За внедорожный тюнинг отменяют регистрацию машин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
25.03.2016 - 15:59
-3
Статус: Offline

Ярила

И все таки, друзья любители покатушек по бездорожью, ответьте же на вопрос!
Одобряя и защищая такие вот неконтролируемые изменения в конструкции автомобиля, потому что "это же просто усиленный бампер / кенгурятник, он не опасен", одобряете и защищаете ли вы людей, которые "мне права нафиг не нужны, я 7 лет езжу, с закрытыми глазами езжу ваще нормально"?
Ведь те люди тоже абсолютно уверены, что никакой опасности они не представляют, что заморачиваться с автошколой - тупо бабки платить.
Чем вы лучше?

[^]
Котомышь
25.03.2016 - 16:02
3

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 25.03.2016 - 15:59)
одобряете и защищаете ли вы людей, которые "мне права нафиг не нужны, я 7 лет езжу, с закрытыми глазами езжу ваще нормально"?
Ведь те люди тоже абсолютно уверены, что никакой опасности они не представляют, что заморачиваться с автошколой - тупо бабки платить.
Чем вы лучше?

А что, в наше время наличие прав - это гарантия водительского мастерства и адекватности самого водителя? ))

[^]
samael9
25.03.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Dux @ 25.03.2016 - 15:35)
Цитата (samael9 @ 25.03.2016 - 19:27)
Багажник, шноркель и лебёдку, установленную в штатный бампер оформлять не нужно. Фары на багажнике тоже, т.к. они являются грузом.

Вот как раз хуй тебе gigi.gif

Почему хуй, в 2011 году так было. Сейчас, насколько я слышал вообще невозможно ничего оформить.

[^]
Покусакус
25.03.2016 - 16:03
-1

Укушу.

Одобряя и защищая такие вот неконтролируемые изменения в конструкции автомобиля, потому что "это же просто усиленный бампер / кенгурятник, он не опасен", одобряете и защищаете ли вы людей, которые "мне права нафиг не нужны, я 7 лет езжу, с закрытыми глазами езжу ваще нормально"?
Чем вы лучше?

К тебе такой же вопрос: если ты не носишь железный гульфик на свой член, ключ от которого только у твоей жены - значит ли это, что ты поддерживаешь педофилов и насильников, которые бесконтрольно пользуются своим членом?

Чем ты лучше?

[^]
sk4wd
25.03.2016 - 16:06
2

Весельчак

Цитата
Чем вы лучше?

Машина - это средство повышенной опасности. Дорога - зона повышенной опасности. Уже все давно придумано. ПДД, в нем рассказано про скоростной режим, дистанцию. Камаз-мусорщик в Челябинске бабку бампером не трогал, он ее колесами раскатал. Надо запретить колеса!

[^]
niiBerd
25.03.2016 - 16:06
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Rom1981 @ 25.03.2016 - 15:55)
Гибонов не люблю, но это по делу. Это безопасность окружающих.

вот мне просто интересно, почему я должен думать о безопасности курицы въехавшей в ЗАДНИЙ! бампер моей машины??? или почему я должен думать о безопасности пешехода, который нарушая правила кидается мне под колеса?

Если человек сам за себя не хочет подумать, то никакие элементы пассивной безопасности тут не помогут

Это сообщение отредактировал niiBerd - 25.03.2016 - 16:13

[^]
Покусакус
25.03.2016 - 16:07
1

Укушу.

Цитата (sk4wd @ 25.03.2016 - 16:06)
Цитата
Чем вы лучше?

Машина - это средство повышенной опасности. Дорога - зона повышенной опасности. Уже все давно придумано. ПДД, в нем рассказано про скоростной режим, дистанцию. Камаз-мусорщик в Челябинске бабку бампером не трогал, он ее колесами раскатал. Надо запретить колеса!

А ещё надо запретить бабок и дороги! И тогда мы полностью искореним такие происшествия!

[^]
НекийПэш
25.03.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Котомышь @ 25.03.2016 - 16:02)
одобряете и защищаете ли вы людей, которые "мне права нафиг не нужны, я 7 лет езжу, с закрытыми глазами езжу ваще нормально"?
Чем вы лучше?

А что, в наше время наличие прав - это гарантия водительского мастерства и адекватности самого водителя? ))

Нет, не гарантия.
Ответ на вопрос будет или нет?

Кстати, то же самое можно отнести и к некоторой части пьющих за рулем.Часть из них тоже абсолютно уверены, что 2 бутылки пива им вообще ни о чем, можно смело ехать.
Как люди без прав, так и пьющие за рулем,.. так и вешающие на свое авто все, что в голову придет, исходя из своих личных, субъективных понятий о безопасности, абсолютно уверены, что все в порядке. Хотите ли вы ездить по одним дорогам с такими персонажами?

Добавлено в 16:08
Цитата (Покусакус @ 25.03.2016 - 16:03)
К тебе такой же вопрос: если ты не носишь железный гульфик на свой член, ключ от которого только у твоей жены - значит ли это, что ты поддерживаешь педофилов и насильников, которые бесконтрольно пользуются своим членом?

Чем ты лучше?

Ты меня извини, но я не понял ни аналогии, ни, собственно, вопроса.

[^]
Филимонов
25.03.2016 - 16:09
-2

Юморист

С каких это пор приказы МВД приравняли к законам?

[^]
Покусакус
25.03.2016 - 16:11
8

Укушу.

Цитата (niiBerd @ 25.03.2016 - 16:06)
Цитата (Rom1981 @ 25.03.2016 - 15:55)
Гибонов не люблю, но это по делу. Это безопасность окружающих.

вот мне просто интересно, почему я должен думать о безопасности курицы в ЗАДНИЙ! бампер моей машины??? или почему я должен думать о безопасности пешехода, который нарушая правила кидается мне под колеса?

Если человек сам за себя не хочет подумать, то никакие элементы пассивной безопасности тут не помогут

Именно так. Машину я подбирал и улучшал именно так, что бы в случае ДТП обеспечить моё выживание и тех, кто у меня в салоне.

Если кто-то не соблюдал дистанцию или перепутал газ и тормоз и причалил сзади в силовой бампер, от чего у него двигатель в салон приехал - это его вина, а не моя.

Если кто-то вылез на красный с параллельной улицы и получил силовым бампером в бок, от чего его из машины выдавило как тюбик из пасты - это его вина.

И в случае пешехода, перебегающего на красный или там, где перехода нет - об силовой бампер он порвётся так же, как и об обычный, только при этом мне не придется менять фары, радиатор, капот, крыльчатку и прочие детальки на морде.

С чего мне думать о безопасности людей, которым самим на себя похуй?

Я соблюдаю ПДД сам, но пока их не начнут соблюдать все - лучше иметь машину покрепче.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 25.03.2016 - 16:12

[^]
razal
25.03.2016 - 16:12
0

Шутник

" так и вешающие на свое авто все, что в голову придет"

Давай и флаги и наклейки запретим.

[^]
Котомышь
25.03.2016 - 16:12
0

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 25.03.2016 - 16:07)

Какой вопрос, такой и ответ. Подобная аналогия в данном случае неуместна.

[^]
Бревнограф
25.03.2016 - 16:13
1

Ярила

А шноркель то чем помешал?

[^]
Saleh99
25.03.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Вот же пидоры поганые!

Какой точный и емкий комментарий, утащил в копилку.

[^]
Покусакус
25.03.2016 - 16:14
1

Укушу.

Цитата (Бревнограф @ 25.03.2016 - 16:13)

Фаллический символ, который пугает окружающих.

[^]
НекийПэш
25.03.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (sk4wd @ 25.03.2016 - 16:06)
Машина - это средство повышенной опасности. Дорога - зона повышенной опасности. Уже все давно придумано. ПДД, в нем рассказано про скоростной режим, дистанцию.

Именно! Точно также уже давно придумано про установку усиленных бамперов, кунгерятников и т.п. на автомобили. Или ты думаешь, что это нововведение?
Цитата
Камаз-мусорщик в Челябинске бабку бампером не трогал, он ее колесами раскатал. Надо запретить колеса!
Нет, не надо. Колеса - необходимая штатная часть автомобиля. Кенгурятник - установленная дополнительно, неизвестно как установленная, усугубляющая повреждения часть. Все, что нужно - отвезти авто на оформление таких изменений, где все измерят, проверят и либо дадут разрешение, если отвечает требованиям безопасности, либо развернут, если он опасен. Все! Элементарно!

[^]
Асуныч
25.03.2016 - 16:15
4

Гость

Цитата (НекийПэш @ 25.03.2016 - 17:42)
Нет. Опять мимо.
Бумажку-сертификат тебе должны только в том случае, если твоя доработка не представляет опасности.

Да хуй там. Я эту тему уже полгода мониторю.

"Так вот позвонил сегодня в НАМИ там послали в ......................
Там все подтвердили и сказали что все можно решить и получить разрешение на все допы на своём авто. так сказать легализовать машину. Сказали скиньте фото и описание произведенных доработок. Я решил все же выяснить цену сказал что у меня .............................. с увеличенной подвеской шноркелем и немного соврал сказав что стоят силовые бамперы (все равно скоро хочу поставить). И так вот цены:
1). Вариант они делают полный пакет документов, но в мототрэр едишь сам 20.000р
2). Вариант они делают документы и помогают в мототрэр 70.000р
3). Вариант делаем доверенность на них и сидим дома они все делают сами, машину гнать не куда не надо 90.000р" (С.)

Вывод-тебе любую хуйню зарегистрируют по фото и срать все хотели на БДД.
Очередная кормушка, как и Платон, как Водный кодекс, как утилизационный сбор на квадры и снегоходы, как утилизационный сбор на прицепы и прочая остальная хуйня, которой в последнее время вводят дикое количество насрав на всё и всех.
Но ты почему то отстаиваешь тут яростно это позицию, не потрудившись даже разобраться в вопросе.
Ты случаем не тот ли самый плачущий, голодный чиновник?

Добавлено в 16:17
Цитата (Бревнограф @ 25.03.2016 - 18:13)

Ну "оправдашки" и "одобрямсы" уже придумали, что "это как то связанно с пожаробезопасностью" и сами в то поверили lol.gif
А багажник на крыше, как ты считаешь с чем?

[^]
AlexGD
25.03.2016 - 16:17
0

Ярила

Забавно наблюдать за людьми, которые узнают, что там какие-то правила и требования, оказывается, есть gigi.gif Ментов тоже не пожуришь за такую отписку без номеров, дат и перечисления требований, но есть такой 196-ой федеральный закон, там есть 4 глава, и есть Приказ МВД 1240-ой, который утверждает "Наставление по техническому надзору ГИБДД МВД РФ" и "Порядок контроля за внесением изменений в конструкцию ТС". А еще недавно вступил в силу технический регламент Таможенного союза. Даже если какая приблуда сертифицирована для использования на данном ТС, то всё равно надо у ментов разрешения спрашивать на установку. Тут варианта три: либо пшол вон со своими внесениями изменений в конструкцию, либо нужно заключение органа по сертификации и разрешение ментов, либо нужно только разрешение ментов. В общем, пздц.

[^]
НекийПэш
25.03.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Котомышь @ 25.03.2016 - 16:12)
Цитата (НекийПэш @ 25.03.2016 - 16:07)

Какой вопрос, такой и ответ. Подобная аналогия в данном случае неуместна.

Отчего же? Вы заявляете об абсолютно безопасности вашего кунгерятника, основываясь только на личном опыте и взглядах. Никакого квалифицированного, экспертного заключения у вас нет. Так и человек без ВУ абсолютно уверен в знаниях ПДД, в умении применять их на дороге. Что не так с этой аналогией?

[^]
Radiy
25.03.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Higler @ 25.03.2016 - 12:32)
Valdark Это касается и УАЗа

то же самое с авто у которых установлено ГБО .
наше "любимое" правительство придумало новую кормушку
что бы оформить бумажки надо пройти целый квест и отстегнуть минимум 12 штук

[^]
НекийПэш
25.03.2016 - 16:21
-1

Ярила

Цитата
Но ты почему то отстаиваешь тут яростно это позицию, не потрудившись даже разобраться в вопросе.
В последнее время я ни от кого не слышал, чтобы сдали экзамен на ВУ без денег. Отменяем права и ездим так?
Цитата
Нет.

[^]
Котомышь
25.03.2016 - 16:22
1

Приколист

Цитата (Асуныч @ 25.03.2016 - 16:15)
Вывод-тебе любую хуйню зарегистрируют по фото и срать все хотели на БДД.

Вот в том-то и дело! Вовсе не безопасность окружающих является целью данных действий ГИБДД, а очередная жажда наживы. А вот чем мы все помешали простым смертным, которые пытаются тут всем доказать, что колеса, багажники и бампера - это опасно, не понимаю... upset.gif

[^]
swamplord
25.03.2016 - 16:23
0

Питер

а как он его получил по почте ? тогда бумажка сложена должна быть а она ровная ,без сгибов , печать стоит а где исходящий номер без него этой бумажкой можно подтереть ,чо-то кажется что это липа

[^]
Aleksandr124
25.03.2016 - 16:23
0

Шутник

никого блин еще не дрючат за внедорожный тюнинг и каманды фас не было. А панику по все стране уже подняли шо писец, потом не удевляйтес если начнется, сами же таким кипишем на себя внимание обращаете.

[^]
Асуныч
25.03.2016 - 16:24
1

Гость

Цитата (НекийПэш @ 25.03.2016 - 18:21)
Цитата
В последнее время я ни от кого не слышал, чтобы сдали экзамен на ВУ без денег. Отменяем права и ездим так?
Цитата
Нет.

Какой экзамен? Какое В/У? Что за бред вы вобще несете?
Полюбэ чиновник, это их стиль -с апломбом нести бред не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу и не соизмеримый с логикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61210
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх