Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dealekt
26.01.2016 - 22:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

а ты, когда будешь отъезжать, обратно снега накидай. cool.gif

[^]
vstgod
2

Ярила

Цитата (PanStepan @ 27.01.2016 - 00:07)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

А у меня вот нет лопаты в багажнике, не помещается она в Гольф и Мини (жены). И если я приезжаю во двор и вижу СВОБОДНОЕ место где я могу поставить авто, я поставлю. А хитровыебанные уебки, которые его почистили и считают что застолбили на всю зиму, пусть еще почистят)))

99 процентов ищут оправдания своей нихуя не мужицкой натуры, багажник блять маленький...
На найди в ближайшем магазине и не благодари, сущие копейки, телескопичка, проверена в боях со стихией не раз и не два...

ПС Мы ещё всеми автовладельцами после мероприятий бухаем всей толпой, вот где красота после поработать плечом к плечу, посему никто не лается во дворе, дружные мы, блять...

Это сообщение отредактировал vstgod - 26.01.2016 - 23:02

Я чистил - я и ставлю

[^]
Afonea
0

Приколист

Бруклин, в эти выхи. Моя тачка почти по окна в снегу. Выкопался, но и мысли нет помечать свое место. Хотя было бы удобно вернуться в этот снежный гаражиг. Авотхуй! Сегодня третий раз буду в сугробах выкапывать парковку. А все еще и потому, что ёбаные коммунальщики снег не увозят, а только сгребают в сторону, блокируя абсолютно всех. И потом на неделю упраздняются все парковочные правила нах.
Но нужно отдать им должное. Я в пятницу уезжал в самую бурю снежную за 120 миль. Снега почти по колено выпало. Прекратился он в воскресенье ночью. Обратно в воскресенье в 14:00 выехал обратно и ехал по сухой дороге. Местами влажной от тающего по бокам снега. Но в городе ... Дороги почищены неплохо, посолены. Но парковка загублена нахер...

[^]
Arbekoff
26.01.2016 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Топик @ 26.01.2016 - 23:40)
Ставлю на платной стоянке, вопросы уборки снега решает владелец стоянки. ЧЯДНТ?

У нас все стоянки посносили, платные. ТОчнее остались голые площадки, а заборы и навесы убрали. Не существует их больше(

[^]
fox771
26.01.2016 - 23:00
1

Приколист

Цитата
Ну выкрутить ниппель-это норма. И по-людски и доходчиво.

у соседнего дома ставятся только "свои" ,поставится чужой-порежут шины ! они тоже считают ,что это доходчиво , но по-людски ли это ?
а искать-доказывать кто сделал---и время рабочее потратишь и наказание маленькое

[^]
serbakoll
6

Ярила

у меня был грузовик, ставил его подальше от стоянки ну чтоб другим не мешать да и два места не занимать. благо такое место имелось.
до меня там не кто не когда машины не ставил, снег разгребал в рукопашную! и не только стоянку под авто но и выезд и маневр для разворота. и тут стали появляться нахлебники, первое время если честно бесило, то подопрут! могли и просто бросить свой хлам на проезде.
работы по убавилось и тут я забил на чистку снега! просто мог стоять неделю и две.. вот тут и понеслась! бля это умора просто смотрел я на этих в пиджаках и ржал....он сука и хочет заехать да не может! по буксует и на сьебки...
я им даже лопату предлагал взять в кузове естественно с возвратом! да какой там тяжелее своего хуя не держали biggrin.gif
грузовик продал, не чищенная стоянка естественно нахуй не кому не нужна!
в середине этой зимы сосед купил второе авто, расчистил место и тут же появились эти деятели культуры! biggrin.gif смотрю на все это с улыбкой а сосед ебашит снег.

[^]
SmithRO
1

Ярила

Цитата (Afonea @ 26.01.2016 - 22:57)
Бруклин, в эти выхи. Моя тачка почти по окна в снегу. Выкопался, но и мысли нет помечать свое место. Хотя было бы удобно вернуться в этот снежный гаражиг. Авотхуй! Сегодня третий раз буду в сугробах выкапывать парковку. А все еще и потому, что ёбаные коммунальщики снег не увозят, а только сгребают в сторону, блокируя абсолютно всех. И потом на неделю упраздняются все парковочные правила нах.
Но нужно отдать им должное. Я в пятницу уезжал в самую бурю снежную за 120 миль. Снега почти по колено выпало. Прекратился он в воскресенье ночью. Обратно в воскресенье в 14:00 выехал обратно и ехал по сухой дороге. Местами влажной от тающего по бокам снега. Но в городе ... Дороги почищены неплохо, посолены. Но парковка загублена нахер...

Там у вас коммунальщики тоже проезжают с грейдером и закапывают дорожным снегом все откопанные вручную машины обратно, или это у нас в Минске так модно? :)

[^]
МихалИваныч
26.01.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Особенно мразотненько выглядит - про угрозы, нипеля там заботливо скрутить и "сгореть вместе с машиной". Помойму это ниже днища. Гораздо ниже. Но давно уже привычно...

Так делают те,кто думает что их ведра без ниппелей,ну или не горят)))

[^]
Narkozzz
26.01.2016 - 23:01
-3

Гойдофоб

Латышев
Цитата
Ты конечно прав, но по своему, по быдлячьи. Ты наверно когда люди переезжают то как только они вещь поставили и за другой пошли, этой вещи ноги приделываешь? Ну а чо, поставили -значит не нужна.

Быдло - это те, кто сами себе правила удобные придумывают и пытаются окружающих заставить по ним жить. Помахал 5 минут лопатой? Молодец, здоровее будешь. Очистил себе место - вставай. Но ставить какие-то условия - свинство.

[^]
МихалИваныч
26.01.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Там у вас коммунальщики тоже проезжают с грейдером и закапывают дорожным снегом все откопанные вручную машины обратно, или это у нас в Минске так модно? :)

Хоспода,а вы не думаете,что если вокруг каждой машиный грейдером выебываться,у вас никаких денег и грейдеров не хватит,чтобы просто дороги почистить.Прямо пиздец какой-то,индпошив всем,не иначе.

[^]
jusi
26.01.2016 - 23:03
0

Ярила

Я думаю, что это обыкновенный самозахват земли.

Коли человек считает, что это теперь его земля, то ему надо выкатить налоги на землю.

[^]
lyo23
26.01.2016 - 23:05
0

Шутник

Ну не знаю... Когда есть договоренность между соседями, кому где ставить... У нас, например, взаимовыручка, чистишь себе, почисти и соседнее свободное место. А тут залетный и надолго, то можно и возмутиться. Я, когда переехал, постоянно получал записки под стекло "Уважаемый, это место занято, просьба машину не ставить". Хуле делать, ставил подальше))) Пока сосед не предложил на его место ставить, когда переезжал. Дедовщина ептытьbiggrin.gif

[^]
ДонРумата
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2016 - 23:01)
Латышев
Цитата
Ты конечно прав, но по своему, по быдлячьи. Ты наверно когда люди переезжают то как только они вещь поставили и за другой пошли, этой вещи ноги приделываешь? Ну а чо, поставили -значит не нужна.

Быдло - это те, кто сами себе правила удобные придумывают и пытаются окружающих заставить по ним жить. Помахал 5 минут лопатой? Молодец, здоровее будешь. Очистил себе место - вставай. Но ставить какие-то условия - свинство.

Свинство - это не уважать чужой труд!

Это сообщение отредактировал ДонРумата - 26.01.2016 - 23:06

[^]
Потрошилла
-3

Хохмач

Цитата
Вот вроде взрослый человек, но вы правда считаете, что подобные выходки сойдут вам с рук? Ну раз спустите, я ж на принцип пойду. Поставлю ещё раз. Опять же, пойдя на принцип, организую простенькое видеонаблюдение, благо сегодня это стоит сущие копейки и делается на раз-два. А потом по предыдущему сценарию, заявление о попытке угона, уголовное дело, прочие прелести. Мне это доставит несказанное удовольствие, особенно тот момент когда вы будете заботливо стоять под моей дверью с просьбой забрать заявление и клятвенным обещанием, что место теперь общее. Я давно понял, что таким вот непробиваемым умникам физическое воздействие только прибавляет уверенности в их правоте. Опять же, барашку пытаются подвинуть - барашка "защищает своё место". А потому барашку надо проучить по-другому. Чтоб это унижение запомнилось на всю жизнь)

прилетит тебе бутылка с электролитом на капот из кустов и будеш ты пуделёк своё вытянувшееся ебало видеофиксировать и в подъезде объявление вешать с извинениями

ненадо забывать про болт с резьбой на хитрую жёппу

[^]
manager2
0

Ярила

у меня дворник весь двор чистит
весь двор теперь его?

[^]
ukimin
-1

Шутник

Да миллион раз уже все это обсуждалось, и правило простое, как и везде: кто первый встал - того и тапки. Если ты приезжаешь позже всех и вынужднен постоянно чистить, значит тебе повезло - ты можешь с утра подольше поспать. А если ты встаешь рано, а приезжаешь поздно, значит тебе повезло - наверное ты нормально зарабатываешь, раз столько работаешь. А если ты встаешь рано, приезжаешь поздно и нихуя не зарабатываешь, значит тебе повезло - пока ты копаешь себе место, у тебя есть время подумать, что поменять в своей жизни. Я обычно приезжаю рано и ставлю на свободное место если оно есть, но так бывает не всегда. Иногда на работе бывают периоды, когда завал и я приезжаю поздно. И ничего страшного, беру лопату и откапываю себе место, если вижу сугроб, котрый можно раскопать. Каждый день откапываю разные сугробы, прекрасно зная, что завтра на него встанет кто нибудь другой. И пукан у меня при этом не бомбит от вселенской несправедливости. Потому, что все справедливо - копает тот, кому нужно место, когда все остальные заняты. Только так и никак по другому.

[^]
bestmike
2

Хохмач

я чищу себе место после сильных снегопадов (с утра- пока машина греется, делов то на 5 минут по кругу прочистить, потом и саму машину легко чистить-не нужно по сугробам лазить, потом машину отгоняешь и еще 3-4 минутки и шик блеск, да и зарядка утренняя), но не когда не столбил его за собой и как правило приезжаю с работы, а оно уже занято.
В эту пятницу так же поздно приехал- у моего подъезда все места заняты, ну и припарковался у соседнего. Пока курил на свежем воздухе и "релаксировал" после тяжелого рабочего дня - закусился с соседом. 15 минут орали друг на друга: "я тебе порежу колеса, а я сожгу, а лечение нынче дорогое и т.д. и т.п.". Ебанутая ситуация если честно, чуть суть до драки не дошло, но как он шустро выбежал из подъезда, так еще и быстрее там спрятался biggrin.gif Самое, что интересное, что его машина уже была припаркована, а охранял он место другого соседа. Короче только нервы другу другу подняли, а толку буй - кто как хочет, так и паркуются в нашем дворе.

[^]
iPrior
26.01.2016 - 23:06
0

Юморист

А я чищу парковочное место, от снега, вечером... что бы утром не прыгать в торопях.
В том году таким образом почти весь двор от снега очистил - вечером чищу, утром уезжаю, а вечером место занято... и так по кругу весь зимний сезон =)

В этом году... а в этом году очистил только два места - "моё" место ни кто не занимает... и некоторые тоже чистят места... только что шел, обратил внимание, что некоторые даже до асфальта очищают.
Я, так как вечером всё дело происходит, стараюсь не шуметь, только мягкий снег убираю.

В общем... колесо класть не обязательно =)

[^]
Kristo
26.01.2016 - 23:07
4

Весельчак

Цитата (and4ever86 @ 26.01.2016 - 22:27)
Цитата (Kristo @ 26.01.2016 - 22:19)
А я его могу понять. У нас во дворе ни одна сволочь лопаты в руки не возьмет. Зато, если вышли с соседями по парковке убрать снег, так потом с работы приезжаешь полседьмого уже стоят машины. Спрашиваешь его - а че не пошел со всеми то чистить, когда всех автовладельцев звали? Так ответ прост: я и не обязан чистить, а ты почистил - молодец, а я поставил. Если начинаешь спрашивать что то вроде - а не охуел ли ты, братан? Так начинается вся вот эта фигня: место общее, где хочу там и ставлю и т.д.
Так вот если по букве закона, то конечно чувак не прав, оставив баллон. А вот по человечески его понять ещё как можно, когда бывает целый час лопатой машешь с утра, приезжаешь с работы, а на этом месте стоит уже машина упыря, который ни разу в жизни лопаты не держал, зато пи*дец какой юридически образованный. И что самое интересное, так вот чищенное место занимают уже раньше 6 часов. Такое ощущение, что эти люди не только руками не хотят работать, так ещё и в принципе не работают. Так что я считаю, что мужик оставив баллон и телефон - молодец, ибо сам много раз в такой ситуации был.

Просто это работа Путина, он у нас должен все решать! Надо снего почистить - Путин, за хлебом сходить , опять он! Ну или кто-нибудь еще. Но самому? Как? Мы же на работе устаем , столько сил надо потратить, чтобы в кресле сидеть и на ЯПе строчить как все должно быть! Это если снег чистить, кто подумает о судьбе Родины???? Беречь себя надо, вдруг война, а мы тут все уставшие!

Да у нас всю демократическую дорогу так. "Мне все должны, виноваты все вокруг, а я имею право". Тут вон один ваще заявил, что лопата у него в багажник не помещается. Т.е. жопа у него в машину помещается и на это он имеет право, а в случае необходимости расчистить снег, то это уже не его обязанность.

[^]
ПятачоГ
26.01.2016 - 23:08
0

Юморист

Цитата (WhiteUzver @ 26.01.2016 - 21:19)
Скрученные ниппеля решат проблему, считаю.

Нуууу, я думаю твоя машина тебе не слишком дорога. После скрутки ниппелей, ты сам себя обозначил, как "цель для отмщения".
Кирпич-стекло или бензин-капот малоприятные для авто вещи, поверь.
Продолжай в том же духе, чисти "свое место" и крути неппеля захватчикам) cheesy.gif

[^]
AlexGabriel
26.01.2016 - 23:10
0

Шутник

все правильно. почистил, ставишь. а то бездельники мое место заняли, я поехал чистить. или того хуже, поехал и занял другое чищенное место, а следующий человек пошел чистить заново

[^]
МихалИваныч
26.01.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (PanStepan @ 26.01.2016 - 22:07)

А у меня вот нет лопаты в багажнике, не помещается она в Гольф и Мини (жены). И если я приезжаю во двор и вижу СВОБОДНОЕ место где я могу поставить авто, я поставлю. А хитровыебанные уебки, которые его почистили и считают что застолбили на всю зиму, пусть еще почистят)))

Смотри,пан,как-бы челядь ебало не почистила,или совочек не подарили для гольфа с мини,специальные такие есть,для особенных.

[^]
Georgs
26.01.2016 - 23:12
0

Балагур

А если каждый по такому баллону будет класть,
то сцуко, баррикады на каждой улице будут.
Не порядок!
Жгите нахер.

[^]
MoMoOdessa
26.01.2016 - 23:12
5

Приколист

Просто есть соседи пидарасы, а есть культурные и с уважением относящиеся. У нас дом выстроен буквой Г. При ветре со снегом заметает двор со стороны въезда и угол. Откапывал машину, почистил место... пока все это делал, два товарища стояли общались метрах в 15 от меня... Выехал на 30 минут в магазин(не хотел тащить кульки по хреновой погоде). По приезду во двор я был крайне огорчен, когда увидел машину одного из тех пидарасов которые стояли общались и ВИДЕЛИ, что я откапываюсь и выезжаю. Лупить по машине не стал(удел слабых.. машина не виновата), просто откопал рядом место, и зажал его машину так, что выехать он без меня не сможет... оставил телефон на лобовом. Этот пидор когда позвонил и объяснил, что он думал что я на долго уехал. Сошлись с ним на том, что он почистил место под машину отца. Лично я во дворе не лезу на те места которые я не чистил и отношусь к чужому труду с уважением.

[^]
Johnyrv
26.01.2016 - 23:13
2

Ярила

А я в сугроб на скорости запрыгиваю и ни с кем не ругаюсь tongue.gif biggrin.gif

Всё никак лопату из гаража не положить в багажник faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх