имеет марка машины и история её происхождения? Никакого. Это из другой области уже. Ах, да, помнится, когда старый дед застрелил врача, то врач моментально оказался виновен, по делом ему оказалось, так как имел наглость ездить на иномарке. Откройте тему и почитайте чудо-комменты о врачах-рвачах. Деда этого буквально на руках как героя хотели носить. Я уверена будь за рулём джипа какой-нибудь программист Вася, комменты были бы другие.

Начал обгонять "не нарушая правил"? Вы о чем? Начинать обгонять на прерывистой и завершать обгон на сплошной-это нарушение. Значит вы, когда выехали на встречку где разрешено, и едете по встречке где сплошная по факту нарушаете правила. Поэтому, я не соглашусь с вашим высказыванием, что выехав на встречку, обгоняя при сплошной разметке, вы по божьему дару, иначе не скажешь, едете "не нарушая правил".

Пока не будет чётких доказательств, что там сплошная у левого поворота, получается обгон он совершал, не нарушая ПДД.

[^]
Zeinrus
5.05.2016 - 19:32
5

Приколист

Еду по дороге, решил развернутся, вдруг, вижу-разметка прерывистая на всем пути. Что я делаю? правильно, пропускаю всех, кто сзади, кто спереди на встречке и поворачиваю. Если я тупо повернул, не посмотрев, кто сзади едет-я виноват.
Второй случай. Еду по дороге. Прерывистая переходит на сплошную. Смотрю поворот. Что я делаю? Даю левый поворот, сбавляю скорость и пропуская встречку поворачиваю. А если какой то олень с водительской стороны въезжает в меня-то последняя мысль будет-хрена ли он там должен быть то? Он видя сплошную спереди должен сбавить скорость и молча ехать сзади. А если выехал на встречку где разметка прерывистая-вернуться на свою полосу и молча ехать сзади. Или я туплю уже походу...

[^]
БатракАбрама
5.05.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 5.05.2016 - 19:17)

А что тут видить?

То есть это уже было!

Аполитично рассуждаете.
Надо как мудрые люди во всем разобраться.
Например так: Ортодоксальный еврей рассказывает:
Иду я в субботу по улице, вижу, - лежит кошелек, толстый, полный денег. Думаю, - что делать? Сегодня суббота, делать ничего нельзя... Вот если бы была пятница... Помолился, и что вы думаете? Везде суббота, а вокруг кошелька - пятница!

[^]
Gringo2000
5.05.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 5.05.2016 - 19:32)

Еду по дороге, решил развернутся, вдруг, вижу-разметка прерывистая на всем пути. Что я делаю? правильно, пропускаю всех, кто сзади, кто спереди на встречке и поворачиваю. Если я тупо повернул, не посмотрев, кто сзади едет-я виноват.
Второй случай. Еду по дороге. Прерывистая переходит на сплошную. Смотрю поворот. Что я делаю? Даю левый поворот, сбавляю скорость и пропуская встречку поворачиваю. А если какой то олень с водительской стороны въезжает в меня-то последняя мысль будет-хрена ли он там должен быть то? Он видя сплошную спереди должен сбавить скорость и молча ехать сзади. А если выехал на встречку где разметка прерывистая-вернуться на свою полосу и молча ехать сзади. Или я туплю уже походу...

Все абсолютно разумно! А то тут звучали мнения, что можно поворачивать, даже не глядя в зеркала (там же никого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)! А попутный трамвай они чуют чакрами, во как!

[^]
Dux
5.05.2016 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.05.2016 - 23:31)
Простите парни, но я за мента, нет его вины. Ни что не запрещало ему совершать маневр.

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 23:31)

Пока не будет чётких доказательств, что там сплошная у левого поворота, получается обгон он совершал, не нарушая ПДД.

Да откуда ж вы блядь лезете. Даже на превьюхе видно не запуская видео что там СПЛОШНАЯ:

[^]
Pups1969
5.05.2016 - 19:38
3

Ярила

Сука, сколько сижу в инете , ни разу не видел резонансного дтп с участием экс-старшей воспитательницы детсада или экс старшей медсестры тубдиспансера, на принадлежащим им двухсотом крузаке!!!!
Ну откуда , блядь , пусть даже у нач.гибдд области деньги на эту машину????
Сидя в кабинете заработал?????
Если я правильно понял, он виновен в ДТП????

[^]
GиперборЕя
5.05.2016 - 19:39
-8

Ярила

Цитата (Dux @ 5.05.2016 - 19:36)

Да откуда ж вы блядь лезете. Даже на превьюхе видно не запуская видео что там СПЛОШНАЯ:

А вы сами внимательно это видео посмотрели и первое с аварией? Как раз в месте аварии разметка прерывистая. Авария произошла на самом повороте, а там обгон разрешён.

[^]
Dux
5.05.2016 - 19:42
8

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 23:39)
Цитата (Dux @ 5.05.2016 - 19:36)

А вы сами внимательно это видео посмотрели и первое с аварией? Как раз в месте аварии разметка прерывистая. Авария произошла на самом повороте, а там обгон разрешён.

Это пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.05.2016 - 19:31)

Я думаю что конкретно ты вообще никогда не поверишь, что там сплошная, несмотря ни на какие доказательства! Всегда же получается что либо фотки ДО аварии и еще там старая разметка, либо фотки ПОСЛЕ и уже там скорее всего успели новую обновить сплошную на следующий день взамен старой прерывистой! gigi.gif
Пс ты кстати не адвокад этого гонщика? Хорошая стратегия! Обама и госдеп могли перекрасить разметку , чтобы подставить тру патриота!

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.05.2016 - 19:45

[^]
iSavana
3

Хохмач

Цитата (Tim111 @ 5.05.2016 - 14:44)
Получается, поворачивавший мог (и должен был) видеть обгонявшего.

Да заеб...ли такие как ты!!!!!
Ты на разметку смотришь??? там сплошная бл....... всегда на Т-образных перекрестках есть либо разметка либо знак, что обгон запрещен!! так как люди либо выезжают, либо заезжают, что и произошло в данный момент!!!!!
По твоим понятиям, ты будешь заворачивать к себе во двор, а я такой ох...вший буду нестись по встречке и ты будешь виновен? что, голову отморозил где-то?

Это сообщение отредактировал iSavana - 5.05.2016 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51073
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх