Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shatei
26.01.2016 - 23:13
2
Статус: Offline

Приколист

Вот не понимаю срача. Замело тачку - откопал. Приехал вечером, есть место - встал, нет - нашел подальше от двора. С соседями негласное правило - кто приехал, тот и встал.
Рад бы ставить на платной парковке, в пяти минутах от дом. Только вот туда не пробьешься, поскольку она одна на район. Честно пытался найти там место, когда машину с оборудованием на ночь оставить надо было. Не смог, пришлось на свой страх и риск бросать под окнами.
Те, кто пытается "застолбить" место, бесят.
Исключение составляют те, кто получил разрешение в администрации, потом самостоятельно расчистили и заасфальтирвали кусок двора, захламленный и заросший бурьяном, поставили столбы и трос. Ну к ним ни у кого претензий не возникает - люди обратились официально, вложили свои деньги и силы.

[^]
KEX84
26.01.2016 - 23:14
0

Ярила

я регулярно чищу себе место и рядом вокруг чуть-чуть. Но меня вообще не парит, если туда кто-то встанет - мест во дворе на всех не хватает.
К счастью, закомплексованных тупорылых наглухо пидоров (я смотрю такие и тут выше отметились), которые столбят места с воем, что они чистили и место их, у нас во дворах нет. Все адекватные спокойные и физически нормальные мужики, почистим другое.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.01.2016 - 23:16

[^]
Васяныч
26.01.2016 - 23:15
6

Ярила

Если всем во дворе места хватает летом - что мешает не выть, а просто расчистить место рядом? Или снежок покидать религия не позволяет? "Евреи, евреи, кругом одни евреи" ©.

[^]
diag
26.01.2016 - 23:15
2

Ярила

Ну вот я сегодня два раза почистил, не переломился. А вот подснежники, которые бросили свой автохлам, почему-то ни с машины снег не убрали, ни около машины. В итоге около подснежника гора снега со всех сторон, коммунальщики только подгребают, боятся это гавно ржавое зацепить.

[^]
zuchok
26.01.2016 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Велесович @ 26.01.2016 - 21:50)
Цитата (WhiteUzver @ 26.01.2016 - 21:39)
Цитата (Велесович @ 26.01.2016 - 23:27)
Застану за скручиванием - ебальник бить не буду) Просто позвоню в полицию и сообщу что мою машину пытаются угнать. Заодно видео сниму) Закрыть вас не закроют, но нервишки потрепят точно. Ну а не застану... Оно ж очевидно, что барашек за "своё" место мстит. Барашку можно и ответить. Причём законно, без всякого криминала. Но барашек будет верещать, блеять и какать кирпичами rulez.gif

Как страшно... Заставайте, снимайте видео. Не отходите от своей машины далеко (а лучше, вообще не отходите - стойте возле нее весь вечер/всю ночь). Будьте готовы вызвать наряд полиции, не выпускайте телефон из рук. lol.gif Ведь это очень важно - поставить машину на кем-то заботливо расчищенное для себя место - это значит, что вам не придется самостоятельно расчищать снег своими хилыми рученками. Оно того явно стоит - главное, что нахаляву занял расчищенное кем-то другим место (вроде как, самоутвердился, м?). cool.gif

И - самое главное - сильно много не какайтесь и не писайтесь от расстройства за то, что поутру ваша шушлайка будет стоять со спущенными колесами, а колпачки с ниппелей будут заботливо стоять на крыше. bravo.gif

Вот вроде взрослый человек, но вы правда считаете, что подобные выходки сойдут вам с рук? Ну раз спустите, я ж на принцип пойду. Поставлю ещё раз. Опять же, пойдя на принцип, организую простенькое видеонаблюдение, благо сегодня это стоит сущие копейки и делается на раз-два. А потом по предыдущему сценарию, заявление о попытке угона, уголовное дело, прочие прелести. Мне это доставит несказанное удовольствие, особенно тот момент когда вы будете заботливо стоять под моей дверью с просьбой забрать заявление и клятвенным обещанием, что место теперь общее. Я давно понял, что таким вот непробиваемым умникам физическое воздействие только прибавляет уверенности в их правоте. Опять же, барашку пытаются подвинуть - барашка "защищает своё место". А потому барашку надо проучить по-другому. Чтоб это унижение запомнилось на всю жизнь)

Жена, Жучка!. Да звони, видно, что не юрист, а халявщик, кто ж твою машину угонять собирается. Просто соседи закопают в сугроб, 1 раз, 2, 3, насколько терпения хватит. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zuchok - 26.01.2016 - 23:18

[^]
doktorzloy
26.01.2016 - 23:18 [ показать ]
-12
KEX84
26.01.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (zuchok @ 26.01.2016 - 23:16)
Цитата (Велесович @ 26.01.2016 - 21:50)
Цитата (WhiteUzver @ 26.01.2016 - 21:39)
Цитата (Велесович @ 26.01.2016 - 23:27)
Застану за скручиванием - ебальник бить не буду) Просто позвоню в полицию и сообщу что мою машину пытаются угнать. Заодно видео сниму) Закрыть вас не закроют, но нервишки потрепят точно. Ну а не застану... Оно ж очевидно, что барашек за "своё" место мстит. Барашку можно и ответить. Причём законно, без всякого криминала. Но барашек будет верещать, блеять и какать кирпичами rulez.gif

Как страшно... Заставайте, снимайте видео. Не отходите от своей машины далеко (а лучше, вообще не отходите - стойте возле нее весь вечер/всю ночь). Будьте готовы вызвать наряд полиции, не выпускайте телефон из рук. lol.gif Ведь это очень важно - поставить машину на кем-то заботливо расчищенное для себя место - это значит, что вам не придется самостоятельно расчищать снег своими хилыми рученками. Оно того явно стоит - главное, что нахаляву занял расчищенное кем-то другим место (вроде как, самоутвердился, м?). cool.gif

И - самое главное - сильно много не какайтесь и не писайтесь от расстройства за то, что поутру ваша шушлайка будет стоять со спущенными колесами, а колпачки с ниппелей будут заботливо стоять на крыше. bravo.gif

Вот вроде взрослый человек, но вы правда считаете, что подобные выходки сойдут вам с рук? Ну раз спустите, я ж на принцип пойду. Поставлю ещё раз. Опять же, пойдя на принцип, организую простенькое видеонаблюдение, благо сегодня это стоит сущие копейки и делается на раз-два. А потом по предыдущему сценарию, заявление о попытке угона, уголовное дело, прочие прелести. Мне это доставит несказанное удовольствие, особенно тот момент когда вы будете заботливо стоять под моей дверью с просьбой забрать заявление и клятвенным обещанием, что место теперь общее. Я давно понял, что таким вот непробиваемым умникам физическое воздействие только прибавляет уверенности в их правоте. Опять же, барашку пытаются подвинуть - барашка "защищает своё место". А потому барашку надо проучить по-другому. Чтоб это унижение запомнилось на всю жизнь)

Жена Да звони, видно, что не юрист, а халявщик, кто ж твою машину угонять собирается. Просто закопают в сугроб, 1 раз, 2, 3, насколько терпения хватит. rulez.gif

правильно, не надо звонить.
Надо дать поставить туда корыто тому ссаному долбаебу, кто начал считать место 'своим', и крутить ему нипеля так же. Ну и далее по желанию

[^]
ДонРумата
7

Шутник

Если места во дворе достаточно почему каждому не почистить себе? Да потому что ленивые или любители халявы, а судя по комментариям здесь таких большинство!

[^]
radist73
2

Пессимист

Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 21:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

Такая же проблема. Пока снег падал, чистило всего с подъезда 5 человек, а машин гораздо больше, практически каждая 2-я семья - с машиной (дом 9-ти этажка). Сам лично (и с привлечением сына старшего в том числе) постепенно (не за один заход) расчистил 5 машиномест. Утром уезжаю на работу, приехал - там "умный" стоит. Блин, рядом место не расчищено! Ну возьми ты лопату, согрейся малость, сделай полезное дело. Нет, это скорее всего унижает его личное достоинство.
В последний раз расчистил место уже в такой "заднице", что просто туда никто не хотел даже подъезжать! И народ с дома видел, как лопатой махал. Утром - на работу, вечером к дому - стоит "джип"на мной расчищеном месте! Не выдержал, взял лист бумаги, написал корректную записку, о необходимости физической работы в своё благо и культуре поведения в быту (как учили) и под задний дворник вложил. И отъехал по делам. Через часа 2 вернулся - место пустое и никто не занимает. Поставил машину на расчищенное своими силами очередное место.
Пока никто не ставит. А так до злости доводят "деятели", которым просто западло слегка облагородить территорию возле дома, но с пеной у рта доказывают всем, что "это его место".

[^]
Потрошилла
26.01.2016 - 23:20
2

Хохмач

во вспомнил в соседнем дворе товарищ один на лифтованом патриоте гоняет так он взял так же два баллона и сделал из них клумбы цветочки посадил и сверху паркуется а больше никто не может пытался один на рэнже но пузом цепляет

но справедливости ради скажу что место и без клумб была хреновое вобщето непересыхающяя лужа куда никто и не лез так он ее засыпал

[^]
zuchok
26.01.2016 - 23:22
4

Шутник

Цитата (doktorzloy @ 26.01.2016 - 23:18)
Какой-то странный срач.Я работаю долго,приезжаю вечером.На работе-работаю.Не носками и гондонами торгую.Приезжаю и паркуюсь на любое свободное место. Похуй "чье" оно.Снег чистить некогда да на хер не хочу.
Если какой-то гондон считает его "своим",фиолетово.
Живите по закону и не "понятиям".Земля общая.Чистить или нет снег-дело добровольное.И никто никому ничего не должен.

Все работают, но не поленились лопату купить, и чистить место. Рядом куча места не чищенного, но вы умники умудряютесь ставить на чищенное. Потому что ты работаешь?А мы нет? Делать больше не чего вставать в 6 утра и чистить тебе место. Едь на платную стоянку, там хорошо, чищено, проблем нет.

[^]
Plakhin13
26.01.2016 - 23:22
0

Ярила

А маркером что написано на бумаге? Если мешает баллон, чего там дальше?

[^]
AlexAxel
26.01.2016 - 23:23
1

Камчадал

МихалИваныч

Совершенно верно. Кто не чистит тот мудак. ©пятнадцатикубовый усиральщик

[^]
minoro
26.01.2016 - 23:24
1

Ярила

О, а можно несколько мест почистить и покрышек накидать?

Детский сад Солнышко.

[^]
Piko
3

Ярила

Тут темка мелькала про то как паренек дом строил-строил и в итоге сгоревшим нашел.

Первый вопрос был - не посрался ли он с кем, не отомстили ли таким образом.

Самый 3.14здец в том, что это был ЛОГИЧНЫЙ вопрос в реалиях бытия. Вполне вероятный исход. Это 3.14здец первый.

А вот 3.14здец второй, пострашнее - из логики темы как бы выплывает то, что если я, например, приеду в гости куда-то, где осатаневшие от тонн "уважения" друг к другу жильцы кропотливо зубными щетками срывают лед с асфальта, оставлю машину под домом и обнаружу утром с пропоротыми шинами - кто-то при этом будет еще и "по своему прав"!

Вот это в голове уже точно не укладывается.
Животный мир. Шелуха цивилизации слетела. Обратно на деревья наш путь.

[^]
MoMoOdessa
9

Приколист

Какой-то странный срач.Я работаю долго,приезжаю вечером.На работе-работаю.Не носками и гондонами торгую.Приезжаю и паркуюсь на любое свободное место. Похуй "чье" оно.Снег чистить некогда да на хер не хочу.
Живите по закону и не "понятиям".Земля общая.Чистить или нет снег-дело добровольное.И никто никому ничего не должен.

Да вот из-за таких и срутся люди... приехал и встал на "чье-то" чищенное... 5-10 минут покидать снег - не царское дело!?... лошки-соседи все за меня сделают, я ж работал... а они поторговали носками...им надо и лопатой покидать.... Летом понятное дело, что мое место или я тут часто ставлю это атоматический иди на йух... Но зимой это совсем другой вопрос!

[^]
zuchok
26.01.2016 - 23:25
1

Шутник

Цитата (ДонРумата @ 26.01.2016 - 23:19)
Если места во дворе достаточно почему каждому не почистить себе? Да потому что ленивые или любители халявы, а судя по комментариям здесь таких большинство!

Согласна, все работу работают, а лентяи строчат отмазки!!!

[^]
imsergo
26.01.2016 - 23:28
0

Шутник

Тут налицо глупость человечья!
Если места нечищены - накатай жалобу в управу района на обслуживающую компанию... Если не допер до этого - чисти сам...
Кстати тоже самое касается и покрышек - накатал на загрязнённый двор мусором, быстро все Колеса поудаляют из двора... Проверено!;)
Иначе с какого хера мы платим по туевой хуче ежемесячно... В каждом ЕПД по косарю в месяц отлетает из кармана!
Есть ещё умники, которые поперёк "бронируют" места своему соседу...
Просто зае...ли!!!! moderator.gif

[^]
Nion
26.01.2016 - 23:29
2

Балагур

Нихуя не справедливо, он бы еще написал, типа - я на твоей машине фары протираю я и буду на ней ездить... Я тоже знаю таких ушлёпков, терпеть их не могу.

[^]
skar21
26.01.2016 - 23:29
3

Хохмач

Под моими окнами во дворе была большая "вечная" лужа . Желающих парковаться там не было , в грязь вылазить - дурных нет.
В общем купил я щебня , привёз , засыпал лужу , разровнял.
И тут началось - как мухи на мёд).
Задрался гонять.

[^]
rm2811
26.01.2016 - 23:31
0

Ярила

"Моя толстая жопа соизволила 10 минут покидать снег лопатой. Поэтому это место место теперь принадлежит ей навеки".

[^]
doktorzloy
26.01.2016 - 23:32
-6

Ярила

Цитата (MoMoOdessa @ 26.01.2016 - 23:24)

Да вот из-за таких и срутся люди... приехал и встал на "чье-то" чищенное... 5-10 минут покидать снег - не царское дело!?... лошки-соседи все за меня сделают, я ж работал... а они поторговали носками...им надо и лопатой покидать.... Летом понятное дело, что мое место или я тут часто ставлю это атоматический иди на йух... Но зимой это совсем другой вопрос!

Ну и мусор у тебя в голове.Хочешь чисти-не хочешь не чисти.Я тебя не заставляю и не прошу чистить мне место.Я не хочу-все просто.Земля общая.Приехал-место свободно,ставлю.Вроде не сложно.
Есть платные парковки.Хочешь-оплати и это будет ТВОЕ место на 100%

[^]
fox771
26.01.2016 - 23:33
1

Приколист

Цитата

я торгую носками и гандонами , куча свободного времени! чищу места под парковку biggrin.gif
не заработал еще на платную стоянку себе ?

[^]
yadrenbaton
10

Шутник

Человек ставящий машину на почищенные другими людьми места,при наличии рядом заснеженных на той же территории имеет полное на это право,официально все муниципальное.Дело в другом,он просто-ГОНДОН НЕВЕЖЛИВЫЙ. Ибо чужой труд нужно уважать.

[^]
Slardiel
2

Приколист

сколько разных методов, оказывается. а я, дебил, на платной стоянке машину ставлю upset.gif в ста метрах от дома.

Это сообщение отредактировал Slardiel - 26.01.2016 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх