Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
26.01.2016 - 23:33
-4
Статус: Offline

Балагур

В радиусе 150 метров от места дислокации всегда можно найти место для стоянки.
Но если вижу почищенное - встану не смущаясь. Человек по сути ленив, ходить долго не любит. А по сути - нахрен квартиры, частный сектор наше все!

[^]
doktorzloy
26.01.2016 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (zuchok @ 26.01.2016 - 23:22)
Цитата (doktorzloy @ 26.01.2016 - 23:18)
Какой-то странный срач.Я работаю долго,приезжаю вечером.На работе-работаю.Не носками и гондонами торгую.Приезжаю и паркуюсь на любое свободное место. Похуй "чье" оно.Снег чистить некогда да на хер не хочу.
Если какой-то гондон считает его "своим",фиолетово.
Живите по закону и не "понятиям".Земля общая.Чистить или нет снег-дело добровольное.И никто никому ничего не должен.

Все работают, но не поленились лопату купить, и чистить место. Рядом куча места не чищенного, но вы умники умудряютесь ставить на чищенное. Потому что ты работаешь?А мы нет? Делать больше не чего вставать в 6 утра и чистить тебе место. Едь на платную стоянку, там хорошо, чищено, проблем нет.

Я ставлю машину на общей территории.Мне кажется тебе стоит ехать на платную если ты считаешь его своим.

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.01.2016 - 20:18)
Вот такие дворовые захватчики.
via. Vk.

кстати а если я летом место подмету оно мое по праву или нет? могу я колесико так же поставить?

[^]
Такой1
6

Ярила

Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

да ладно ты.у моей сестры свекровь себе место расчищает,чтобы машину поставить.и так чуть не каждый вечер.все же дико устают в своих офисах,чтобы взять лопаты и почистить себе места

[^]
zuchok
26.01.2016 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (imsergo @ 26.01.2016 - 23:28)
Тут налицо глупость человечья!
Если места нечищены - накатай жалобу в управу района на обслуживающую компанию... Если не допер до этого - чисти сам...
Кстати тоже самое касается и покрышек - накатал на загрязнённый двор мусором, быстро все Колеса поудаляют из двора... Проверено!;)
Иначе с какого хера мы платим по туевой хуче ежемесячно... В каждом ЕПД по косарю в месяц отлетает из кармана!
Есть ещё умники, которые поперёк "бронируют" места своему соседу...
Просто зае...ли!!!! moderator.gif

Жена Жучка cool.gif . Катали жалобу, а толку 0, дворников нет, еще и умники на Шевролетах, паркуются в снег или уже на расчищенные места, трактор приехал, парковки ночью все забиты, центр двора почистил, уехал.

[^]
toliker
26.01.2016 - 23:35
0

Ярила

Первые 5-6 коменты - пешеходов!

[^]
Rastamann
26.01.2016 - 23:37
5

Ярила

1. Если бы я почистил место и потом обнаружил его занятым мне бы было немножко ВотСукаБлятьно
2. Если бы я приехал и увидел свободное и кем-то почищенное место, я бы его занял.

это че я теперь вдвойне мудак?

[^]
VINEGAR
26.01.2016 - 23:39
3

без-надёжен

Piko
Зубовный скрежет в твоей писанине слышится...
Такое ощущение, что это я тебя давече заставил площадку почистить) ссылка
Так вот, если ты, приехав в гости, припарковал... тебе в нашем дворе никто и слово не скажет. Тем паче нипиля или ещё какие действия не сотворит. Но если ты приехал и на площадке свободных мест скажем три, из них одно почищено кем то и ты нагленько в него стал... То скорей всего, почистивший место, аккуратненько припрет твой пепелац так, чтоб ты не выехал без него, оставит телефон. И, когда ты будешь пытаться уехать, дружески предложит тебе почистить одно-другое место под парковку, причём любезно предоставив шанцевый инструмент, заметь = на абсолютно безвозмездной основе)
Мне повезло, у нас во дворе чуткие и отзывчивые люди живут)

Это сообщение отредактировал VINEGAR - 26.01.2016 - 23:40

[^]
Nasferato
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 26.01.2016 - 20:30)
Цитата (AraVasya @ 26.01.2016 - 23:23)
Цитата (Fregl1980 @ 26.01.2016 - 21:21)
Тут, с какой стороны посмотреть...

Смотри с какой хочешь. Почистил - молодец, но место "твоим" от этого не стало.

Ну он и не пишет, что место его. Он правильно пишет - я чистил, я и ставлю.

Например, у нас во дворе есть места с сугробами - чтобы кто-то лопатой чистил - не видел.

Как- то приходилось ставить на автостоянку (гараж засыпало мощно), приходилось лопатой чистить место, так тоже норовили занять. Подобрал на улице стул без сидушки, уезжал ставил, приезжал отодвигал.

Лопату сторож стоянки любому желающему выдавал бесплатно.

странная какая то автостоянка, если ставишь не на 1 день ты как платишь за место и уже не твои проблемы, а проблемы сторожа и тех кто ставит на твое место

Х.ы Для машин однодневок есть срец. места, люди туда и ставят, у кого месячный абонемент на их места не ставят

[^]
Smolet
3

Шутник

При чём тут стало место моим или нет?

Я в выходные, к примеру, часа 4 по морозу откапывал авто и заодно дорогу к нему. Даже фотки сделал. Вы даже не представляете объём работ. И да, это не значит, что место стало моё. Но надо ведь иметь уважение к чужому труду, не? И кстати, на это место после меня никто своё авто не ставил. А рядом выкопали норки себе, как и должно.

Это сообщение отредактировал Smolet - 26.01.2016 - 23:40

Я чистил - я и ставлю

[^]
ghostus
-1

Шутник

пойду какую нибудь девушку от снега почищу моя будет biggrin.gif может даже жена того кто покрышку положил. biggrin.gif

[^]
6A3APOBO3
1

Балагур

Цитата
это че я теперь вдвойне мудак?

Абсолютно адекватен

[^]
DENIS8312
1

Шутник

Цитата (alexspspb @ 26.01.2016 - 22:07)
Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

охренительная политика, а если так: Вы почистили то место которое я хотел почистить.
Или на работу вы приеде. Увидите свободное чистое место вы его занимать не будете? ну вдруг кто-то его для себя почистил. А вы взяли и заняли?
Если я приеду во двор и будет выбор махать лопатой или занять место почищенное я займу почищенное. Если не будет мест а будет сугроб то почищу... Опять же приехали во вдор как народу знать что кто-то конкретно под себя его чистил? ведь на деле могли дворники это сделать.
У нас полдвора чищенного, пол нет. Но почистили дворники, которые получают деньги из моего кармана и других жильцов

Говно вонючее!

[^]
Edge79
26.01.2016 - 23:43
4

Сам по себе мальчик

Цитата (doktorzloy @ 26.01.2016 - 23:34)
Какой-то странный срач.Я работаю долго,приезжаю вечером.На работе-работаю.Не носками и гондонами торгую.Приезжаю и паркуюсь на любое свободное место. Похуй "чье" оно.Снег чистить некогда да на хер не хочу.
Живите по закону и не "понятиям".Земля общая.Чистить или нет снег-дело добровольное.И никто никому ничего не должен.

Все работают, но не поленились лопату купить, и чистить место. Рядом куча места не чищенного, но вы умники умудряютесь ставить на чищенное. Потому что ты работаешь?А мы нет? Делать больше не чего вставать в 6 утра и чистить тебе место. Едь на платную стоянку, там хорошо, чищено, проблем нет.

Я ставлю машину на общей территории.Мне кажется тебе стоит ехать на платную если ты считаешь его своим.

Хорошая быдляческая позиция

[^]
Voloday
26.01.2016 - 23:44
8

Шутник

Цитата (doktorzloy @ 26.01.2016 - 23:32)
Цитата (MoMoOdessa @ 26.01.2016 - 23:24)

Да вот из-за таких и срутся люди... приехал и встал на "чье-то" чищенное... 5-10 минут покидать снег - не царское дело!?... лошки-соседи все за меня сделают, я ж работал... а они поторговали носками...им надо и лопатой покидать.... Летом понятное дело, что мое место или я тут часто ставлю это атоматический иди на йух... Но зимой это совсем другой вопрос!

Ну и мусор у тебя в голове.Хочешь чисти-не хочешь не чисти.Я тебя не заставляю и не прошу чистить мне место.Я не хочу-все просто.Земля общая.Приехал-место свободно,ставлю.Вроде не сложно.
Есть платные парковки.Хочешь-оплати и это будет ТВОЕ место на 100%

Конечно не сложно, с точки зрения закона, ты прав. Молодец. Но дружить бы я с таким человеком не стал, не очень хороший ты человек. Говно человек одним словом.

[^]
wadimkad
26.01.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 26.01.2016 - 23:32)
Цитата (MoMoOdessa @ 26.01.2016 - 23:24)

Да вот из-за таких и срутся люди... приехал и встал на "чье-то" чищенное... 5-10 минут покидать снег - не царское дело!?... лошки-соседи все за меня сделают, я ж работал... а они поторговали носками...им надо и лопатой покидать.... Летом понятное дело, что мое место или я тут часто ставлю это атоматический иди на йух... Но зимой это совсем другой вопрос!

Ну и мусор у тебя в голове.Хочешь чисти-не хочешь не чисти.Я тебя не заставляю и не прошу чистить мне место.Я не хочу-все просто.Земля общая.Приехал-место свободно,ставлю.Вроде не сложно.
Есть платные парковки.Хочешь-оплати и это будет ТВОЕ место на 100%

По твоей логике народ мусор на площадке оставляет. Ну а хуле, хочу ношу, не хочу не ношу. Это ппц. Лезь в соседний сугроб, там тоже свободно.

[^]
meatez
26.01.2016 - 23:45
-1

Ярила

Всё двояко, квартиросьёмщики одно гнать будут,хозяева что живут в доме -другое. Так хозяин Реальный почистил ,а НЕ хозяин встал. И кстати насрать что кто- то, аренду квартиры кому то платит. У меня такие на этаже 2-е квартиры меняются как перчатки ,запомнить не могу.

[^]
Ахтыжнах
26.01.2016 - 23:45
2

Шутник

Поделился ЯП на "гандонами торгующих",на "а вот если я весь двор почищу,но не буду", на "вышел снег чистить,посмотрел, а он чистый и не стал". Гадко как-то стало.

[^]
doktorzloy
26.01.2016 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.01.2016 - 23:43)
Цитата (doktorzloy @ 26.01.2016 - 23:34)

Хорошая быдляческая позиция

Быдло это скорее тот человек,который вдруг посчитал что это МОЕ,не трожь.
Тебе не кажется?Может даже по быляцки цепочку натянет или конус воткнет

[^]
zuchok
26.01.2016 - 23:48
3

Шутник

Жена Жучка.Почему вы мужики такие, как прикурить, так все бесплатно должны помогать друг другу. Я за это правило. Говно вопрос. На трассе помочь человеку попавшему в беду, почти каждый второй готов помочь. А как встать на почищенное место, то тот, кто поработал, лошара. Что-то у Вас, мужчины, где-то логика отключается.
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.01.2016 - 20:18)
Вот такие дворовые захватчики.
via. Vk.
кстати а если я летом место подмету оно мое по праву или нет? могу я колесико так же поставить?

Так летом ставь, не вопрос, впереди меня еще машин 10 можно поставить. Но, на данный момент, на мое чищенное место моим мужем не дам ни кому поставиться. Лопату в руки и вперед.

Это сообщение отредактировал zuchok - 26.01.2016 - 23:52

[^]
dzheka3d
26.01.2016 - 23:48
2

Ярила

А мы всем двором (у кого есть тачка), когда наметает, собирается с лопатами. Для 30 человек это 10 минутное дело...
Чистят и коммунальщики, но на тракторе им как-то стремно слишком близко к машинам подъезжать, поэтому их они еще больше заметают снегом с дороги )

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 26.01.2016 - 23:50

[^]
yupiter1
26.01.2016 - 23:49
2

Шутник

Ну хуй знает,было снегом завалено,никто не ставит и не почистит,как только уберешь снег сразу овер дохуя желающих поставить на очищенное. Возьми лопату блять и помахай,и всем будет хорошо,ибо места дохуя,только поработать немного придеться.

[^]
0ber
26.01.2016 - 23:50
3

Шутник

У нас во дворе все нормальные... есть те кто чистит и есть те кто не чистит.. но те кто не чистит на чищенные места не ставит. Если я почистил место, то уверен, что никто из соседей его не займет...
но обязательно найдется залетный гандон, что не захочет ставить в сугроб, а займет чищенное место.

Прошлой зимой поставил машину на место, что почистил, смотрю постоянный сосед по парковке подъезжает, а на месте что расчистил он... залетная машина стоит. Вышли ,поговоили за эту 'несправедливость', почистили место с другой стороны и поставили машины так, что авто человека, не уважающего чужой труд, осталось зажато с обеих сторон впритирку. Оставили на лобовухе записку о том, что как и он ставим машины так как хотим и где хотим. Пришлось чуваку до утра ждать.. А поставил бы там , где не чищено (свободного места было много, но без лопаты не проехать))
то уехал бы еще вечером.

Это сообщение отредактировал 0ber - 26.01.2016 - 23:51

[^]
doktorzloy
26.01.2016 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (0ber @ 26.01.2016 - 23:50)
У нас во дворе все нормальные... есть те кто чистит и есть те кто не чистит.. но те кто не чистит на чищенные места не ставит. Если я почистил место, то уверен, что никто из соседей его не займет...
но обязательно найдется залетный гандон, что не захочет ставить в сугроб, а займет чищенное место.

Прошлой зимой поставил машину на место, что почистил, смотрю постоянный сосед по парковке подъезжает, а на месте что расчистил он... залетная машина стоит. Вышли ,поговоили за эту 'несправедливость', почистили место с другой стороны и поставили машины так, что авто человека, не уважающего чужой труд, осталось зажато с обеих сторон впритирку. Оставили на лобовухе записку о том, что как и он ставим машины так как хотим и где хотим. Пришлось чуваку до утра ждать.. А поставил бы там , где не чищено (свободного места было много, но без лопаты не проехать))
то уехал бы еще вечером.

Приезжает человек в "ваш" двор и должен сходу разобраться в ваших понятиях.Кто тут чистит снег и пахан а кто так-"халявщик".Ишь какой...на чищенное.
А если серьезно,он просто не опытный.Вызывается менты и эвакуатор. На такие выезды гаишники быстрее чем на аварии ездят-деньга однако.И на 10 тон вы беднее.
Это сколько лопат можно купить lol.gif

[^]
zuchok
26.01.2016 - 23:55
0

Шутник

Цитата (0ber @ 26.01.2016 - 23:50)

то уехал бы еще вечером.

Жена Жучка. Вот правильно, поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх