Дело против парня, сбившего горе-отца с тремя малышами в коляске, прекращено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы считаете?
Папаша еблан [ 1232 ]  [38.07%]
Водила еблан [ 58 ]  [1.79%]
Папаша и водила ебланы [ 1224 ]  [37.82%]
Папашу лишить родительских прав [ 110 ]  [3.40%]
Парня лишить водительских прав [ 17 ]  [0.53%]
Слава Богу, детки живы [ 310 ]  [9.58%]
Жалко отца, перепугался он [ 8 ]  [0.25%]
Жалко пацана, на бабки попал не за хер [ 166 ]  [5.13%]
Б.Л. [ 26 ]  [0.80%]
З.О. [ 16 ]  [0.49%]
Всего голосов: 3167
Гости не могут голосовать 
генералсекса
26.02.2016 - 02:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.02.2016 - 02:29)
генералсекса
Цитата
Ну допустим у нас есть такое "пакгаузное шоссе", оно конечно шоссе, но только длиной пол километра))

Я к тому, что надо на обычных "полуторополосных" улицах надо ограничить скорость. Впрочем, в данном случае, она была ограничена, а толку - хуй.
Ну и я же не частности обсуждаю, а в целом.

Цитата
Дааа, а у меня друг постоял в пробке на кольце когда в снегопад фурик (вроде с чем то жидким, не помню уже) перевернулся и перегородил весь МКАД

Блин, Москва маленькая. У меня жена в той пробке на мкад простояла тоже дофига.
Но ей повезло, часов за 6 проскочила. Она там где-то рядом была.
Как открыли кусочек, так и поехала.

Тут главное не переборщить и ещё одно, если положено на маленькой улочке ехать 60, то наказание за превышение должно быть неотвратимым, а то у нас некоторые по МКАДу под 200 хреначат шашечники.
А в целом да, только нужно классифицировать дороги заново и скорость разбросать от 50 до 150 разрешённую (и не только по дорогам, но и по полосам, допустим на МКАДе сделать 2 левые полосы 100-150, 2-3 справа 80-120, правую 60-100, а доп. полосу которая сейчас обочина делать разгонной. Ну и всё в том же духе.
Удачи сосед, я спать пошёл)

[^]
Moontheter
26.02.2016 - 03:09
1

Ярила

Вот ещё одно подтверждение общего правила:
Два и более деструктива= катастрофа.
1-тумблер газа вместо педали газа
2-родитель номер два дурачок из первых.

[^]
Juna
26.02.2016 - 03:59
0

VVO

тут вообще наглядно- 2 дибила это сила faceoff.gif
ну я бы папашу била бы в первую очередь why.gif успели блин!

Добавлено в 04:03
Цитата (OsBaken @ 26.02.2016 - 00:02)
вот поэтому я перехожу дорогу только на светофоре/зебре, и похуй если нужно немного пройтись dont.gif
как-то на моих глазах произошла похожая ситуация, когда ебанутая курица переходила с коляской хуй пойми как. ребенок улетел метров на пятнадцать, чем кончилось не знаю, но вроде умер малыш sad.gif

кошмар... больше всего в жизни боюсь быть свидетелем такого дтп, не говоря уже когда такие дибилы могут кинутся под колеса мне самой dont.gif

Добавлено в 04:06
Цитата (teufeler @ 25.02.2016 - 14:13)
Што блеать, откуда такой тон в статье?!? Этот многодетный мудак чуть ли не прыгнул под одинокую машину на дороге. Весь ЯП задавался вопросом, не суицид ли это был.

Ахуенные законы - полудурок решил перебежать дорогу там, где он захотел, при этом насрав на свою безопасность и безопасность детей, тупо и беспощадно прямо перед машиной - и водила виноват, чуть за решётку не уехал?

Ну он как бы виноват в том что сам не тормозил.
Не думаю что его за решетку бы отправили. Тут как бы очевидно, что виноват папашка в большей степени, да и травмы не тяжкие, хорошо обошлось все

Это сообщение отредактировал Juna - 26.02.2016 - 04:00

[^]
DVName
26.02.2016 - 05:24
-1

Шутник

Жалко детей и мать, а папаша еблан.
Про водителя - это отдельная история - молодой и тупой гонщик.

[^]
nikkolo
26.02.2016 - 06:26
-2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 25.02.2016 - 23:02)
nikkolo
Толку дохуя хотя бы потому, что я не начинаю переходить дорогу до того, как примерно оценю скорость машины и успею ли я перейти в том случае, если машина тормозить не будет. Водительский стаж у меня скоро как 20 лет будет, потому я прекрасно знаю что машина моментально не затормозит, и если она довольно близко на дорогу я не выхожу. А коляску лучше везти сбоку тогда, когда пешеходный переход находится в повороте дороги и она не просматривается, либо машин припаркованных дохуя и также не видно. Так что ещё вопрос, кто из нас с тобой дурак.

1. ну как, КАК ты оценишь скорость если он идёт в набор и тебя тупо не видит.
папаша и так успел бы перейти если бы водятел ехал в своей полосе а не стал бы его перехватывать у тротуара
2. какой нах. "пешеходный переход находится в повороте дороги и она не просматривается" faceoff.gif
3. о куаком стаже в 20 лет ты говоришь? во первых ты 80г. рождения поэтому стаж у тебя макс 17 лет, во вторых рассуждения блондинки faceoff.gif
4. ТС тому водятлу не чужой человек адназначна!

[^]
WindowsXP
26.02.2016 - 06:28
3

Божественный Кадыров

я вот почему считаю, что водила еблан..он превысил скорость на 14 км/ч..ехал бы 95-90% от максимально допустимой ( 60км/ч )ему бы хватило тормозного пути - это во превых. Во вторых..когда я вижу на обочине детей, мое очко непременно сжимается и начинаю заранее оттормаживатся!

[^]
Bigalexx
26.02.2016 - 07:49
0

Ярила

Оба дебилы, но "папаша" к тому-же - клинический долбаеп!

[^]
Yasny77
26.02.2016 - 08:01
1

Ярила

Виноваты конечно оба. Пиздец вот куда люди так торопятся???? Сколько ёбнутых сейчас летает на авто и бегает через дорогу где попало. Я даже на зебре пока точно не удостоверюсь что мена пропустили хрен перехожу дорогу, тем более с детьми. А за рулем знаю где школа все скорость 30!!!! У нас вдоль дорог акация везде стриженная вылетают оттуда школьники регулярно. На хер надо.

[^]
Dio575
26.02.2016 - 08:07
-2

Гость

Папа Кур.

[^]
Колхозница
26.02.2016 - 08:11
3

Провокатор

Считаю, что в любом случае виноват водитель транспортного средства. Мой отец оттормаживался в ТАКИХ ситуациях, что пиздюкам-водилам и в самом страшном кошмаре не снились, стало быть, КОНТРОЛИРОВАЛ ситуацию на дороге и выбирал оптимальный скоростной режим для этого.
Если вы едете за рулем и считаете остальных "ебланами", это не дает вам никакого преимущества и права никого давить, а раз уж "подбросил в воздух" - отвечай, как положено по закону, не готов отвечать - передвигайся общественным транспортом. А через чур нервным и дерганным вообще не место за рулем.
Те, кто за рулем аж полгода меня сейчас, конечно, тапками закидают за мою позицию))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 26.02.2016 - 08:21

[^]
igordoc
26.02.2016 - 08:33
1

Ярила

отец конечно виноват, но вы уж через чур его гнобите!ему и так сейчас нехорошо после всего!растерялся мужик! водила мудак полный!детишкам и родителям здоровья!

[^]
Lancepup
26.02.2016 - 08:51
1

Весельчак

пацан нарушил конечно, но, папаша пипец мудозвон, да, его должны пропустить, но и он тоже должен убедиться, что его пропускают. да и с какого х-я детей потащил под машину? "еще и успел отшатнуться в последний момент" черт поганый.

[^]
firs83
26.02.2016 - 08:53
-3

Ярила

Вот едешь так по прямой пустынной дороге, и хуяк! Ты попал на 2 года тюрьмы. Из-за какого тупого пидораса, я уж не говорю что грех на душу какой если с погибшими.
Вот так нисхуя собачего паренек наверное лет на 10 постарел после такой херни.

[^]
pnik87
26.02.2016 - 09:00
2

Балагур

К водиле тоже претензии: не пытался затормозить (просто увернулся, но неудачно), при этом еще и скорость превысил.

[^]
aspnetdev
26.02.2016 - 09:06
5

Юморист

Дорогие минусаторы,
моих запасов юкки хватит на еще сотню таких коментов.
Теперь по делу.
Автомобиль - средство повышенной опасности и, если ты садясь за руль, не готов понимать свою ответственность, лучше поехать на метро.
Хоть обминуситесь.

[^]
alexxhelp
26.02.2016 - 09:12
3

Балагур

Цитата (aspnetdev @ 26.02.2016 - 09:06)
Дорогие минусаторы,
Теперь по делу.
Автомобиль - средство повышенной опасности и, если ты садясь за руль, не готов понимать свою ответственность, лучше поехать на метро.
Хоть обминуситесь.

Более того я скажу, водила судя по мневрам права купил, потому что "зачем мне учиться водить, если я и так умею - меня батя научил". А все его умение как выясняется заключается в знании способа сдвинуть машину с места и газовать, а как вести себя в той или иной ситуации он не знает и знать судя по всему не желает.

[^]
wcnd
26.02.2016 - 09:14
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 26.02.2016 - 00:12)
Guerrero
Цитата
Но по ПДД имел право там идти.

По ПДД пешеход имеет право переходить где угодно, но по кратчайшей траектории и не создавая помех другим участникам движения.

Водитель ожидает возникновения пешеходов там где обозначены места перехода, а не там где проходит виртуальная линия тротуара.

Вот кто те 3 уникума, которые умудрились зашпалить?
Почитайте ПДД и не принимайте близко к сердцу, ваше мнение не важно в данном случае, как бы вам пуканы ни рвало.

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 26.02.2016 - 08:11)
Считаю, что в любом случае виноват водитель транспортного средства. Мой отец оттормаживался в ТАКИХ ситуациях, что пиздюкам-водилам и в самом страшном кошмаре не снились, стало быть, КОНТРОЛИРОВАЛ ситуацию на дороге и выбирал оптимальный скоростной режим для этого.
Если вы едете за рулем и считаете остальных "ебланами", это не дает вам никакого преимущества и права никого давить, а раз уж "подбросил в воздух" - отвечай, как положено по закону, не готов отвечать - передвигайся общественным транспортом. А через чур нервным и дерганным вообще не место за рулем.
Те, кто за рулем аж полгода меня сейчас, конечно, тапками закидают за мою позицию))

Тут ошибка водителя что тормозить поздно начал и рулём крутнул. Но тормозить он начал через 2-2,5 секунды, а это как раз скорость реакции водителя (чуть больше, а на скорости даже 60км/ч автомобиль за секунду проходит 17 метров). Спокойствие в нештатных ситуациях приходит с опытом, а к некоторым водительницам никогда.
Далее, папаша должен был переходить ПО КРАТЧАЙШЕМУ пути, насколько видно из видео кратчайший путь быль метров через 100 от места столкновения и если бы папаша переходил там то и му машину было бы видно и водиле его хоть на скорости 100км/ч.
Никто никого ебланами не считает пока не начинают поступать как папаша.
Могу так же в адрес папаши сказать подверг детей опасности? Общайся теперь с опекой и отвечай по закону, а то у нас старая пиздота выйдет на середину многополосного шоссе, ты едешь в потоке, сбиваешь её и ты же виноват.

Пы.Сы. за рулём с правами 13 лет, до этого без прав катался по городу и области периодически 7 лет, даже автомобиль свой был, форд таунус назывался.

[^]
WTGR
26.02.2016 - 09:17
0

Ярила

Я вот про измерение скорости по GPS в момент столкновения не понял. Это что еще за хуета? Там погрешности измерения никакой критики не выдерживают. По GPS максимум можно утверждать, что такая скорость где то на попавшем в видео участке движения у него была, в течении нескольких сеунд до столкновения, и все.

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 26.02.2016 - 09:12)
Дорогие минусаторы,
Теперь по делу.
Хоть обминуситесь.

Более того я скажу, водила судя по мневрам права купил, потому что "зачем мне учиться водить, если я и так умею - меня батя научил". А все его умение как выясняется заключается в знании способа сдвинуть машину с места и газовать, а как вести себя в той или иной ситуации он не знает и знать судя по всему не желает.

Как вести себя в той или иной ситуации водила понимает с опытом и иногда попадая в такие ситуации. В какой школе не учись и какие экстрим-курсы не заканчивай опыта и правильной реакции тебе это практически не даст, точнее даст, но на теоретическом уровне, а вот практику будешь постигать уже сам.

Добавлено в 09:22
Цитата (WTGR @ 26.02.2016 - 09:17)
Я вот про измерение скорости по GPS в момент столкновения не понял. Это что еще за хуета? Там погрешности измерения никакой критики не выдерживают. По GPS максимум можно утверждать, что такая скорость где то на попавшем в видео участке движения у него была, в течении нескольких сеунд до столкновения, и все.

Я тебе больше скажу, даже спидометр (если не электронный современный) показывает скорость передвижение условно, поставил вместо 14 радиуса 15? Всё скорость показана неверно. А китайский гпс - это вообще "верх" точности.

[^]
alexxhelp
26.02.2016 - 09:23
0

Балагур

Цитата (генералсекса @ 26.02.2016 - 09:19)
Дорогие минусаторы,
Теперь по делу.
Хоть обминуситесь.

Как вести себя в той или иной ситуации водила понимает с опытом и иногда попадая в такие ситуации. В какой школе не учись и какие экстрим-курсы не заканчивай опыта и правильной реакции тебе это практически не даст, точнее даст, но на теоретическом уровне, а вот практику будешь постигать уже сам.

В школе как минимум научат ездить на скорости 40 км.ч там где стоит это ограничение. Да и вы выше фактически сами признали, что было превышение после знака, что и явилось первопричиной столкновения. Водитель получая права и сдавая экзамен обязуется ПДД не нарушать. Пешеход экзамены не сдает и права не получает.

Наехал на пешехода с превышением скорости даже в неположенном для перехода месте - виноват всегда будет водитель это все должны понимать.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 26.02.2016 - 09:32

[^]
onL1me
26.02.2016 - 09:31
0

AngryAdmins

"Въехал прямиком в идущих пешеходов"
Блядь да он хотел в сторону уйти от столкновения. Не получилось, т.к папаша ебаный мудак.

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 26.02.2016 - 09:23)
Дорогие минусаторы,
Теперь по делу.
Хоть обминуситесь.

В школе как минимум научат ездить на скорости 40 км.ч там где стоит это ограничение. Да и вы выше фактически сами признали, что было превышение после знака, что и явилось первопричниной столкновения. Водитель получая права и сдавая экзамен обязуется ПДД не нарушать. Пешеход экзамены не сдает и права не получает.

Ну так на знание УК РФ тоже только юристы экзамены сдают, так что теперь если не юрист кого то грохнул теперь 105 не пришьют?? А так же у нас существует ГК РФ и статьи КоАП для ПЕШЕХОДОВ. Так что про "обязуется" не надо, клянутся у нас только в армии и президент.
Первопричиной столкновения послужили 2 фактора: нопытность водилы и папаша-долбоёб. Притом второе было главной причиной.

[^]
alexxhelp
26.02.2016 - 09:35
0

Балагур

Цитата (генералсекса @ 26.02.2016 - 09:33)
Цитата (alexxhelp @ 26.02.2016 - 09:23)
Дорогие минусаторы,
Теперь по делу.
Хоть обминуситесь.

В школе как минимум научат ездить на скорости 40 км.ч там где стоит это ограничение. Да и вы выше фактически сами признали, что было превышение после знака, что и явилось первопричниной столкновения. Водитель получая права и сдавая экзамен обязуется ПДД не нарушать. Пешеход экзамены не сдает и права не получает.

Ну так на знание УК РФ тоже только юристы экзамены сдают, так что теперь если не юрист кого то грохнул теперь 105 не пришьют?? А так же у нас существует ГК РФ и статьи КоАП для ПЕШЕХОДОВ. Так что про "обязуется" не надо, клянутся у нас только в армии и президент.
Первопричиной столкновения послужили 2 фактора: нопытность водилы и папаша-долбоёб. Притом второе было главной причиной.

Превышение скорости (сознательное) это непытность? 40 км.ч стоит знак! Или таки желание прокатится с ветерком?
А по поводу опыта да. Пара тройка вот таких наездов и лихачить желание у водилы поубавится, особенно если после очередного наезда присесть придется.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 26.02.2016 - 09:42

[^]
Колхозница
26.02.2016 - 09:39
1

Провокатор

генералсекса
Нет, водитель не "начал реагировать", судя по тому, что мы имеем происшествие))
а если бы он столкнулся с коровой на загородной трассе, она бы тоже была виновата?)) Соцопеке надо было бы с ней пообщаться? Вы, видимо, из тех, кто перекладывает ответственность на других, так же поступают всякие истерички, у которых во всем муж виноват, а еще Путин))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх